Капстаб ратля под фуллнейтро курсой с 5к пассивного танка ждёт!
Про Ратлы и Гилы не надо, котлеты отдельно, мухи отдельно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Так то оно так, но ведь деймос тоже почти ничего не давит, однако на нём летают. Надо ждать когда будут резы снимать, потому что щас без нейтриков много кого можно просто не продавить. Кстати, можно сетку зафитить и креш сожрать, не особо поможет, но что-то даст против аб. Ещё можно по такому принципу бимовый фантазм собрать, дпса там меньше и только ем/термал и в целом он хуже, но зато пушечки.
Странно такое читать... - 950+ дпса в греве с дронами "почти ничего не давят"?
Танком 600 дпса и 5000+ капаситора с резистом 45%. Скоростью на мвд под 2к.
Поларайзед Ортрус заведомо провален, по целому списку причин. "бимовый фантазм собрать" - дешёвый хулл, бонус на трекинг (для турелей с самым хреновым трекингом среди всех расс), Сиг-танк на АБ (который фактически не будет работать против большинства противников, за исключением совсем инвалидов).
Кстати незаслуженно забытый - дешманский (от 100+ кк без наркоты и фракции) банзай 10мн АБ мобиль (народ как то проходит на Шилд-Вигилантах, может и на нём возможно дойти до Пвп кармана) - Поларайзед 930 дпса в греве на 2,5 минуты и пассив 30000 ЭфХП танка. Все остальные фиты Фантазма - дёшего и малополезно или дорого и чуть менее малополезно.
Странно такое читать... - 950+ дпса в греве с дронами "почти ничего не давят"?
Танком 600 дпса и 5000+ капаситора с резистом 45%. Скоростью на мвд под 2к.
Поларайзед Ортрус заведомо провален, по целому списку причин. "бимовый фантазм собрать" - дешёвый хулл, бонус на трекинг (для турелей с самым хреновым трекингом среди всех расс), Сиг-танк на АБ (который фактически не будет работать против большинства противников, за исключением совсем инвалидов).
Кстати незаслуженно забытый - дешманский (от 100+ кк без наркоты и фракции) банзай 10мн АБ мобиль (народ как то проходит на Шилд-Вигилантах, может и на нём возможно дойти до Пвп кармана) - Поларайзед 930 дпса в греве на 2,5 минуты и пассив 30000 ЭфХП танка. Все остальные фиты Фантазма - дёшего и малополезно или дорого и чуть менее малополезно.
Блин, я имел в виду, что у деймоса дпса не больше, чем у ортруса, и как бы если мне говорят, что ортрус не давит, то и деймос следовательно тоже не давит. Можно список причин провальности ортруса? Я не спорю, что он есть, мне просто интересно что конкретно ты скажешь, потому что такой список есть у абсолютно любого корабля.
Деймос доносит свой дпс даже до АБ-кораблей, поляризованный ортрус с дампом нет, что тут сложного?Блин, я имел в виду, что у деймоса дпса не больше, чем у ортруса, и как бы если мне говорят, что ортрус не давит, то и деймос следовательно тоже не давит.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 15 November 2018 - 16:23
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Блин, я имел в виду, что у деймоса дпса не больше, чем у ортруса, и как бы если мне говорят, что ортрус не давит, то и деймос следовательно тоже не давит. Можно список причин провальности ортруса? Я не спорю, что он есть, мне просто интересно что конкретно ты скажешь, потому что такой список есть у абсолютно любого корабля.
Деймос сквозь нейтрики или сетки способен доехать до своей цели - донести свой косарь дпса без потерь и в то же время танкануть дпс противника. За редким исключением когда - дуал-веб / 90% сеть / скрам от противника.
Чего не может поларайзед Ортрус:
- Доехать до Пвп кармана в Пвп фите (предложенном тобой) с вероятностью больше 50%
- Донести дпс до своей цели в разумные сроки - то есть пока ты сам не лопнешь
- Эвейдить дпс - так как до тебя всё достреливает, доезжает, дотягивается с 25+ км на которых ты вынужден вертеться чтобы долетали рокетки. Даже ссаный Деймос бластерами на Нулах тебя цепляет.
- Весь твой ассортимент - 10мн АБ крабы на дроновозках, которых ты можешь (предварительно зафитившись в капстабМвд) заорбитить до смерти. Но они тоже тебя убивают, так как дроны тебя догоняют , а твои ракетки ещё фиговее дамажат по 10мн АБ. Всё что не 10мн АБ - до тебя доезжает или уезжает из рейнджа твоих ракет , в итоге тебя раскачивает и тогда цепляет или ты едешь за край арены.
В итоге все тебя гоняют ссаными тряпками начиная с неписи и заканчивая 10мн АБ поларайзед Фантазмом за 100+ кк. При том что ты стоишь минимум в 3 раза дороже его.
Спасибо за развёрнутый ответ, пройдусь по пунктам.
>Доехать до Пвп кармана в Пвп фите
Я уже написал, что не разбираюсь, в абиссаловской неписи, я не знаю, может ли доехать этот ортрус до арены или нет, если ты можешь подтвердить, что нет, то я признаю, что придумал юслесс фигню. В принципе мне от этого не холодно и не жарко.
>Донести дпс до своей цели в разумные сроки - то есть пока ты сам не лопнешь
Очевидная задумка в том, чтобы дампить цель, кататься за ренджем её лока и стрелять по ней. Учитывая это я не понял что ты имеешь в виду.
>Эвейдить дпс - так как до тебя всё достреливает, доезжает, дотягивается с 25+ км на которых ты вынужден вертеться чтобы долетали рокетки. Даже ссаный Деймос бластерами на Нулах тебя цепляет.
У деймоса локрендж будет около 20км, ортрусу этой дистанции достаточно.
>Весь твой ассортимент...
Мой ассортимент это всё, по чему я буду доносить дамаг, и что меня не может танкануть за пол часа. Туда НЕ попадают всякие овертанк 10мн корабли и.. и всё. Деймос с двумя магнетиками или ведьмак вполне можно прожевать, особенно ведьмак, если он не абшный, а также ашиму, курсу и всё, что там щас модно. Все пассивные корабли тоже. Какой-нибудь актив-танк фантазм или что-то похожее ортрус не продавит, да.
И того, ничего нового ты, в принципе, мне не озвучил, всё и так было понятно (я думал ты про автотаргеты напишешь), но спасибо за уделённое время.
ВЛД официально форумный воен
никогда бы не подумал, что скачусь до этого, самому не верится.
Сообщение отредактировал Redirect: 15 November 2018 - 18:45
ТекстИ того, ничего нового ты, в принципе, мне не озвучил, всё и так было понятно (я думал ты про автотаргеты напишешь), но спасибо за уделённое время.
никогда бы не подумал, что скачусь до этого, самому не верится.
Надо предлагать фиты реально глядя на ситуацию:
- 2+ ккк за концепт, который только теоретически добирается до арены
- Арена маленькая для кайта, 10 мн АБ инвалиды постепенно отсеиваются - а это значит, что тебя постоянно будут выгонять за край арены и ты будешь "самоубился". Твоей капы с обрезом на МВД только хватает, зачем ты репку в лоу воткнул хз?
- Любой ХАК имеет бонус при покатушках на МВД и ты по Деймосу в слабейший резист доносишь отсилы 550 дпса с дронами, которые он танкует. Ведьмак будя побыстрее тебя, тоже танкует твой дпс (высокая скорость + мелкосига 110 м) - поэтому ты подыхаешь выезжая от него несколько раз за арену или в его лок рендже ловишь нейтрики, гретую сетку, дронов / турель и клал он на твои дампера и скрам.
- Ты сможешь греть дампера не дольше 3 минут, а значит лок рейндж у Ведьмака будет 18+ км / ХАКа - 30+ км / Курсы - 43+ км (заход на арену к ждущей тебя Курсе - ты гарантированный труп)
- Стронг Краш, который ты собрался жрать - имеет две из четырех побочек убивающих суть твоего концепта. То есть ты с вероятностью около 100% ловишь эту побочку и грустно сдуваешся.
- Любой пассивный крабо-дронобоат зашедший до тебя на арену и выгрузивший дронов в спейс до прилёта ракеток от тебя - автоматически тебя побеждает просто стоя на месте.
Сообщение отредактировал Umca: 15 November 2018 - 18:58
- Стронг Краш, который ты собрался жрать - имеет две из четырех побочек убивающих суть твоего концепта. То есть ты с вероятностью около 100% ловишь эту побочку и грустно сдуваешся.
ёпт, ну смоги ты в математику.
а так +- прав, да.
мы ещё давным давно тестили хамловый ортус..100мн аб сакра лучше.
Сообщение отредактировал Etherlord: 15 November 2018 - 20:05
ёпт, ну смоги ты в математику.
а так +- прав, да.
мы ещё давным давно тестили хамловый ортус..100мн аб сакра лучше.
40% шанс приобрести побочку. Мы боимся две из четырёх - соответственно что-то типа 80% вероятности выпадения одной из двух. Чтобы стало печально достаточно всего одной из двух побочек. Ты победил меня - 80% шанс очень далёк от 100%.
Предлагаю не лазивших в абиссалы гнать отсюда ссаными тряпками и насмехаться над ними.
Пока насмехались только над тобой и, по моему, заслужено...
Твоя математика сильно хромает. Шанс действительно далек от 100%.40% шанс приобрести побочку. Мы боимся две из четырёх - соответственно что-то типа 80% вероятности выпадения одной из двух. Чтобы стало печально достаточно всего одной из двух побочек. Ты победил меня - 80% шанс очень далёк от 100%.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 15 November 2018 - 20:23
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
40% шанс приобрести побочку. Мы боимся две из четырёх - соответственно что-то типа 80% вероятности выпадения одной из двух. Чтобы стало печально достаточно всего одной из двух побочек. Ты победил меня - 80% шанс очень далёк от 100%.
Ты биомасснул чаров и занимаешься теоретикой, меряясь математикой с не заходившим в абиссы таким же теоретиком.
Я ещё на тесте прочухал мету и подогнал под неё фит-заточку, удачно убив фотм курсу, не смотря на кривые руки. Которые стали причиной, вместе с невнимательностью, моих двух других сливов. на иски на валлете у меня были другие планы, поэтому я не иду олл-ин отрываться на аренке а спокойно собираю инфу и кручу фиты корабликов, которые буду использовать.
Так что там про насмехались, оффлайновый теоретик?
Ты биомасснул чаров и занимаешься теоретикой, меряясь математикой с не заходившим в абиссы таким же теоретиком.
Я ещё на тесте прочухал мету и подогнал под неё фит-заточку, удачно убив фотм курсу, не смотря на кривые руки. Которые стали причиной, вместе с невнимательностью, моих двух других сливов. на иски на валлете у меня были другие планы, поэтому я не иду олл-ин отрываться на аренке а спокойно собираю инфу и кручу фиты корабликов, которые буду использовать.
Так что там про насмехались, оффлайновый теоретик?
миня победил рак, не так давно переползший с 5 лвл Мисок на Блудомальки. Теперь ты будешь сливать Неписи что-то другое вместо Мачалок со Скимитарами, а кемп Аридийской гайки с накачкой сканреза превратился в - "собираю инфу и кручу фиты корабликов" ? Ждём - не дождёмся момента, когда ты ворвёшься на Аренку.
Я уже высказывался по поводу "договорнячков". А кто-то уже упоминал, в другом топике, кастрированность Аренок. Ща крабы сольют свои лярдовые Гилы с лярдовыми же сетами, утрут сопли и больше в аренки ни ногой. Большинство очень скоро наиграется в эту "кнопку в бой" и займутся прежними делами. Со временем останутся "три калеки" стримящих друг друга на потеху 50 лентяям, скучающим на любимой работе. Космические гладиаторы в космическом Колизее .
Ну спитфаер хотябы в данджах побывал для начала, и даже убил сочную курсу. И как бы не нубаса в гавнофите.
https://zkillboard.com/kill/73454067/
Сообщение отредактировал Merazor: 15 November 2018 - 21:47
Забавно - Актив-Курса (в оригинальном фите) Vs Фул-Пассив-Шилд-Реген Гила - померли оба на 5+ ккк релейт.
Забавно - Актив-Курса (в оригинальном фите) Vs Фул-Пассив-Шилд-Реген Гила - померли оба на 5+ ккк релейт.
У Курсы в карго маловато дронов. Может Гила тупо перебила Курсе дронов и последняя села на попу?
Ну спитфаер хотябы в данджах побывал для начала, и даже убил сочную курсу. И как бы не нубаса в гавнофите.
Нормальный Пвп пилот всегда ищет челендж.
Для меня одним из самых запоминающихся моментов был из этого БРа. Со стороны сложно конечно оценить уровень потения, но было даже немного обидно, что большинству "насрать" на подобные бои, один из которых, продолжался около 1,5 часов.
А эта аренка и убийство Курсы - пфф, если это большее из достижений Шпитфаера, которое запомнится ему в Еве - жалкое зрелище.
И кстати "заметьте, не я это предложил..." (с) - "...гнать отсюда ссаными тряпками и насмехаться над ними" (Шпитфаер).
Сообщение отредактировал Umca: 15 November 2018 - 22:09
0 members, 0 guests, 0 anonymous users