быть РМТшником(особенно СЕО) это хайп для ЕВА-Ру,
ахаха... иож я тебя не понял, конечно... но посмари сам. Если плюнуть наугад в сторону ру-коммюнити, то есть два варианта... или ты попал в рмтешника и СЕО или попал в быдловатого грунта, у которого почему то "РМТ - это очень плохо"... ага.. "этот титан будет..." чо он будет? а нуда.. продан на ибей.
не я ничо не хочу плохого сказать про рмтешнегов. ну не всем же везет. некоторым приходится кормить детей, зарабатывая в играх... и слава богу. всяко лучше нищеты. но вот откуда этот правоверный джихад против РМТ? при этом отличительная черта русского - "насальважить на триале шоб купить тайм-код за иски"
к тому же ТС ботоводил не ради бабла. Он вроде сказал шо работа у него есть и даже ради нее на еву забивал. ТС просто автоматизировал задротство. Вы все привыкли в ваших этих лодвах и прочей фигне корейской шо фарм это чоткий способ отдохнуть... но я так не щитаю. Маркетинг, чо... игроделам нужны ваши бабки. а ваши бабки - это ваше время. Отсюда и все это задротство. Но иногда коса маркетинга находит на камень предпреимчивых ботоделов. Которые справедливо щитают шо вся эта пурга с якобы правоверным геймплеем, где надо задротить тупо выполняя херню при фарме может катится нахер... где ей собственно и место. и пишет ботов.
остальным же ноулайферам остается выбор как ползать по дну евы... купив бота у них или тупо задротя православным способом.
А покупают ли они на иски доллары - дело второстепенное.
Будущим киберархеологам будет чем заняться изучая вот это вот все, когда они откопают кластер на исландии... Скорее всего инопланетным киберархеологам... пушо вот это вот все - гибель цивилизации.
ахаха
(примерно также, как и с исключительно постоянным доходом, завязанным исключительно на пвп)
как те объяснить, калькулятор ты наш,... ну вот это вот все шо ты делаешь оно красиво и своего рода челендж... нго только один раз. делать это из года в год... ну кому оно интересно?
ева в первую очередь общение, а потом уже вот это вот все...
почему я тя калькулятором назвал понятно, не? это ключевой момент.
ах..да, Феникс... я там написал в кого попасть можно плюнув наугад... я то знал шо такие как ты тоже есть.. но просто забыл. Ты уж извини шо я тебя не упомянул. Да собственно оно и не важно.. попасть в такого как ты все равно вероятность около нуля.. к тому же твое отношение к ру-коммюнити чисто формально.. как мое когда то - говоришь и пишешь по-русски.. подумаешь
Сообщение отредактировал Crulod: 18 July 2018 - 21:22