Таки выше я признался что сливаюсь , к корпе х-Файл , я не отношусь , но рабята перспективные, а с редами знаком хорошо, там корпой состояли ,но пришлось уйти, не то ,что мы ожидали, вот там действительно кта или логофф, или имеешь несколько окон и крабишь и летаешь , а насчёт качества , 50 это все что собирается?
Помню полгода назад флоты по 120 собирались но и то это не чисто от альянса , это было ещё когда gm жили или как там система называлась и то ,макс кта летит 120 человек перешип и оп, половина девается куда то)
[quote name="TRIADANCH" post="4032814" timestamp="1528456103"]Меня не бомбит=)
Лучше квас давай. Квас люблю.
Придти на все готовое и полетать с формированным флотом, понабивать киллы? Для кого-то достижение. Для кого-то достижение было поднимать к корпорацию к тем высотам, когда в нее вступили другие и вдруг добились успехов. Однако история корпорации насчитывает почти 2 года. А успехи появились только сейчас? интересно, по какому параметру смотришь?
Раньше о корпе не кто не слышал ,значит успехов не было))
Сейчас успехи есть , но без вашего видемо участия))
просто тему о наборе не апали =) а так если тему о наборе в самом начале почитаешь то все увидишь. Однако реды своих твинков нам периодически заводили=)