Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Воскрешение топика Techno Hive, набираем хороших людей
Отправлено 01 July 2019 - 13:07

Таборд, Тони царёк, сыр царёк, киргудон - царёк, какой может быть с ними контент если они занимаются крабством и поджимом гаек? Они слово роум не знают о чем ты? ))) Им не надо контент, им надо направить на побольше дредов чтобы бросать их на бичей) Насчёт выселить из хайсека - это дословные слова ЦЕО свиней Роллаза) уже тогда было все ясно про его ум). Про развитие свиней ваше хохма - когда они поняли что мы их таким они стали брать все больше и больше логистов) 5 6 7 было в последнем бое) далее на нас наезжали коноко и свиньи содрали и их формат - снайп равены слогами и второй флот Гил с базиками, мы тоже собрали контру. Свиньи сели на снайп равены и опять сдохли. Далее очень давно они отсканили фиты наших лешаков и собрали их один в один это сообщила нам разведка. Но в последнем бое они сменили фиты чтобы было больше дпса) и передохли) так что они развиваются да) а мы за низкую стоимость структур получаем регулярные фановые пострелушки) Киргудон и сыр не понимаю что как только мы вернёмся в Лоу то покрабить им будет очень проблематично)
Отправлено 01 July 2019 - 14:02

Обожаю разборки в Молдене. Сколько лет прошло, а нечистоты все так же льются отовсюду)))))) Главное было бы что делить))
Где конкретно нечистоты? ) У нас все есть и делить нечего, так что не совсем понимаю о чем ты) мне кажется твое мнение несколько предвзято)
Отправлено 01 July 2019 - 14:09

Где конкретно нечистоты? ) У нас все есть и делить нечего, так что не совсем понимаю о чем ты) мне кажется твое мнение несколько предвзято)
Мне вообще сугубо фиолетово на фаш конфликт. У меня с тобой никогда терок не было. Ну разве что когда ты на цепторе не смог удержать мой АБшный ратл)) И слегка заагрился на меня в почте, думая что это был Хевик) Так что я вообще сама статуя Фемиды в данной ситуации.
Где нечистоты? Ну например от тебя тут на форуме. Опускаться до прямых оскорблений на форумсах, ну такое. И не проси отквотить, я не хочу вслед за тобой в бан) (твое сообщение от 11:40 за сегодня)
Строго говоря, кинуть вам вар как по мне - было ошибкой. На текущий момент у вас самое активное образование в Моледне как по борде так и по пилотам. Но от себя скажу, что вар был кинут не столько против вас, сколько для достижения определенной цели в корпе.
Отправлено 01 July 2019 - 14:20

скриньте, я чемоданю инума )) - ты дурак чтоль? какие в жопу цели? что ты несёшь? взрослый дядька же
Заквотил

Отправлено 01 July 2019 - 14:21

Я несу ровно то, что я знаю. И откровенно говоря, цель которая преследуется этим варом к корпе инума не имеет прямого отношения. Окажись какое то иное активное образование в МХ - вар был бы кинут ему, а не болтам)
ну такое.......воспитание мемберов через вот такой вар это какое-то самоистязание. Зачем? если есть элементарный роум. Научить людей пвп-механикам есть куча способов, держать вар для этого тем более вот такой. Это прямо скажем глупость. И активных образований для пострелять там более чем достаточно. 10-15 инумовских тел с нубьём в перемешку глупая цель...
Звучит как чемоданинг глупого необдуманного решения. Особенно учитывая КТО это решение принял.
Отправлено 01 July 2019 - 14:24

ну такое.......воспитание мемберов через вот такой вар это какое-то самоистязание. Зачем? если есть элементарный роум. Научить людей пвп-механикам есть куча способов, держать вар для этого тем более вот такой. Это прямо скажем глупость. И активных образований для пострелять там более чем достаточно. 10-15 инумовских тел с нубьём в перемешку глупая цель...
Звучит как чемоданинг глупого необдуманного решения. Особенно учитывая КТО это решение принял.
1. ага, только трабла в том, что не это является целью. Когда эти покидушки какахами закончатся я тбе поведаю влажную историю зачем это было сделано)
2. Мне нет смысла чемоданить любую из сторон конфликта)) Я в нем не учавствую. И как по мне - все стороны одинаково никчемны
Отправлено 01 July 2019 - 14:32

О да) Постарел я наверное. Залетаю иногда в матаррский космос и минут через 10 у меня начинается истерика. Красный цвет космоса это просто насилие над моими глазами и психикой ))
слышь ты...мы когда в вардоги зарекрутились ты тоже самое говорил - старый. Сиди в синдикате -сумонь!
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users