Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[GUIDE] Как зарабатывать 1ккк ISK в час уже на первом месяце игры

Amarr Empire Factional Warfare Гайд PVE Kamela Amarr Militia

• Авторизуйтесь для ответа в теме
213 ответов в теме

TheDrot

TheDrot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
-192
  • EVE Ingame:ATSASALA U Merazor-a
  • Corp:University of Caille
  • Ally:Gallente Federation
  • Client:Eng

Это ппц, ктож так дроновозки ужасно апнул.
Решил ради теста полетать на принципиальной альфе, тристан+federation navy hobgoblin. 
Мама дорогая, как же легко он перемалывает тройки! Будто их и нет вовсе.
Раньше такого не было, вспоминаю как я потел на каракале на тройках несколько лет назад - и слёзы горечи текут. Ловители  крабо-тристаном брезгуют, в смартокемп пока ещё не попадал, но надеюсь выдержу. (Если бш будет один - точно выдержу)

Сообщение отредактировал TheDrot: 28 September 2018 - 0:45

• 2

ЦЦП скрывали этот простейший метод от нас годами! Чтобы победить в Eve online нужно каждый андок...

Спойлер

TheDrot

TheDrot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
-192

Решил поковырять четвёрки.

Собрал с горем пополам инвалидский ВНИ. 
Первым неприятным сюрпризом стало то что альфа не может клоку вообще НИКАК. Почему-то была уверенность что по крайней мере т1 может. Видимо давно не играл за альфу. Окей, "авось не зажопят" и вперёд, мы же эксперементируем.

Вторым - то что скилов 4 992 000, из них в хеви дронах - 0.
Окей, закинул хотя бы единицу учиться, набрал медовых дронов, пока что.
И ЭТО БЫЛА ГИГАНТСКАЯ, НАИТУПЕЙШАЯ, ТОПОВАЯ ПО ИДИОТИЗМУ ОШИБКА.

(в рамках эксперимента по прежнему придерживался правила - никакой помощи от других аккаунтов, всё своими силами, что может альфа).

Серьёзно, я бы эту дичь номинировал на "ТОП 5 ТУПЕЙШИХ ПОСТУПКОВ ЕВЫ 2018".

Также пришлось подождать пока прайм тайм в игре спадёт, меньше народу - ну сами понимаете.

Дпс 220 с копейками. В общем набрал мисок, полетел.

Пздц полный. Дамага не хватает ужасающе, непись дронов жрёт мегажадно, контролить очень жёстко нужно с возвратами в дронбей.

НО!. Большое "но" всё же есть. ЭТО ВОЗМОЖНО! Да, больно, да, тяжело, да ОООООООООчень долго. Но возможно.

Как ни странно - самыми комфортными для ВНИ с медовыми дронами оказались миски с индусами и структурками.
Индусы - потому что не откачивают армор.
Структурки - потому что не такие уж жирные, и там достаточно удобное расположение неписи.
Орбитил в 77 км, дроны работали на 80. Но по сути главное - один раз подлететь на 80, закинуть дронов на цель и можно вытапливать в закатик, неспеша. Одним глазом следишь за состоянием дронов. Но на индусах и структурах для них опасности особо не было.

-Отдельно скажу про миссию Uproot. Взял парочку тоже ради эксперимента. ДА СТРУКТУРА ОЧЕНЬ ЖИРНАЯ, ЭТО ПРАВДА. Сколько там у неё, вероятно 1кк хп или больше. НО!. Опять же есть но. Во-первых это очень безопасная и спокойная миссия. Достаточно вкинуть дронов в цель и дальше просто спокойно летаешь даже без мвд, лениво клацая подсканчик. Непись не жрёт. (хотя из под радиуса башень лучше конечно выйти). Во-вторых если есть опыт выполнения этих миссий (именно Uproot) то вы знаете что там можно летать с самого начала таким образом что непись вообще не агранётся. И вы будете в агре только у башень, а от них просто оттапливаете 55+км и всё, они не стреляют. Дальше ждёте пока ваши дроны наконец защекочут зубочистками структуру, зеваете от скуки, читаете чятик милиции.
Но всё же я бы её не брал, сцуко долго пилить, ппц.
Хотя с хевиками надо посмотреть что будет с дпсом.

А вот самыми некомфортными оказались миссии с убиением командиров. Эти гады знатно откачивали армор и в результате получалось так что: вот (условно) 5 моих дронов ударили его по 100 урона каждый, затем он откачивает себе 400 хп, и цикл пошёл заново. То есть по факту как будто я его грызу вообще одним медовым дроном (если без откачки). Выходило долго и очень страдательно. Cost of Hybris хуже всех. Но она и была всегда самой сложной из командиров.

Что в итоге?
Вчера у экспериментального перса было 0 матарских лп. Сегодня 1.100.000. Это:
-один круг вторых миссий на тристане. (для стендинга, а то третьи не дают)
-два круга третьих миссий на тристане(тоже самое, а то четвёртые не дают)
на этом этапе было 400.000+ лп.
-один полный круг четвёртых миссий. (но больше с медовыми дронами я делать их не буду никогда в жизни).

Матарский тир скакал с 3го на 4ый. У меня к сожалению не было запасных лп чтобы апать хабы поэтому сдавал и так и так. 4ые миссии постарался по максимуму сдать на 4ом тире.

Резюме?

Ну это возможно, реально.
ВНИ по итоговой стоимости со всем расходниками получился 150-200 миллионов иск. Имхо это всё же многовато, я бы на такую стоимость агранулся и ловил бы.
Другое дело что бомбер в т2 стоит столько же, и на бомберы все позабивают болт. Но бомбер - не альфа, это понятно.

Самому мне повезло или реально прайма не было - я не знаю. Да, вы скажите что этот шип и его фит полностью окупились. Я согласен, но  всё же не комфортно на нём. Он медленный, большой, и вообще.
Тристан на тройках впечатлил меня гораздо больше. Хотя фармит он за круг троек ну допустим 200к+ лп.

Да и качаться на ВНИ в общем какое-то время всё таки надо, а до тристана с 5ю дронами можно добраться в первую неделю игры (если только альфа, без прочей помощи).

В планах потестить ВНИ с хевиками. В единичку, лол.
Вывести лп как нибудь, купить плекс, качать страус-жукдо.

• 3

ЦЦП скрывали этот простейший метод от нас годами! Чтобы победить в Eve online нужно каждый андок...

Спойлер

d_leo

d_leo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
74
  • EVE Ingame:Dleo Talvanen
  • Corp:XRSUX
  • Client:Рус

поясни про апать хабы

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

поясни про апать хабы

Начни с чтения теории фракционных воин

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

TheDrot

TheDrot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
-192

Сегодня решил потестировать 4ки на ВНИ, с хевиками.

Полетел за ограми, купил в ренсе.
Заодно подумал - денюшка есть, соберу ка я драмку для облётов.
Купил драмку. Фигак - сесть в неё не могу, нужен минматар фригат в 3. А уменя скилов 4.995.000.
Что делать?

Поплакал, поприкидывал. В итоге купил дейли альфа скилл инжектор за 20 плексов.  50.000 сп.

Обрадовался - щас вкину в драмку плюс ещё и на хевиков останется.

Вкинул, собрал драму, лукаво не мудрствовал:

Риги: т2 варп х3, лоу:inertial stabilizers II x2 + Nanofiber II. мид: два мед шилд экстендера мета4, 1 смолл шилд экстендер т2 + смолл шилдэкстендер мета4.
Вошло всё тютелька в тютельку, повер грид остался 0.1 У моего перса в голове стоит недорогой имп на +3% повергрида.
Такая драма варпает 13.04 AU/s (БЕЗ асценданси), Align Time - 1.92s.

Вышло по стоимости 100 миллионов иск. (плюс-минус). Собирал в ренсе, не в жите. В жите могло бы быть поменьше, не спорю. Но это вложение себя полностью окупит, варпать надо много, чем быстрее тем лучше.

Пособирал миссии на драмке. Это после тристана конечно песня. На тристане собирал потому что не было денюшек купить машину для пула мисок (помним что только альфа, да, никакой помощи от других аккаунтов - принципиально).

Свободных сп также хватило прокинуть хевиков в двоечку. Завтра куплю ещё один альфа бустер - прокину в тройку. Подумываю над тем чтобы в крабо ВНИ сменить риги - с варпа на урон дронами или что-то такое.

Сегодня на свежесобранной драмке попал в смарто кемп на входе в Anher(откуда входил - не помню, из лоу). Два Praxis. Снесли 1900 хп щита. Боевое крещение щитаю успешным.

Дпс с 5ю ограми при хеви дронах в 2 показывает 407. Структурки пошли веселее, даже Uproot не столько тошнотворный. Командиры тоже значительно уверенее. Наблюдаются проблемы с капой при факапах. Новая идея для ригов: армор анти ем, скорость дронам и реген капы.

Да, с хеви дронами покомфортнее. Всё равно долго конечно и приходится иногда: оттащить всю непись от приварпа, реварп и кайт в другую сторону. Особенно на Roid Rage. Тем не менее, индусы текут вообще хорошо от хевиков, структуры терпимо, с командирами проблемы исчезли.

Набил 1865000 лп. Буду выводить, на плек думаю не хватит, но где-то рядом буду.

Хех. под конец я свой ВНИ всё таки слил, пожадничал. Игра показывает потерями 96 лямов.

• 2

Спойлер

Tommy-gun

Tommy-gun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
85
  • EVE Ingame:Onishi Takijiro
  • Corp:Tokubetsu Kogeki Tai

Возник такой вопрос. Утром взял миссию, (круг, но это не важно). Когда попытался ее сделать, меня прогнал нейтрал. После ДТ решил ее таки пройти, но обнаружил там одного из моих брошенных дронов, точку приварпа... и все. 

Может мне кто-нибудь объяснить, что произошло? Почему миссионная непись исчезла? 

Сама миска висит как невыполненная. Срок не кончился (там до 15 часов по Еве, я пытался пройти в 11).

upd. Миссия с уничтожением главного реактора, если это имеет значение.

Сообщение отредактировал Tommy-gun: 08 October 2018 - 16:51

• 0

mortal

mortal

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
-10

Возник такой вопрос. Утром взял миссию, (круг, но это не важно). Когда попытался ее сделать, меня прогнал нейтрал. После ДТ решил ее таки пройти, но обнаружил там одного из моих брошенных дронов, точку приварпа... и все. 

Может мне кто-нибудь объяснить, что произошло? Почему миссионная непись исчезла? 

Сама миска висит как невыполненная. Срок не кончился (там до 15 часов по Еве, я пытался пройти в 11).

upd. Миссия с уничтожением главного реактора, если это имеет значение.

Объяснить не могу, но сталкивался с подобным однажды, и где-то на форуме люди описывали такое. Ничего не сделаешь, отменять миску или ждать пока сама просрочится.

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Ставлю на то, что во всем виноват ДТ и оставленные дроны / оставшийся в засаде агрессор-нейтрал.

• 0

sedmin

sedmin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
4
  • EVE Ingame:Ent Estemaire
  • Corp:Deadly Dozen Mans
  • Ally:DarkSide.

Набил 1865000 лп. Буду выводить, на плек думаю не хватит, но где-то рядом буду.

Хех. под конец я свой ВНИ всё таки слил, пожадничал. Игра показывает потерями 96 лямов.

а какая цена матарских лп?
  • 0

neolive

neolive

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0

Это ппц, ктож так дроновозки ужасно апнул.
Решил ради теста полетать на принципиальной альфе, тристан+federation navy hobgoblin. 
Мама дорогая, как же легко он перемалывает тройки! Будто их и нет вовсе.
Раньше такого не было, вспоминаю как я потел на каракале на тройках несколько лет назад - и слёзы горечи текут. Ловители  крабо-тристаном брезгуют, в смартокемп пока ещё не попадал, но надеюсь выдержу. (Если бш будет один - точно выдержу)

Хочу уточнить. Речь идет о фарме каких-то определенных L3 миссий? Потому что сев на тристан (фит такой же как в начале темы), прокачав дронов (дпс стал в районе 114) я не могу пройти вот уже вторую подряд миссию. Фригат умирает под неписью. Такого дпс-а не хватает чтобы блицануть миссии, убив главную цель до того, как ее охранники тебя не запинают. В чём секрет? Например миссия с 4-мя индусами (Morale and Morality). В начале кармана две группы, затем неподалёку от них летают эти 4 жирных индуса, которые оооочень медленно продавливаются (я юзаю фрак хобгоблинов).

Сообщение отредактировал neolive: 08 December 2018 - 17:26

• 0

SkyMe

SkyMe

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
16
  • EVE Ingame:Tomm Chandler

4baf8b07ddc80aeaff215d8298f10d98.jpg

После прочтения гайда и комментариев не могу не поделиться своим опытом. Но прежде с полной уверенностью могу сказать что круг из 10 миссий при 3 тире не даст 800к лп, максимум +- 500к лп. Про 1ккк/ч. это уже просто даже не солидно со стороны автора темы... Мало того что не учтено время на сбор миссий и перелеты между миссиями, так еще Стратиос+дроны... А выгодный вывод лп это уже отдельный гайд по торговле, с закупкой по бай, продажей по селл, не моментальный само собой. Месячному чару с 2.5кк сп такой доход именно на фв миссиях в час даже не снится.

Теперь расскажу о том как сам делаю фв за матар. После того как ввели сеткующие фрегаты, стало невозможным летать фв на бомбере... Но как оказалось оно и к лучшему! Новым трендом стал Джек Т3 До (Jackdaw).

Спойлер

Собственно это самый удобный и безопасный корабль, неуловимый, если вы чекаете подскан.

Теперь что касается миссий, в основном беру первые 4 из списка.

Спойлер

Перелете между миссиями в скоростном режиме с заряженными фрак ракетами(EM). При прилете на миску берем орбиту 60км вокруг объекта(командир, пос, астероид в миссии с индусами) отстреливаем сеткующие фригаты и только потом переключаемся в боевой режим (либо переключаемся на него сразу, если локал безопасный). Командиров убиваем EM T2 ракетами. В миссиях с индусами по приварпу орбита 60км вокруг астероида, возле которого пасутся индусы, отстреливаем фрегаты фрак. ракетами(1-2 залпа), после этого по 1 ракете на индуса (убираем весь щит) и только потом переключаемся на  Т2 ракеты (эксплозивные Nova). В миссии с посом по приварпу заряжены любые Т2 ракеты, фригаты там появляются позже, по моему опыту на 70-80% армора поса, в это время переключаемся на фрак ракеты.

Последние 2 миски из списка я не делаю вовсе.

Теперь касательно безопасности...налетав в 2 окна на Джекдо могу смело заявить, убить вас может только ваш интернет. Соблюдая 2 простых правила вы никогда не погибнете.

1. Ваш отварп в скоростном режиме (Propulsion) с выключенным АБ должен быть менее 2.0 сек.

2. Настройте ваши горячие клавиши! В моем случае:

Спойлер

При появлении хантера в овервью прожимаем W, Shift + E  и уходим.

Т.к в основном хантеры - это одни и теже люди, то со временем они перестанут к вам варпать)

Про вывод лп просто невозможно написать что-то путное, все уже написано в разделе Торговля.

Это мой первый пост на этом форуме, буду рад если кому-то этот пост окажется полезным. Задавайте вопросы)

Благодарю автора за интересную тему, ну и прошу прощения если обидел кого.

P.S. Хотелось бы увидеть видео 800к лп в час при 3 тире! ;)

Сообщение отредактировал SkyMe: 22 December 2018 - 14:19

• 16

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6580 сообщений
-912
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Хороший пост. Немного обидной была строчка про "несолидно со стороны автора темы", в начале поста о фарме миссий на джекдо при высоком тире и почти наполовину обесценившимися лп.

Автор темы (так же как и автор поста) всего лишь описал свой опыт, и не стал бы говорить про 1ккк иск/ч, если бы сам постоянно не зарабатывал столько. 

Плюсанул, ссылку потом добавлю в стартовый пост. Я сейчас работаю над его дополнением.

Сообщение отредактировал Astaroth: 22 December 2018 - 17:28

• 2

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

TheDrot

TheDrot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
-192

Снова извращаюсь на своём тестовом альфа персонаже. Не поленился замерить на этот раз:

Итого за круг из 15 матарских миссий 3го уровня при 3ем тире сдачи, secur connect 2, negotiation 2
201427 лп
26228000 иск. 

• 0

Спойлер

TheDrot

TheDrot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
-192

Кстати, раз уж мы рассматриваем тут все варианты заработков для новичка - сколько может стоить корпорация у которой +7.19 к матарам?

• 0

Спойлер

UNSerg

UNSerg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
5
  • EVE Ingame:UNSerg Old

Кстати, раз уж мы рассматриваем тут все варианты заработков для новичка - сколько может стоить корпорация у которой +7.19 к матарам?

Стенд же вроде не фиксированный. Он рассчитывается из среднего показателя всех членов корпорации? Не?

Сообщение отредактировал UNSerg: 06 February 2019 - 14:44

• 0

_Andrew_

_Andrew_

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Andy Shi
  • EVE Alt:none
  • Corp:ZX128

завел альфу , вступил в 24 крусайд. сделал миску т3. очень ничего себе фан (реально новое и интересное) , но альфе именно для заработка ( который напоминает онанизм т. к  одни и те же поступательно возвратные движения, причем любой зароботок)))) ,я бы все таки советовал гилу и т3-4 данжи пока не накрабится на омегу. с омегой уже куда душа лежит )) кто то в импу ,кто то в лоу, кто то в вх. но до меня тупаря только после фв дошло РАЗНЫЕ ПЕРСЫ=РАЗНЫЕ НАВЫКИ=РАЗНЫЕ ЦЕЛИ. я же пытался обьять необъятное . Отдельное спасибо Астароту . после прочтения гайда реально охота лететь. Один из тех кто держит форум на плаву. неистава плюсую

• 0

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS
Альфв гила для т4 данжа, это тип один удачный комплекс на десять сливов?
  • 0

Царь Рюна!

TheDrot

TheDrot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
-192

Стенд же вроде не фиксированный. Он рассчитывается из среднего показателя всех членов корпорации? Не?

А люди когда продают и покупают корпы со стендами - они что имеют ввиду?

• 0

Спойлер

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

50-100кк

• 0

TheDrot

TheDrot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
-192

Для новичка на альфе хорошая сумма, чо там, тихонько крабим троечки, корпы со стендами продаём.

• 0

Спойлер

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users