Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Event] Dawn of Liberation 2018.07.10

• Авторизуйтесь для ответа в теме
160 ответов в теме

EVEMan

EVEMan

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • Client:Рус

... может кому нужен паладин в агре очень даже можно )

как я понял вреки были желтыми не для паладина, а для автора

Сообщение отредактировал EVEMan: 21 July 2018 - 14:18

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3426 сообщений
301
  • Corp:RMS
  • Ally:none
  • Client:Eng

Я бы тоже так понял, но вреки не желтеют, они могут только посинеть. насколько я знаю.

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57
  • EVE Ingame:Mirager

Я бы тоже так понял, но вреки не желтеют, они могут только посинеть. насколько я знаю.

я как раз про то что они были белыми. два точно. пока я зевал и подлетал они стали желтыми. это как? или так не бывает и они сразу были желтыми, а мне показалось что они мои?

про пропажу вексора - сто пудово нет. я даже помню где я переобувался и хотел его позже отдать второму пилоту. притащил второго, а векора нет. список своих вещей на станциях проштудировал очень тщательно - нигде нет

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

мде.. косячелло случился.. короче он висел в контракте от одного пилота другому.. куча шмота с вексором вместе ))

один выслал. другой не принял )

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

очень приятно валится после 800 баллов. там уже вскрываю до первого БШ и к следующему, рабов куча еще есть. всегда 400 для закрытия точки есть. БШ всегда чем-то хорошим радует. впервые увидел +12. не понял почему +10 на сутки стоит 60, а +12 на сутки 120 лямов. тут даже считать не надо - дешевле продать )

• 0

EvilAngel

EvilAngel

Котейко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
-16
  • EVE Ingame:Mr Tsero
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari
  • Channel:1.0

Дизить бш кто нибудь пробовал? у мня вчера подгорело если честно.

2 подряд ушли на структуре, дпс(500+) есть, быстрый свич на бш тоже есть после респа, причин на отврап ввиде синего индуса впринципе не может, тк сразу закрываюсь в маячке и потом уже ломаю.

Я один в системе, тое где то там не мог улететь индус, рес нового маяка не влияет ни на что, проверил специально.

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

там ломать надо очень быстро. 15 мин и все разлетелись - ищи новую. Отварп всех кораблей это значит время вышло.

мне раз не везло - затянул со взломом и никого вообще не дождался.

бывает если затягиваю, БШ не пришел и вижу что появилась новая точка - отварпываю туда. Больше шансов встретить БШ, т.к. секундомер сброшен

я раньше БШ 5 средними дронами пилил на 160. щас тяжелыми 250. и понял что первым пилить надо БШ - пока не свалил, а потом пофиг.

и кстати. там глюк он типа сваливает, но визуально там висит и подбешивает пилотов.

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen

время на полную зачистку не засекал. видимо страусом оно получается меньше таймера). 

крайние два дня правда обратил внимание, что количество  и жирность респов вроде как увеличилось - меньше 4-х (при полной зачистке) не было. хотя может и просто такой рандом. лучше бы количество лута приподняли) а то кроме +6 и кучи бустеров и шкурок ничего достойного за десяток маячков.

смешно, что непись грызёт только корабль с которого ломались конты. страусу постоянно приходится отлетать подальше ибо прогрызают броню, в то время как у них под боком стоит ортрус и гасит их фофками+дрончиками)))

Сообщение отредактировал zav: 23 July 2018 - 9:38

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57
Вчера была компашка. БШ и 3 фрегата. На лут не повлияло. +10 акселератор. Так что закономерность можно не искать)
Да, тож заиетил что грызут взломщика. Я даж раз воспользовался этим. Не я взломал. Нпс появились и я без кипиша начал сразу пилить их, пока они гонялись за другим
  • 0

EvilAngel

EvilAngel

Котейко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
-16

там ломать надо очень быстро. 15 мин и все разлетелись - ищи новую.

Да что вы говорите, после закрытия в маяке отправкой индуса, строго похрен сколько ты там сидеть будешь.

Я так один почти 40 минут ковырял с перерывам на важные моменты стрима, кофе и тд и тп.

И в тот раз бш отлетел как надо дропнув импрувед.

Сообщение отредактировал EvilAngel: 23 July 2018 - 11:08

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

Да что вы говорите, после закрытия в маяке отправкой индуса, строго похрен сколько ты там сидеть будешь.

Я так один почти 40 минут ковырял с перерывам на важные моменты стрима, кофе и тд и тп.

И в тот раз бш отлетел как надо дропнув импрувед.

точно? через 40 минут появилась волна?

то есть момент что я возился с ящикамии никто не появился - тоже рандом, а не закономерность 15 минут?

тогда я вообще не понимаю системы отварпа.

у меня есть два эксперемента: я ниче не понимал и отварп кораблей у меня был в 50%, также было что волна была всего одна и  даже ни одной

сейчас у меня отварпа БШ не было ни разу. все в копилочку. вчера 30+ походов сделал

хотя вру - один раз был. но я туда прилетел, когда там двое уже было. сколько они там были - я не знаю.  но я присоединился к гашению мелочи. они не успели допилить БШ  и вся непись рассосалась. я собрал лут и отварпал, а они там еще долго пытались понять что случилось и дроны их грустно летали вокруг

но этот случай не отрицает моей теории, ибо не я отварпывал автобус

• 0

EvilAngel

EvilAngel

Котейко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
-16
Респы зависят от взлома контов а не времени.

А там уже как повезет какой триггер сработает при взломе.

Один раз хорошо так "повзело", получил фул респ на голову, бш, индус, 4-6 крузака, кучу мелочи.

Впрочем упал мусор даже с такого респа, шкурка на локи.

Как это должны танковать новички я вобще хз.
  • 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

Респы зависят от взлома контов а не времени.

А там уже как повезет какой триггер сработает при взломе.

Один раз хорошо так "повзело", получил фул респ на голову, бш, индус, 4-6 крузака, кучу мелочи.

Впрочем упал мусор даже с такого респа, шкурка на локи.

Как это должны танковать новички я вобще хз.

ок. а как объяснить что БШ вызвали, а допилить не успели? если не от времени?

у меня тоже были такие волны. я танкую микроварпом в противоположную сторону от БШ со скоростью 1500, вначале грустно и щит улетает за 5-10 сек. а потом когда скорость набирается и включается ремонт брони норм. очень редко пробивают до корпуса

• 0

EvilAngel

EvilAngel

Котейко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
-16
Я задаюсь этим же вопросом.

Даже если допустим таймер 15 минут остается даже после отварпа индуса, эти 15 минут в принципе не могут пройти когда ты открываешь 2-3 конт и респаеться бш который потом улетает на структуре.

Хотя могут пройти конечно, если словить конкретно не удачные мини игры либо спать в маяке.

Но у меня такого не было перед таким непонятными отварпами.
  • 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

вообще отварп неписи наблюдал один единственный раз). 

было весьма забавно. вроде тогда я ещё проходил ивент и потому собирал всех доступных рабов. трюм ортруса забился, решил вывезти их на станку. где-то половина контов ещё не была вскрыта. ради хохмы оставил страуса в клоке на точке. ортруса разгрузил, вернулся. вскрыл конт(ы) до появления респа с БШ. примерно когда половину неписи убили фофки и сгрызли дроны. мелочь разлетелась, а БШ перестал браться в прицел...Ну, думаю, улетели мои ништяки... Однако случилось непонятное - то ли БШ в структурках застрял, то ли ещё что, но окружённый двумя пачками дронов таки издох))).

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

издох БШ находящийся в отварпе? )

было что пишет что дроны кого-то грызут, типа атакуют. БШ в отварпе. в прицел не берется, но видно что они замерзли. то есть когда грызут они типа летают вокруг. а тут замерли когда цели нет

а врек оставил этот отварпаный БШ?

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

издох БШ находящийся в отварпе? )

было что пишет что дроны кого-то грызут, типа атакуют. БШ в отварпе. в прицел не берется, но видно что они замерзли. то есть когда грызут они типа летают вокруг. а тут замерли когда цели нет

а врек оставил этот отварпаный БШ?

если в описалове дронов красный цвет то они продолжают грызть цель, даже если она уже не берётся в прицел. ну и очки урона на экран выводятся.

разумеется. они его таки догрызли. собственно и фофки способны наносить урон по кораблям, которые уже начали отварпывать. такое наблюдал на одном из прошлых ивентов. но разумеется не факт, что они успевают убить корабль до отварпа. я ж писал - похоже, что БШ просто застрял в структурах, они там весьма специфичные.

Сообщение отредактировал zav: 23 July 2018 - 15:04

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

если в описалове дронов красный цвет то они продолжают грызть цель, даже если она уже не берётся в прицел. ну и очки урона на экран выводятся.

разумеется. они его таки догрызли. собственно и фофки способны наносить урон по кораблям, которые уже начали отварпывать. такое наблюдал на одном из прошлых ивентов. но разумеется не факт, что они успевают убить корабль до отварпа. я ж писал - похоже, что БШ просто застрял в структурах, они там весьма специфичные.

не. урон если светится я не трогаю. это бывает когда я отошел далеко, что не вижу, а урон светится. а то урона нет. они стоят. а статус их - грызут (красным)

обычно когда начинается глобальный шухер - фрегаты сразу отварпывают, крейсера через секунд 10 как полагается, а БШ визуально зависает, но его нет. он там полчаса может потом висеть отварпаный. 

P.S. я тут вспомнил еще один факт, который рушит мою теорию про 15 мин. если память не изменяет, вроде было до 800 баллов квеста, (когда я все контейнеры вскрывал) после отварпа БШ вскрытием я вызвал еще одну волну. БШ висел, толпу новую покрошил, бш так и остался висеть. но может уже брежу.

никто не помнит. после отварпа можно вызвать следующую волну?

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57
Короче вчера пробовал, не было волн после отварпа. Все что было - подтверждало мою теорию. Если затянуть, волн не было. То есть не гарантирутся 3 волны на точку. Из необычного: в двух волнах одной точки было по транспортнику. 2 транспортника
  • 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

ну вот и фсьо ))). под конец прикололо, что примерно минут за 20-25 маяки перестали респаться. успел пару маяков закрыть, но всего-то пара +6 акселераторов под занавес обломилось. бум ждать чего они теперь ещё придумают)

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users