Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

MechWarrior 5 Mercenaries

mech mechwarrior battletech mercenaries mechwarrior 5

• Авторизуйтесь для ответа в теме
275 ответов в теме

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
  • Client:Eng

особо любят танки по 5-6 штук спавниться сразу за спиной, надеюсь пофиксили

фиг. отложили. мол у нас есть решение мы пока тестим
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

ну так, неожиданно респающиеся в метре от тебя или в середине охраняемого объекта мехи - это результат работы неустановленных технологий звездной лиги  :D

пока суть да дело - приходится увеличивать задний армор и первым делом снимать с орбиты напарников мелочь.  

ну и если раньше дефенсы/варзоны были ненапряжной легкой миссией, то с ростом тоннажа - начинаешь пристальнее смотреть на рейды, ибо пара мгновенных AC 20 плевков в спину от мехов с телепортом - то это как то уже даже не фича...

• 0

Dei Palladium

Dei Palladium

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6639 сообщений
1375
  • EVE Ingame:Dei Palladium
  • Corp:WAR.H
  • Ally:-A-

NightStar продается или только как награду можно получить?

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5409 сообщений
1272
  • EVE Ingame:Battlenelf

Фиг его знает, но до 3040 года я его в продаже не видел, а игру можно пройти и раньше. Можно поискать геройского циклопа, у него тоже два гаусса есть, либо ставить в кинг краба. Мне больше 2хАС20 зашли, дамаг куда выше (особенно если т4-т5), там где-то 25-26 урона за плюху, а у гаусса 15-16 и более продвинутые версии найти сложнее.

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

Зато гаусс не греется и с точностью и дальностью у него куда лучше чем у АС 20...

ханчбеки с гауссом встречаются в хабах неподалеку от стартовой зоны

• 0

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1865 сообщений
724
  • EVE Ingame:Bes TEMHbIN

Так вывод то какой?
Брать сабж или не брать?
Или подождать когда допилят и в стим выложат + мастерскую прикрутят?

Сама вселенная батлтеха бред конечно, но ухающие роботы в качестве игрушки довольно прикольные были раньше.

• 0
point
.

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5409 сообщений
1272

Ну лицуху можно с купоном эпикстора за 450 р. взять, для игры с коопом на 30+ часов это вполне ок. С тупыми ботами играть конечно поскучнее и посложнее, но тоже норм как по мне. Сюжета (адекватного, с катсценами и скриптами) тут нет, всё держится на генераторе миссий и фане от разных мехов, если это неинтересно, то брать наверное не стоит.

Сообщение отредактировал Battlenelf: 26 December 2019 - 13:15

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Согласен. Мое мнение не изменилось - если нет 2-3 друзяшек, то брать не стоит. По крайней мере пока. С прикручиванием мастерской и модов - уже надо будет смотреть. Там думаю и графику народ подтянет текстурками и прочее, прочее.. Хотя будет зависить от возможностей. Если будет как Elder Scrolls по возможности пилить - то игра будет жить еще долго. 

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

а я соло страдаю. Нет у меня друзей, кто в мехов бы поиграл. Дошёл до 8 уровня репутации, всякие 65-70 тонные набрал, обвесил. Но игра конечно слабовата - и в плане графики и в плане механики. 

Бесит, что я обязан фитить именно так, как задумано в мехе. Не могу поставить, например, 2 S лазера, вместо М или вообще туда пулемёты засунуть. 

Бесят одинаковые миссии и отсутствие логики в луте оставшихся мехов. Вроде стараюсь ноги отстреливать, чтобы полутать потом - а все равно не могу. Да и очки репутации это бред какой то. 

Помню играл только в старый мехварриор 3 - было очень интересно. Круче зашло только мех командер, который переигрывал раз 10. 

Этот рынок, починка, зоны конфликта с повышенной стоимостью ремонта .... костыли какие то. Ну и самое бесячее - волны врагов. Я не верю, что мой ПК не просчитает десяток мехов, патрулирующих эту карту. Почему бы не сделать нормально? засады, конвои какие-нибудь. 

Пока доиграю до ассалтов, посмотрю как оно и забью. Взял за 450р, поэтому сильно не переживаю, а дороже она и не стоит.

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
1336

Бесит, что я обязан фитить именно так, как задумано в мехе. Не могу поставить, например, 2 S лазера, вместо М или вообще туда пулемёты засунуть. 

Ну временной период такой же. Нет кланов = нет омнимехов.

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Ну тут больше раздражает, что слоты фиксированные даже по размеру, особенно вот этим малые баллистик слоты
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Ну временной период такой же. Нет кланов = нет омнимехов.

я много раз говорил в бт дискордике. у настолки просто огромный потенциал кастомизации мехов. да там есть ограничения вроде тех левела, отсутсвия мехзаводиков и прочего но на них часто забивают для фан игр. да нужны ограничения иначе все мехи одного тонажа будут тупо одинаковы. но нельзя гробить этот потенциал, ибо копаться в конфигах мехов - весьма и весьма интересная тема для многих и на ограничения настолки в комп играх забивают(хоть и ведет к минмаксингу и прочему манчкинизму. но у нас сингл игра. почему нет?) имхо в мво нащупали лучший баланс этого - хардпоинты + квирки который мы и используем в бт(квирки в основном в модах, но похожая система появилась уже начиная с флешпоинта). в мв5 же кастомизации фактически нет. заменить пушку на такую же или меньшую. или убрать её воопше + подвигать армор и хитсинки - это класс А рефит по правилам настолки, который доступен в полевых условиях с посредствеными механиками. тут же у нас полноценный мейнтанс и "лучший мехтех внутренней сферы"(с) Батя. ок должны быть недоступны фабричные e-f рефиты - смена движка/структуры/миомеров(да у нас их все равное нет). но где остальной эквип? и не надо говорить что лостек - в игре широченный выбор лостека от даблхитсинков до ссрм и амс. не говоря уже о "геройских" мехах, половина которых времен федкомовской гражданки. но зато равен без ецм.

да отдельно доставляет сочетание другой отмазки - "мы хотели что бы игроки собирали и пробовали различные варианты мехов а не пересобирали один и тот же" и 50 мест для мехов в хранилище при 100+ доступных вариантах. собери их всех треть!

Сообщение отредактировал Denadan: 27 December 2019 - 11:26

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

Пулеметы в М energy засунуть не можешь. S лазеры - можешь

Аналогично в мед/ларж баллистики тебе никто не запрещает ак2 или пулеметы

То есть меньше - можно. Больше - нет.

• 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

Пулеметы в М energy засунуть не можешь. S лазеры - можешь

Аналогично в мед/ларж баллистики тебе никто не запрещает ак2 или пулеметы

То есть меньше - можно. Больше - нет.

да понятно, что могу. Но я помню в каком то из мехов мог пихать что угодно под размер слота, ограничиваясь только его размером. Например: Л слот - 4 объема и я мог запихнуть Л лазер или 2*М лазера или 4*С лазера. А в каких то мехах (давно играл - забыл уже) можно было в любой слот, любое оружие пихать, не оглядываясь на тип слота.

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5409 сообщений
1272

а я соло страдаю. Нет у меня друзей, кто в мехов бы поиграл.

Я сегодня свободен, а другой друг-мехвоин хз когда придёт, так что можем погонять. Ник в эпике такой же. Тимспик d3ts.ru, или дискорд.

з.ы. может некоторые вспомнят что я ненавижу эпикстор, просто подарили сабж чтобы поиграть в коопе, пришлось регаться. Отношение не изменилось, только подтвердились его косяки, но это оффтоп.

Сообщение отредактировал Battlenelf: 27 December 2019 - 17:18

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9542 сообщений
2911
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

з.ы. может некоторые вспомнят что я ненавижу эпикстор, просто подарили сабж чтобы поиграть в коопе, пришлось регаться.

:trololo:  :trololo:  :trololo:

• 1
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7402 сообщений
1768
  • EVE Ingame:Kholda

правило одного раза гифта  :trololo:

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
1336

я много раз говорил в бт дискордике. у настолки просто огромный потенциал кастомизации мехов. да там есть ограничения вроде тех левела, отсутсвия мехзаводиков и прочего но на них часто забивают для фан игр. да нужны ограничения иначе все мехи одного тонажа будут тупо одинаковы. но нельзя гробить этот потенциал, ибо копаться в конфигах мехов - весьма и весьма интересная тема для многих и на ограничения настолки в комп играх забивают(хоть и ведет к минмаксингу и прочему манчкинизму. но у нас сингл игра. почему нет?) имхо в мво нащупали лучший баланс этого - хардпоинты + квирки который мы и используем в бт(квирки в основном в модах, но похожая система появилась уже начиная с флешпоинта). в мв5 же кастомизации фактически нет. заменить пушку на такую же или меньшую. или убрать её воопше + подвигать армор и хитсинки - это класс А рефит по правилам настолки, который доступен в полевых условиях с посредствеными механиками. тут же у нас полноценный мейнтанс и "лучший мехтех внутренней сферы"(с) Батя. ок должны быть недоступны фабричные e-f рефиты - смена движка/структуры/миомеров(да у нас их все равное нет). но где остальной эквип? и не надо говорить что лостек - в игре широченный выбор лостека от даблхитсинков до ссрм и амс. не говоря уже о "геройских" мехах, половина которых времен федкомовской гражданки. но зато равен без ецм.

да отдельно доставляет сочетание другой отмазки - "мы хотели что бы игроки собирали и пробовали различные варианты мехов а не пересобирали один и тот же" и 50 мест для мехов в хранилище при 100+ доступных вариантах. собери их всех треть!

Ну тут то да.  Сложно спорить. А про разные варианты - проорал. Ага, разные. Это при том, что в продаже одно и тоже. Я вон Марадеров кроме 3R и не видел ни одного. И по другим мехам такая же фигня. В игре их 6 штук - в продаже всегда один и тоже. Ну может еще второй, или геройский... В игре накрутил уже 3050  :trololo:  и в целом разнообразия не появилось. Ну кроме того, что в 3040 рынок резко заполняется ЛБ-Х, УАК, Гауссами и всем прочим. 

АМС вообще не понятно зачем воткнута в игру... Все равно она ставится на полтора меха. Такой же вопрос про НАРК или ТАК.. 

Про Равен не напоминай  :(  один из самых любимых мехов. 

В целом, как я и писал - жду редактора и надеюсь, что народ модами все это  поправит.

ЗЫ. Блин, им было в лом пару роликов в игру вставить. О чем можно вообще говорить то? 

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7026 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
Нахера что то делать, если добрый егс компенсирует львиную долю продаж, ну и кучка фанатов накинут сверху?
  • 0

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493
  • EVE Ingame:CAMKA 4uJIABEKA

Приветствую!

А где-нибудь есть инфа по модификациям мехов? Количество/вид слотов под оружие и т.п. В виде таблички. Сэйф/лоад при покупке котов в мешке не интересен.

Спасибо.

• 0
- Ars Longa, Vita Brevis (латынь)

- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users