Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Abyssal Deadspace

solo pve

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2568 ответов в теме

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish
  • Client:Eng

натравил дронов - встал перпендикулярно БШ и погнал на АБ (или гретом АБ)...

Но есть два варианта:

1 БШ стоит возле пилона с трекингом - будет попадать

2 во время счастливого оттапливания "всторону" попал в облако +300 к сигнатуре - будет попадать

Рандом он такой рандом, карбидис там для этого и стоит чтоб была БОЛЬ и страдания

Летай нормально на АБ грей шб жри наркоту.

Облако с сигой видно - оно синее просто не залетаешь если боишься. Правда в нём можно зареспаться - тогда неприятно.

• 0
Posted Image

uawind

uawind

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
45
  • EVE Alt:Kovan en Daire

Таки слил гилу на тройках, засмотревшись в чат и не выпилив вовремя 6 нейтро-крузаков. БШ без инвулек особо не танкуется.

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57
  • EVE Ingame:Mirager
  • Client:Рус

Таки слил гилу на тройках, засмотревшись в чат и не выпилив вовремя 6 нейтро-крузаков. БШ без инвулек особо не танкуется.

тоже троечки. тока 8 крузаков с глушением скорости и карибдис. слишком большой рандом, стабильности нет

решил пока отказаться от этого ивента. дорого получать опыт через слив гил. поеду в вх на реликах зарабатывать на гилы )

• 0

Ftp

Ftp

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0

Летай нормально на АБ грей шб жри наркоту.

Облако с сигой видно - оно синее просто не залетаешь если боишься. Правда в нём можно зареспаться - тогда неприятно.

А что делать, если респ с 1 БШ (карибидис который) и 20 крузаков, с 3 пейнтерами? Крузаки быстрые и вваливают порядочно + БШ от которого одно спасение - топить трасверсалом от него(примерно на 70км эта тварь начинает мазать, а в это время отсреливаются пейнтеры) , дак вот пока я ехал было терпимо, меня до хула прогрызли...стабилизировался - откачался и тут приближается конец данжа...начал подкручивать корабль в сторону....привет клонилка. Ах да, я про 5данжи...там этот БШ вваливвает с выстрела по 2000 с резистами(экзотик данж кинетик 60, всё остальное 70+ ) гила 2лярда+ мидгрейд кристалл...что я делал не так??? Встречал респ где крузаков было штук 10, это танканул..поседел правда, но танканул! Вывод: Как бы вы не фитили свой корабль - есть респы которые НЕ танкуются, фармить бездны НЕльзя. Если ты можешь потерять корабль при НЕ удачном респе - это не фарм.

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13039 сообщений
456
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

А что делать, если респ с 1 БШ (карибидис который) и 20 крузаков, с 3 пейнтерами? Крузаки быстрые и вваливают порядочно + БШ от которого одно спасение - топить трасверсалом от него(примерно на 70км эта тварь начинает мазать, а в это время отсреливаются пейнтеры) , дак вот пока я ехал было терпимо, меня до хула прогрызли...стабилизировался - откачался и тут приближается конец данжа...начал подкручивать корабль в сторону....привет клонилка. Ах да, я про 5данжи...там этот БШ вваливвает с выстрела по 2000 с резистами(экзотик данж кинетик 60, всё остальное 70+ ) гила 2лярда+ мидгрейд кристалл...что я делал не так??? Встречал респ где крузаков было штук 10, это танканул..поседел правда, но танканул! Вывод: Как бы вы не фитили свой корабль - есть респы которые НЕ танкуются, фармить бездны НЕльзя. Если ты можешь потерять корабль при НЕ удачном респе - это не фарм.

крабы должны страдать.

но да, абиссы еще не отбалансили

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687

Всё дело в прослойке между компуктером и креслом брат. Топи под 90 градусов убивай всё что сеткует, дамаг сильно снижается если не стоять/не лететь тупо от или на него, если скорость из-за сеток сильно упала - погрей инвулю/шб по ситуации.

Я танкую и фармлю. Я уже несколько раз кидал гилу которая проходит всё кроме дарков(они невыгодны по времязатратам + сетку надо.

Под ЕМные такой фит, под остальные меняешь ЕМ вард на капбустер если не хочешь рисковать на респе с лешаками. Я стартовал, с т2 инвулями и т2 дамаг модами пока небыло денег + импрувед блюпил и третья доза+ ДК вместо БКУ, пока не освоился, сейчас 90% респов можно без наркоты когда понимаешь как там действовать, кушаю стандарт если надо.

Можно хамлы и поставить смол смарту, но донесение дамага и дистанция у хамлов неочень, хоть и дпс номинально выше.

Сообщение отредактировал Merazor: 15 August 2018 - 0:24

• 0
Posted Image

Ftp

Ftp

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0

Всё дело в прослойке между компуктером и креслом брат. Топи под 90 градусов убивай всё что сеткует, дамаг сильно снижается если не стоять/не лететь тупо от или на него, если скорость из-за сеток сильно упала - погрей инвулю/шб по ситуации.

Я танкую и фармлю. Я уже несколько раз кидал гилу которая проходит всё кроме дарков(они невыгодны по времязатратам + сетку надо.

Под ЕМные такой фит, под остальные меняешь ЕМ вард на капбустер если не хочешь рисковать на респе с лешаками. Я стартовал, с т2 инвулями и т2 дамаг модами пока небыло денег + импрувед блюпил и третья доза+ ДК вместо БКУ, пока не освоился, сейчас 90% респов можно без наркоты когда понимаешь как там действовать, кушаю стандарт если надо.

Можно хамлы и поставить смол смарту, но донесение дамага и дистанция у хамлов неочень, хоть и дпс номинально выше.

Блин, вот в пятницу если бы это было написано, я бы подумал что ты меня тролируешь сейчас XD Я правильно понимаю что "топи под 90%" - это прямо в лицо неписи?)) Я как то предпочитаю топить под 70% всё таки) Мне кажется ты не внимательно прочитал мой пост, там вся ситуация подробно описана. И твоя гила и моя (хотя моя танчит больше.. с моими скилами твоя танкует в греве 124хпс, моя 189хпс, резисты примерно такие, но у меня фракция адаптивка) оказывается как в ситуации на картинке:) Как правильно писал человек выше, данжи ещё балансить и балансить...

Прикрепленные изображения

• ева.jpg

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 13039 сообщений
456

Блин, вот в пятницу если бы это было написано, я бы подумал что ты меня тролируешь сейчас XD Я правильно понимаю что "топи под 90%" - это прямо в лицо неписи?)) Я как то предпочитаю топить под 70% всё таки) Мне кажется ты не внимательно прочитал мой пост, там вся ситуация подробно описана. И твоя гила и моя (хотя моя танчит больше.. с моими скилами твоя танкует в греве 124хпс, моя 189хпс, резисты примерно такие, но у меня фракция адаптивка) оказывается как в ситуации на картинке :) Как правильно писал человек выше, данжи ещё балансить и балансить...

уел как лоха!  :laugh:

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8709 сообщений
1958
  • EVE Ingame:Zleus
Прямо в лоб будет 0%
  • 0

uawind

uawind

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
45
  • EVE Alt:Kovan en Daire

Блин, вот в пятницу если бы это было написано, я бы подумал что ты меня тролируешь сейчас XD Я правильно понимаю что "топи под 90%" - это прямо в лицо неписи?)) Я как то предпочитаю топить под 70% всё таки) Мне кажется ты не внимательно прочитал мой пост, там вся ситуация подробно описана. И твоя гила и моя (хотя моя танчит больше.. с моими скилами твоя танкует в греве 124хпс, моя 189хпс, резисты примерно такие, но у меня фракция адаптивка) оказывается как в ситуации на картинке :) Как правильно писал человек выше, данжи ещё балансить и балансить...

Я качаю с бустерами 207 шилда в секунду. При этом кибернетика не в 5, поэтому 6-го импланта нет. С заменой на ХГ и докачанной кибернетикой будет больше.

У бездны есть несколько проблем:

- рандомные криты от нескольких БШ, особенно когда на большей части грида облако на сигнатуру, или БШ в облаке на трекинг

- несколько длинных спавнов подряд

- сраный рандом. из пятерки может упасть хлама на 9 лямов. 10 раз подряд.

- утапливающие хрен знает куда корабли

- рестарты сервера и дисконнекты - это потеря корабля и яйца

и ни одна из них не проблема объема откачки.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687

Я правильно понимаю что "топи под 90%" - это прямо в лицо неписи?)) 

% от градусов не отличаешь?

Вчера проходил электрикалы, дроп таксебе, сложность пока не вижу разницы.

- рандомные криты от нескольких БШ, особенно когда на большей части грида облако на сигнатуру, или БШ в облаке на трекинг

- несколько длинных спавнов подряд

- сраный рандом. из пятерки может упасть хлама на 9 лямов. 10 раз подряд.

- утапливающие хрен знает куда корабли

- рестарты сервера и дисконнекты - это потеря корабля и яйца

и ни одна из них не проблема объема откачки.

Рандома действительно много, но я так полагаю это скорее фишка абиссов, чтобы небыло ровного гайда чтобы каждый нубас проходил 5ки не потея, аля 5-6-7-8-9-10 дедспейсы. Дроп рандомный почти везде в еве кроме миссий и то на многих мисках есть рандом.

Сообщение отредактировал Merazor: 18 August 2018 - 21:24

• 0
Posted Image

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5336 сообщений
1328
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow
  • Corp:Rainbow Stars

Свежий гайд, реддит.

300+ ранов т5 без потерь. 

"They're expensive!" - Pick one: (a) 80% chance to lose 1B, (B) 30% chance to lose 2B, © 0% chance to lose 3B/10B.

• 0

Path of Exile  чтд > гвинни - пуштунг :trololo:
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8709 сообщений
1958
Не понял, а как он использует свой бустер тогда, когда его капу высасывают?

И что, правда в 5-ках искочас 750лямов? :)

Сообщение отредактировал Pointer: 19 August 2018 - 6:40

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen

Свежий гайд, реддит.

300+ ранов т5 без потерь. 

"They're expensive!" - Pick one: (a) 80% chance to lose 1B, ( B) 30% chance to lose 2B, © 0% chance to lose 3B/10B.

у чувака нет проблем с коннектом от слова вообще )))

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

Это гаммафит же. Дарки пятые в таком по времени не проходятся, фаерстормы/экзотики тупо первый респ с лешаками капососами и гг, там или две батарейки надо или капбустер... Электрикал возможно и затащит. 

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8709 сообщений
1958
Ну, он пишет, что по времени прохождения топ 1 для его фитов это экзотики, на втором месте электрики, а гамма на третьем месте. Якобы гамма для новичков только.

А вообще, какая должна быть минимальная откачка EHP/s чтоб проходить 4-ки и 5-ки? Если, например, руки выпрямить, но попадется неудачный респ. У него в фите для 4-ок за 3 билла откачка 470, это оверкилл, как я понимаю?
  • 0

JBJ_PRO

JBJ_PRO

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
-22
  • EVE Ingame:Baki Chechenec
Теоретически дарки должны специфичным фитом как нибудь нормально фармится. Аля трекинг дисраптор в фите против бш и прочее. Но я не уверен что у бш такой же бонус - 70% к оптималу. Но как и сказали все упирается в дисконнект

Ибо по ощущениям по тебе такой же дамаг а по ним около 0
  • 0

mickle

mickle

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
7
  • EVE Ingame:Sergey Mickle
  • Corp:Ghost in Space

Кстати про дарки. Скопилась куча ключей дарковых, стоят копейки, продавать смысла нет. Решил вчера попробовать. Взял свою стандартную цербу.

Начал с двоек. Сделал 8 штук, 1 час 20 минут. Делается все лежа с закрытыми глазами (ну почти). Выхлоп 100кк всяким хламом, книжка и один гравид, еще на 200кк, один БПС на ведьмак.

После прошел 4 тройки. Где-то час. Тоже не сильно сложно, но с респа с нейтро лешаками + нейтро мелочью я уехал на структуре. Выхлоп с 4 троек - 120кк хламом + книжка и гравид, также 200кк, два БПС на ведьмак.

Четверки не пройти, надо что-то другое.

Прикрепленные изображения

• pifa.jpg

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

Кстати про дарки. Скопилась куча ключей дарковых, стоят копейки, продавать смысла нет. Решил вчера попробовать. Взял свою стандартную цербу.

Начал с двоек. Сделал 8 штук, 1 час 20 минут. Делается все лежа с закрытыми глазами (ну почти). Выхлоп 100кк всяким хламом, книжка и один гравид, еще на 200кк, один БПС на ведьмак.

После прошел 4 тройки. Где-то час. Тоже не сильно сложно, но с респа с нейтро лешаками + нейтро мелочью я уехал на структуре. Выхлоп с 4 троек - 120кк хламом + книжка и гравид, также 200кк, два БПС на ведьмак.

Четверки не пройти, надо что-то другое.

Единственный рабочий вариант, что я видел на просторах интернетов, это пимпованная по гланды двухсеточная сакра. Тащит довольно уверенно на видосиках, но возни много.

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 13039 сообщений
456

А что это за обновление - что это значит ?

• Progress has been made in analyzing Triglavian Bioadaptive Caches and it is now possible to interact with them by using Triglavian Survey Data. Destroying them and raiding the wrecks for loot remains at the same level of rewards.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users