Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

[EVENT] 13 дней EVE (11-27 декабря 2018)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
159 ответов в теме

Uralmash

Uralmash

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1090 сообщений
83
  • EVE Ingame:mbFalcon
  • EVE Alt:Uralmash
  • Corp:Great Hazard
  • Channel:BLR
  • Client:Eng

Вы ничего не понимаете в дроче 9.99 для Житы :trololo:

Там же после 8ми уже нулевой налог

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19258 сообщений
3180
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Там же после 8ми уже нулевой налог

Я подразумевал торговые налоги. Например, предел процента брокера при корп- и фрак-стендах, стремящихся к 10 - 2%.

• 0

Chaotic Neutral

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57
  • EVE Ingame:Mirager
  • Client:Рус

Я подразумевал торговые налоги. Например, предел процента брокера при корп- и фрак-стендах, стремящихся к 10 - 2%.

Ну-ка подробнее про жито-дроч. Я стремлюсь к 10. Но пока тока 5. Куда влить бутылку чтобы было больше 5, но не временно, а постоянно. И чтобы ничего не делать при этом)

Может там нужно выпить 10 бутылок и после похмелья будет 6 вместо 5)
  • 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13614 сообщений
551
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Ну-ка подробнее про жито-дроч. Я стремлюсь к 10. Но пока тока 5. Куда влить бутылку чтобы было больше 5, но не временно, а постоянно. И чтобы ничего не делать при этом)

с тебя местная такса 100кк. ответ

• бутылку влить в себя
  • закупать ставить ставки в периметре или в нью-калдари с налогом  0.1-0.5 (с дистанцией 1прыг - это для дубов)

продавать кроме плекс-похожих товаров придется страдать, но я бы предложил амарр - дороже уйдет

Сообщение отредактировал Xiemargl: 28 December 2018 - 22:08

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3325 сообщений
289
  • Corp:RMS
  • Ally:none

Берёшь свою торговку во флот к основному чару и им делаешь амарр/калдари космос, бутылки надо пить в процессе, обоим скорее всего, смотря по стендам. А то, можно и ей самой полетать - не обломится, большинство мисок несложные, калдарские ещё и в том же регионе - маркет под контролем.

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

с тебя местная такса 100кк. ответ

• бутылку влить в себя
  • закупать ставить ставки в периметре или в нью-калдари с налогом  0.1-0.5 (с дистанцией 1прыг - это для дубов)

продавать кроме плекс-похожих товаров придется страдать, но я бы предложил амарр - дороже уйдет

бабла мне хватает.. в Новых колдырях я уже два месяца живу и нормально заколачиваю, ну.. для нуба

мне даже настока хватает, что пофиг 2.33% берет брокер или 2% просто если есть возможность влить бабла и сделать ставку 2,25% это уже приятнее ибо оборот нормальный. а если во фразе "жито-дроч", корень - вторая часть, то нафиг не надо. мне и в других местах этого хватает )

Берёшь свою торговку во флот к основному чару и им делаешь амарр/калдари космос, бутылки надо пить в процессе, обоим скорее всего, смотря по стендам. А то, можно и ей самой полетать - не обломится, большинство мисок несложные, калдарские ещё и в том же регионе - маркет под контролем.

да полетал уже до 5 стенда.. да задолбало. думал что вот уже - наступило время крутого квеста - а он оказывается на понижение стенда к колдырям.

короче я  понял. можно брать бутылки. пить, получать хороший стенд, брать более крутые миски и качать стенд быстрее..

работать - не хоцца на это )

отвлеклись мы.. тема не про это.. я думал что чит бутылка что-то может и расскажут, а она - беспонтовая )

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13614 сообщений
551
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

бабла мне хватает.. в Новых колдырях я уже два месяца живу и нормально заколачиваю, ну.. для нуба

мне даже настока хватает, что пофиг 2.33% берет брокер или 2% просто если есть возможность влить бабла и сделать ставку 2,25% это уже приятнее ибо оборот нормальный. а если во фразе "жито-дроч", корень - вторая часть, то нафиг не надо. мне и в других местах этого хватает )

Эмм, ты разницу между 2+% и 0.5% чувствуешь или как ? 

Сообщение отредактировал Xiemargl: 28 December 2018 - 23:36

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3325 сообщений
289

да полетал уже до 5 стенда.. да задолбало. думал что вот уже - наступило время крутого квеста - а он оказывается на понижение стенда к колдырям.

короче я  понял. можно брать бутылки. пить, получать хороший стенд, брать более крутые миски и качать стенд быстрее..

работать - не хоцца на это )

отвлеклись мы.. тема не про это.. я думал что чит бутылка что-то может и расскажут, а она - беспонтовая )

Бутылка норм, а крутые квесты начинаются с репы 6.0 и выше. Как тебя задолбало я хз, сам же хотел за бабло репы поднять, так там большинство миссий как раз так и делается - купи в контрактах, принеси агенту. До амарского космоса правда далековато пилить, но он тоже очень нехило калдарскую репу бустит. Вдобавок там ещё и наград насыпают лярдов на 10 в сумме.

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

Бутылка норм, а крутые квесты начинаются с репы 6.0 и выше. Как тебя задолбало я хз, сам же хотел за бабло репы поднять, так там большинство миссий как раз так и делается - купи в контрактах, принеси агенту. До амарского космоса правда далековато пилить, но он тоже очень нехило калдарскую репу бустит. Вдобавок там ещё и наград насыпают лярдов на 10 в сумме.

я тока военные делал. еще есть возить груз.. еще нуднее

а где там миски где ничего не делать, а тока бабло тратить?

10 лярдов? ну ниче. надо почитать про 10 лярдов и миски )

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3325 сообщений
289

Космос миссии, они так и называются - COSMOS, гугли гайды по ним. Тут и на форуме уже сто раз про них сказано было. 

Вкратце - в космосе каждой фракции в одной из канстеляций висят агенты на маяках которые очень сильно поднимают фракционный стенд, гораздо проще и быстрее чем обычные агенты. Ну и ништяков  насыпают неплохо, особенно в амаррском и калдарском космосе. Делаются только один раз на чара.

Сообщение отредактировал Levran: 29 December 2018 - 0:50

• 1

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

Космос миссии, они так и называются - COSMOS, гугли гайды по ним. Тут и на форуме уже сто раз про них сказано было. 

Вкратце - в космосе каждой фракции в одной из канстеляций висят агенты на маяках которые очень сильно поднимают фракционный стенд, гораздо проще и быстрее чем обычные агенты. Ну и ништяков  насыпают неплохо, особенно в амаррском и калдарском космосе. Делаются только один раз на чара.

спасибо. почитаю

по теме.. я таки протоптал путь как БШ собирать.. собрал 7 точек в 5-6 прыжков друг от друга каждая.. и пока пролетел все почистил штук 20 бш, в половине - ни шиша, как ранее выразился современник, но есть и хороший лут и бэйсики 5шт, и стандарт и даже адвансед, не говоря про балконы, анализаторы и апргейды.

из 7 только в одной было пусто. везде по 3-7 БШ нареспилось

немного даже посоревновался с праксисом на мжд на скорость. он быстр, но дроны мои быстрее. боялся что щас обидется и воевать со мной начнет. нет.. пережил как-то )

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3325 сообщений
289

У Праксиса тоже дроны, не сильно хуже чем у гилы и плюс 1к дпс с рапид хеви мислов. Кстати возможно ты как раз мой Праксис и видел. Я как раз вчера решил маячки разок Праксисом облететь, наверное первый раз за неделю, даже дронов забыл укомплектовать нормально, 2 веспы из комплекта остались в орке. И где-то на середине облёта гилу догнал, БШ я настрелял побольше твоего, на "всё маё" не претендовал, на что там обижаться хз, кто успел тот и съел )  Чем париться лучше шустро на другой маяк лететь. Так-то Праксис считай самый медленный из батлов хоть и самый агильный, этот просто заточен в дамаг и скорость, риги на скорость варпа, импы на скорость варпа, нанофиберы.

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

У Праксиса тоже дроны, не сильно хуже чем у гилы и плюс 1к дпс с рапид хеви мислов. Кстати возможно ты как раз мой Праксис и видел. Я как раз вчера решил маячки разок Праксисом облететь, наверное первый раз за неделю, даже дронов забыл укомплектовать нормально, 2 веспы из комплекта остались в орке. И где-то на середине облёта гилу догнал, БШ я настрелял побольше твоего, на "всё маё" не претендовал, на что там обижаться хз, кто успел тот и съел )  Чем париться лучше шустро на другой маяк лететь. Так-то Праксис считай самый медленный из батлов хоть и самый агильный, этот просто заточен в дамаг и скорость, риги на скорость варпа, импы на скорость варпа, нанофиберы.

в 6-8 прыжков от житы дело было )

там была ситуёвина что пришли на точку почти вместе, там 5 чтоль БШ.  он прыгнул к двум вместе и давай там МЖД-шить и анигилировать. я пошел к одному убил его и прыгнул ко второму и тока полетел и выпустил дронов, подлетает праксис.  и почти в упор подошел к БШ. я думал все - потерял. и уже хотел направился рванул за лутом первого, забирая дронов. смотрю - врек мой. быстро подобрал дронов, отпрыгнул, забрал тот врек. поглядел будет ли получать саспект Праксис.. а он тоже упрыгал. я прыгнул к вреку и забрал его. просто уже сильно груженый лутом был и направлялся в Жите, боялся как бы не осерчали на меня и не мочканули )

сходится история?

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3325 сообщений
289

Таки да, от гейта ты первым уварпал, а на точке первым был я. Забрал 3 батла из пяти, пока ты с одним разбирался, к последнему чутка не успел, одного залпа рапидок, 3 секунды не хватило, чтобы врек перетянуть, ну и пары весп которые я забыл )

Кстати если по нормальному точки фармить, там надо не на маяк к воротам прилетать, а на буку сразу внутрь самого сайта с батлами. Правда каждый день надо букать по новой, маяки положение меняют, хоть и остаются в той же системе.

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

Таки да, от гейта ты первым уварпал, а на точке первым был я. Забрал 3 батла из пяти, пока ты с одним разбирался, к последнему чутка не успел, одного залпа рапидок, 3 секунды не хватило, чтобы врек перетянуть, ну и пары весп которые я забыл )

Кстати если по нормальному точки фармить, там надо не на маяк к воротам прилетать, а на буку сразу внутрь самого сайта с батлами. Правда каждый день надо букать по новой, маяки положение меняют, хоть и остаются в той же системе.

я ставил там буку.. прилетает фиг знает куда. ну ты уже сказал, что положение меняют. мне одного вечернего облета как вчера - по уши хватает. мне потом еще ивент надо доделать. галочку поставить. а это в основном копать надо.

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8058 сообщений
1672
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

я ставил там буку.. прилетает фиг знает куда. ну ты уже сказал, что положение меняют. мне одного вечернего облета как вчера - по уши хватает. мне потом еще ивент надо доделать. галочку поставить. а это в основном копать надо.

Говорят же -- маяк в ДТ переезжает в другое место, надо перебукивать.

А "по теме топика", по-моему нету лучше хамловой цербы на МВД. 2500 м/с на гретом МВД и 500 дпс джавелинками на 70км. Пока там батлы колупаются со своими МЖД, а гилы со своими дронами (которые летят медленнее меня), всех порубил и улетел.

• 0

Aunt_Tom.png

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3325 сообщений
289

Батлы с мжд там колупаются, а 500 дпс всех порубил? ну ну )

Тут 1500 не всегда успевал в клозе порубать пару батлов, сейчас правда конкуренция не очень уже да и сам почти не летаю. Тенги и цербы конечно на этом эвенте неплохи, но батлам с мжд они проигрывают. 

• 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2821 сообщений
1070

Только что пришло письмо, с очередным "пройди тест-опрос нам очень важно ваше мнение", опрос как раз затронул тему данного мероприятия. Вот под конец как то показалось, что они уж очень "хотят положительные" отзывы про бустеры на отмену штрафа при использовании инжектора. Готовятся ввести его и подобное в New Eden Store? Ох как бы не случилось этого, видимо всё к этому и идёт...

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Только что пришло письмо, с очередным "пройди тест-опрос нам очень важно ваше мнение", опрос как раз затронул тему данного мероприятия. Вот под конец как то показалось, что они уж очень "хотят положительные" отзывы про бустеры на отмену штрафа при использовании инжектора. Готовятся ввести его и подобное в New Eden Store? Ох как бы не случилось этого, видимо всё к этому и идёт...

Вот именно на такие опросы и нужны всякие сквады, но увы они в этом не сильны.

• -2

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

оно только на английском?

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users