Asheron's Call
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

New World - ММО/survival от Amazon на Lumberyard
Отправлено 16 March 2020 - 19:03

Видео дневник по боёвке
Комментарии по ролику https://mmo13.ru/news/post-12158
https://stopgame.ru/newsdata/42311
Сообщение отредактировал markel: 18 March 2020 - 19:57
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 18 March 2020 - 19:56

Альфа ключи разосланы всем, кто участвовал в оригинальном альфа тесте и тем, кто подал заявку по ссылке https://www.newworld...s/beta-sign-up.
Проверяйте почту, письмо от store-news@amazon.com - в нём ключ.
https://twitter.com/...321534180261888
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 20 March 2020 - 8:09

Девблог - Отправляемся на битву: Разломы Искаженных
19 марта 2020 https://www.newworld...rupted-breaches
Атёнум удивительный и неописуемо красивый остров, который стремятся подавить и запятнать своим гнусным присутствием Искаженные (the Corrupted). Взять всё то, что некогда было чистым и безмятежным и подчинить своей воле. Они вырываются сквозь поверхность земли и наводняют местность искаженными созданиями и сооружениями. Даже сам воздух обращается в густой чёрный дым, озаряющий окружающее пространство дьявольским красным свечением, пульсирующим неземным светом. Такие места зовутся Разломами искаженных.
Когда вы устраиваете безопасное убежище в Поселениях или Фортах, это замечают Искаженные. На ваших землях начинают появляться Разломы искаженных, делая путешествия через них и сбор ресурсов тем опаснее, чем дольше вы оставляете эти разломы без внимания. Охраняют разломы Прислужники (The Acolytes) искаженных. Как и их младшие собратья Культисты (the Cultists) они направляют тёмные запретные силы Искажения для вызова и поддержания наводящих ужас порталов и монолитов, образующих сердце Разлома искаженных. Они опасные противники, способные быстро изменить ход битвы, легко левитирующие через большие расстояния, мечущие смертельные стрелы мистической энергии, и вызывающие взрывающиеся шары чистого Искажения.
К счастью есть способ разрушить эту скверну. Вы должны объединится с другими игроками и уничтожить врагов, защищающих бьющееся сердце Разлома. Когда искаженные создания будут разбиты, вам понадобится наполненный Азотом посох, что бы закрыть разлом. Победа над Разломом искаженных не только избавит ваши земли от опасной угрозы, она так же вознаградит вас уникальными ресурсами, которые больше ни где не найти. Но вы не должны терять бдительность, Разлом проклятых не остаётся запечатанным навечно. Чем сильнее вы становитесь, тем больше Измененные будут стремиться уничтожить вас. Они будут открывать новые, ещё более могущественные Разломы, извергающие существ невиданной силы и размеров. Измененные беспощадный враг, они не остановятся, пока не сотрут вас с лица Атёнума.
Приключения в New World могут быть полны опасностей даже в удачный день, но если вы откроете карту, то сможете увидеть территории, подвергшиеся действию Искажения. Приблизив карту вы сможете ясно рассмотреть индикаторы, отмечающие Разломы искаженных, рассыпанные по всей территории. Вооружившись этим знанием, вы сможете спланировать свой путь, если захотите избежать этих опасностей или специально пойти за ними.
Не все Разломы искаженных создаются одинаковыми - они появляются разной степени сложности, отличаются размерами и защищающими их существами. С некоторыми разломами может справится игрок-одиночка, в то время как для других потребуются группа опытных вояк. Убедитесь, что подготовились к предстоящей битве - изготовили посох с Азотом и зелья для защиты от Искажения. Ниже несколько примеров Разломов искаженных, которые вы встретите в Атёнуме.
Измененный Монолит - группа измененных фанатиков раскопала зловещий древний монолит, напитав его силой изменять землю в окрестностях.
Измененный Портал - прислужники искаженных открыли портал, что бы привести свою армию на эти земли.
Зараженная Роща - измененный Азот скопился под землей, расщепил твердь и дал жизнь переплетенному искаженному чудовищу. Избежать его щупалец будет рискованным делом.
Гноящийся Улей - огромный улей, сформированный из изменения, пророс в наш мир, родил и напитал силой измененную сущность, что обитает в его стенах.
Измененные у вашего порога. Разломы открываются, извергая врагов. Что вы будете делать? Попытаетесь отсидеться за высокими стенами, пока измененные в конце концов не вторгнуться? Или отправитесь в бой, загонять их в глубины, из которых они выползли?
Сообщение отредактировал markel: 20 March 2020 - 12:01
Отправлено 27 March 2020 - 22:06

Девы говорят, что AWS позволяет масштабировать до 10 000.
Примите к сведению - разработчики, которые не сталкивались с реальной нагрузкой - весьма оптимистичны. После 2-3 лет борьбы с онлайном - приходят в себя. И да, их тесты с ботами нифига не работают.
Отправлено 28 March 2020 - 5:59

Принял.Примите к сведению - разработчики, которые не сталкивались с реальной нагрузкой - весьма оптимистичны. После 2-3 лет борьбы с онлайном - приходят в себя. И да, их тесты с ботами нифига не работают.
Живой онлайн осенней альфы 1200 человек.
И да, это Амазон.
Сообщение отредактировал markel: 28 March 2020 - 6:43
Отправлено 28 March 2020 - 22:16

Принял.
Живой онлайн осенней альфы 1200 человек.
И да, это Амазон.
Да хоть Пентагон - процов на 20 гигагерц, кабелей на 300 гигабит и много чего еще - у них нет. А всяких маркетолухов, которые забьют все наличные узкие места всякими "гениальными" эвентами, свистелками и сбором каждого чиха для анализа - более чем достаточно.
Отправлено 29 March 2020 - 6:16

Да хоть Пентагон - процов на 20 гигагерц, кабелей на 300 гигабит и много чего еще - у них нет. А всяких маркетолухов, которые забьют все наличные узкие места всякими "гениальными" эвентами, свистелками и сбором каждого чиха для анализа - более чем достаточно.
На секунду, ты о чем сейчас? Об этом https://aws.amazon.com/ ?
Отправлено 09 April 2020 - 7:36

Обзор от Гохи (видеоряд старый, но болтовня бодрая. Ну и рекламный плейсмент асуса..)
Сообщение отредактировал markel: 09 April 2020 - 7:36
Отправлено 09 April 2020 - 7:47

На секунду, ты о чем сейчас? Об этом https://aws.amazon.com/ ?
Об этом, да.
Я какбе сам работаю со всевозможными облачными и не очень кластерами. И знаю их узкие места.
Отправлено 09 April 2020 - 12:13

В офисе ags, в соседнем, встречаетесь в курилке/за кофе, плотно разбирался в этом проекте? Я на протяжении всех 200 часов в проекте в альфа стадии вижу гладкость, которой во многих релизах нет. Хз о чём ты и откуда такие диагнозы.Об этом, да.
Я какбе сам работаю со всевозможными облачными и не очень кластерами. И знаю их узкие места.
Отправлено 09 April 2020 - 19:11

В офисе ags, в соседнем, встречаетесь в курилке/за кофе, плотно разбирался в этом проекте? Я на протяжении всех 200 часов в проекте в альфа стадии вижу гладкость, которой во многих релизах нет. Хз о чём ты и откуда такие диагнозы.
Мы тащемта про масштабирование. Там на малых мощах всё может быть гладко, но в один прекрасный момент упирается в сеть/проц/базу и всё с треском падает.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users