Ну то есть против кереса или сентинели ты бы мог, да?
Я их редко вижу. Намного реже, чем все подвиды гриффинов, включая китсуню. К слову, керес и сентинель (впрочем, как и китсунь) не залезает в новис, а их т1/фрак варианты - изи контрятся. По иронии судьбы, теперь гриффин - будет не просто контриться лучше всех, он будет сразу убивается всеми теми, кого он пытается выключить.
Против китсуни/гриффина - без шансов, ибо там тупо пермоджам всего фригсайза. Сразу и без вариантов. Это тупо чит.
Что в свою очередь - не честно. Я же в принципе не хочу затачиваться под еще больших нубланов, чем я сам. Да и не обязан это делать в общем. И поэтому я считаю это несправедливым, когда моя еда приносит гриффин и благодаря ему становится недоступной для меня. И при этом еще и улетать не спешит. Это свинство. И читерство.
Для меня уже много лет загадка, почему нулифаер не сделают в виде модуля, а тем, кто сейчас с ним летает - выдать ролевой бонус на возможность его зафитить. Ну или прикрутить к нему адские штрафы, типа -50% агилы, карго и локренжа, 0-1 залоченная цель максимум, а ролевым бонусом их убрать.
Потому что он не нужен ни одному виду кораблей, кроме тех, у кого он сейчас есть. А тем у кого он сейчас есть - нужны не только все необрезанные характеристики, но и незапачканный всяким псевдоролевым говном набор слотов, иначе это будут шипы-инвалиды. Конечно можно дать этим шипам еще по одному слоту специально для нулифаера, но не проще ли просто этот бонус сразу прошить в роль хулла? Заодно будут исключены различные варианты фитов без этой штуки, которые могут стать ненужной местечковой имбой, которая никому не нужна от слова вообще.
Зачем всем остальным шипам нулифаер? Тебе хочется, чтобы бубли вообще стали бесполезны, как сейчас дизы? Ну окей, представь себе такую стабованную тайру, с клокой и нулифаером. Или дст. Губа не треснет, не? Итак почти никто не ловится. Слишком много сейфовых механик было введено в игру с того времени, когда варп был только на 15 км, а не прямо в 0.
Я ведь вижу, на что ты нацелился. Не, братан, не выйдет)
Сообщение отредактировал Astaroth: 20 September 2018 - 1:14