Не понял, так дуэль честной была, или налетел ганг и отпустилИ?Вот как-то предложили мну дуэль, стремаясь я поелтел,... отпустилИ на арморе еще.
Сообщение отредактировал VolCh: 25 January 2008 - 14:27
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не понял, так дуэль честной была, или налетел ганг и отпустилИ?Вот как-то предложили мну дуэль, стремаясь я поелтел,... отпустилИ на арморе еще.
Сообщение отредактировал VolCh: 25 January 2008 - 14:27
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Ап )
Почему большинство русскоговорящих игроков боятся договорных боёв и отказываются, безосновательно ссылаясь на заведомую нечестность оппонента или в лучшем случае отшучиваясь?
Сообщение отредактировал Bugaj: 06 October 2008 - 23:51
К черту кодекс!
Подуэлился я с ААА как то "честно".....но они об это ничего никогда не слышали, настолько оголодали там что любому убитому ибису радуются как дети, хотя собственно почему как, на форуме я б им больше 14 пожалуй и не дал бы, да и в локале тож. Больше никакой честности.
Патамучта. Кстати, и не только русских, я одному буржую как-то предлагал Рифтер против его Руптуры выставить, не захотел, написал "моя корпорация дуэлей не одобряет"Почему большинство русскоговорящих игроков боятся договорных боёв и отказываются, безосновательно ссылаясь на заведомую нечестность оппонента или в лучшем случае отшучиваясь?
Просто на той же дуэли может оказаться ганг супорта. Который до этого успешно нейтралами притворялся.Патамучта. Кстати, и не только русских, я одному буржую как-то предлагал Рифтер против его Руптуры выставить, не захотел, написал "моя корпорация дуэлей не одобряет"
.
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Ап )
Почему большинство русскоговорящих игроков боятся договорных боёв и отказываются, безосновательно ссылаясь на заведомую нечестность оппонента или в лучшем случае отшучиваясь?
Сообщение отредактировал Taraka: 09 October 2008 - 11:13
Так это понятно, более того, подавляющее большинство разводок "слабо 1-1?" как-раз этим и заканчиваются.Просто на той же дуэли может оказаться ганг супорта. Который до этого успешно нейтралами притворялся.
судя по борде это была стилетта. мембер (на тот момент) приватиров жалуется на то, что его бесчестно ганкнули в житеК черту кодекс!
Подуэлился я с ААА как то "честно".....но они об это ничего никогда не слышали, настолько оголодали там что любому убитому ибису радуются как дети, хотя собственно почему как, на форуме я б им больше 14 пожалуй и не дал бы, да и в локале тож. Больше никакой честности.
судя по борде это была стилетта. мембер (на тот момент) приватиров жалуется на то, что его бесчестно ганкнули в жите
![]()
а насчёт кодекса - я считаю что в пвп всегда есть место ганку, сс тратить на т1 батл или хакорекон я бы не стал - а если он сагрен то почему бы и нет.
ну и дуель это не очень интересно -мне гораздо интереснее заманить противника выгодой, навязать бой и убить - обычно процесс включает в себя сбор 2-3х кратного ганга врагов, хотя и ганк одного-двух тоже возможен.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 10 October 2008 - 10:57
сс тратить на т1 батл или хакорекон я бы не стал
Просто на той же дуэли может оказаться ганг супорта. Который до этого успешно нейтралами притворялся.
Так это понятно, более того, подавляющее большинство разводок "слабо 1-1?" как-раз этим и заканчиваются.
ОК, так и запишем: "Негодяя можно разводить на дуэль"Ну неправда, если я договариваюсь 1на1, значит мне никто не будет помогать. Даже если кто-то из моих товарищей и прилетит на тот спот, где будет дуэль, то только для того, чтобы посмотреть, но никак не вмешиваться, в чью бы сторону бой не сложился. Уговор дороже денег, я так считаю )
бай зе вей, с твоим ником это будед нормально смотреца)да у меня тоже может быть и кар и фалькон вторым окном, но если я предложу 1на1 и обману, то как это будет смотреться?
после того, как "ктото из товарищей" прилетит на спот, дуэль закончится. не важно, зачем он прилетит. если конечно противник не совсем нуп %))Ну неправда, если я договариваюсь 1на1, значит мне никто не будет помогать. Даже если кто-то из моих товарищей и прилетит на тот спот, где будет дуэль, то только для того, чтобы посмотреть, но никак не вмешиваться, в чью бы сторону бой не сложился. Уговор дороже денег, я так считаю )
0 members, 0 guests, 0 anonymous users