А что делать, если респ с 1 БШ (карибидис который) и 20 крузаков, с 3 пейнтерами? Крузаки быстрые и вваливают порядочно + БШ от которого одно спасение - топить трасверсалом от него(примерно на 70км эта тварь начинает мазать, а в это время отсреливаются пейнтеры) , дак вот пока я ехал было терпимо, меня до хула прогрызли...стабилизировался - откачался и тут приближается конец данжа...начал подкручивать корабль в сторону....привет клонилка. Ах да, я про 5данжи...там этот БШ вваливвает с выстрела по 2000 с резистами(экзотик данж кинетик 60, всё остальное 70+ ) гила 2лярда+ мидгрейд кристалл...что я делал не так??? Встречал респ где крузаков было штук 10, это танканул..поседел правда, но танканул! Вывод: Как бы вы не фитили свой корабль - есть респы которые НЕ танкуются, фармить бездны НЕльзя. Если ты можешь потерять корабль при НЕ удачном респе - это не фарм.
Всё дело в прослойке между компуктером и креслом брат. Топи под 90 градусов убивай всё что сеткует, дамаг сильно снижается если не стоять/не лететь тупо от или на него, если скорость из-за сеток сильно упала - погрей инвулю/шб по ситуации.
Я танкую и фармлю. Я уже несколько раз кидал гилу которая проходит всё кроме дарков(они невыгодны по времязатратам + сетку надо.
Под ЕМные такой фит, под остальные меняешь ЕМ вард на капбустер если не хочешь рисковать на респе с лешаками. Я стартовал, с т2 инвулями и т2 дамаг модами пока небыло денег + импрувед блюпил и третья доза+ ДК вместо БКУ, пока не освоился, сейчас 90% респов можно без наркоты когда понимаешь как там действовать, кушаю стандарт если надо.
Можно хамлы и поставить смол смарту, но донесение дамага и дистанция у хамлов неочень, хоть и дпс номинально выше.
Сообщение отредактировал Merazor: 15 August 2018 - 0:24