Ну им надо будет ооооой как постараться над Д4 так как ПОЕ и тот же Грим Давн сейчас на три головы выше Д3.
В принципе близард достаточно известная контора, и им достаточно копировать удачные элементы геймплея у конкурентов, чтобы быть впереди.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
типа шкурки на оружие и персонажей такая проблема наклепатьВ шутан по старкрафту намного сложнее будет вставить анальный донат и лутбоксы, активижн в этом шарит. Неудивительно в общем.
чтобы впереди быть, надо чтобы разработчики управляли маркетологами, а у близзард наоборот. так что очередной мега фейл инкаминг.В принципе близард достаточно известная контора, и им достаточно копировать удачные элементы геймплея у конкурентов, чтобы быть впереди.
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Шутан по старику (который Ghost) отменили ещё лет десять назад, расслабьтесь
Это был второй шутан.
В принципе близард достаточно известная контора, и им достаточно копировать удачные элементы геймплея у конкурентов, чтобы быть впереди.
На примере доты и героев шторма пожалуйста. Как давно копипаста близардов вырвалась вперёд?
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Никогда не фанател особенно от старика, а вторая часть меня совсем разочаровала. А вот от новой стратежки по вселенной варкрафта я бы не отказался. Но это ж Близзы... Им только осталось начать делать добрые игры про плюшевые игрушки (без сисек, кровищи и сквернословия). Я прям вижу:
Плюшевый орк заходит в Зал Чести кукольный домик. Там за столом сидят плюшевый эльф, плюшевый человек, плюшевый, огр, плюшевый Иллидан, плюшевый Варрин Ринн, плюшевый Кэрн Цветочное Копыто, плюшевые мурлоки, плюшевые гончие и импы, просто подушки.
- Здравствуйте, друзья!
Все начинают пить чай с тортиками.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Так Орду так и изменили, что они невинные детишки по сравнению с теми что вторгалось в Азерот в Первом и Втором Варике.
Но больше всего я угораю от Ру игроков которые бегут играть за Орду, не зная истинных истоков всего этого сброда.
Вообще переписывания началось с В3, когда сделали доброго Тралла и все такое.

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Но больше всего я угораю от Ру игроков которые бегут играть за Орду, не зная истинных истоков всего этого сброда.
Лично я больше всего угораю от ру игроков, которые бегут играть за Альянс, не зная истинных истоков всего этого сброда.
В Орде никогда не было всё просто, как не было просто и в Альянсе. Далеко не все в старой Орде поддерживали новые порядки Гул'дана (взять хоть тех же Северных Волков и Песнь Войны), равно как и далеко не все они ненавидели дренеев. У троллей Амани aka лесных троллей были свои причины, чтобы присоединиться к войне. Нет хороших и плохих, все преследуют свои цели. А то, если так судить то можно много к чему прийти, особенно, если вспомнить о том, как много сделали Медив и Артас, а потом посмотреть на весь тот разброд, который творится в Альянсе в позднем лоре.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
воопше-то он тебе лор второго варкрафта рассказал(в первом то он ограничивался "плохие орки" vs "хорошие хумансы"). северные волки не ужились с ордой и самостоятельно пошли на альтерак. в орде пошли разборки между скверноорками и обычные на почве проигрыша первой войны. еще смеющиеся черепа были, которые альянсу в аддоне на дреноре помогали.О адепт нового лорчика от близзиков. Эльфы от Троллей и все такое.
Ладно проехали.
Сообщение отредактировал Denadan: 11 August 2019 - 19:54
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users