Пожалуй потому что с горячей точкой у меня ассоциируется понятие "риск". Чем можно рисковать андокаясь с нпц станции - история умалчивает. Горясая точка это жить на стыке границ влияния местных империй. Где целая очередь "доброжелателей" как от самих империй, так и от мимокрокодилов.Почему ты уход в нпц называешь пенсией, а не службой в горячей точке? По мне так больше подходит второе. А пенсия это как раз в петстве побрюзгивать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 12 December 2018 - 9:54

Отправлено 12 December 2018 - 9:55

А ещё он многим даст фору в навыке фк, в т.ч. суперкапитального уровня, а также в количестве дипломатических контактов идущих через него. А что там считают наговоренным представители твоей коалиции - интересует и волнует только вас. И редких нами обиженных.
Ух я давно так не смеялся.. хотя мне и дела то нет по сути но.... Громко сказано! проверять я это конечно не буду.
Залетел на Ив-ру...
- 6010 Просмотров
Отправлено 12 December 2018 - 9:57

Соответствующий для чему? Наверное, идеям али и корп лш? А если в идеях - остаться клайм альянсом? Ну вот не устали ещё Чатл и компания, хотят ещё. Чего тогда им думать о радикальных выпилах укоренившегося и уходить на пенсию в нпц? Ещё успеется.
Тоже не понял, при чём тут нпц и пенсия?
Остаться клайм альянсом и остаться клайм альянсом под новым хозяином, ну такая себе идея.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 12 December 2018 - 10:04

а приход Мастера оживил таки тему
Именно что "приход"... грибочки сильные
А ты не поленись и проверь, дабы твой смех услышал даже я.
У меня там спаи они не дремлют даже с учетом того что я не играю несколько месяцев.
На этом кстати вся Ева... заводить чара спецом смыла нет. Все и так всю инфу сливают со всех альянсов. Зайди да спроси.. сами скажут.
Кстати кто коней выселяет? Иниты? че это они вдруг?
Сообщение отредактировал InspireOne: 12 December 2018 - 10:01
Отправлено 12 December 2018 - 10:23

и тем не менее в каждом топике ты, увидев пост Гравиза или иного члена сибсквада, незамедлительно мчишь что-то напечатать. Предварительно забыв подумать. Так что если наш альянс тебе малоинтересен, побоюсь представить твои "потоки внимания" на интересного тебе человека/корпорацию/альянсСкорее насколько ваш альянс мне малоинтересен, что мне даже лень зайти на ту страницу где у вас все написано и посмотреть кто там нынче лидершип
Сообщение отредактировал Lumen deadpool: 12 December 2018 - 10:24
Отправлено 12 December 2018 - 10:26

Поэтому именно ты заехал в эту тему с акцентами на участниках нашего директората? Этот не тот, тот не этот. И бла-бла-бла.Скорее насколько ваш альянс мне малоинтересен, что мне даже лень зайти на ту страницу где у вас все написано и посмотреть кто там нынче лидершип
Отправлено 12 December 2018 - 10:51

Скорее насколько ваш альянс мне малоинтересен, что мне даже лень зайти на ту страницу где у вас все написано и посмотреть кто там нынче лидершип
Футбол не смотрел но обсудить готов?
страник ай яй яй.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 12 December 2018 - 11:01

Ситуация там была даже еще веселее.
Пакостили Тестам тогда команда из ДРФ во главе с Дэлычем и его миллиардом ламп и пермокемпов, напакостили аж на -10 от Тестов.
И вот тут то пошла сила дипломатии матушки. Красные слезы, отсутствие яичек в переговорах, шпагат, НИП, Дэлыч кикнут за посыл в пешее эротическое, чуть ли не половина людей ушла в оффлайн опечаленная такой картиной.
За то грядочки вместо войны, чё.
Которых в итоге все равно нет и гуняши помахали ручкой.
Т.е. ты один из лидеров того али обвиняешь других, но не себя? И после этого разве стоит удивляться обилию точек в твоих али.
Сообщение отредактировал Tin Taron: 12 December 2018 - 12:14
Отправлено 12 December 2018 - 11:10

Т.е. ты один из лидеров али обвиняешь других. но не себя?
А есть другие?
Тин Тароныч!
Как жизнь ?
Убивает очередной альянс, такая у него карма, не берите его никуда.
Сообщение отредактировал Volod: 12 December 2018 - 11:10
Отправлено 12 December 2018 - 11:18

А есть другие?
Ну как же там же не один Чатл рулил всеми, а вроде как и Лори с Бландом, но виноват конечно не Бланд Не понятно вот как можно заставить кикнуть кого то, без желания сео корпы, а в данном случае даже али. или Бланд настолько тряпка?
Тин Тароныч!
Как жизнь ?
Здоровки Потихоньку стагнируем
Убивает очередной альянс, такая у него карма, не берите его никуда.
ЭЭЭ все али живы, чё за наклеп!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users