Ну им надо будет ооооой как постараться над Д4 так как ПОЕ и тот же Грим Давн сейчас на три головы выше Д3.
В принципе близард достаточно известная контора, и им достаточно копировать удачные элементы геймплея у конкурентов, чтобы быть впереди.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
типа шкурки на оружие и персонажей такая проблема наклепатьВ шутан по старкрафту намного сложнее будет вставить анальный донат и лутбоксы, активижн в этом шарит. Неудивительно в общем.
чтобы впереди быть, надо чтобы разработчики управляли маркетологами, а у близзард наоборот. так что очередной мега фейл инкаминг.В принципе близард достаточно известная контора, и им достаточно копировать удачные элементы геймплея у конкурентов, чтобы быть впереди.
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Шутан по старику (который Ghost) отменили ещё лет десять назад, расслабьтесь
Это был второй шутан.
Никогда не фанател особенно от старика, а вторая часть меня совсем разочаровала. А вот от новой стратежки по вселенной варкрафта я бы не отказался. Но это ж Близзы... Им только осталось начать делать добрые игры про плюшевые игрушки (без сисек, кровищи и сквернословия). Я прям вижу:
Плюшевый орк заходит в Зал Чести кукольный домик. Там за столом сидят плюшевый эльф, плюшевый человек, плюшевый, огр, плюшевый Иллидан, плюшевый Варрин Ринн, плюшевый Кэрн Цветочное Копыто, плюшевые мурлоки, плюшевые гончие и импы, просто подушки.
- Здравствуйте, друзья!
Все начинают пить чай с тортиками.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Так Орду так и изменили, что они невинные детишки по сравнению с теми что вторгалось в Азерот в Первом и Втором Варике.
Но больше всего я угораю от Ру игроков которые бегут играть за Орду, не зная истинных истоков всего этого сброда.
Вообще переписывания началось с В3, когда сделали доброго Тралла и все такое.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Но больше всего я угораю от Ру игроков которые бегут играть за Орду, не зная истинных истоков всего этого сброда.
Лично я больше всего угораю от ру игроков, которые бегут играть за Альянс, не зная истинных истоков всего этого сброда. В Орде никогда не было всё просто, как не было просто и в Альянсе. Далеко не все в старой Орде поддерживали новые порядки Гул'дана (взять хоть тех же Северных Волков и Песнь Войны), равно как и далеко не все они ненавидели дренеев. У троллей Амани aka лесных троллей были свои причины, чтобы присоединиться к войне. Нет хороших и плохих, все преследуют свои цели. А то, если так судить то можно много к чему прийти, особенно, если вспомнить о том, как много сделали Медив и Артас, а потом посмотреть на весь тот разброд, который творится в Альянсе в позднем лоре.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
воопше-то он тебе лор второго варкрафта рассказал(в первом то он ограничивался "плохие орки" vs "хорошие хумансы"). северные волки не ужились с ордой и самостоятельно пошли на альтерак. в орде пошли разборки между скверноорками и обычные на почве проигрыша первой войны. еще смеющиеся черепа были, которые альянсу в аддоне на дреноре помогали.О адепт нового лорчика от близзиков. Эльфы от Троллей и все такое.
Ладно проехали.
Сообщение отредактировал Denadan: 11 August 2019 - 19:54
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users