230 дпса как у ворма, можно фулл дпс и меньше танка естесно.
Ну или 282 если подороже.
Сообщение отредактировал Merazor: 12 November 2018 - 3:42
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Так кто успел посмотреть по мутаплазмидам. Применив к т2 хитсинку с бонусом урона 1,1 декейед мутаблазмид с макс бонус +8%, получается бонус урона 1,188 или 1,108?
Так версия теста не менялась, вроде. А в той, что я видел, бонус мутаплазмида был явно багнутый, он вместо 1.08 * 1.1 давал что-то невообразимое, даже не 1.08 + 1.1, еще больше.
(1+0.1×(1+0.08)) = 1.108Так кто успел посмотреть по мутаплазмидам. Применив к т2 хитсинку с бонусом урона 1,1 декейед мутаблазмид с макс бонус +8%, получается бонус урона 1,188 или 1,108?
Давал 1.1×(1+0.08)=1.188Так версия теста не менялась, вроде. А в той, что я видел, бонус мутаплазмида был явно багнутый, он вместо 1.08 * 1.1 давал что-то невообразимое, даже не 1.08 + 1.1, еще больше.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
(1+0.1×(1+0.08)) = 1.108
На тесте сейчас еще вроде не так, но ццп в курсе о проблеме и чинят
Давал 1.1×(1+0.08)=1.188
Тогда это фигня. Очередная дрочь за +2% к дамагу за несколько сотен лямов.
Дешевой пиролайнсией гораздо сильнее побустили дамаг в последнее время.
Сообщение отредактировал Strontium: 12 November 2018 - 15:29
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 12 November 2018 - 15:35
Я, кстати, ошибся. Они не поменяли множитель на процентный модификатор на дамагмодах, а просто сильно понерфили изменение с мутаплазмидов, так что топовый анстейбл - это множитель множителя на 1.02.
Угу, новая версия на тесте. Т,е. 2% к урону, 2% к рофу, получаем +4%дпс для топового анстебла в титон и дешевые +2% от декейд для масс флота. И что-то в промежутке между 2 и 4 для сабкам пимп-мобилей.
Сообщение отредактировал Strontium: 12 November 2018 - 15:55
Это не важно. С таким подходом независимо от базового дамагмода - твой дамаг увеличивается на 2% макс после ролла (относительно состояния до ролла).Вопрос только в том, в какой момент просчёта дпс эти % считаются.
есть респ с кучей фригатов на 1к скорости, как дела с донесением урона будут?
тиранос может альфануть критом такого вольфа
1к скорости, лайт мислы, 1к скорости. Ничего что они доносят дпс до интеров на мвд с бонусом на сигу?
Ну тогда окнорм. Видеть +20% к финальному дпс после шитролла было...неуютно.
20% перебор согласен.
Это не важно. С таким подходом независимо от базового дамагмода - твой дамаг увеличивается на 2% макс после ролла (относительно состояния до ролла).
Чот 2% маловато имо, те же сетки, дизы, нейтры и репки не по 2% получают.
https://yadi.sk/i/rFvZ6BcT9DsyRg только что залутал на тесте. Как по мне - норм, укладывается в градацию "фракция+топролл>офицерка"
Ну так с 3 топроллов кумулятивный эффект будет примерно +12%Чот 2% маловато имо, те же сетки, дизы, нейтры и репки не по 2% получают.
3 топроловых с анстейблов будут стоить как офицерка. А прирост по сравнению с сетками дизами в % не 12 явно у сеток и дизов.
А тут 20% с топ рола, одного модуля.
ИМО разница с трёх топроловых в 20% дпса была бы ок. Т.к. таких на транке будет немного как и топроловых сеток (я за маркетом сеток слежу и он скуден и по количеству и по покупаемости) и стоить они будут космос анивей.
Но вообще если сравнивать с текущими дамаг модами выходит вроде логично:
Смотрим разницу с виндика:
3 т2 дамаг мода без импов воид нейтроны 1377
3 феднави 1460 9% разницы с т2
3 кормака 1542 15% разницы с т2
Так что походу это финальные цифры. ССР боится дпс паверкрипа даже за бешенные деньги(я напомню что в 50% случаев ты получаешь апгрейд в минус, а анстейблы стоят дорого). Странно что остальные модули их устраивают в таком виде тогда.
Сообщение отредактировал Merazor: 12 November 2018 - 21:41
0 members, 1 guests, 0 anonymous users