Избежание смерти от Конкорда при суицид ганке.
Пшел нах.
1. Уверен, что они выжили ?
2. Не принимай близко к себе. Любой андок в жите > 1ккк это риск
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
https://zkillboard.c...0/201806011400/
Второй просто борду не подключил к зкб, килы мануально постит, я тоже так с суицид-альтом делал.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Конкорд прилетел. Просто в 0.7 он летит секунд 30, кажется.
https://zkillboard.com/kill/70315309/
А на торнадо км все равно нету. Да и я не представляю, как они могут быстро шлепнуть аб-сакру. Пострадавший может быть логи выложит, чтобы посмотреть, сколько у них это времени заняло?Конкорд прилетел. Просто в 0.7 он летит секунд 30, кажется.
https://zkillboard.com/kill/70315309/
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
ладно, может вы и правы, и у суицидника не подключен зкилл, забудем про сакру, хоть люди меня слутали а не триглавианы.
как на такой сакре умудряются 4 и 5 пройти я не понимаю, дпса слишком мало имхо.
Сообщение отредактировал Мейер: 02 June 2018 - 10:03
... loading ...
А на торнадо км все равно нету. Да и я не представляю, как они могут быстро шлепнуть аб-сакру. Пострадавший может быть логи выложит, чтобы посмотреть, сколько у них это времени заняло?
А можно и так оценить. Можно совсем по-умному, загрузить в пифу фит каталиста и посмотреть за сколько времени он выдаст указанный в киллмыле сакры дамаг. А можно и проще -- каталист умер с 24 патронами в бластерах. Люди склонны к круглым цифрам, вероятно он успел сделать 6 выстрелов.
Если там арти-торнада, то она альфует сакру (если сакра стоит на месте), если пулеметная - убивает дпсом (и почти пофиг на аб). Это ж хак, там 10к ехп. Энивей, отсутствие килмыла не означает отсутствие конкорда.
Хм. Надо подумать над этой темой Это может быть забавно.
2 лярда на один залп. Норм фитинг тру крабинг
Немного поковырял бездну и недолго думая понял как лучше и быстрее фармить бездну - надо просто не фармить их.
Интересно, я это понял даже и не пытавшись что-то там ковырять, хотя я и от ВХшек с их штрафами и бонусами плевался когда-то. До сих пор бесят солнца сдувающие армор и надувающие шилду, а тут такой "подарок" в виде очередного никчемного дна с самим пространством в котором лазер не распространяется и болванка не летит дальше носа корабля. При этом тебя ещё и за двигатели трогают и по шилде ласкают, а потом хватают за яйцо! )
Лично я - не любитель таких игр.
~10
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
2 лярда на один залп. Норм фитинг тру крабинг
Немного поковырял бездну и недолго думая понял как лучше и быстрее фармить бездну - надо просто не фармить их. Корабли мб позаимствую себе но такой пве контент это бред и бессмысленная трата ирисок времени и нервов. Пусть лучше другие фармят. Проще купить то что надо чем слиться с фулл бошкой с фулл фитом да ещё и суицидники и ганкеры на выходе на входе. Самое забавное в бездне то что полезешь с пушками с ракетами тебе в лицо трек дизы. Полезешь с актив танком тебе в лицо нейтрики. Полезешь с наногей фитом сразу респы с сетками. Но стоило взять полностью пассив гилу и ни одного ищ вышеперечисленных я не увидел за штук 10 попыток
Аи новый они блин придумали ппц просто
+1 взял пассив гилу все мед слоты забил -- налили больше дпса чем там того регена)
короче ивент расчитан на 900 дпс и 700 танка примерно
Сообщение отредактировал evrial: 02 June 2018 - 18:47
Сообщение отредактировал Clancy: 02 June 2018 - 20:58
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
чо там, соло данжики ввели, когда арены то? и эти, как их, рейды, во! как же без рейдов!
Подсказка: опирайтесь на подушку и на полный пассив.
ему можно верить, человек шарит в пассиве
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users