Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Так хорош ли черт, как его хвалят?

Слезы Нытье Зефирки Ева_Не_Торт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
198 ответов в теме

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG
  • Client:Eng
Прочитал первые три страницы, странно что не указали:
ПВЕ люди делают таким унылым, а не разработчики.
Как ни странно мы когда без всяких гайдов попробовали хай левел абисс на 3 фрегатика и последнюю попытку до конца дошли 2 из 3х на хуле это было очень весело. Но попробовали разок и хватит ибо "искчас не тот и телодвижений много". ФоБы, несмотря на якобы интересный AI, умерли в тот же день как им поставили диагноз "искчас как на санше, но меньше".
Нульсек вообще давно дошел до вершины интересного пве: "поставь бота в аномальку".

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 15 January 2019 - 12:00

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18529 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Ева, для справки, отлично приспособлена для соло ПвП и соло игроков. По сравнению с линейкой раз эдак в 100.
Верней не так. Она прям СПЕЦИАЛЬНО СОЗДАНА для соло игроков и это единственная ММО, где соло игрок может спокойно заниматься ПвП на высшем уровне. Вообще, индивидуализм - один из принципов евы. Как и западного общества  :popcorn:

Но при этом ты должен как минимум иметь с собой 2х альтов для этого соло пвп.

Первый для скаунтинга.

Второй конечно же бонусник.

И только после этого да вы можете заниматься ну прям ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ соло пвп.  Ну а так ваш профессионализм сдохнет на ближайшем гейте от очередного кемпа если вы летите выше фрига :laugh:

И вправду она просто создана для соло ПВП на фригах :thumbup:

• -2

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
  • EVE Ingame:Nakazator X

Первый для скаунтинга.

Какой же ты бред несёшь, всё ограничивается мжд дестром с линками, он тебе и скаут и линки и такл может дать. Но ты давай ещё в 5 окон соло пвпшить начни.

Сообщение отредактировал Likon: 15 January 2019 - 12:07

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18529 сообщений
2601

Какой же ты бред несёшь, всё ограничивается мжд дестром с линками, он тебе и скаут и линки и такл может дать. Но ты давай ещё в 5 окон соло пвпшить начни.

Ага значит все таки уже не соло пвп ? И для профессионализма нужен все таки альт так ?

Так кто тут у нас бред пишет ?

Мне почему то кажется что некоторые даже не понимают что такое СОЛО.

• 0

ihnLXpl.jpg

Brenna A

Brenna A

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
19
  • EVE Ingame:Brenna A
  • Corp:Amarr

Если честно у меня насчет EVE другое мнение,во первых ей нет равных, и она поставила очень высокую планку,поэтому в другие проекты я вообще никак не могу играть (Tera,Black Desert, WOW, Hearthstone, Elite:Dangerous итд.), потому что начинается чувство клаустрофобии.К сожалению или к радости (сейчас объясню почему)она скатывается со скоростью света,это можно заметить по количеству драмы на Reddit, драмы обычно потому что опять что то не работает или опять CCP что то сломали.Это меня огорчает но в тоже время и радует, так как другие игрушки меня точно не интересуют, a EVE скатывается и я захожу все реже и реже.Tак что спасибо, CCP !

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10951 сообщений
1469

Первый для скаунтинга.

И только после этого да вы можете заниматься ну прям ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ соло пвп.  Ну а так ваш профессионализм сдохнет на ближайшем гейте от очередного кемпа если вы летите выше фрига :laugh:

И вправду она просто создана для соло ПВП на фригах :thumbup:

Прекрасно летается и в одно окно. Но откуда тебе знать, ты ведь не летаешь соло.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18529 сообщений
2601

Прекрасно летается и в одно окно. Но откуда тебе знать, ты ведь не летаешь соло.

Да и вправду откуда же мне знать, ты же у нас эксперт по соло пвп на БК и БШ.

Как правило все заканчивается вот так в соло без скаута:

https://zkillboard.c...0/201305040300/

Сообщение отредактировал Vollhov: 15 January 2019 - 12:33

• 0

ihnLXpl.jpg

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Ага значит все таки уже не соло пвп ? И для профессионализма нужен все таки альт так ?

Так кто тут у нас бред пишет ?

Мне почему кажется что некоторые даже не понимают что такое СОЛО.

Во всех ммо играют не соло, полюбому есть какие-то вторые окна у продвинутых игроков. 

И в еве вполне себе летается соло при желании.

Я тебе напоминаю что это МАССОВАЯ многопользовательская(много пользователей) онлайн игра. КУ-КУ?

Разрабы тебя подталкивают что бы ты нашёл себе группу, хотя бы не большую, но при этом ты можешь летать соло, просто это не так эффективно как в 2-3 хотя бы.

Сообщение отредактировал Likon: 15 January 2019 - 12:35

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10951 сообщений
1469

Да и вправду откуда же мне знать, ты же у нас эксперт по соло пвп на БК и БШ.

Не эксперт, нет. Особенно на батлах. От этого мнение человека с 23 солокилами за все время(твое) не становится экспертным. И да, соло вполне себе летается в евке, особенно по лоу. Кемпов практически нет там. Про необходимость иметь бонусника вообще смешно читать.

Как правило все заканчивается вот так в соло без скаута:

https://zkillboard.c...0/201305040300/

Отличный фит под СОЛО. :) Тут скорее смерть на перегоне, но уж никак не солопвп.

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 15 January 2019 - 12:43

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18529 сообщений
2601

Во всех ммо играют не соло, полюбому есть какие-то вторые окна у продвинутых игроков. 

И в еве вполне себе летается соло при желании.

Я тебе напоминаю что это МАССОВАЯ многопользовательская(много пользователей) онлайн игра. КУ-КУ?

Разрабы тебя подталкивают что бы ты нашёл себе группу, хотя бы не большую, но при этом ты можешь летать соло, просто это не так эффективно как в 2-3 хотя бы.

СТОП.

Вначале ты пишешь что я бред написал что нужны альты для удачного и профессионального соло пвп. Теперь ты пишешь то что во всех ммошках вторые окна есть у всех и о том что евка ММОРПГ. Потом ты прямо пишешь что даже разрабы подталкивают на кооперации.

Короче я вообще не понимаю что ты там пытаешься танкануть.

• 0

ihnLXpl.jpg

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

СТОП.

Я тебе пытаюсь донести, что можно летать и в 1 шип и в 2 и 2 окна и в 3. Во всех случаях ты будешь делать килы при должной сноровке вот и всё.

Если ты хочешь убивать цели по больше или убивать большие скопления игроков тебе придётся найти компанию и это абсолютно нормально и кто с этим не согласен - просто выпилитесь плз.

С какой кстати ты решил что ты должен легко соло в одно окно убивать 5 человек? Хоть и это в еве вполне реально. Есть видео с этим и куча видел и куча примеров.

Сообщение отредактировал Likon: 15 January 2019 - 12:51

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18529 сообщений
2601

Не эксперт, нет. Особенно на батлах. От этого мнение человека с 23 солокилами за все время(твое) не становится экспертным. И да, соло вполне себе летается в евке, особенно по лоу. Кемпов практически нет там. Про необходимость иметь бонусника вообще смешно читать.

Отличный фит под СОЛО. :) Тут скорее смерть на перегоне, но уж никак не солопвп.

Ну от 210 ты не далеко ушел на своей торнадке :laugh:

С какой кстати ты решил что ты должен легко соло в одно окно убивать 5 человек? Хоть и это в еве вполне реально. Есть видео с этим и куча видел и куча примеров.

Угу видео от биста у которого еще с собой как минимум 5 альтов ;)

• 0

ihnLXpl.jpg

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10951 сообщений
1469

Ну от 210 ты не далеко ушел на своей торнадке :laugh:

Угу видео от биста у которого еще с собой как минимум 5 альтов ;)

Так или иначе, а в 2018 я летал по лоу, соло в одно окно. Хз скок там килов, но мало, штук 50-60 не более, не слишком активный год выдался. Второе окно со скаутом не юзал ибо лень и не нужно, катался 70% на крузаках 30 на бк. Так что говоря о том, что летабельно трусоловодноокно в евке нонче, я опираюсь на непосредственно собственный опыт полетушек в прошлом году, хоть и не выдающийся вовсе. На, что опираешься ты мне не ведомо.

• 0

Kosta Korsak

Kosta Korsak

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
8
  • EVE Ingame:Kosta Korsak
  • Corp:TE-HI
  • Ally:Nanofiber bolts
А вот я нубас, пришел в eve совсем недавно (по меркам данной игры) всего год назад. Может т.с. послушает и моё мнение, тем более для написания серьёзной статьи ему наверно полезно будет знать что думают новички... Или он основывается на взглядах старожил?

Перечислять недостатки я не буду, просто попытаюсь перечислить плюсы которые привлекли и держат меня здесь...

1. Вопреки мнению большинства eve это всё таки игра не только про pvp, а ещё глубокий симулятор производства с отличной экономической базой основанной на реальных людях. Игроки всеми видами контента от pvp, pve до исследования и политики формируют цены.

2.Социальная состовляющая, она вносит немаловажную часть в привлекательность данного проекта. Шпионаж, диверсии, разведка, дипломатия, организация различных по направлению корпораций и альянсов. Просто группа людей общающихся вместе хотя и занимающихся совершенно разными направлениями игры да и зачастую состоящих в разных корпорациях.

3. Наверно самое главное для меня, это огромный простор для творчества. Здесь ты сам как маленький божок (на вырост) придумываешь и воплощает на практике свои идеи. Создание корпорации или альянса на свой вкус, различные виды бизнеса и pve контента который прям так сразу не перепробовать и не осилить до тонкостей (ага кидайте сс тряпками), геополитика с войнами, драмами, тиранией и эксплуатацией. В этой вселенной ты сам контент мейкер и если тебе не зашло это, то это твои проблемы, глупо называть аудиторию игры наркоманами со стажем которые не считают себя больными и отстаюващими предмет своего культа когда есть и свежая кровь которой нравиться играть и уделять уйму времени проекту...

П.с. А многооконность это фича такая если приложить немного фантазии то можно представить себя зрителем и режиссером первосортной космооперы, так что творим дальше и не пасуем перед трудностями господа! Ну а я иду дальше гамать пока время есть, столько всего сделать и вкусить надо... А то после статьи т.с закроют нашу Евку...
  • 0

Kosta Korsak

Kosta Korsak

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
8
  • EVE Ingame:Kosta Korsak
  • Corp:TE-HI
  • Ally:Nanofiber bolts
Прошу прощения за ошибки с мобилу не удобно набирать текст, позже отредактирую...

Сообщение отредактировал Kosta Korsak: 15 January 2019 - 13:38

• 0

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 917 сообщений
141
  • EVE Ingame:Yoshitoshi
Решил подытожить данное обсуждение, которое скатилось в откровенный троллинг - конструктив выходил в самом начале, когда действительно писали годные вещи и мысли. За это благодарен, после этого пошла просто вода и переход на личности, по типу шако и других товарищей, про передёргивание моих слов и глупый обман вообще молчу - про слова ликона и смолскейл - человек просто не умеет читать стартовый пост.
Повторюсь в последний раз, для тех, кто сидит на тяжелых препаратах и не хочет видеть то, что до него доносят, видимо это черта особо одаренных пилотов в Еве, которые добились очень многого(набили пиксельных кораблей) - если ваша любимая игра единственная в своём роде, не имеет аналогов или в других ммо такая же ситуация, то это не даёт ей карт-бланш на то, что ее минусы должны не замечать.
Для великого Пашки Моргана - в других ммо не может быть такой же ситуации, т.к механика другая. В другие ммо надо играть, чтобы знать это.
Ну и в очередной раз убедился в токсичности ру-сообщества, которого следует избегать.
Всем спасибо за участие в этом обсуждении, надеюсь и свято верю, что Ева будет жить вечно. Слава ССР!

А вот я нубас, пришел в eve совсем недавно (по меркам данной игры) всего год назад. Может т.с. послушает и моё мнение, тем более для написания серьёзной статьи ему наверно полезно будет знать что думают новички... Или он основывается на взглядах старожил?

Перечислять недостатки я не буду, просто попытаюсь перечислить плюсы которые привлекли и держат меня здесь...

1. Вопреки мнению большинства eve это всё таки игра не только про pvp, а ещё глубокий симулятор производства с отличной экономической базой основанной на реальных людях. Игроки всеми видами контента от pvp, pve до исследования и политики формируют цены.

2.Социальная состовляющая, она вносит немаловажную часть в привлекательность данного проекта. Шпионаж, диверсии, разведка, дипломатия, организация различных по направлению корпораций и альянсов. Просто группа людей общающихся вместе хотя и занимающихся совершенно разными направлениями игры да и зачастую состоящих в разных корпорациях.

3. Наверно самое главное для меня, это огромный простор для творчества. Здесь ты сам как маленький божок (на вырост) придумываешь и воплощает на практике свои идеи. Создание корпорации или альянса на свой вкус, различные виды бизнеса и pve контента который прям так сразу не перепробовать и не осилить до тонкостей (ага кидайте сс тряпками), геополитика с войнами, драмами, тиранией и эксплуатацией. В этой вселенной ты сам контент мейкер и если тебе не зашло это, то это твои проблемы, глупо называть аудиторию игры наркоманами со стажем которые не считают себя больными и отстаюващими предмет своего культа когда есть и свежая кровь которой нравиться играть и уделять уйму времени проекту...

П.с. А многооконность это фича такая если приложить немного фантазии то можно представить себя зрителем и режиссером первосортной космооперы, так что творим дальше и не пасуем перед трудностями господа! Ну а я иду дальше гамать пока время есть, столько всего сделать и вкусить надо... А то после статьи т.с закроют нашу Евку...

Мнение новичков мне важно не меньше, чем старожил и я все ещё буду чекать тему на наличие интересных идей. Только троллинг буду пропускать мимо глаз.
Я согласен со всеми аспектами, особенно про социальную, т.к ее и упомянул как достоинство игры, я поднял именно основные темы игры, которые поднимаются игроками как основа игры, в частности пвп. Спасибо за высказывание, оно явно будет учитываться для меня)
  • -1

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
  • EVE Ingame:Azula

Канеш писал как его блобят и не дают соло пвп.

Перечитай мой пост, я писал не про соло
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

Соло в 2 окна. Но можно и соло в 1 окно, просто намного хардкорнее - у меня до сих пор нету альта, я периодически летаю соло (тру соло, как его называют чтобы отличать от многооконного соло).

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 15 January 2019 - 13:58

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
  • EVE Ingame:Azula

Решил подытожить данное обсуждение

Я бы все сказал, что соло пвп не нет совсем, оно есть, только вот в дословном понимании начиная от фригов и кончая бк.... дальше уже без саппорта, хотя бы в виде грузовичка, уже анриал ибо желающих сейвово закатать очень много и в этом нет ничего зазорного, ммо ж ведь. Тем не менее оно увлекательно и хорошо так затягивает.
  • 0

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 917 сообщений
141
  • EVE Ingame:Yoshitoshi

Я бы все сказал, что соло пвп не нет совсем, оно есть, только вот в дословном понимании начиная от фригов и кончая бк.... дальше уже без саппорта, хотя бы в виде грузовичка, уже анриал ибо желающих сейвово закатать очень много и в этом нет ничего зазорного, ммо ж ведь. Тем не менее оно увлекательно и хорошо так затягивает.

Согласен, меня просто удивляет то, что на тему пвп на бш и просто соло пвп негативно высказываются люди, которым этим либо никогда не занимались, либо когда-то в n году, ещё и переходя на личности. Это как слушать советы бабки по поводу твоей причёски. Но рад, что какие годные мысли ещё пишут.

Сообщение отредактировал KEXIX: 15 January 2019 - 14:04

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users