Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Воскрешение топика Techno Hive, набираем хороших людей

pvp смолл скейл

• Авторизуйтесь для ответа в теме
573 ответов в теме

realstudent

realstudent

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
6
  • EVE Ingame:inuminguart
  • Corp:Techno Hive
  • Ally:Valkyrie Alliance
  • Channel:Techno Hive Rec
  • Client:Eng
Добавлю ещё - вся борзота свиней идёт от того что нам не доступны таймера на их структурах которые выставлены на 2-3-4 часа ЕТ, поэтому мы на текущий момент обороняющаяся сторона, но два месяца назад совмесно с електус матари славно покосили структуры и флоты свиней.

Таборд, Тони царёк, сыр царёк, киргудон - царёк, какой может быть с ними контент если они занимаются крабством и поджимом гаек? Они слово роум не знают о чем ты? ))) Им не надо контент, им надо направить на побольше дредов чтобы бросать их на бичей) Насчёт выселить из хайсека - это дословные слова ЦЕО свиней Роллаза) уже тогда было все ясно про его ум). Про развитие свиней ваше хохма - когда они поняли что мы их таким они стали брать все больше и больше логистов) 5 6 7 было в последнем бое) далее на нас наезжали коноко и свиньи содрали и их формат - снайп равены слогами и второй флот Гил с базиками, мы тоже собрали контру. Свиньи сели на снайп равены и опять сдохли. Далее очень давно они отсканили фиты наших лешаков и собрали их один в один это сообщила нам разведка. Но в последнем бое они сменили фиты чтобы было больше дпса) и передохли) так что они развиваются да) а мы за низкую стоимость структур получаем регулярные фановые пострелушки) Киргудон и сыр не понимаю что как только мы вернёмся в Лоу то покрабить им будет очень проблематично)
  • -1

Tabord

Tabord

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
239
  • EVE Ingame:Tabord Ormand

ну не знаю...нагиб свиней, откровенно говоря никаких...ну так себе фан - хотя кил не пахнет и они как бы сами...

Про царьков и "непокрабить" молчи вообще...а то я щас начну тут..

Я так понял электусы теперь не днища? были же днища...или не были.

• 0

fVmTWj.gif

realstudent

realstudent

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
6
Кстати как ваша жизнь? А то что то КБ показывает странное)
  • 0

Tabord

Tabord

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
239

а что там не понятно, что на кб то и в жизни

• 0

fVmTWj.gif

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

Обожаю разборки в Молдене. Сколько лет прошло, а нечистоты все так же льются отовсюду)))))) Главное было бы что делить))

• 0

realstudent

realstudent

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
6

Обожаю разборки в Молдене. Сколько лет прошло, а нечистоты все так же льются отовсюду)))))) Главное было бы что делить))

Где конкретно нечистоты? ) У нас все есть и делить нечего, так что не совсем понимаю о чем ты) мне кажется твое мнение несколько предвзято)
  • 0

Tabord

Tabord

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
239

а для меня всегда была загадка : что делят? )))

• 0

fVmTWj.gif

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487

Где конкретно нечистоты? ) У нас все есть и делить нечего, так что не совсем понимаю о чем ты) мне кажется твое мнение несколько предвзято)

Мне вообще сугубо фиолетово на фаш конфликт. У меня с тобой никогда терок не было. Ну разве что когда ты на цепторе не смог удержать мой АБшный ратл)) И слегка заагрился на меня в почте, думая что это был Хевик) Так что я вообще сама статуя Фемиды в данной ситуации.

Где нечистоты? Ну например от тебя тут на форуме. Опускаться до прямых оскорблений на форумсах, ну такое. И не проси отквотить,  я не хочу вслед за тобой в бан) (твое сообщение от 11:40 за сегодня)

Строго говоря, кинуть вам вар как по мне - было ошибкой. На текущий момент у вас самое активное образование в Моледне как по борде так и по пилотам. Но от себя скажу, что вар был кинут не столько против вас, сколько для достижения определенной цели в корпе.

• 0

Tabord

Tabord

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
239

Но от себя скажу, что вар был кинут не столько против вас, сколько для достижения определенной цели в корпе.

скриньте, я чемоданю инума )) - ты дурак чтоль? какие в жопу цели? что ты несёшь? взрослый дядька же

• 1

fVmTWj.gif

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487

Я несу ровно то, что я знаю. И откровенно говоря, цель которая преследуется этим варом к корпе инума не имеет прямого отношения. Окажись какое то иное активное образование в МХ - вар был бы кинут ему, а не болтам)

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

скриньте, я чемоданю инума )) - ты дурак чтоль? какие в жопу цели? что ты несёшь? взрослый дядька же

Заквотил:) Вообще конечно весело там :) Сырок всегда мне кащался адекватным, а тут в такое болотце в компании с СМ и Ко залез. Зашквар :) Инум ты там держись, если вдруг цвет в космосе поменяется на такой чтоб мои глаза не вытекали, мы сразу к вам :)
  • 2

Tabord

Tabord

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
239

Я несу ровно то, что я знаю. И откровенно говоря, цель которая преследуется этим варом к корпе инума не имеет прямого отношения. Окажись какое то иное активное образование в МХ - вар был бы кинут ему, а не болтам)

ну такое.......воспитание мемберов через вот такой вар это какое-то  самоистязание. Зачем? если есть элементарный роум. Научить людей пвп-механикам есть куча способов, держать вар для этого тем более вот такой. Это прямо скажем глупость. И активных образований для пострелять там более чем достаточно. 10-15 инумовских тел с нубьём в перемешку глупая цель...

Звучит как чемоданинг глупого необдуманного решения. Особенно учитывая КТО это решение принял.

• 1

fVmTWj.gif

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487

если вдруг цвет в космосе поменяется на такой чтоб мои глаза не вытекали, мы сразу к вам :)

как мастерски было написано слово "никогда") держи лукас)

• 0

realstudent

realstudent

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
6
Годлес я не тоже не очень понял про глобальные цели но тебе виднее) в любом случае спасибо за пояснение. На самом деле лето ) кому нужна ева кроме редких таймеров?)
  • 1

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487

ну такое.......воспитание мемберов через вот такой вар это какое-то  самоистязание. Зачем? если есть элементарный роум. Научить людей пвп-механикам есть куча способов, держать вар для этого тем более вот такой. Это прямо скажем глупость. И активных образований для пострелять там более чем достаточно. 10-15 инумовских тел с нубьём в перемешку глупая цель...

Звучит как чемоданинг глупого необдуманного решения. Особенно учитывая КТО это решение принял.

1. ага, только трабла в том, что не это является целью. Когда эти покидушки какахами закончатся я тбе поведаю влажную историю зачем это было сделано)

2. Мне нет смысла чемоданить любую из сторон конфликта)) Я в нем не учавствую. И как по мне - все стороны одинаково никчемны :trololo:

• 3

Tabord

Tabord

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
239

вот только избавь меня от влажных историй из МХ , ок ))) Я тебе и сам поведать могу - не унесешь

UPD- ну не убедил про цель - никак вообще...бред какой-то

Сообщение отредактировал Tabord: 01 July 2019 - 14:27

• 0

fVmTWj.gif

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

как мастерски было написано слово "никогда") держи лукас)

О да) Постарел я наверное. Залетаю иногда в матаррский космос и минут через 10 у меня начинается истерика. Красный цвет космоса это просто насилие над моими глазами и психикой ))
  • 0

Tabord

Tabord

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
239

О да) Постарел я наверное. Залетаю иногда в матаррский космос и минут через 10 у меня начинается истерика. Красный цвет космоса это просто насилие над моими глазами и психикой ))

слышь ты...мы когда в вардоги зарекрутились ты тоже самое говорил - старый. Сиди в синдикате -сумонь!

• 0

fVmTWj.gif

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

слышь ты...мы когда в вардоги зарекрутились ты тоже самое говорил - старый. Сиди в синдикате -сумонь!

Лето же, кому евка нужна? ))
  • 1

Northen_Wind

Northen_Wind

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
6
  • EVE Ingame:Northen Wind
  • Corp:RadioActivia
  • Ally:LSH
  • Client:Рус

Гармонисты решили под шумок вписаться, Свиньи наняли пиратов и ещё каких то непонятных оффварщиков (ну или не наняли, а они просто мимо проходили и решили вар кинуть).

Ходят слухи что пиратов наняли отнюдь не свиньи  :trololo:

• -1

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users