Могу смело предположить что при переезде из Дельва будет потеряно еще больше чем половина. Но при этом в новом месте стоит будет забить первый колышек клайма, как в гунсварм опять ломанутся толпы.
Я не для рекламы гунсварма затеял этот разговор. Для этого есть отдельная тема. Я просто вам симпатизирую больше, чем китайцам и их петам. И так как нас читают не только лидершип, но и грунты, то я обращаюсь к ним. Парни, готовьтесь. Началась война. Война это когда господа ссорятся, а у холопов чубы трещат. Будьте готовы. Держите запас топляка на черный день. Если есть ненужное барахло, уже можете ставить контракты в Житу. Если повезет, то вернуть обратно всегда успеете. Заправляйте свои джампфуры, прикидывайте пути отхода. Не уверены что вывезете сами свои капиталы, оставляйте их в кипстаре, который однозначно спилят, потом из лоусека вывезти будет проще. Ассеты храните на кипстаре. Его спилят все уедет в лоусек. Оставите на станциях, цитаделях, можете потерять доступ, если их тупо продадут врагу вместе с клаймом.
Короче будьте готовы. Ваша голова на плечах не только для того чтобы есть. Кроме вас самих о вас никто не подумает.
Редкостный *****, все таки. Давно ивру таких не видела
4.10. 3 дня РО
Сообщение отредактировал balinof: 10 July 2018 - 10:43