Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Русскоязычные в альянсе Test Alliance Please Ignore

теst

• Закрытая тема Тема закрыта
182 ответов в теме

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI
  • Client:Рус

Таки выше я признался что сливаюсь , к корпе х-Файл , я не отношусь , но рабята перспективные, а с редами знаком хорошо, там корпой состояли ,но пришлось уйти, не то ,что мы ожидали, вот там действительно кта или логофф, или имеешь несколько окон и крабишь и летаешь , а насчёт качества , 50 это все что собирается?
Помню полгода назад флоты по 120 собирались но и то это не чисто от альянса , это было ещё когда gm жили или как там система называлась и то ,макс кта летит 120 человек перешип и оп, половина девается куда то)

[quote name="TRIADANCH" post="4032814" timestamp="1528456103"]Меня не бомбит=)
Лучше квас давай. Квас люблю.
Придти на все готовое и полетать с формированным флотом, понабивать киллы? Для кого-то достижение. Для кого-то достижение было поднимать к корпорацию к тем высотам, когда в нее вступили другие и вдруг добились успехов. Однако история корпорации насчитывает почти 2 года. А успехи появились только сейчас? интересно, по какому параметру смотришь?

Раньше о корпе не кто не слышал ,значит успехов не было))
Сейчас успехи есть , но без вашего видемо участия))

просто тему о наборе не апали =) а так если тему о наборе в самом начале почитаешь то все увидишь. Однако реды своих твинков нам периодически заводили=)

• 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT
  • Client:Eng

Заманчивое предложение , но у меня даже корпорации нету) так что вынужлен слиться))
Знаем мы вообще качество , пришлось аж уйти из этого великого Альянса,целой корпорацией) хватило этого бреда ,что там твориться , или за полгода что то поменялось?)

да, мы снова вернулись в аномальки, можно возвращаться крабить

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

пруфы будут? а то мне тут один источник говорит, что кое кто балабол, но следуя банальной логике, возникает вопрос: у скольких корпораций такой инкам, чтобы отдавать такие суммы за раз, при чем явно не последние, какое число пилотов должно быть в таких корпорациях и почему они не взяли аренду где-нибудь задешево? Поясни, раз начал, съезжать вбок не надо.

Так как имел общение с представителями х-файлс в их треде, то сообщу - там можно быть нон-пвп пилотом за полярда исок в месяц. По оглашенной информации исок на бегает под 30ккк у мес, которые идут на обмазывание преимущественно наиболее активных пвп игроков.

Олсо. У меня пара вопросов.
Кто-нибудь собирает на печеньки для того кто сольет вышеупомянутую жабку?
Будет ли офишел ответ руководства корпорации на предложение пивипи от РА? Будет ли тотализатор? Если что, у нас есть пара-тройка видеооператоров для разнообразия видеоряда ролика.

Если авторы треда замышляли среди его целей популяризацию тага, то не принять вызов будет фееричным провалом пиар отдела.

Представьте себе заголовки на редите - "древний и легендарный ред альянс бросил вызов сильнейшей рукорпорации русскоговорящей корпорации легаси: пан или пропал" и все в этом духе. Го-го-го, перегревайте реддит количеством репортов из ру кластера, там ещё ванкишер не остыл.
  • 0

Изображение

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138

вы тут столько пытаетесь на редах выехать, что аж смешно становится. Любой из пилотов РА в качестве стоит минимум двух ваших. А то и больше. И дабы наглядно доказать, что решают не только цифры, я предлагаю вам устроить пивипи. 50 редов на сабкапе против всего что вы соберете на сабкапе. Даже если это будет фул флит.
А теперь жду ваших отмазок от боя и рассказов как же у меня пригорело :D

Напиши им ингейм. забейте стрелку=) ох чувствую будет весело. Ждем=)

Только сюда не забудь выложить результаты

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006

Напиши им ингейм. забейте стрелку=) ох чувствую будет весело. Ждем=)

Только сюда не забудь выложить результаты

пересвет прочтет я думаю

• 0
Изображение

Solo_Player

Solo_Player

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
5
  • Corp:сам по себе

Так как имел общение с представителями х-файлс в их треде, то сообщу - там можно быть нон-пвп пилотом за полярда исок в месяц. По оглашенной информации исок на бегает под 30ккк у мес, которые идут на обмазывание преимущественно наиболее активных пвп игроков.
Олсо. У меня пара вопросов.
Кто-нибудь собирает на печеньки для того кто сольет вышеупомянутую жабку?
Будет ли офишел ответ руководства корпорации на предложение пивипи от РА? Будет ли тотализатор? Если что, у нас есть пара-тройка видеооператоров для разнообразия видеоряда ролика.
Если авторы треда замышляли среди его целей популяризацию тага, то не принять вызов будет фееричным провалом пиар отдела.
Представьте себе заголовки на редите - "древний и легендарный ред альянс бросил вызов сильнейшей рукорпорации русскоговорящей корпорации легаси: пан или пропал" и все в этом духе. Го-го-го, перегревайте реддит количеством репортов из ру кластера, там ещё ванкишер не остыл.

В нынешних реалиях будет не честное пвп,это раньше давно можно было получить фан, а шас одни скажут нас 50 ,другие приведут тоже 50 , а потом всех закроют и титанами закидают к примеру , при чем так поступить могут обе стороны , а потом скажут , игровой момент))все норм))хотя тесты не против будут навалять в очередной раз редам))
  • 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138

В нынешних реалиях будет не честное пвп,это раньше давно можно было получить фан, а шас одни скажут нас 50 ,другие приведут тоже 50 , а потом всех закроют и титанами закидают к примеру , при чем так поступить могут обе стороны , а потом скажут , игровой момент))все норм))хотя тесты не против будут навалять в очередной раз редам))

почему же? если люди хозяева своего слова то думаю проблем не будет. За одно проверим у кого есть честь, а у кого ее нету.

• 0

Solo_Player

Solo_Player

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
5

почему же? если люди хозяева своего слова то думаю проблем не будет. За одно проверим у кого есть честь, а у кого ее нету.

Где вы видели честное пвп??
  • 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138

Где вы видели честное пвп??

Я верю в то, что есть честные люди=)

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Не думаю, что репутация РА и Чатла в частности так мало стоит. Так что весьма маловероятно их сторона сделает что-то подобное ради слива какого-нибудь ферокс флота х-файлсов, что с учётом фин.возможностей даже не будет для них потерей, зато даст неплохой инфоровд против одного из крупнейших ру альянсов, что можно будет использовать как во внутренней так и во внешней политике.
  • 0

Изображение

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

неужели его остатки съели так быстро, что даже цео корпы уже не помнит?

открою тебе секрет, я никогда не был цео корпы и не планирую им быть, ты слишком веришь тому, что пишут на форуме, то, что я всякий бред не опровергаю, не значит, что я его подтверждаю

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 08 June 2018 - 15:00

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006

открою тебе секрет, я никогда не был цео корпы и не планирую им быть, ты слишком веришь тому, что пишут на форуме, то, что я всякий бред не опровергаю, не значит, что я его подтверждаю

глубоко пофиг. Иди изучай форум на предмет дичевского варенья

• 0
Изображение

Solo_Player

Solo_Player

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
5

Не думаю, что репутация РА и Чатла в частности так мало стоит. Так что весьма маловероятно их сторона сделает что-то подобное ради слива какого-нибудь ферокс флота х-файлсов, что с учётом фин.возможностей даже не будет для них потерей, зато даст неплохой инфоровд против одного из крупнейших ру альянсов, что можно будет использовать как во внутренней так и во внешней политике.

Пусть идут захватывать империю , тогда и репутация будет) раньше была же хорошая репутация ,был сильный и крупный али ,но что то пошло не так и все разбежались по своим альянсам и теперь воюют друг с другом)

Хотя формат очень интересный , альянс РА против какой то маленькой корпы которой 2 года от роду жизни, которая крабит и не более , докатились же, вот только вдумайтесь альянс зовёт на пвп корпорацию??)) даже если они сольются для них это маленькая победа)) ждём развитий событий)) пока им запретили вести тут диалоги))
  • 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Пусть идут захватывать империю , тогда и репутация будет) раньше была же хорошая репутация ,был сильный и крупный али ,но что то пошло не так и все разбежались по своим альянсам и теперь воюют друг с другом)

Хотя формат очень интересный , альянс РА против какой то маленькой корпы которой 2 года от роду жизни, которая крабит и не более , докатились же, вот только вдумайтесь альянс зовёт на пвп корпорацию??)) даже если они сольются для них это маленькая победа)) ждём развитий событий)) пока им запретили вести тут диалоги))

ну так на большее сегодняшний РА не способен, только всем альянсом с крабокорпами воевать, но как говорится, реалии таковы. Самое забавное будет, если РА сольется в хламину им

• 0

Solo_Player

Solo_Player

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
5

ну так на большее сегодняшний РА не способен, только всем альянсом с крабокорпами воевать, но как говорится, реалии таковы. Самое забавное будет, если РА сольется в хламину им

Там запилили отдельный пост)) берём попкорн и наслаждаемся))
  • 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006

боюсь что последние кта у вас еще хуже чем война с крабокорпами. Там 10 хуриков вчера всех победили по бродкасту карера?

• 1
Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Обнюхайтесь и перестаньте грызть друг друга. Вы же братья по разуму и по игре в еве. Вас вообще РА, солар, дичей и всю дичепетню в один али собрать надо и в геминат и там фармить весь этот зерг.

Сообщение отредактировал Likon: 09 June 2018 - 10:26

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94
  • EVE Ingame:fredd riddic
  • EVE Alt:Shalnaya Devka
  • Corp:-EL
  • Ally:X.I.X

боюсь что последние кта у вас еще хуже чем война с крабокорпами. Там 10 хуриков вчера всех победили по бродкасту карера?

Ты все врешь!!!111 их было 11!!!!
  • 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

так он вроде с тобой и разговаривает

привет пицца бой. понимаешь, грунт, это аморфная масса с приемлемым для хозяев кпд. стоит ли напоминать, что у меня хозяев нет, а у тебя и у него есть.

Тебя не возьмем никогда, неадекватам сначала пройти курс лечения. И тыкать и так общаться с грунтами будешь в свой корпе и в своем алли. Пришел тут нонейм, ты кто есть такой, дядя?

зачем ты всё испортил. злой ты.

Сообщение отредактировал Yodik: 11 June 2018 - 7:10

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28834 сообщений
3076
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

привет пицца бой. понимаешь, грунт, это аморфная масса с приемлемым для хозяев кпд. стоит ли напоминать, что у меня хозяев нет, а у тебя и у него есть.

зачем ты всё испортил. злой ты.

от того что ты играешь соло ты не перестаешь быть менее аморфной массой

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users