Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

11 декабря: Изменение механики войн.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
517 ответов в теме

Jabuticaba

Jabuticaba

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
4
  • EVE Ingame:Jabuticaba
  • Corp:Free Flights
  • Ally:DV
  • Client:Eng
Представил, на минутку, как ссп даёт мне возможность быть атакованным в моей домашней системе только дичами, скажем. Да ещё принуждает регулярно летать бедолаг сквозь неё на индусах/фрейтаках.
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

1. Любой нерф оффваров = превращение евы в эльфятник. Вспоминаем, кто купил нашу игру, и радуемся до ушей. И поскорей отращиваем ушки, ибо скоро они будут в большой моде.

2. Нубасы в хайсеке абсолютно ничем не отличаются от нубасов в нульсеке. Соответственно, если нам нельзя стрелять нубасов в хайсеке, то давайте запретим их отстрел и в нульсеке. А что? Нечего крабов стрелять111 Да и вообще, зачем ты вписываешься вон в того бедолагу во вражеском КТА флоте? Он же столько фармил на свою стамину, А ТЫЫ!!!

3. Категорически против тотального запрета любого пвп в системах с индексом 0.9 - 1.0. Таких систем и так слишком много. Единственное место, где это еще хоть как-то оправданно - это заповедный нубятник, где нубы рождаются и любой их развод на агру является нарушением правил игры. Любой, кроме оффваров.

4. То, что сделали сегодня с оффварами - убило всякую возможность убивать крабов на мисках, охотиться в соло за целыми корпами и вообще иметь интересный контент.  Для меня EVE Online умерла, ибо корневая философия евы ЗАБЫВАЕТСЯ и накрывается сами знаете чем - СРАЗУ после того, как все права на неё получил очередной корейский ривенделл. Ибо 95% всего контента и самой изначальной сути оффваров - уже уничтожено. Отмена криминальной агры в хаях уже на горизонте взошла. gg wp

Играйте сами в это.

Сообщение отредактировал Astaroth: 11 January 2019 - 3:35

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

какие то странникиые люди... берется одна  сторона механики, выводы делаются за всю механику... а в качестве аргумента суицид и блоб  :facepalm:

• 2

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10951 сообщений
1469

zkillboard в помощь...

нишмог отыскать. поможешь? :)

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
У астарота Ева всегда умирает.
Ассеты чёт он так никому и не перевёл ))
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

3. Категорически против тотального запрета любого пвп в системах с индексом 0.9 - 1.0. Таких систем и так слишком много. Единственное место, где это еще хоть 

Играйте сами в это.

ПВП?

Офвары как по мне так хуже мужской любви.

Хочешь певепе с крабом ну наскань его на миски и убивай как вздумается, что за тотальная любовь к принуждению.

И да играем, всё нравится.

Сообщение отредактировал Volod: 11 January 2019 - 23:08

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

У астарота Ева всегда умирает.
Ассеты чёт он так никому и не перевёл ))

Это у Крекера она всегда умирает, а у Астарота она объективно умерла только сейчас.

ПВП?

Офвары как по мне так хуже мужской любви.

Ваше мнение очень важно для нас. Мы точно так же считаем что никакого пвп в нулях и лоу нет. И почему ваше мнение должно быть главнее нашего, а? Если вы даже воевать в хайсеках никогда не умели и не умеете.

Технически оффвар - это free for all пвп и настоящая охота (которой нет в таком первозданном виде ни в нулях, ни в лоу ни в вх. Без шуток, да), так что нульсечную аналитику свою о том, что по вашему МНЕНИЮ "есть пвп" а что "не есть пвп" - на входе оставляйте плз. 

Сейчас оффвары превратились в скучнейший запил никому не нужных структур, которые никто никогда не защищает. Соло охоту убрали. Групповую охоту - тоже убрали. Да вообще весь хайсечный контент по сути просто убрали. Найс игра, че :facepalm:

Хочешь певепе с крабом ну наскань его на миски и убивай как вздумается, что за тотальная любовь к принуждению.

Расскажи, как мне теперь убить насканенного краба, который спокойно ранит на равене, сейфовенько сидя в корпе без структур, и рассказывая мне про мою маму? 

И да играем, всё нравится.

В хаях вас нет, значит не играете. Смысл своего нахождения в этой теме обоснуешь?

Сообщение отредактировал Astaroth: 11 January 2019 - 23:55

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4142 сообщений
3616
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

Astaroth, 11 Янв 2019 - 23:58, написал(а):
Расскажи, как мне теперь убить насканенного краба, который спокойно ранит на равене, сейфовенько сидя в корпе без структур, и рассказывая мне про мою маму?

Прилетаешь и убиваешь, проблемы-то? Можно например суициднуть, можно разводить на агру и анноить. Да, одной опцией стало меньше, но остальные-то пока еще не убрали.
  • 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

Прилетаешь и убиваешь, проблемы-то? Можно например суициднуть, можно разводить на агру и анноить. Да, одной опцией стало меньше, но остальные-то пока еще не убрали.

Ты хоть сам пробовал это, нет? Что за рандомный флудопостинг такой.

Проблема в том, что все описанные тобой способы - невалидны, если ты имеешь дело с человеком, у которого в голове все-таки больше одного нейрона. Чтобы суицидить надо собирать целый флот, который еще нужно окупить (и не факт что крабик разведется), а на агру разводится хорошо если один из тысячи.

Ни то, ни другое - никак не регулирует популяцию глупых крабов в хаях. И не является вариантом для соло игрока. Впрочем, как и для малой группы игроков.

Именно поэтому я и говорю, что пвп как такового - в хайсеках больше нет. Суицид и развод на агру - за пвп можно не считать, просто потому что ни то, ни другое - в принципе невозможно кому угодно взять и навязать, с гарантированным отъездом т1 равена жертвы на борду.

Постарайся больше не флудить.

Сообщение отредактировал Astaroth: 12 January 2019 - 1:17

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93
Сегодня прилетаю на структурку оффваров. Атанор перед войной был в полном фите. Рядом копает с пяток Орок и с десяток прокуроров, и парочки ретриверов. Все в одной корпе - презервативе, "безопасной" т.е.
Атанор стопудово хоть и опосредованно принадлежит им. Сканирую структурку и охереваю - в ней кроме дрели из фита уже ничего нет.
Двухнедельный кусок луны по искам в минералах будет на 1.5 миллиарда. Даже если оффвары без боя сдадут (а они сдадут) структурку, то докопав кусок луны отобъют потерю и еще в плюсе будут. Я в лучшем случае отобъю неделю войны отсалив врек циты. Занавес! :facepalm:
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

Эльфы-с.

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10951 сообщений
1469

Эти слезки чудо как хороши!

• 7

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Эти слезки чудо как хороши!

Бери выше. У меня бомбит неподетски ))
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

Вы не представляете даже, как пич0т.

Сообщение отредактировал Merazor: 12 January 2019 - 15:54

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Сегодня прилетаю на структурку оффваров. Атанор перед войной был в полном фите. Рядом копает с пяток Орок и с десяток прокуроров, и парочки ретриверов. Все в одной корпе - презервативе, "безопасной" т.е.
Атанор стопудово хоть и опосредованно принадлежит им. Сканирую структурку и охереваю - в ней кроме дрели из фита уже ничего нет.
Двухнедельный кусок луны по искам в минералах будет на 1.5 миллиарда. Даже если оффвары без боя сдадут (а они сдадут) структурку, то докопав кусок луны отобъют потерю и еще в плюсе будут. Я в лучшем случае отобъю неделю войны отсалив врек циты. Занавес! :facepalm:

Не понимаю, чего ты багетишь ? Все ж в итоге довольны ...

Ты - большой и могучий, в твоём представлении вооооот с таким членом наперевес всех посалил, да ещё и не дал кусок луны. Папка в общем. Тебя все боятся.

Они - крутят дулю и ржут над тупым военом, который больше не может принудить их к ПВП, и которому придется искать теперь не нубов - мальчиков для бритья, а такого же злого пвпшера, чтобы померяться у кого хер длинее.

ССР молодцы - обе стороны остались в выигрыше.

Сообщение отредактировал Merazor: 12 January 2019 - 15:54

• 6
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

Толсто.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Ваше мнение очень важно для нас. Мы точно так же считаем что никакого пвп в нулях и лоу нет. И почему ваше мнение должно быть главнее нашего, а? Если вы даже воевать в хайсеках никогда не умели и не умеете.

Технически оффвар - это free for all пвп и настоящая охота (которой нет в таком первозданном виде ни в нулях, ни в лоу ни в вх. Без шуток, да), так что нульсечную аналитику свою о том, что по вашему МНЕНИЮ "есть пвп" а что "не есть пвп" - на входе оставляйте плз. 

Сейчас оффвары превратились в скучнейший запил никому не нужных структур, которые никто никогда не защищает. Соло охоту убрали. Групповую охоту - тоже убрали. Да вообще весь хайсечный контент по сути просто убрали. Найс игра, че :facepalm:

Где я писал, про главенство мнений, я лишь поделился своим, вечно ты передергиваешь.

Про офф вары я уже писал выше, технически free from all абсолютно без платно и без смс есть и сейчас сумоубийцы на гейках их что отменили? А твоя алегория про охоту.... ну не знаю охота сильное быстрое животное зайку там или оленя? Не офф вар в импе, это охота бл... на одуванчик или лапушек, ну так себе трофей имхо 

И сейчас офф вари так же могут дрюкать на гайка пилотов которые находятся в образования с структурами зачем им пилить структурки?

И мнение не может быть нль сечным или каким либо другим, любовь мужская она для все одна. ток офф вары в импе хуже этого. :laugh:

Сообщение отредактировал Volod: 12 January 2019 - 14:01

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

А твоя алегория про охоту.... ну не знаю охота сильное быстрое животное зайку там или оленя? Не офф вар в импе, это охота бл... на одуванчик или лапушек, ну так себе трофей имхо

Нет. Это была именно охота. Охота в лесу на пушного зверька под охраной полиции, в правовом государстве. Охотники спокойно шли в лес бок о бок и знали, что охотиться они будут на зверя а не друг на друга. И всем было хорошо. Ибо риск словить пулю для благородного охотника был минимальный (хотя сами звери задрать насмерть вполне могли, да). Только 7-дневная охотничья лицензия стоила денег, но она того стоила. Сейчас - нет. 

И мнение не может быть нль сечным или каким либо другим, любовь мужская она для все одна. ток офф вары в импе хуже этого. :laugh:

Любовь мужская - она изначально была только в нулях, ибо блювагоны зародились там, и такие слова и выражения как "они - геи", "фу, гомосеки прилетели", "буэ, там свалка мужеложцев" - в первую очередь ассоциируются у всего комьюнити именно с тем, что происходит сейчас в нулях, и происходило там в последние годы. 

Хайсеки же - это просто отстрел зайцев. Почему нам это делать вдруг стало нельзя? Это полностью уничтожает корневую философию EVE Online, на которой с самого начала, все эти 16 лет держалась игра.

• 0

Dimon Allin

Dimon Allin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
28
  • EVE Ingame:Dimon Allin
  • Client:Рус

Прилетаешь в любое лоу, и бесплатно, без оффвара пилишь люьую цитку! Выбирай любую, где фит больше понравился! Чо ты ноеш то?

Сообщение отредактировал Dimon Allin: 12 January 2019 - 21:01

• 3

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

Прилетаешь в любое лоу, и бесплатно, без оффвара пилишь люьую цитку! Выбирай любую, где фит больше понравился! Чо ты ноеш то?

мне тоже это кажется не столько попыткой защитить нубов, хотя и это тоже, но и попыткой выдавить тех, кому нужно пвп из хаёв туда, где это пвп и логично-лоу, нули, вх. Стоять офваром на гайте и кидать поинт, при этом быть под всякими логистами из нпц корп такое себе пвп. 

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users