Сообщение отредактировал XenonCorp: 18 January 2013 - 9:00
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сyberpunk 2077
Отправлено 18 January 2013 - 11:24

едит
ааа нее, ретопо было, тогда нипанятнаааа..
Сообщение отредактировал Dihlofosss: 18 January 2013 - 11:47
Отправлено 18 January 2013 - 15:12

Я вообще-то имел ввиду первую серию сериала, а не "невинность".Вообще может. Гугли значение слова сиквел. Но сейчас речь не об этом, а о Невинности которая с перепрошитыми гейшами, но сериалом не является.
Невинность я вообще не смотрел, и ничего про тамошних кибергейш не знаю.
Снарк вон меня понял, а СтарконТролль решил блеснуть знанием слова "сиквел"

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 18 January 2013 - 15:25

...
Снарк вон меня понял, а СтарконТролль решил блеснуть знанием слова "сиквел"
АПД.
А, эти. Так они тоже не бронированные. И хилые как гейши — даже старика придушить быстро не могут. Так что в любом случае не аргумент.

Зачем нужно быть в голове Кармы если он и так "навынос" предоставляет её содержимое своими сообщениями на форуме?ты был в голове у Кармы и вернулся живой в здравом рассудке?

Сообщение отредактировал StarconTroll: 18 January 2013 - 15:33
Здесь еда есть.
Отправлено 31 January 2013 - 23:38

Отправлено 04 February 2013 - 10:50

СД Прожект малёк рассказала о своём новом движке. Если всё это хоть от части окажется правдой, всех ждёт щасье и рай на земле. Собственно GOOD NEWS.
Вообще поляки молодцы, даже если и двигло не совсем новьё, подтянутый прошлый уже не плохо. Правильный подход, в отличае от некоторых, куда не будем тыркать пальцем, ато об всяких геев запачкаемся.
И да, завтра, 5 февраля, всех ждёь день W.
Сообщение отредактировал SpMind: 04 February 2013 - 10:50
Отправлено 04 February 2013 - 14:53

Новость красивая, но один хрен не совсем понятно: каким боком двигло к проработанности сюжета?...
СД Прожект малёк рассказала о своём новом движке. Если всё это хоть от части окажется правдой, всех ждёт щасье и рай на земле. Собственно GOOD NEWS.
Вообще поляки молодцы, даже если и двигло не совсем новьё, подтянутый прошлый уже не плохо. Правильный подход, в отличае от некоторых, куда не будем тыркать пальцем, ато об всяких геев запачкаемся.
...

Здесь еда есть.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users