фиг. отложили. мол у нас есть решение мы пока тестимособо любят танки по 5-6 штук спавниться сразу за спиной, надеюсь пофиксили
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

MechWarrior 5 Mercenaries
Отправлено 18 December 2019 - 19:19

ну так, неожиданно респающиеся в метре от тебя или в середине охраняемого объекта мехи - это результат работы неустановленных технологий звездной лиги
пока суть да дело - приходится увеличивать задний армор и первым делом снимать с орбиты напарников мелочь.
ну и если раньше дефенсы/варзоны были ненапряжной легкой миссией, то с ростом тоннажа - начинаешь пристальнее смотреть на рейды, ибо пара мгновенных AC 20 плевков в спину от мехов с телепортом - то это как то уже даже не фича...
Отправлено 21 December 2019 - 1:21

Фиг его знает, но до 3040 года я его в продаже не видел, а игру можно пройти и раньше. Можно поискать геройского циклопа, у него тоже два гаусса есть, либо ставить в кинг краба. Мне больше 2хАС20 зашли, дамаг куда выше (особенно если т4-т5), там где-то 25-26 урона за плюху, а у гаусса 15-16 и более продвинутые версии найти сложнее.
Отправлено 26 December 2019 - 13:14

Ну лицуху можно с купоном эпикстора за 450 р. взять, для игры с коопом на 30+ часов это вполне ок. С тупыми ботами играть конечно поскучнее и посложнее, но тоже норм как по мне. Сюжета (адекватного, с катсценами и скриптами) тут нет, всё держится на генераторе миссий и фане от разных мехов, если это неинтересно, то брать наверное не стоит.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 26 December 2019 - 13:15
Отправлено 26 December 2019 - 13:38

Согласен. Мое мнение не изменилось - если нет 2-3 друзяшек, то брать не стоит. По крайней мере пока. С прикручиванием мастерской и модов - уже надо будет смотреть. Там думаю и графику народ подтянет текстурками и прочее, прочее.. Хотя будет зависить от возможностей. Если будет как Elder Scrolls по возможности пилить - то игра будет жить еще долго.
Отправлено 27 December 2019 - 6:45

а я соло страдаю. Нет у меня друзей, кто в мехов бы поиграл. Дошёл до 8 уровня репутации, всякие 65-70 тонные набрал, обвесил. Но игра конечно слабовата - и в плане графики и в плане механики.
Бесит, что я обязан фитить именно так, как задумано в мехе. Не могу поставить, например, 2 S лазера, вместо М или вообще туда пулемёты засунуть.
Бесят одинаковые миссии и отсутствие логики в луте оставшихся мехов. Вроде стараюсь ноги отстреливать, чтобы полутать потом - а все равно не могу. Да и очки репутации это бред какой то.
Помню играл только в старый мехварриор 3 - было очень интересно. Круче зашло только мех командер, который переигрывал раз 10.
Этот рынок, починка, зоны конфликта с повышенной стоимостью ремонта .... костыли какие то. Ну и самое бесячее - волны врагов. Я не верю, что мой ПК не просчитает десяток мехов, патрулирующих эту карту. Почему бы не сделать нормально? засады, конвои какие-нибудь.
Пока доиграю до ассалтов, посмотрю как оно и забью. Взял за 450р, поэтому сильно не переживаю, а дороже она и не стоит.
Отправлено 27 December 2019 - 9:45

Бесит, что я обязан фитить именно так, как задумано в мехе. Не могу поставить, например, 2 S лазера, вместо М или вообще туда пулемёты засунуть.
Ну временной период такой же. Нет кланов = нет омнимехов.
Отправлено 27 December 2019 - 11:25

Ну временной период такой же. Нет кланов = нет омнимехов.
я много раз говорил в бт дискордике. у настолки просто огромный потенциал кастомизации мехов. да там есть ограничения вроде тех левела, отсутсвия мехзаводиков и прочего но на них часто забивают для фан игр. да нужны ограничения иначе все мехи одного тонажа будут тупо одинаковы. но нельзя гробить этот потенциал, ибо копаться в конфигах мехов - весьма и весьма интересная тема для многих и на ограничения настолки в комп играх забивают(хоть и ведет к минмаксингу и прочему манчкинизму. но у нас сингл игра. почему нет?) имхо в мво нащупали лучший баланс этого - хардпоинты + квирки который мы и используем в бт(квирки в основном в модах, но похожая система появилась уже начиная с флешпоинта). в мв5 же кастомизации фактически нет. заменить пушку на такую же или меньшую. или убрать её воопше + подвигать армор и хитсинки - это класс А рефит по правилам настолки, который доступен в полевых условиях с посредствеными механиками. тут же у нас полноценный мейнтанс и "лучший мехтех внутренней сферы"(с) Батя. ок должны быть недоступны фабричные e-f рефиты - смена движка/структуры/миомеров(да у нас их все равное нет). но где остальной эквип? и не надо говорить что лостек - в игре широченный выбор лостека от даблхитсинков до ссрм и амс. не говоря уже о "геройских" мехах, половина которых времен федкомовской гражданки. но зато равен без ецм.
да отдельно доставляет сочетание другой отмазки - "мы хотели что бы игроки собирали и пробовали различные варианты мехов а не пересобирали один и тот же" и 50 мест для мехов в хранилище при 100+ доступных вариантах. собери их всех треть!
Сообщение отредактировал Denadan: 27 December 2019 - 11:26
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 27 December 2019 - 11:45

Пулеметы в М energy засунуть не можешь. S лазеры - можешь
Аналогично в мед/ларж баллистики тебе никто не запрещает ак2 или пулеметы
То есть меньше - можно. Больше - нет.
Отправлено 27 December 2019 - 16:35

Пулеметы в М energy засунуть не можешь. S лазеры - можешь
Аналогично в мед/ларж баллистики тебе никто не запрещает ак2 или пулеметы
То есть меньше - можно. Больше - нет.
да понятно, что могу. Но я помню в каком то из мехов мог пихать что угодно под размер слота, ограничиваясь только его размером. Например: Л слот - 4 объема и я мог запихнуть Л лазер или 2*М лазера или 4*С лазера. А в каких то мехах (давно играл - забыл уже) можно было в любой слот, любое оружие пихать, не оглядываясь на тип слота.
Отправлено 27 December 2019 - 16:53

а я соло страдаю. Нет у меня друзей, кто в мехов бы поиграл.
Я сегодня свободен, а другой друг-мехвоин хз когда придёт, так что можем погонять. Ник в эпике такой же. Тимспик d3ts.ru, или дискорд.
з.ы. может некоторые вспомнят что я ненавижу эпикстор, просто подарили сабж чтобы поиграть в коопе, пришлось регаться. Отношение не изменилось, только подтвердились его косяки, но это оффтоп.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 27 December 2019 - 17:18
Отправлено 27 December 2019 - 21:37

я много раз говорил в бт дискордике. у настолки просто огромный потенциал кастомизации мехов. да там есть ограничения вроде тех левела, отсутсвия мехзаводиков и прочего но на них часто забивают для фан игр. да нужны ограничения иначе все мехи одного тонажа будут тупо одинаковы. но нельзя гробить этот потенциал, ибо копаться в конфигах мехов - весьма и весьма интересная тема для многих и на ограничения настолки в комп играх забивают(хоть и ведет к минмаксингу и прочему манчкинизму. но у нас сингл игра. почему нет?) имхо в мво нащупали лучший баланс этого - хардпоинты + квирки который мы и используем в бт(квирки в основном в модах, но похожая система появилась уже начиная с флешпоинта). в мв5 же кастомизации фактически нет. заменить пушку на такую же или меньшую. или убрать её воопше + подвигать армор и хитсинки - это класс А рефит по правилам настолки, который доступен в полевых условиях с посредствеными механиками. тут же у нас полноценный мейнтанс и "лучший мехтех внутренней сферы"(с) Батя. ок должны быть недоступны фабричные e-f рефиты - смена движка/структуры/миомеров(да у нас их все равное нет). но где остальной эквип? и не надо говорить что лостек - в игре широченный выбор лостека от даблхитсинков до ссрм и амс. не говоря уже о "геройских" мехах, половина которых времен федкомовской гражданки. но зато равен без ецм.
да отдельно доставляет сочетание другой отмазки - "мы хотели что бы игроки собирали и пробовали различные варианты мехов а не пересобирали один и тот же" и 50 мест для мехов в хранилище при 100+ доступных вариантах. собери ихвсехтреть!
Ну тут то да. Сложно спорить. А про разные варианты - проорал. Ага, разные. Это при том, что в продаже одно и тоже. Я вон Марадеров кроме 3R и не видел ни одного. И по другим мехам такая же фигня. В игре их 6 штук - в продаже всегда один и тоже. Ну может еще второй, или геройский... В игре накрутил уже 3050 и в целом разнообразия не появилось. Ну кроме того, что в 3040 рынок резко заполняется ЛБ-Х, УАК, Гауссами и всем прочим.
АМС вообще не понятно зачем воткнута в игру... Все равно она ставится на полтора меха. Такой же вопрос про НАРК или ТАК..
Про Равен не напоминай один из самых любимых мехов.
В целом, как я и писал - жду редактора и надеюсь, что народ модами все это поправит.
ЗЫ. Блин, им было в лом пару роликов в игру вставить. О чем можно вообще говорить то?
Отправлено 03 January 2020 - 14:56

Приветствую!
А где-нибудь есть инфа по модификациям мехов? Количество/вид слотов под оружие и т.п. В виде таблички. Сэйф/лоад при покупке котов в мешке не интересен.
Спасибо.
- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users