Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Изменения баланса в октябре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
200 ответов в теме

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N
  • Client:Eng

почему мелочь рип то? реварпы отменили? или обязательно с джамом в клозину лезть?
вот второоконные да, рип. нормально контролить мало у кого получится. и это хорошо

Основная ниша недобитой мелочи это фв ёлки. Толку там от реврп Гриффина будет 0. Так как пока он будет реврп все уже с вероятностью 99% закончится.

А для трапа 2м окном ничего не поменяется. Он один фиг в 100км. Как говорится не каждый формат дострелит до него. Да и дампер на скорее всего будет маст хев в новых фитах.
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Тут вот вдруг подумалось. А под скребком комбинация 500 мн и бубль у хэвидиктора работает?  Мне больше кажется что вормхольщикам просто решили малость  подпортить жизнь, заставить их тратить кучу времени на высканивание застрявших хлопушек и тому подобную хрень. Ой как интересно всю жизнь мечтал хлопать дыры как можно дольше.

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Ну, справедливости ради - я чаще всё же видел джамера в 50.

и да - я могу всопомнить вагончик ситуаций в ДУО, когда эти возможные изменения бы нам помогли.

а то, условно, выкатится из под держалки я смог, добегаешь до джамера... и крутишься вокруг, в ожидании - спадём ли или нет на след. цикле джамм

Сообщение отредактировал Etherlord: 19 September 2018 - 16:00

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Ну хоть на елках есм не будет - и то хлеб.

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage
  • Client:Рус

То, самое чувство когда устал от патча еще до его выхода.

• 1

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

А я думал, что я один такой.

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13512 сообщений
7632
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

2) Комбат цепторы. Они и сейчас не нужны (кроме как в огромных количествах типа фоззиклав). После изменения им наверняка забудут вернуть забранную агилу и карго (которые забрали из-за нуллификации), и они также останутся никому не нужными. Кто-то выше написал что они должны быть антифлит цепторами, я думаю что это единственная незанятая ниша среди боевой мелочи. Но чтобы они стали лучше ортрусов и зилов они должны быть НАМНОГО быстрее и намного дамажнее. То есть они должны быть корабликами с относительно слабым танком, 1.3-1.5х преимуществом по скорости и 300-400+ дпс внутри ренжа скребка которые могут убить подскрамленный цептор достаточно быстро.

Не должны они быть сильно быстрее флит цепторов. Иначе получим тупейший апроч-лок-ф1 без каких либо шансов для флит цептора. У флит цептора какбе ограничено пространство для маневра, он цель держать должен - соответственно дальше диза улетать нежелательно.

Хотя о чем я, лача/прот под логистами - и нам нафиг не нужны флит цептора уже много лет как.

• -3

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Так не нужны, что в топе по кб стелька с мальком.
  • 1

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Так их так сейчас и используют. Апроч лок диз и главным окном сейфово попукивать с хх км.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22618 сообщений
4779
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Концепт выглядит хорошо. Как насчет довести до ума, перевести на адекватный английский и запулить в тему обсуждения девблога на оффоруме?

Не поленюсь проголосовать за него со всех персонажей. И друзей приведу.

Если честно, не вижу особого смысла, если бы ССР слушало коммунити ецм дронов уже лет 5 как ребаланснули бы. Если будет свободные полчаса могу попробовать накатать на оффорум/реддит. В прошлый раз когда я писал на оффорум про АТ ССР ничего не ответили, а обычный народ писал что-то вроде "Ты хто такой чтобы судить правила АТ?" когда я писал кто и где ничего кроме lol retard в ответ небыло  :laugh:

Сообщение отредактировал Merazor: 19 September 2018 - 22:03

• 0
Posted Image

Dimon Allin

Dimon Allin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
28
  • EVE Ingame:Dimon Allin
У грифинов несмотря на слабую силу джама ес ть бонус на оптимал, поэтому там можно джамить в 100км, ну или почти, а вот фальк оптимал 50-60, но ему таки танк бустят.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28819 сообщений
4407

Не должны они быть сильно быстрее флит цепторов. Иначе получим тупейший апроч-лок-ф1 без каких либо шансов для флит цептора.

У флит цептора дефенсив скрам подлиннее и тиммейты. Флит цепторов сейчас валом (в еве, в твоей оффлайн версии их наверное и нету). Если не дать комбат цепторам роль (еду) - они так и будут ненужным хламом. Флит цепторы на эту роль подходят очень даже неплохо имо.

У грифинов несмотря на слабую силу джама ес ть бонус на оптимал, поэтому там можно джамить в 100км, ну или почти, а вот фальк оптимал 50-60, но ему таки танк бустят.

Ты гриффина с кицуней попутал. Как раз гриффин и нави гриффин от переделки джамма страдают больше всего имо (ну и вдова еще). А танк пока что никому не бустят.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22618 сообщений
4779
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

У грифина нет бонуса на оптимал. У кицуни есть. У фалька/рука сила джама если что в полтора раза выше чем у грифина и на 30% выше чем у кицуни.

• 0
Posted Image

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Я лично согласен, чтобы есм во фригсайзе вообще никакого не было. Fuck ecm. And fuck you, if you fly it. Даже китсуня сейчас стала уязвима, и рискует стать моим любимым фрагом.

Меня, помню, дико раздражало, когда охапка брёвен приводила с собой грифин/китсуню в качестве связующей веревки и решала в плексе, радасна пердя в локал. А я болтаюсь вокруг них на слайсере, вижу что не могу подойти даже на опимал бимов, и понимаю, что если бы не эта ______, то я бы плекс легко почистил.

Конечно, меня в то же время беспокоит и "немножко" раздражает то, что они делают целый класс кораблей по факту - ненужным. Но с другой стороны... Может быть это и к лучшему? Поживем хотя бы чуть-чуть спокойно. Пока они не придумают, как вернуть все это дерьмо в новайс.

Сообщение отредактировал Astaroth: 19 September 2018 - 23:20

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28819 сообщений
4407
Ну то есть против кереса или сентинели ты бы мог, да?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19587 сообщений
3191
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Для меня уже много лет загадка, почему нулифаер не сделают в виде модуля, а тем, кто сейчас с ним летает - выдать ролевой бонус на возможность его зафитить. Ну или прикрутить к нему адские штрафы, типа -50% агилы, карго и локренжа, 0-1 залоченная цель максимум, а ролевым бонусом их убрать.

• -1

Chaotic Neutral

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Ну то есть против кереса или сентинели ты бы мог, да?

Я их редко вижу. Намного реже, чем все подвиды гриффинов, включая китсуню. К слову, керес и сентинель (впрочем, как и китсунь) не залезает в новис, а их т1/фрак варианты - изи контрятся. По иронии судьбы, теперь гриффин - будет не просто контриться лучше всех, он будет сразу убивается всеми теми, кого он пытается выключить.

Против китсуни/гриффина - без шансов, ибо там тупо пермоджам всего фригсайза. Сразу и без вариантов. Это тупо чит.

Что в свою очередь - не честно. Я же в принципе не хочу затачиваться под еще больших нубланов, чем я сам. Да и не обязан это делать в общем. И поэтому я считаю это несправедливым, когда моя еда приносит гриффин и благодаря ему становится недоступной для меня. И при этом еще и улетать не спешит. Это свинство. И читерство. 

Для меня уже много лет загадка, почему нулифаер не сделают в виде модуля, а тем, кто сейчас с ним летает - выдать ролевой бонус на возможность его зафитить. Ну или прикрутить к нему адские штрафы, типа -50% агилы, карго и локренжа, 0-1 залоченная цель максимум, а ролевым бонусом их убрать.

Потому что он не нужен ни одному виду кораблей, кроме тех, у кого он сейчас есть. А тем у кого он сейчас есть - нужны не только все необрезанные характеристики, но и незапачканный всяким псевдоролевым говном набор слотов, иначе это будут шипы-инвалиды. Конечно можно дать этим шипам еще по одному слоту специально для нулифаера, но не проще ли просто этот бонус сразу прошить в роль хулла? Заодно будут исключены различные варианты фитов без этой штуки, которые могут стать ненужной местечковой имбой, которая никому не нужна от слова вообще.

Зачем всем остальным шипам нулифаер? Тебе хочется, чтобы бубли вообще стали бесполезны, как сейчас дизы? Ну окей, представь себе такую стабованную тайру, с клокой и нулифаером. Или дст. Губа не треснет, не? Итак почти никто не ловится. Слишком много сейфовых механик было введено в игру с того времени, когда варп был только на 15 км, а не прямо в 0.

Я ведь вижу, на что ты нацелился. Не, братан, не выйдет)

Сообщение отредактировал Astaroth: 20 September 2018 - 1:14

• 0

strangeh

strangeh

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
7

Я их редко вижу...

После патча, вероятно, будешь видить чаще).

...они делают целый класс кораблей по факту - ненужным

Ненужным они делают его только для одиночек. Особенно для любителей соло нагиба одной кнопкой.

На всякий случай... соло - это когда один шип против одного шипа.

Сообщение отредактировал strangeh: 20 September 2018 - 6:07

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation

После патча, вероятно, будешь видить чаще).
Ненужным они делают его только для одиночек. Особенно для любителей соло нагиба одной кнопкой.
На всякий случай... соло - это когда один шип против одного шипа.

Омайгад а шо жэ делать тем, кто может управлять 2, 3, 4 и более окнами в ПВП.
Может для них это не сложно) Как так они теперь не соло пвпшники?

Сообщение отредактировал Anti Feminist: 20 September 2018 - 6:41

• -1

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Омайгад а шо жэ делать тем, кто может управлять 2, 3, 4 и более окнами в ПВП.
Может для них это не сложно) Как так они теперь не соло пвпшники?

Ты уже спрашивал.
Могут - хорошо. Управляют больше одного окна - мультибокс. Источник, который так решил - ццп. Не нравится - все вопросы опять же к ццп.
Спойлер

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 20 September 2018 - 7:15

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users