И на сколько я понимаю, реалиных пруфов нет, есть якобы один случай о якобы прожоге цыны тестам, что скорее всего вброс Лори с его восполением мозга.
а в чем проблема пинга одним минусам что бы они ели других минусов?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну он написал, что вернулся на форум спустя 10 лет, видимо в те стародавние времена верили наслово и не требовали пруфов.Ничего ты не прояснил! Голословные обвинения не подтвержденные ничем!
Ты если в чем-то обвиняешь, будь добр предоставь доказательства для начала.
А то как плюсоваться, то вы первые. А как взаимодействовать и помогать в достижения обоюдовыгодных целей, у Вас свои флотики, свой мирок.
А как луны делить, ломитесь в первые ряды.
Кто мешал Вам помогать водить общий мейн флит? Помогать/замещать основных ФК коалиции, в которой Вы были? Кто мешал взять чуток больше ответственности в конце концов, чем просто зайти в один флот?
Ничоси вы тут набросали на вентилятор.
Не буду ставать ни на чью сторону, нпц регионы есть нпц и ничейные по определению.
Чего зашел тогда? ДА так ,просто, мимо проходил.
Приятного аппетита, в общем. Быстрее друг друга амамам, проще нам после опса в прови дошатать стейн. Ибо уже достали.
Или вы думали что о вас забыли? Это особенно касается Ферреты.
Готовьтесь, парни, время у вас есть.
Не буду ставать ни на чью сторону, нпц регионы есть нпц и ничейные по определению.
Приятного аппетита, в общем. Быстрее друг друга амамам, проще нам после опса в прови дошатать стейн. Ибо уже достали.
Забавно.
Ты вроде как собирался грудью защищать честь дичей, отстреливая их мерзких врагов. А в итоге ушел в корпу, которая бросила этих самых дичей в тяжелый час, когда им как никогда нужна была поддержка, и перешла к тестам. А теперь ты из-под тикера тестов, которых стрелял полгода назад, сидя в корпорации-предателе, кому-то там угрожаешь с 2мя киллами с января месяца.
Есть в этом что-то ироничное.
Сообщение отредактировал Raz Keriz: 16 May 2018 - 11:37
хах. Не оправдываюсь, а макаю вас в ваши же ошибки, твои недочеты и т.д. Пока ты тут приводишь голословные обвинения, я линкую пруфы на свои слова.
Вас там и без нас запилят в пяток человек
Уважаемый Зарен !
Не надо пред ЭТИМ оправдываться !
Прокинули их, и правильно сделали !
Кроме пафоса, и жажды бабла у них ничего за душонкой нет..... забудьте этот осколок нас, они сами выбрали свою мелкую судьбишку как шакалы питаться тем что им кинут с барского стола...
Да и посмотрите с кем вы имеете дело то !
Вот дотлан в сравнении с нами, мирными майнерами:
http://evemaps.dotla...P-A-T-R-I-O-T-S
http://evemaps.dotla...ance/Wild_Souls
Вот КБ в сравнении с нами мирными майнерами:
https://zkillboard.c...iance/99001648/
https://zkillboard.c...iance/99005709/
Тут даже слов нет. Нафиг вам такие товарищи нужны, у которых не намберсов, не пвп активности ( она на уровне детского сада ), только одна жажда бабло делить заработанное чужими руками....
А вот вы на дотлане и КБ:
http://evemaps.dotla...ce/Red_Alliance
https://zkillboard.c...nce/1220922756/
Так что не опускайтесь до уровня того отброса !
Забавно.
Ты вроде как собирался грудью защищать честь дичей, отстреливая их мерзких врагов. А в итоге ушел в корпу, которая бросила этих самых дичей в тяжелый час, когда им как никогда нужна была поддержка, и перешла к тестам. А теперь ты из-под тикера тестов, которых стрелял полгода назад, сидя в корпорации-предателе, кому-то там угрожаешь с 2мя киллами с января месяца.
Ты что то путаешь. Иксы когда были под "дичами" были рентерами..... А у соляров воевали, пока не возник конфликт интересов. А с ВВ тоже конфликт интересов...Так что хз кто кого бросил тут......
Сообщение отредактировал TRIADANCH: 16 May 2018 - 11:30
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
Забавно.
Я не цео тестов чтобы помогать дичам. Если дичи не смогли договориться с тестами, это их проблемы.
Что касается стрелял тестов год назад и так далее - стрелял, но, в основном, циркуляк. Ибо больше всего они доставляли в изо.
Мне не нравится такое внимание с твоей стороны к моей персоне, ты за собой следи, своим алли м своей бордой, а меня тыкать не надо мордой.
Пока вы там красноглазите и вас Ножик и Чатл загоняет матами и палкой на кта, кта или логофф, пока вас обзывает последними матерными словами во флоте, мы летаем в свое удовольствие, обязаловки нет, да есть минимальное кол-во вылетов с корпы но мы их перекрываем, корпа то не маленькая у нас. Кто-то крабит, кто-то ловит нейтралов, а какое ты можешь предоставить разнообразие в Редах?
Хеппи роумы до инсмазера или изотерии? Пилить цитадели? Компенсации только за маели или капиталы? Чем ваш Ред лучше дичей, соляр, тех же инфинити и ныне покойного ДД? Да ничем. Все то же самое. Отношение к мемберам как к пушечному мясу на кта, вы все говно, инвалиды, и так далее. Все это я уже слышал. Поставь вас в те же условия что и дичей, вы точно так же будете выводить иски в реал, сливать титаны ,не андокать капиталы и гипножабить ф1 манки. И суперов у вас нет, оказывается, и все полимеры того. Уж кто-то а Ред алли уж помолчал бы. Вас доджер продал как последних я не знаю даже кого, у вас цео рмтшил при вас, а вы вместо того дабы прекратить отток ваших же, заработанных исок, только блеяли на жабах в Реде времени доджера.
Что-что, у меня болит на Ред? Нет, не болит. Вы не стоите моего внимания. Я благодарен Чатлу за 2 месяца в редах, я увидел ДД 2.0 времен 2017 года, все тоже самое только ники разные,
Это ваш алли, ваша политика и ваша ответственность. Но даже до нашей корпы всему реду еще как раком до Китая. По многим параметрам.
ИМХО,
Но ты продолжай чумоданить, дарю -
Только не сожги в перегреве, он хоть и пассивный, но можно сжечь. С твоим-то запалом можно и пассивные модули выжечь.
Сообщение отредактировал Gunman: 16 May 2018 - 11:44
Мне не нравится такое внимание с твоей стороны к моей персоне, ты за собой следи, своим алли м своей бордой, а меня тыкать не надо мордой.
какая мощная теплая простынка, стоило лишь форумному войну напомнить о его же словах и запале.
получается что дичи сами виноваты и твои порывы их защищать сразу же куда-то пропали. ну ок.
променять превозмогание и громкие речи на уютные аномальки и ламповые полетушки тоже вариант
хах. Не оправдываюсь, а макаю вас в ваши же ошибки, твои недочеты и т.д. Пока ты тут приводишь голословные обвинения, я линкую пруфы на свои слова.
Вас там и без нас запилят в пяток человек
Твои пруфы ничего не весят. Они урезаны, и уводят в сторону от главного мое вопроса - "на кой вам это здалось?" а ты отвечаешь "вы сами во всем виноваты и потому мы к вам своих петов заселили, и на всякий случай вас с тестами отождиствили".
Да, Гойдар ошибся спутавшись с Вами. Нужно было боле конкретную территориальную политику вести и жестко ответить на ваше агрессивное заселение в наш спейс. Но не переживай - мы выводы сделали и меры приняли.
И хватит своими альтами ко мне в корпу ломиться. Я набор веду только через академу которая никак не отождествлена с основной корпой. 4 заявки за 2 недели при том что у меня нет даже объявления о наборе... кошмар. Видать агентов ваших мы верно подстрелили.
По факту твоя позиция - "мы должны быть жесткими, чтобы быть сильными" - теперь и наша позиция такова. Давай постреляемся, нам это пользы в ближайшей перспективе не принесет, но в долгосрочной мы окрепнес и у нас будет много контента, а так же мы достигнем основной цели.
А пруфы ваших воплей на каждом углу о том что, мы тестопеты, я выкладывал выше. У Лори это вообще ТОП фраза походу. :-)
Уважаемый Зарен !
Не надо пред ЭТИМ оправдываться !
Прокинули их, и правильно сделали !
Кроме пафоса, и жажды бабла у них ничего за душонкой нет..... забудьте этот осколок нас, они сами выбрали свою мелкую судьбишку как шакалы питаться тем что им кинут с барского стола...
Да и посмотрите с кем вы имеете дело то !
Вот дотлан в сравнении с нами, мирными майнерами:
http://evemaps.dotla...P-A-T-R-I-O-T-S
http://evemaps.dotla...ance/Wild_Souls
Вот КБ в сравнении с нами мирными майнерами:
https://zkillboard.c...iance/99001648/
https://zkillboard.c...iance/99005709/
Тут даже слов нет. Нафиг вам такие товарищи нужны, у которых не намберсов, не пвп активности ( она на уровне детского сада ), только одна жажда бабло делить заработанное чужими руками....
А вот вы на дотлане и КБ:
http://evemaps.dotla...ce/Red_Alliance
https://zkillboard.c...nce/1220922756/
Так что не опускайтесь до уровня того отброса !
Наши релейты интереснее ваших, и мы почти всегда в меньшенстве и на "нуб шипах" делаем дядек на "камазах",
А вы чисто повписываться летаете комуто в килы 73% закуска. Максим, Максим. Годы идут а ты стоишь. :-)
Сообщение отредактировал Ashes Sun: 16 May 2018 - 12:00
Мысли глобально!
выводы:
1). Знать движение мира; 2). Понимать свой вклад; 3). Не быть на темной стороне силы.
"на кой вам это здалось?"
Не знаю что ты тут за простыню развёл, но если без тролинга тебе сказать, то в этом мире и тем более в игре сильный берёт столько, сколько может унести и забрать х64 луны у нпц бомжей, которые не приносят профита - дело святое.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
за 8 страниц от тебя не было ни одного пруфа. ни одного.
может быть есть кто-то более адекватный из WS тут. ибо твой манямирок понятен только тебе
Если ты чегото не увидел, это проблема твоя, а не автора топика. Копирку с чата я скидывал.
Количество ошибок заставило подумать, что это фанфик по еве из разряда "все имена случайны, а совпадения вымышлены".
Причём фанфик не из категории NC-21 или хотя бы NC-17. Кстати, отличные тикеры, надо был запомнить.
Мысли глобально!
выводы:
1). Знать движение мира; 2). Понимать свой вклад; 3). Не быть на темной стороне силы.
Кога выпихнем РЭдов и их обезьянок, вы следующие, блоб ларджовых бублей и цынокарателей на ваших фортиках обеспечим круглосуточно, и таймера таймера таймера, посмотрим как вы без снабжения наркотой в узел завяжитесь.
а в чем проблема пинга одним минусам что бы они ели других минусов?
Да вот и я не пойму - но как только мы начали их сдвигать с наших территорий, мы сразу тестопетами стали... ужас!
Я не цео тестов чтобы помогать дичам. Если дичи не смогли договориться с тестами, это их проблемы.
Что касается стрелял тестов год назад и так далее - стрелял, но, в основном, циркуляк. Ибо больше всего они доставляли в изо.
Пока вы там красноглазите и вас Ножик и Чатл загоняет матами и палкой на кта, кта или логофф, пока вас обзывает последними матерными словами во флоте, мы летаем в свое удовольствие, обязаловки нет, да есть минимальное кол-во вылетов с корпы но мы их перекрываем, корпа то не маленькая у нас. Кто-то крабит, кто-то ловит нейтралов, а какое ты можешь предоставить разнообразие в Редах?
Хеппи роумы до инсмазера или изотерии? Пилить цитадели? Компенсации только за маели или капиталы? Чем ваш Ред лучше дичей, соляр, тех же инфинити и ныне покойного ДД? Да ничем. Все то же самое. Отношение к мемберам как к пушечному мясу на кта, вы все говно, инвалиды, и так далее. Все это я уже слышал. Поставь вас в те же условия что и дичей, вы точно так же будете выводить иски в реал, сливать титаны ,не андокать капиталы и гипножабить ф1 манки. И суперов у вас нет, оказывается, и все полимеры того. Уж кто-то а Ред алли уж помолчал бы. Вас доджер продал как последних я не знаю даже кого, у вас цео рмтшил при вас, а вы вместо того дабы прекратить отток ваших же, заработанных исок, только блеяли на жабах в Реде времени доджера.
Что-что, у меня болит на Ред? Нет, не болит. Вы не стоите моего внимания. Я благодарен Чатлу за 2 месяца в редах, я увидел ДД 2.0 времен 2017 года, все тоже самое только ники разные,
Это ваш алли, ваша политика и ваша ответственность. Но даже до нашей корпы всему реду еще как раком до Китая. По многим параметрам.
ИМХО,
Но ты продолжай чумоданить, дарю -
Только не сожги в перегреве, он хоть и пассивный, но можно сжечь. С твоим-то запалом можно и пассивные модули выжечь.
Говно инвалиды... прямо реинкорнация Алекса Фишки. Чатл вы случаем не братья?
Мысли глобально!
выводы:
Кога выпихнем РЭдов и их обезьянок, вы следующие, блоб ларджовых бублей и цынокарателей на ваших фортиках обеспечим круглосуточно, и таймера таймера таймера, посмотрим как вы без снабжения наркотой в узел завяжитесь.
Да вот и я не пойму - но как только мы начали их сдвигать с наших территорий, мы сразу тестопетами стали... ужас!
Мы в отличии от вас не сидим на месте ... а видим пусть и виртуальный но мир проживая в разных регионах... и да... я не когда не говорил что мы пвп альянс... и вас сравнил с нашим не пвп альянсом ... и сравнение не в вашу пользу... вы пустышка, отбросы которых я кикнул из своего альянса чтобы не мараться... вы тут потеряв какие то мат ценности плачитесь в жилетку любому кто вас за это по головке погладит.... Вы смешны, и вызываете лишь жалось и недоумение как вообще вы еще существуете.... И да, стейн не ваш, это не ваш спейс.... это НПС спейс, и очень смешно читать про то что кто то там на ВАШЕ покусился.... Раз вы так круты, то идите получите за заслуги клайм, или сами его отожмите и удержите.... но вы не кто и звать вас не как.... так что ваше мелкое сообщество не когда не будет светится на клайм карте.... единственное что вам уготовано это подачки от сильных мира сего... но они эфимерны, когда сильные захотят они в любое время у вас это заберут... а захотят кинут косточку цепному песику, за которую он будет радосто раздуваться от важности и выполнять приказы апорт или ату.... Вы смешны....
0 members, 1 guests, 0 anonymous users