Тот момент, когда те же лица, что кидали фекалии в чайку теперь жалуются
Чайка всего лишь наемный рабочий, что скажут, то и сделает.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А кому нормально продаться было бы? Ну, из тех кто мог бы купить за 500м.А кто жалуется то? Слив инфы про продажу ЦЦП был еще при Чайке, а проект загибаться еще до нее начал, она просто его дотопила.
Это было неизбежно, и по большому счету, возможно даже к лучшему, что ЦЦП продали, другое дело, что новый владелец не внушает, хотя, если бы слухи про ЕА подтвердились, было бы еще печальнее.
Это по какому из показателей он загибался, а потом его дотопили? Ну так, для справки.Слив инфы про продажу ЦЦП был еще при Чайке, а проект загибаться еще до нее начал, она просто его дотопила.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
А кому нормально продаться было бы? Ну, из тех кто мог бы купить за 500м.
Это по какому из показателей он загибался, а потом его дотопили? Ну так, для справки.
Если проследить тропки, куда уходят все вменяемые разрабы, то пожалуй Риот.
Думаю и Близзы бы справились, хотя, у меня лично к ним есть некоторые нарекания.
http://forum.eve-ru....howtopic=113706
про онлайн
http://forum.eve-ru....howtopic=116887
про продажу (хотели 950 лямов, слили в итоге за 450)
Сообщение отредактировал Korvin: 06 September 2018 - 17:24
Оказывается, ццп в процессе перезапуска евы в китае (я был не в курсе).we have a studio in Shanghai, which right now is focused on the re-release of EVE Online in China
Эм, а разве риоты не топят лол? Там емнип была стагнация по количеству игроков и даже падение какое-то (хотя официальных чисел конечно нигде нет).Если проследить тропки, куда уходят все вменяемые разрабы, то пожалуй Риот.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 06 September 2018 - 17:25
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Риот так то тоже контора не самостоятельная, под китайцами пляшущая.
Эм, а разве риоты не топят лол? Там емнип была стагнация по количеству игроков и даже падение какое-то (хотя официальных чисел конечно нигде нет).
Из Риот так же уходят разработчики, причем которые стояли у самых истоков.
У них сейчас явные пробелмы с киберспортом, потому что они не хотят продавать возможность проведения турниров другим организациям ( т.е. все турниры проходят под эгидой Риот ) и это их губит, уже сами заявили, что будут сокращать бюджеты на это дело.
RIP
Игры которую мы любили, больше нет.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Ну, судя по интервью, он пока остаётся в своём детище. Пока.
Petursson: Yes. They’re buying 100 percent of CCP.GamesBeat: Well, congratulations. It sounds like a good home for you guys.Petursson: We’re very excited.
Ну, судя по интервью, он пока остаётся в своём детище. Пока.
На самом деле пофиг, мне кажется взаимодействие с евой будет минимальным, а вот по мобилкам от ццп ребята пройдутся от души
Ну и может Нову уже доделают, а то сколько можно уже.
На самом деле пофиг, мне кажется взаимодействие с евой будет минимальным, а вот по мобилкам от ццп ребята пройдутся от души
Ну и может Нову уже доделают, а то сколько можно уже.
Кстати, в том же интервью Хильмарчик признался, что ВиАр было профитным аж на 3 ляма баксов! При 26лямах, емнип, инвестирования это вполне себе результат, бгг.
Проводя параллели с появляющимися тайтлами от нетмарбла, их успех в "мы создали тера мобайл, давайте туда натянем вообще всё? а давай!" - может оказаться, что БДО мобайл будет движком для евки 2.0/дуста 2.0 мобайл и ещё парочки тайтлов из свежеприобритённых ПёрлАбиссом.
Реддит жжет
Маленькая приписка слева жжёт вдвойне
Зато каюты вернут!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users