Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Black Legion... [.MEN.]

pvp нули null

• Закрытая тема Тема закрыта
1221 ответов в теме

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27369 сообщений
2941
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

Зачем подменять понятия?
Слово != говор.
Произношение слов + слова не встречающиеся в других регионах и есть говор, но ты продолжай. :facepalm:

И...? Тебя смутило что в той ссылке только про слова было не встречающиеся?
  • 0

Nova Bulatnaya

Nova Bulatnaya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 399 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Nova Bulatnaya
  • Corp:RuEx
  • Ally:R.I.S.K
  • Client:Рус

Пиксель такой смешной - "смотрите, какой я крутой", "ну похвалите же меня кто-нибудь". У тебя самооценка до сих пор отрицательная что ли? В любом альянсе есть слабые игроки, которых большой плюсовой локал подстегивает на смелые, но глупые действия. Гордиться их убийством, будучи типа успешным пвпшником, это прям очень не очень.

Ну он же не будет показывать свои сливы в этой теме, например убитую химеру)))) хитрость пикселя в следующем - он имеет 16-19 окон, которые как бы ПВП аккаунты. На них он сливает много кораблей и статистика там страшная, но на основном аккаунте у него искусственно набитая стата благодаря тем самым другим окнам. Не удивлюсь что среди киллов найдутся и убитые им же альты, ведь Пиксель очень сильно передивает за статку))) так или иначе внесу некоторые пояснения и очередной пинок по самолюбию самодура: я не открывал пиксельские ссылки, но думаю там убитый вчера БО и что то еще! Дело в том что в системе K3, когда ты только заходишь в игру, при первом андоке идет очень долгая прогрузка (до 20 секунд), а из-за особенностей станции, док рэйндж очень короткий и уже на 5 секунде ты за его пределами. Так вот, БЛ еще не все знают такой баг и андокаются впервые не на капсулах, а на кораблях. Соответственно убить такой шип не трудно.

Пиксель все норм сделал, это естественный отбор, сам понимаешь)

Аааахаха, ну и конечно же как не оьошлось без комментария от ручного пёсика Пикселя))
  • 0

Nuter

Nuter

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
289
  • EVE Ingame:Nuter
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Channel:OOS Pub

Ну он же не будет показывать свои сливы в этой теме, например убитую химеру)))) хитрость пикселя в следующем - он имеет 16-19 окон, которые как бы ПВП аккаунты. На них он сливает много кораблей и статистика там страшная, но на основном аккаунте у него искусственно набитая стата благодаря тем самым другим окнам. Не удивлюсь что среди киллов найдутся и убитые им же альты, ведь Пиксель очень сильно передивает за статку))) так или иначе внесу некоторые пояснения и очередной пинок по самолюбию самодура: я не открывал пиксельские ссылки, но думаю там убитый вчера БО и что то еще! Дело в том что в системе K3, когда ты только заходишь в игру, при первом андоке идет очень долгая прогрузка (до 20 секунд), а из-за особенностей станции, док рэйндж очень короткий и уже на 5 секунде ты за его пределами. Так вот, БЛ еще не все знают такой баг и андокаются впервые не на капсулах, а на кораблях. Соответственно убить такой шип не трудно.

Аааахаха, ну и конечно же как не оьошлось без комментария от ручного пёсика Пикселя))

Ты смотри клоун, тут много кого из бывших оос проснулось, из тех что в лидершипе, не боишься за свою попку?

Переход на личности 3 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 05 June 2018 - 23:13

• 0

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"

Nova Bulatnaya

Nova Bulatnaya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 399 сообщений
-11

А что за мишка у гравиза и новы на аватарке и в чем соль?
На нокиа 3310 не видно. Слишком маленький экран.

Да это чисто прикол, без каких-либо личных обид. Дело в том что однажды Сибирцы нарисовали картинку на которой горностай сидит в джакузи и попивает коктэйль, а рядом на земле лежит оторванная головешка космонавта (наш лого). Там кстати есть и другая картинка, где все наоборот, Где голова оторвана у горностая, но эт не важно. Мы уже судимся с ними за плагиат! Так вот, в ответ я взял их логотип и доработал, что бы он соответствовал сути из альянса. Сибирцы изобразили горностая не спроста. Дело в том что это животное относится к семейству куньих, что в свою очередь дает нам не двусмысленно понять что Сибирцы добиваются места под солнцем не самыми традиционными методами решения дипломатических вопросов. (Опытные в отношениях между полами люди, поймут меня). В этой связи я добавил к логотипу достаточно добротный язык, но выкупать идею Сибсквад отказался!
P.s. Это просто прикол, не воспринимайте эту шутку в серьез!

Ты смотри клоун, тут много кого из бывших оос проснулось, из тех что в лидершипе, не боишься за свою попку?

За свою попку я конечно побаиваюсь, как и любой взрослый человек. Кстати после этих слов ты меня стал пугать, но я начал понимать что вас с Пикселем объединило. Против ООСов я ниче не сказал, я сказал только про ручных песиков, коими являешься ты.... ты ты ты... и еще там пара ПВПшников)))

И че ты на меня агришься... давайте продолжим обсуждать успешную жизнь БЛ в Венале)))

Сообщение отредактировал Nova Bulatnaya: 05 June 2018 - 14:08

• 1

Harry

Harry

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
41
  • EVE Ingame:HarryAR
  • EVE Alt:Deyro
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Без Лосера не взлетит  :P
  • 0

Nuter

Nuter

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
289
Видел лосера на стабере в н5)
  • 0

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"

Nova Bulatnaya

Nova Bulatnaya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 399 сообщений
-11
Кстати и я его видел на стаббере только в системе 9-2, мы еще решили что показалось)
  • 0

Nuter

Nuter

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
289
Не, не показалось
  • 0

gavrilla

gavrilla

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
105
  • EVE Ingame:Miss Hurricane
  • EVE Alt:Есть
  • Corp:NPS
  • Ally:в поиске

Видел лосера на стабере в н5)

Да проснется древнее зло!!! Да вытопчут копыта поней венальские грядки!!!!

Хотелось бы вернуть те хорошие времена...

• 0

Nuter

Nuter

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
289
С пикселем мы еще во время вн летали, а ты вообще хз кто)
  • 0

Harry

Harry

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
41
  • EVE Ingame:HarryAR
  • EVE Alt:Deyro
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

С пикселем мы еще во время вн летали, а ты вообще хз кто)

Ой все, кто бы говорил. Я его во флотах видел чаще, чем тебя  :D

Кхм, пардоньте за оффтоф. Больше не буду. Френдли бамп  ^_^

• 0

Tiana

Tiana

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
476
  • EVE Ingame:Tiana Stark
  • Corp:DEFCON.
  • Ally:INIT.

Человеку, который довольно долга живет зарубежом и общается 95% времени на английском порой сложно не вставить слово на английском в речь, т.к. банально сложно найти эквивалент

Вот, спасибо, Methodius, ты меня правильно понял.

К сообществу: "moonwalked out" - это вот так :)

Но я ваше негодование понимаю и признаю, постараюсь сделать над собой усилие и переводить редкоиспользуемые мемы.

Только про тяжелые заградительные крейсеры не заставляйте меня писать, умоляю.  :blush:

• 0

Chaotic Neutral.

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
137
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI

Но я ваше негодование понимаю и признаю, постараюсь сделать над собой усилие и переводить редкоиспользуемые мемы.

Только про тяжелые заградительные крейсеры не заставляйте меня писать, умоляю.  :blush:

Просим! Просим! Просим! =)

• 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

переводить редкоиспользуемые мемы.

Если мунволкед это редкоиспользуемый (даже если ограничится евой) мем, то вигил - самый полезный корабль во флоте.

Сообщение отредактировал makstomaks: 05 June 2018 - 15:52

• 2

Tiana

Tiana

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
476
  • EVE Ingame:Tiana Stark
  • Corp:DEFCON.
  • Ally:INIT.

Если мунволкед это редкоиспользуемый (даже если ограничится евой) мем, то вигил - самый полезный корабль во флоте.

Ну видишь Макс, народу "нипонятно" ;)

• 0

Chaotic Neutral.

Zloy Tapok

Zloy Tapok

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
368
  • EVE Ingame:Zloy Tapok
  • Corp:The Stone Garden
  • Ally:The Initiative.

Только про тяжелые заградительные крейсеры не заставляйте меня писать, умоляю. :blush:

Ну не знаю даже... пиши тогда про вскрышно-буровые чтоли... :D
  • 1

1_Primary_logo_on_transparent_281x67.jpg

3Better

3Better

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 934 сообщений
1267
  • EVE Ingame:3Better
  • Corp:DNCKD
  • Ally:White Sky
  • Channel:Fleet

Пиши "ушел в закат", вполне себе годный аналог.

• 3

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

"Moonwalk" типа лицом к врагу и красиво))

А "в закат" не совсем то))

• 0

3Better

3Better

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 934 сообщений
1267
  • EVE Ingame:3Better
  • Corp:DNCKD
  • Ally:White Sky
  • Channel:Fleet

"Moonwalk" типа лицом к врагу и красиво))

А "в закат" не совсем то))

Там не мунвок, а мунвокед аут. Да, собственно, и без аута там никаких "лицом к врагу" нет.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27369 сообщений
2941
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Там не мунвок, а мунвокед аут. Да, собственно, и без аута там никаких "лицом к врагу" нет.

:facepalm: мунвокед по другому и не бывает. если ты спиной к врагу, то ты тогда идешь к нему а не от него

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы