Зарен как то тоже был дичипетом, не долго, но ты можешь его тоже не уважать.
А будем считать, что когда РА/ДРФ жили в курсе вместе с Горгошками, они были петами горгошек? Я был бы доволен
Сообщение отредактировал MrCleo: 26 July 2018 - 16:27
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я вообще-то официальный нпц-дич, мне нечего тут стыдиться, в отличии от всяких закрывающих глазки на реальность
Простите, попутал. Мое увожение! Вам всем пора бы уже придумать какую-то хайсек-корпу, из которой постить. А то всех сразу не запомнишь.
Specially for Numator!
Лир?
стопэ, тогда и ДРФ то и не было.
В 13 году точно не было ДРФ.
Потом же ещё раз приезжали вроде, и вот тогда-то Лори уже был с ДРФом. Я просто точно помню, что Лори был частым гостем в нашем ТСике и РА тогда тоже было.
Ну либо я 13 год помню лучше, чем 14 и Лори ещё под тикером сф тусил у нас
Сообщение отредактировал MrCleo: 26 July 2018 - 16:48
Повторюсь, кто со мной летал, все знает, доказывать мне тут нечего, а соло вылеты для статистики можно просто - базоник запустить в кучу файтеров, своих/чужих - пох, зато кб сиять будет на годы вперед
Когда тебе в локале пишут гф ребята из миньенов или клоункар, другие интересные ребята из вх - это всегда приятно.
Опять же, тут рекрут топик, оставим тот факт, что РА наберает к себе дичей, вернемся к теме.
Политика - вооон там.
В 13 году точно не было ДРФ.
Потом же ещё раз приезжали вроде, и вот тогда-то Лори уже был с ДРФом. Я просто точно помню, что Лори был частым гостем в нашем ТСике и РА тогда тоже было.
Ну либо я 13 год помню лучше, чем 14 и Лори ещё под тикером сф тусил у нас
Погодите, я в 13 году был в горгонятах для отлынивания от цташных движух (крабил мордусов). Это щитово? Хочу написать себе в био что реды были моими петами.
Specially for Numator!
Погодите, я в 13 году был в горгонятах для отлынивания от цташных движух (крабил мордусов). Это щитово? Хочу написать себе в био что реды были моими петами.
Так я же для этого пытаюсь свою память освежить, вот если бы зкилл 14 год показывал на моих старых чарах, я бы точно убедился)
В био?
На слабо,его как бы закрыли - обломись.
Расскажи лучше про Enterprise Estonia.
У Лори был альт в Горгошках, которым он и летал временами. ЦЕО РЕД тогда была Катя, а Грег был в Горгошках и водил ГЕРА флоты. Потом Грег и я ушли в РЕД, немного потыкались в луны ГВ и поехали в Квер.
Во, и в РА как всегда не было ФК вообще.
А потом зарен уволил грэга.
Он наверное тоже нарушил какие то коалиционные правила.
Сообщение отредактировал Volod: 26 July 2018 - 16:55
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Это была последняя корпа, после которой я купил этого чара. Дальше уже я.
Да, вспомнил, ты в чатике алийном по моему мне уже отвечал,да чар зачётный, жаль потом в петы скатился.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Так я же для этого пытаюсь свою память освежить, вот если бы зкилл 14 год показывал на моих старых чарах, я бы точно убедился)
ДРФ "по дотлану" родился в мае 2014.
До этого была закончена Хеллоуин Вар (начавшаяся с Хеллоуина 2013 и закончившаяся дизбандом ДД в марте 2014) в которой Лори водил флоты СФ.
Потом вроде как СФ откатился кто в Квер, кто в Стейн и собственно +/- в то время отношения Лори и РА стали укрепляться.
Но это туманные домыслы из белта, не претендующие на истинность
Это щас типо лол был?
Поясню - когда вопрос был задан, луны сдаются в кэше или какая то система есть - ответ был нет
Godwin - пошел напрямки к чатлу, задал вопрос (не 64 луна), луна свободна? есть на нее желающие? Ему ответили - нет, если нужна бери,
балабол твой гудвин. И ты вместе с ним. Потому что все луны ценные сдаются в аренду. Все что сделал твой дружок англоговорящий - пришел и начал ныть, что они убивали атанорку, потому что хотел ткнуть свою. Ни о каком вопросе про эти луны речи не было. Был вопрос про покупку структурок в виде фортика и татары. На что ему ответом последовало - хочешь купить, покупай. И ни о какой луне и атанорках речи не шло. Захотели захапать как луны в уже не вашей консте? Тогда не удивляйтесь что вас послали далеко и надолго. Хотел забрать - следуй общим правилам, а не будь мудаком и плачь как девочка когда у тебя забрали то, что тебе не принадлежит. Пой дальше свои удивительные истории. И да, не забудь пожалуйста про атаки тем же самым гудвином еще плюсовых наших структурок, не забудь про то, что за 2 месяца до резета, вы уже рассказывали как будете катать ра в ближайшем будущем, и еще куча удивительных историй о том, как жабился ваш народ в том числе и тобой.
З.Ы да, я пешка в ра, только когда пойдете договариваться с кем то, кроме официальных лиц альянса, о каких то делах с РА, не удивляйтесь, что что то может пойти не так
Зарен красава, сначала корпу прибрал к рукам потом али, в прочем я об этом уже писал выше.
всем бы так прибирать корпы, с 5 человек во флотах до 30 только от основы, с капами да суперами
0 members, 0 guests, 0 anonymous users