Даже ивру знает куда летят дичи.)) при включённом мозге, не секрет куда летит флот, главное желание и понимание раскладов.
Включенный мозг на КТА? Ха-ха
А ты шутник.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Норм ориентироваться зачем мы летим когда ничего не говорят.
Норм быть стереотипным грунтом, после смол/мидл скейла? Это же типичный ф1 манки уровень, неважно куда и зачем, лишь бы борду позеленить.
А потом оказывается, что дефал тех, кого тут на форуме поливал. Это же порваться можно.
Включенный мозг на КТА? Ха-ха
А ты шутник.
Действительно. Ха-ха.
Но совсем по другому поводу )
Сообщение отредактировал Ali On: 11 July 2018 - 14:51
#дыраутебявголове
Норм быть стереотипным грунтом, после смол/мидл скейла? Это же типичный ф1 манки уровень, неважно куда и зачем, лишь бы борду позеленить.
А потом оказывается, что дефал тех, кого тут на форуме поливал. Это же порваться можно.
Неважно куда и зачем, лишь бы паплинк получить*
Али ты что-то перепутал, я грунтом не стал и становиться не собираюсь. Я приезжаю в нули 1 раз в месяц - делаю паплинки - улетаю.
Если у дичей есть мозги, желание и понимание раскладов, то где у дичей клайм?
Ну тогда мытутв се без исключения грунты.
Сообщение отредактировал Sardaros: 11 July 2018 - 15:20
Почему сразу "органический мусор"? Рабочая пчела в улье выполняет простые команды, но вносит вклад в жизнь роя.
Возможно он думает что термин образован от «грунта», в смысле земля… Хотя тоже какбе кормит… Я просто в растерянности…
0 members, 1 guests, 0 anonymous users