Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
11 декабря: Изменение механики войн.
Отправлено 11 January 2019 - 3:31
1. Любой нерф оффваров = превращение евы в эльфятник. Вспоминаем, кто купил нашу игру, и радуемся до ушей. И поскорей отращиваем ушки, ибо скоро они будут в большой моде.
2. Нубасы в хайсеке абсолютно ничем не отличаются от нубасов в нульсеке. Соответственно, если нам нельзя стрелять нубасов в хайсеке, то давайте запретим их отстрел и в нульсеке. А что? Нечего крабов стрелять111 Да и вообще, зачем ты вписываешься вон в того бедолагу во вражеском КТА флоте? Он же столько фармил на свою стамину, А ТЫЫ!!!
3. Категорически против тотального запрета любого пвп в системах с индексом 0.9 - 1.0. Таких систем и так слишком много. Единственное место, где это еще хоть как-то оправданно - это заповедный нубятник, где нубы рождаются и любой их развод на агру является нарушением правил игры. Любой, кроме оффваров.
4. То, что сделали сегодня с оффварами - убило всякую возможность убивать крабов на мисках, охотиться в соло за целыми корпами и вообще иметь интересный контент. Для меня EVE Online умерла, ибо корневая философия евы ЗАБЫВАЕТСЯ и накрывается сами знаете чем - СРАЗУ после того, как все права на неё получил очередной корейский ривенделл. Ибо 95% всего контента и самой изначальной сути оффваров - уже уничтожено. Отмена криминальной агры в хаях уже на горизонте взошла. gg wp
Играйте сами в это.
Сообщение отредактировал Astaroth: 11 January 2019 - 3:35
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 11 January 2019 - 3:38
какие то странникиые люди... берется одна сторона механики, выводы делаются за всю механику... а в качестве аргумента суицид и блоб
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 11 January 2019 - 23:06
3. Категорически против тотального запрета любого пвп в системах с индексом 0.9 - 1.0. Таких систем и так слишком много. Единственное место, где это еще хоть
Играйте сами в это.
ПВП?
Офвары как по мне так хуже мужской любви.
Хочешь певепе с крабом ну наскань его на миски и убивай как вздумается, что за тотальная любовь к принуждению.
И да играем, всё нравится.
Сообщение отредактировал Volod: 11 January 2019 - 23:08
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 11 January 2019 - 23:58
У астарота Ева всегда умирает.
Ассеты чёт он так никому и не перевёл ))
Это у Крекера она всегда умирает, а у Астарота она объективно умерла только сейчас.
ПВП?
Офвары как по мне так хуже мужской любви.
Ваше мнение очень важно для нас. Мы точно так же считаем что никакого пвп в нулях и лоу нет. И почему ваше мнение должно быть главнее нашего, а? Если вы даже воевать в хайсеках никогда не умели и не умеете.
Технически оффвар - это free for all пвп и настоящая охота (которой нет в таком первозданном виде ни в нулях, ни в лоу ни в вх. Без шуток, да), так что нульсечную аналитику свою о том, что по вашему МНЕНИЮ "есть пвп" а что "не есть пвп" - на входе оставляйте плз.
Сейчас оффвары превратились в скучнейший запил никому не нужных структур, которые никто никогда не защищает. Соло охоту убрали. Групповую охоту - тоже убрали. Да вообще весь хайсечный контент по сути просто убрали. Найс игра, че
Хочешь певепе с крабом ну наскань его на миски и убивай как вздумается, что за тотальная любовь к принуждению.
Расскажи, как мне теперь убить насканенного краба, который спокойно ранит на равене, сейфовенько сидя в корпе без структур, и рассказывая мне про мою маму?
И да играем, всё нравится.
В хаях вас нет, значит не играете. Смысл своего нахождения в этой теме обоснуешь?
Сообщение отредактировал Astaroth: 11 January 2019 - 23:55
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 12 January 2019 - 0:40
Прилетаешь и убиваешь, проблемы-то? Можно например суициднуть, можно разводить на агру и анноить. Да, одной опцией стало меньше, но остальные-то пока еще не убрали.Astaroth, 11 Янв 2019 - 23:58, написал(а):
Расскажи, как мне теперь убить насканенного краба, который спокойно ранит на равене, сейфовенько сидя в корпе без структур, и рассказывая мне про мою маму?
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 12 January 2019 - 1:05
Прилетаешь и убиваешь, проблемы-то? Можно например суициднуть, можно разводить на агру и анноить. Да, одной опцией стало меньше, но остальные-то пока еще не убрали.
Ты хоть сам пробовал это, нет? Что за рандомный флудопостинг такой.
Проблема в том, что все описанные тобой способы - невалидны, если ты имеешь дело с человеком, у которого в голове все-таки больше одного нейрона. Чтобы суицидить надо собирать целый флот, который еще нужно окупить (и не факт что крабик разведется), а на агру разводится хорошо если один из тысячи.
Ни то, ни другое - никак не регулирует популяцию глупых крабов в хаях. И не является вариантом для соло игрока. Впрочем, как и для малой группы игроков.
Именно поэтому я и говорю, что пвп как такового - в хайсеках больше нет. Суицид и развод на агру - за пвп можно не считать, просто потому что ни то, ни другое - в принципе невозможно кому угодно взять и навязать, с гарантированным отъездом т1 равена жертвы на борду.
Постарайся больше не флудить.
Сообщение отредактировал Astaroth: 12 January 2019 - 1:17
Отправлено 12 January 2019 - 1:32
Атанор стопудово хоть и опосредованно принадлежит им. Сканирую структурку и охереваю - в ней кроме дрели из фита уже ничего нет.
Двухнедельный кусок луны по искам в минералах будет на 1.5 миллиарда. Даже если оффвары без боя сдадут (а они сдадут) структурку, то докопав кусок луны отобъют потерю и еще в плюсе будут. Я в лучшем случае отобъю неделю войны отсалив врек циты. Занавес!
Отправлено 12 January 2019 - 1:39
Эльфы-с.
Отправлено 12 January 2019 - 4:41
Вы не представляете даже, как пич0т.
Сообщение отредактировал Merazor: 12 January 2019 - 15:54
Отправлено 12 January 2019 - 5:54
Сегодня прилетаю на структурку оффваров. Атанор перед войной был в полном фите. Рядом копает с пяток Орок и с десяток прокуроров, и парочки ретриверов. Все в одной корпе - презервативе, "безопасной" т.е.
Атанор стопудово хоть и опосредованно принадлежит им. Сканирую структурку и охереваю - в ней кроме дрели из фита уже ничего нет.
Двухнедельный кусок луны по искам в минералах будет на 1.5 миллиарда. Даже если оффвары без боя сдадут (а они сдадут) структурку, то докопав кусок луны отобъют потерю и еще в плюсе будут. Я в лучшем случае отобъю неделю войны отсалив врек циты. Занавес!
Не понимаю, чего ты багетишь ? Все ж в итоге довольны ...
Ты - большой и могучий, в твоём представлении вооооот с таким членом наперевес всех посалил, да ещё и не дал кусок луны. Папка в общем. Тебя все боятся.
Они - крутят дулю и ржут над тупым военом, который больше не может принудить их к ПВП, и которому придется искать теперь не нубов - мальчиков для бритья, а такого же злого пвпшера, чтобы померяться у кого хер длинее.
ССР молодцы - обе стороны остались в выигрыше.
Сообщение отредактировал Merazor: 12 January 2019 - 15:54
Отправлено 12 January 2019 - 5:57
Толсто.
Отправлено 12 January 2019 - 11:03
Ваше мнение очень важно для нас. Мы точно так же считаем что никакого пвп в нулях и лоу нет. И почему ваше мнение должно быть главнее нашего, а? Если вы даже воевать в хайсеках никогда не умели и не умеете.
Технически оффвар - это free for all пвп и настоящая охота (которой нет в таком первозданном виде ни в нулях, ни в лоу ни в вх. Без шуток, да), так что нульсечную аналитику свою о том, что по вашему МНЕНИЮ "есть пвп" а что "не есть пвп" - на входе оставляйте плз.
Сейчас оффвары превратились в скучнейший запил никому не нужных структур, которые никто никогда не защищает. Соло охоту убрали. Групповую охоту - тоже убрали. Да вообще весь хайсечный контент по сути просто убрали. Найс игра, че
Где я писал, про главенство мнений, я лишь поделился своим, вечно ты передергиваешь.
Про офф вары я уже писал выше, технически free from all абсолютно без платно и без смс есть и сейчас сумоубийцы на гейках их что отменили? А твоя алегория про охоту.... ну не знаю охота сильное быстрое животное зайку там или оленя? Не офф вар в импе, это охота бл... на одуванчик или лапушек, ну так себе трофей имхо
И сейчас офф вари так же могут дрюкать на гайка пилотов которые находятся в образования с структурами зачем им пилить структурки?
И мнение не может быть нль сечным или каким либо другим, любовь мужская она для все одна. ток офф вары в импе хуже этого.
Сообщение отредактировал Volod: 12 January 2019 - 14:01
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 12 January 2019 - 18:20
А твоя алегория про охоту.... ну не знаю охота сильное быстрое животное зайку там или оленя? Не офф вар в импе, это охота бл... на одуванчик или лапушек, ну так себе трофей имхо
Нет. Это была именно охота. Охота в лесу на пушного зверька под охраной полиции, в правовом государстве. Охотники спокойно шли в лес бок о бок и знали, что охотиться они будут на зверя а не друг на друга. И всем было хорошо. Ибо риск словить пулю для благородного охотника был минимальный (хотя сами звери задрать насмерть вполне могли, да). Только 7-дневная охотничья лицензия стоила денег, но она того стоила. Сейчас - нет.
И мнение не может быть нль сечным или каким либо другим, любовь мужская она для все одна. ток офф вары в импе хуже этого.
Любовь мужская - она изначально была только в нулях, ибо блювагоны зародились там, и такие слова и выражения как "они - геи", "фу, гомосеки прилетели", "буэ, там свалка мужеложцев" - в первую очередь ассоциируются у всего комьюнити именно с тем, что происходит сейчас в нулях, и происходило там в последние годы.
Хайсеки же - это просто отстрел зайцев. Почему нам это делать вдруг стало нельзя? Это полностью уничтожает корневую философию EVE Online, на которой с самого начала, все эти 16 лет держалась игра.
Отправлено 12 January 2019 - 21:00
Прилетаешь в любое лоу, и бесплатно, без оффвара пилишь люьую цитку! Выбирай любую, где фит больше понравился! Чо ты ноеш то?Сегодня прилетаю на структурку оффваров. Атанор перед войной был в полном фите. Рядом копает с пяток Орок и с десяток прокуроров, и парочки ретриверов. Все в одной корпе - презервативе, "безопасной" т.е.
Сообщение отредактировал Dimon Allin: 12 January 2019 - 21:01
Отправлено 12 January 2019 - 21:11
Прилетаешь в любое лоу, и бесплатно, без оффвара пилишь люьую цитку! Выбирай любую, где фит больше понравился! Чо ты ноеш то?
мне тоже это кажется не столько попыткой защитить нубов, хотя и это тоже, но и попыткой выдавить тех, кому нужно пвп из хаёв туда, где это пвп и логично-лоу, нули, вх. Стоять офваром на гайте и кидать поинт, при этом быть под всякими логистами из нпц корп такое себе пвп.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users