Решил подытожить данное обсуждение, которое скатилось в откровенный троллинг - конструктив выходил в самом начале, когда действительно писали годные вещи и мысли. За это благодарен, после этого пошла просто вода и переход на личности, по типу шако и других товарищей, про передёргивание моих слов и глупый обман вообще молчу - про слова ликона и смолскейл - человек просто не умеет читать стартовый пост.
Повторюсь в последний раз, для тех, кто сидит на тяжелых препаратах и не хочет видеть то, что до него доносят, видимо это черта особо одаренных пилотов в Еве, которые добились очень многого(набили пиксельных кораблей) - если ваша любимая игра единственная в своём роде, не имеет аналогов или в других ммо такая же ситуация, то это не даёт ей карт-бланш на то, что ее минусы должны не замечать.
Для великого Пашки Моргана - в других ммо не может быть такой же ситуации, т.к механика другая. В другие ммо надо играть, чтобы знать это.
Ну и в очередной раз убедился в токсичности ру-сообщества, которого следует избегать.
Всем спасибо за участие в этом обсуждении, надеюсь и свято верю, что Ева будет жить вечно. Слава ССР!
А вот я нубас, пришел в eve совсем недавно (по меркам данной игры) всего год назад. Может т.с. послушает и моё мнение, тем более для написания серьёзной статьи ему наверно полезно будет знать что думают новички... Или он основывается на взглядах старожил?
Перечислять недостатки я не буду, просто попытаюсь перечислить плюсы которые привлекли и держат меня здесь...
1. Вопреки мнению большинства eve это всё таки игра не только про pvp, а ещё глубокий симулятор производства с отличной экономической базой основанной на реальных людях. Игроки всеми видами контента от pvp, pve до исследования и политики формируют цены.
2.Социальная состовляющая, она вносит немаловажную часть в привлекательность данного проекта. Шпионаж, диверсии, разведка, дипломатия, организация различных по направлению корпораций и альянсов. Просто группа людей общающихся вместе хотя и занимающихся совершенно разными направлениями игры да и зачастую состоящих в разных корпорациях.
3. Наверно самое главное для меня, это огромный простор для творчества. Здесь ты сам как маленький божок (на вырост) придумываешь и воплощает на практике свои идеи. Создание корпорации или альянса на свой вкус, различные виды бизнеса и pve контента который прям так сразу не перепробовать и не осилить до тонкостей (ага кидайте сс тряпками), геополитика с войнами, драмами, тиранией и эксплуатацией. В этой вселенной ты сам контент мейкер и если тебе не зашло это, то это твои проблемы, глупо называть аудиторию игры наркоманами со стажем которые не считают себя больными и отстаюващими предмет своего культа когда есть и свежая кровь которой нравиться играть и уделять уйму времени проекту...
П.с. А многооконность это фича такая если приложить немного фантазии то можно представить себя зрителем и режиссером первосортной космооперы, так что творим дальше и не пасуем перед трудностями господа! Ну а я иду дальше гамать пока время есть, столько всего сделать и вкусить надо... А то после статьи т.с закроют нашу Евку...
Мнение новичков мне важно не меньше, чем старожил и я все ещё буду чекать тему на наличие интересных идей. Только троллинг буду пропускать мимо глаз.
Я согласен со всеми аспектами, особенно про социальную, т.к ее и упомянул как достоинство игры, я поднял именно основные темы игры, которые поднимаются игроками как основа игры, в частности пвп. Спасибо за высказывание, оно явно будет учитываться для меня)