Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дуэльный кодекс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
209 ответов в теме

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Вот как-то предложили мну дуэль, стремаясь я поелтел,... отпустилИ на арморе еще.

Просмотр сообщения

Не понял, так дуэль честной была, или налетел ганг и отпустилИ?

Сообщение отредактировал VolCh: 25 January 2008 - 14:27

• 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
  • Client:Eng
Нет, дуэль была абсолютно честной.

Вообще немцы довольно честные люди, но эт имхо из истории личных общений.
  • 0

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564
  • EVE Ingame:Negodjay
  • Corp:NKG.
Ап )

Почему большинство русскоговорящих игроков боятся договорных боёв и отказываются, безосновательно ссылаясь на заведомую нечестность оппонента или в лучшем случае отшучиваясь?
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-

Ап )

Почему большинство русскоговорящих игроков боятся договорных боёв и отказываются, безосновательно ссылаясь на заведомую нечестность оппонента или в лучшем случае отшучиваясь?

К черту кодекс!

Подуэлился я с ААА как то "честно".....но они об это ничего никогда не слышали, настолько оголодали там что любому убитому ибису радуются как дети, хотя собственно почему как, на форуме я б им больше 14 пожалуй и не дал бы, да и в локале тож. Больше никакой честности.

Сообщение отредактировал Bugaj: 06 October 2008 - 23:51

• 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

grimuar

grimuar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
18
  • EVE Ingame:Grim Fangs

К черту кодекс!

Подуэлился я с ААА как то "честно".....но они об это ничего никогда не слышали, настолько оголодали там что любому убитому ибису радуются как дети, хотя собственно почему как, на форуме я б им больше 14 пожалуй и не дал бы, да и в локале тож. Больше никакой честности.

"фалькон то мой"©Трупов
  • 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

Патамучта. Кстати, и не только русских, я одному буржую как-то предлагал Рифтер против его Руптуры выставить, не захотел, написал "моя корпорация дуэлей не одобряет" :).
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

Vika

Vika

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
15
  • EVE Ingame:Mis Kity
  • Corp:COMIC

Патамучта. Кстати, и не только русских, я одному буржую как-то предлагал Рифтер против его Руптуры выставить, не захотел, написал "моя корпорация дуэлей не одобряет" :).

Просто на той же дуэли может оказаться ганг супорта. Который до этого успешно нейтралами притворялся.
  • 0
Изображение

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
Хуже всего даже не ганг сапорта, а "дуэлянт" со стабом...
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Taraka

Taraka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
13
  • EVE Ingame:Taraka Rakshas
  • EVE Alt:Temoto
  • Ally:Береговое братство

Ап )

Нег у тя сс не -11 еще?

на дуель даже не ставлю диз :)

Сообщение отредактировал Taraka: 09 October 2008 - 11:13

• 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51

Просто на той же дуэли может оказаться ганг супорта. Который до этого успешно нейтралами притворялся.

Так это понятно, более того, подавляющее большинство разводок "слабо 1-1?" как-раз этим и заканчиваются.
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

К черту кодекс!

судя по борде это была стилетта. мембер (на тот момент) приватиров жалуется на то, что его бесчестно ганкнули в жите :)
а насчёт кодекса - я считаю что в пвп всегда есть место ганку, сс тратить на т1 батл или хакорекон я бы не стал - а если он сагрен то почему бы и нет.
ну и дуель это не очень интересно -мне гораздо интереснее заманить противника выгодой, навязать бой и убить - обычно процесс включает в себя сбор 2-3х кратного ганга врагов, хотя и ганк одного-двух тоже возможен.
  • 0

mandrain

mandrain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
37
  • EVE Ingame:mandrain
  • Corp:rtsq

судя по борде это была стилетта. мембер (на тот момент) приватиров жалуется на то, что его бесчестно ганкнули в жите :)
а насчёт кодекса - я считаю что в пвп всегда есть место ганку, сс тратить на т1 батл или хакорекон я бы не стал - а если он сагрен то почему бы и нет.
ну и дуель это не очень интересно -мне гораздо интереснее заманить противника выгодой, навязать бой и убить - обычно процесс включает в себя сбор 2-3х кратного ганга врагов, хотя и ганк одного-двух тоже возможен.

эээ :1_7: не надо наезжать на приватеров:) там как и везде и норм люди есть, но есть и ***:D хотя их мало...почему мало? потаму что альянс маленький

и не надо путать понятия "дуэль" и "ганк".

тебе вот не интересны дуэли, мне вот не интересно летать гангами по 50 человек, у всех свой фан. ты вон ваабу скажи: " капать лед не интересно!"

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 10 October 2008 - 10:57

• 0

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564

сс тратить на т1 батл или хакорекон я бы не стал

при желании проблемы сс решаются съеданием джетиссона противника для легальной агры

Так это понятно, более того, подавляющее большинство разводок "слабо 1-1?" как-раз этим и заканчиваются.

почему все так думают :)
  • 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51

почему все так думают :lol:

Потому, что так и есть. Как и разводки "кто поможет на миссии?" и "В этом контейнере халявное аммо".
  • 0

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564
Ну неправда, если я договариваюсь 1на1, значит мне никто не будет помогать. Даже если кто-то из моих товарищей и прилетит на тот спот, где будет дуэль, то только для того, чтобы посмотреть, но никак не вмешиваться, в чью бы сторону бой не сложился. Уговор дороже денег, я так считаю )
  • 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51

Ну неправда, если я договариваюсь 1на1, значит мне никто не будет помогать. Даже если кто-то из моих товарищей и прилетит на тот спот, где будет дуэль, то только для того, чтобы посмотреть, но никак не вмешиваться, в чью бы сторону бой не сложился. Уговор дороже денег, я так считаю )

ОК, так и запишем: "Негодяя можно разводить на дуэль" :lol:.

PS: Сейчас у каждого первого фалькон вторым окном, а у каждого пятого -- цинка и кар наготове.
  • 0

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564
да у меня тоже может быть и кар и фалькон вторым окном, но если я предложу 1на1 и обману, то как это будет смотреться?
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

да у меня тоже может быть и кар и фалькон вторым окном, но если я предложу 1на1 и обману, то как это будет смотреться?

бай зе вей, с твоим ником это будед нормально смотреца)

а за то что честен в пвп это только +. сразу можно отличить тех кто дрочит на килборду и тех кто играет ради интереса.
  • 0

xaxaxa

xaxaxa

Вечный нуп :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений
25
  • EVE Ingame:Xano Mora
  • Corp:Solar Dragons
  • Ally:SOLAR FLEET

после того, как "ктото из товарищей" прилетит на спот, дуэль закончится. не важно, зачем он прилетит. если конечно противник не совсем нуп %))
как минимум расклоачится флакон, всех заджамит, и противник съепетсо Ж)
  • 0

все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564
в таком случае я сразу спрошу оппонента, не против ли он, если кто-то просто посмотрит
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users