Пиво ведет к артриту(не смертельно, хоть и больно). Дистиллированная вода к остеопорозу(инвалидность).
Ога, если только водой этой и питаться, диетологи блин
Сообщение отредактировал София: 14 July 2018 - 3:20
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пиво ведет к артриту(не смертельно, хоть и больно). Дистиллированная вода к остеопорозу(инвалидность).
Сообщение отредактировал София: 14 July 2018 - 3:20
Это точно, если всю жизнь на дистилляте сидеть то конечно кости опустеют, кальций то как идет, костям тоже соли нужны. Можно кулер кстати купить <тут была ссылка> вот такой, если вода из под крана плохая, просто минерализированную воду покупать специально. А по поводу подводников, это да, моряки так же, пьют морскую, только выпаренную воду.Ога, если только водой этой и питаться, диетологи блин
Сообщение отредактировал vmarkelov: 03 October 2018 - 20:01
пффф. Воду надо только вот из такого фильтра, иначе эффект не тот.
18 лет пью, ни побочных эффектов, ни болячек. Всегда напиваюсь, а самое главное всегда повышает настроение и тонус
Сообщение отредактировал RZRNeMeC: 27 September 2021 - 9:44
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
и что делает этот аппарат? насыщает воду молекулами эфира? ионизирует святым духом?
похоже на самогонный аппарат
а это он и есть, лул
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
пффф. Воду надо только вот из такого фильтра, иначе эффект не тот.
18 лет пью, ни побочных эффектов, ни болячек. Всегда напиваюсь, а самое главное всегда повышает настроение и тонус
недоколонна с сухопарником ...
я его слепила из того что было
чисто для начального уровня энтузиастов, впарить какой либо аппарат, задурив голову пока не понимает.
в будущем чувак выкинет всё это говно что после клампа идет, при условии если затянет процесс, сделает себе на клампах 1.5" колонну для ректификации, и или упрощенный дистилятор, когда с клампа угол 90х2 и холодильник, для дистиляции более чем.
в общем огненная вода, это искусство, которое требует или вложений, или на выходе спорный продукт.
http://old.redstar.r...14_04/1_01.html
когдато и я там был ....
Ведущий «Первого канала» развеял популярный миф о кипяченой воде
Кипячение ухудшает минеральный состав воды», — заявил Продеус.
По его словам, кипятить воду необходимо только в том случае, если отсутствует доступ к чистой и безопасной питьевой воде.
https://health.mail....al_populyarnyy/
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Ну дык, почему воду кипятят? Потому, что фильтра дома нету. А водопроводная водичка иногда обладает просто дивным составом. Особенно по весенним паводкам, когда очистные не справляются.
Я, как фильтры поставил (стандартный Гейзер на 3 колбы), так кипячу воду только для чая или в процессе готовки.
Всё логично товарищ сказал. Тут главное не перепутать причину и следствие.
ну да. Только смысл в том как раз что есть упертые домохозяйки которые считают, что только кипяченая нужна. А потом проблемы. С костями у людей как вырастут.
смысл в том, что воду кипятить стали только лет 100-150 лет назад или сколько там, когда узнали, что там микробы и это превратилось в некую параною.
+ еще организм приспособлен для ответки против всяких там микробов. А если ты с детства кипяченкой будешь поить, то и проблемы начнутся потом.
Это как с аллергией.
Откуда она? Оттого что в детстве слишком берегли ребенка от всего. Это научный факт. Иммуните не вырабогтался и потом проблемы. Жили всегда так как было, а тут вот это. Я дам 100%, что раньше от аллергии никто не умирал.
Если вода гавно, то конечно ее надо кипятить. Но если есть чистая, то на___й кипяченую. Я покупаю бутылки. Она лучше чем то что из под крана сейчас.
Причем не везде, скажем так почти везде она норм, но в моем доме она полное г. И пришлось. А что. Когда тухляком пахнет.
Угробить почки многолетним употреблением воды с солями металлов? Да, недостаточно.Хм. А того, что кипячёная вода была налита в вымытый некипячёной стакан не достаточно?
Сообщение отредактировал Suanta: 03 February 2022 - 11:55
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Угробить почки многолетним употреблением воды с солями металлов? Да, недостаточно.
Там, помимо кипячения от живности, придумали ещё и вымораживание, чтобы всё примеси на дно осели, вмерзли в лёд и были просто выкинуты.
Это было ответом на фразу о микробах.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users