Я не играю уже... давно. Желания маловато.
А теперь все ясно. Можно тему удалять.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Про соответствующие темки: не он начал пилить темы в политике про нас, так что почему бы и нет.Вопросов 2:
1) Сколько заплатили?
2) почему нельзя было написать старт пост в соответствующей темке?
Сообщение отредактировал Grumpy Siberian: 28 January 2019 - 8:14
Интересно слышать про РМТ в западных альянсах в том плане, что все ФК сидят на зарплате и даже не скрывают.
Нет, ну ладно, ноулайферу из СНГ, еще и не из столичных регионов, можно платить с РМТ или из своего кармана накидывать 10-15 тысяч в месяц. И он будет играть в любимую игру плюс еще и деньги за это получать на уровне средней ЗП в своем городе.
А сколько регионов нужно сдать, чтобы оплатить аналогичные услуги ФК из США или Германии?
Кроме того, если все вокруг занимаются РМТ - куда они иски то продают? Ведь иск в игре меньше не становится. Крабство на мезере это уже удел любого новичка, 5 ророк на белте - дефолт для шахтера, ботопачками из афк дроновозок куча региона забито.
А кому иски то продаются? Где тот арабский шейх, который зачем-то все эти объемы у всей Евы выкупает?
А цена на плекс в игре крайне низкая. Эти 1,5-2ккк, которые нужно ежемесячно потратить, если ты не хочешь платить реалом - крабятся за 2 вечера. Такого ни в одной игре нет.
Сообщение отредактировал AAKKIS: 28 January 2019 - 9:46
Вопросов 2:
1) Сколько заплатили?
2) почему нельзя было написать старт пост в соответствующей темке?
1) 100 мешков золотом, 300 серебром, 600 скакунов, 500 наложниц, 10000 бутылок отменного эля.
2) Причем тут другие посты?
P.S - я боюсь если бы мне платили за рекламу я бы разорил альянс.
Интересно слышать про РМТ в западных альянсах в том плане, что все ФК сидят на зарплате и даже не скрывают.
Нет, ну ладно, ноулайферу из СНГ, еще и не из столичных регионов, можно платить с РМТ или из своего кармана накидывать 10-15 тысяч в месяц. И он будет играть в любимую игру плюс еще и деньги за это получать на уровне средней ЗП в своем городе....
Ты не поверишь для 95% жителей евы 1.5ккк это далеко не 2 вечера РМТ покупателей - прорва, иначе бы и посредники давно умерли с голоду, спрос огромный.. буквально.
инспайр, а чего ты не упомянул самый сильный относительно русскоязычный пвп альянс евы на сегодняшний день - снафов? 80 титонов (или сколько там), сильные контентмейкеры и т.д.
кстати. что там у них с главной проблемой ру комюнити - с рмт? сорви покровы
"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."
Каоз Пандемикович Хурдопетов
инспайр, а чего ты не упомянул самый сильный относительно русскоязычный пвп альянс евы на сегодняшний день - снафов? 80 титонов (или сколько там), сильные контентмейкеры и т.д.
кстати. что там у них с главной проблемой ру комюнити - с рмт?
сорви покровы
Ты не поверишь.... я обожаю Снуффов (старых.. какие там сейчас порядки не в курсе). Когда я был в снуффах я думал я попал в рай для ПВП пилотов. Требования были высокие, доктрина порядка 20ккк... но это того стоило.
Когда твой флот состоит из нормальных кораблей.. с сетами .. ALL 5 скиллами. Почти никогда нет проблем с балансировкой флота по логистам, скаутам, бонусам.. это просто восхитительно. Хорошие ФК. Быстрая реакция и сборы. Красота короче.
Тау и PM взяли все тоже самое за основы и результат на лицо. Достигли вершины и ушли в закат дабы не тянуть лямку.
По РМТ? когда я там был там вопрос даже не стоял. Почти все снуффы платили за игру реалом и покупали плексы оффициально дабы продать и купить шипы. Крабило там мало народу и делали это где-то на альтах в далеке.. миссии (5) мало кто делал. Так что насчет РМТ там на тот момент - не думаю. Надо понимать что у зарубежных пилотов в этом плане куда меньше проблем.
Кстати многие винили вечно снуфов что они выкатывают всегда 100% WIN флот... что так же не верно.
Снуфы старались выставлять флот чтоб получить драку и меняли форматы под ситуацию.. другой вопрос что качество этих флотов все равно превосходило противника.
Мое любимое простенькое видео.
Сообщение отредактировал InspireOne: 28 January 2019 - 11:36
чем снафы хуже сибсквада, если ты агитируешь за сибсквад в стартовом топике-та?
Да причем тут... агитация Мы говорим о клайм альянсах.. РУ альянсах. Снуффы не РУ альянс. Не клайм альянс.
+ я не знаю что там сейчас творится. Это не те снуфы. Тау насколько я знаю просто устал а добивать свое детище смысла мало было и он поступил правильно закрыв PM. Однако снуффы это не Снуфы и не PM... Категория совершенно другая. Даже уровень пилотов в сравнении с Дичами и Сибами ... заоблачный
То что в сибскваде прижились такие кадры как Гравиз и Инсп***р говорит сильно не в пользу этого альянса. Я бы лично его не рекоммендовал адекватным людям.
Edit: мемберы ДВ, можете не плюсовать, ваше петское болото я бы тоже никому не рекоммендовал.
Переход на личности 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 28 January 2019 - 21:44
плюсанул тебе за здравую мысль, твое отношение к ДВ, мемберов ДВ не интересует)То что в сибскваде прижились такие кадры как Гравиз и Инсп***р говорит сильно не в пользу этого альянса. Я бы лично его не рекоммендовал адекватным людям.
Edit: мемберы ДВ, можете не плюсовать, ваше петское болото я бы тоже никому не рекоммендовал.
Как там ДД поживает? На колесо от тойоты хватило?
В отличие от такого биомусора как ты, я никогда не был патологическим лгуном. Меня регулярно пытаются развести на срач на тему ДД, но я уже слишком стар для этого дерьма. Все что у меня было сказать на эту тему, в свое время было сказано.
В отличие от такого биомусора как ты, я никогда не был патологическим лгуном. Меня регулярно пытаются развести на срач на тему ДД, но я уже слишком стар для этого дерьма. Все что у меня было сказать на эту тему, в свое время было сказано.
Видимо я задел тебя за живое, если пошли оскорбления и съезды на личности. Но как говорит один мой хороший знакомый - я не 100 долларов, что нравится всем направо и налево. Поэтому твои попытки попытки скатиться в хамство и оскорбления не вызывают у меня ничего кроме как жалости. Поэтому можешь продолжать, разрешаю.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users