Тут все проще, если посмотреть форумный профиль мейна - темнояра то станет понятно почему у него такая тайм зонаНачинает постить в 5 утра, отваливается в час по москве, никогда не гонит телегу на странника и ДВ, постит хуже андроида, вывалил кучу на СибСквад.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
12 причин, почему не стоит вступать в сибсквад!
Отправлено 16 November 2018 - 0:19
Отправлено 16 November 2018 - 1:26
Думаешь будут тереть истово и до дыр?!
Конечно будут. Эти днища не умеют аргументированно опровергать оппонентов, поэтому каждый раз когда их сажают в лужу включают ластик. Вон артист сколько бегал орал что в теме СС ничего не трут, а в итоге сам там ластиком на полставки устроился
Отправлено 16 November 2018 - 1:31
теперь понятно, о какой своей роли в этом альянсе он так многозначительно намекает.Конечно будут. Эти днища не умеют аргументированно опровергать оппонентов, поэтому каждый раз когда их сажают в лужу включают ластик. Вон артист сколько бегал орал что в теме СС ничего не трут, а в итоге сам там ластиком на полставки устроился
король интриги блин)
Отправлено 16 November 2018 - 4:09
Все еще жду вариант "Да" в голосовалке
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 16 November 2018 - 5:40
Ликон клевый. Никакой призмы, ненавидит и презирает всех одинаково
Спасибо Верчик, ты тоже клёвая. Но на самом деле я не ненавижу. Это скорее не ненависть, а брезгливость. Как знаешь бомж лежит грязный, вонючий и не охото с ним контактировать лишний раз, вот те же чувства я испытываю.
Да и знаешь, если ты хейтишь почти всё ру-комьюнити (сибсквад, дичи, реды и все кто там на подхвате с ними), зачем удивляться что на ру форуме у всех болит? Понятно что тот же алкаш или наркоман не признает что он такой, это и есть болезнь. Люди не могут адекватно себя оценить, поэтому приходится это делать за них.
Конечно будут. Эти днища не умеют аргументированно опровергать оппонентов, поэтому каждый раз когда их сажают в лужу включают ластик. Вон артист сколько бегал орал что в теме СС ничего не трут, а в итоге сам там ластиком на полставки устроился
Я не требую ничего опровергать от них, я адекватно понимаю что это не возможно. Можно лишь глумиться.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 16 November 2018 - 6:13
Сообщение отредактировал amursk_motorman: 16 November 2018 - 6:14
Отправлено 16 November 2018 - 6:28
постучался в СС - меня дико удивило требование - вступать всеми альтами и окнами в СС, "иначиникак"...
Посмотрел бы я на тебя как бы ты запел, пожив в лампах и шпионах пару месяцев.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 16 November 2018 - 6:50
тут народ ждет кнопки "да". или ты всех кто хочет ответить "да" сразу записываешь в черный блокнотик хейтера?
Кнопки да не будет, я запрещаю тебе голосовать в этой теме и лично я лишаю тебя права голоса по данному вопросу.
Так же прошу всех членов сибсквада и их плюсов воздержаться от голосования по понятным всем причинам.
Отправлено 16 November 2018 - 7:07
Ликон забавный. Информативность и подача информации на уровне 10-летней девочки, которая решила вести свой личный блог о модных тенденциях... =)))
p.s.: Альянс Сибсквад топчег для сибиряков! Есть там, конечно, и инвалиды, но в семье не без уродов. Надеюсь, все поняли о ком я. =))
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх