Зачем подменять понятия?
Слово != говор.
Произношение слов + слова не встречающиеся в других регионах и есть говор, но ты продолжай.
И...? Тебя смутило что в той ссылке только про слова было не встречающиеся?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пиксель такой смешной - "смотрите, какой я крутой", "ну похвалите же меня кто-нибудь". У тебя самооценка до сих пор отрицательная что ли? В любом альянсе есть слабые игроки, которых большой плюсовой локал подстегивает на смелые, но глупые действия. Гордиться их убийством, будучи типа успешным пвпшником, это прям очень не очень.
Пиксель все норм сделал, это естественный отбор, сам понимаешь)
Ну он же не будет показывать свои сливы в этой теме, например убитую химеру)))) хитрость пикселя в следующем - он имеет 16-19 окон, которые как бы ПВП аккаунты. На них он сливает много кораблей и статистика там страшная, но на основном аккаунте у него искусственно набитая стата благодаря тем самым другим окнам. Не удивлюсь что среди киллов найдутся и убитые им же альты, ведь Пиксель очень сильно передивает за статку))) так или иначе внесу некоторые пояснения и очередной пинок по самолюбию самодура: я не открывал пиксельские ссылки, но думаю там убитый вчера БО и что то еще! Дело в том что в системе K3, когда ты только заходишь в игру, при первом андоке идет очень долгая прогрузка (до 20 секунд), а из-за особенностей станции, док рэйндж очень короткий и уже на 5 секунде ты за его пределами. Так вот, БЛ еще не все знают такой баг и андокаются впервые не на капсулах, а на кораблях. Соответственно убить такой шип не трудно.
Аааахаха, ну и конечно же как не оьошлось без комментария от ручного пёсика Пикселя))
Ты смотри клоун, тут много кого из бывших оос проснулось, из тех что в лидершипе, не боишься за свою попку?
Переход на личности 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 05 June 2018 - 23:13
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Да это чисто прикол, без каких-либо личных обид. Дело в том что однажды Сибирцы нарисовали картинку на которой горностай сидит в джакузи и попивает коктэйль, а рядом на земле лежит оторванная головешка космонавта (наш лого). Там кстати есть и другая картинка, где все наоборот, Где голова оторвана у горностая, но эт не важно. Мы уже судимся с ними за плагиат! Так вот, в ответ я взял их логотип и доработал, что бы он соответствовал сути из альянса. Сибирцы изобразили горностая не спроста. Дело в том что это животное относится к семейству куньих, что в свою очередь дает нам не двусмысленно понять что Сибирцы добиваются места под солнцем не самыми традиционными методами решения дипломатических вопросов. (Опытные в отношениях между полами люди, поймут меня). В этой связи я добавил к логотипу достаточно добротный язык, но выкупать идею Сибсквад отказался!А что за мишка у гравиза и новы на аватарке и в чем соль?
На нокиа 3310 не видно. Слишком маленький экран.
Ты смотри клоун, тут много кого из бывших оос проснулось, из тех что в лидершипе, не боишься за свою попку?
Сообщение отредактировал Nova Bulatnaya: 05 June 2018 - 14:08
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Человеку, который довольно долга живет зарубежом и общается 95% времени на английском порой сложно не вставить слово на английском в речь, т.к. банально сложно найти эквивалент
Вот, спасибо, Methodius, ты меня правильно понял.
К сообществу: "moonwalked out" - это вот так
Но я ваше негодование понимаю и признаю, постараюсь сделать над собой усилие и переводить редкоиспользуемые мемы.
Только про тяжелые заградительные крейсеры не заставляйте меня писать, умоляю.
Chaotic Neutral.
Вот, спасибо, Methodius, ты меня правильно понял.
К сообществу: "moonwalked out" - это вот так
Но я ваше негодование понимаю и признаю, постараюсь сделать над собой усилие и переводить редкоиспользуемые мемы.
Только про тяжелые заградительные крейсеры не заставляйте меня писать, умоляю.
Просим! Просим! Просим! =)
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
Пиши "ушел в закат", вполне себе годный аналог.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users