Чего там случилось то?
https://steamdb.info.../583950/graphs/
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я не играл, только смотрел. Падение онлайна никак не связано с тем, что игра просто быстро приедается? Я к тому какие действия краники должны выкатить что бы остановить "убийство игры бездействием". Нерф каких то карт вернет онлайн? ф2п?
Очередное доказательство того, что ноющие мимокрокодилы не обучены даже азам арифметики.
Человек накупил Артефактов на 22 000 руб., карт получил на 28 800 руб.
В среднем получаешь бесплатно игру, подписку дота + и тикеты.
Представляю, как бы у них бомбило, если бы их в МТГ занесло, где коллекции по 100 тысяч долларов продают.
Зато в ХС, который дороже Артефакта, сидят играют.
Сделал первый перфект ран 5-0
Стабильно окупаю драфты, регуярно в плюс выхожу
Я не играл, только смотрел. Падение онлайна никак не связано с тем, что игра просто быстро приедается? Я к тому какие действия краники должны выкатить что бы остановить "убийство игры бездействием". Нерф каких то карт вернет онлайн? ф2п?
У этой игры на мой взгляд лучший геймплей среди всех ККИ, она комплексная и крайне вариативная.
Valve как всегда выкатили отличный продукт показав свой профессионализм.
Им охренеть как изящно удалось избавиться от основных проблем других ККИ, увязать это с геймплеем Доты, прекрасно реализовать принцип "easy to learn hard to master" (один из главных аспектов успеха доты) и сделать при этом игру непохожей на предшественников.
Падение онлайна скорее связано с тем, что реклама висела в клиенте Дота2, откуда понабежали орды среднестатистических олигофренов, которые впервые столкнулись с таким типом игр и не осилили, впоследствии написав негативные отзывы.
Любые их наезды если разобрать объективно, без тупого некомпетентного нытья, выяснится, что ничего под собой не имеют.
Реально есть всего 2 минуса - отсутствие ладдера (то, что в ближайшее время будет включено) и перекосы баланса (которые в любой онлайн игре есть). Для старта нового проекта список минимальный.
Мне кажется просто нет желающих играть в карточную доту2 те же 40 минут и в том же лор.
Можно зайти в саму доту и применить гораздо больше скила и стратеги.
Им надо и длительность уменьшать и какое то уникальное разнообразие вводить. И я,бы еще и механику поменял ))
Сам много нагирал в Доту и Артифакт?
Матчи в среднем длятся минут 20-25, катка в доте 40-60.
Насчет того, что в Доте больше скилла и стратегии - в обе игры на высоком уровне поиграй, а потом делай выводы.
Сам много нагирал в Доту и Артифакт?
Матчи в среднем длятся минут 20-25, катка в доте 40-60.
Насчет того, что в Доте больше скилла и стратегии - в обе игры на высоком уровне поиграй, а потом делай выводы.
Представляю, как бы у них бомбило, если бы их в МТГ занесло, где коллекции по 100 тысяч долларов продают.
Да, да. Они пойдут не в Magic Arena играть, а в картонки, и сразу натолкнутся на коллекции за 100к+
Зато в ХС, который дороже Артефакта, сидят играют.
Так, как ты, в free-to-play играет в лучшем случае процентов пять игроков. Ну протри уже очки наконец.
Вот не надо подменять понятия. Проблема артефакта не в том что можно продать коллекцию а как раз в том что нельзя как в МТГ ею распоряжаться свободно. Нельзя ее подарить, передать по наследству и тд, даже если продать то только с разрешения габена и отстегнув габену львиную долю от суммы продажи.
Втопку такую ККИ где "мои" карты на самом деле не мои и только даются в аренду несмотря на то что за них просят очень даже реальные и немаленькие деньги.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 12 December 2018 - 14:41
https://dota.rgp.io/ranked/Чет я сомневаюсь, что средняя продолжительность игр 40+ в доте.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 14 December 2018 - 10:48
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Сообщение отредактировал Поехавший: 14 December 2018 - 12:54
Киберкотлет переманивает мотыга.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Была бы цель конкурировать с ККИ для домохозяек, сделали бы игру попроще.
У Валв расчёт на киберкотлетов. Посмотрим что будет после включения ладера и проведения турниров с призовыми фондами в несколько млн $
https://dota.rgp.io/ranked/
Около 40 сам матч по таймеру + полторы минуты от начала до нулевого значения таймера + стадия пика минуты 3
Ужас какой. Я прост из моб ток в лол поигрываю, там в районе 30 мин средняя продолжительность.
Кстати почитал что первые два инта вольво из своего кармана вроде как платила. Но долго так все равно не протянешь.
Первые два инта - это реклама. Сама игра еще по сути не допилена была. И монетизации еще не прикрутили толком. К третьему инту монетизацию допилили, стало очевидно, что оно взлетело.
Пока Артифакт остается при своем, MTG Arena вышла и на русском языке. На Твитче у нее поболее будет смотрящих и, подозреваю, популярность повыше. Хотя бы даже в связи с лучшей доступностью. Самое забавное в истории что это стало возможно когда ушел Ричард Гарфилд и стал делать Артифакт. Есть мнение что когда от него избавятся мы увидим годные изменения в Артифакте.
Разработчики говорят ранкед в Артифакте введут. Точнее нечто "основанное на мастерстве игры". А вот баланс - патчей и изменения схемы монетизации, похоже, не будет. После обновления через неделю Valve уходят в отпуск и только 11 января будут заниматься игрой далее.
Сообщение отредактировал Fir Draconos: 15 December 2018 - 12:16
0 members, 1 guests, 0 anonymous users