https://dtf.ru/games...od-apex-legends
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Apex Legends
Отправлено 26 February 2019 - 19:15

Я таких "100% избавление от вылетов" уже 60++ штук перепробовал, и танцы с реестром тоже, результат один.
Да, врет. У одного друга 70, у другого 59, хотя второй играл раза в 3 меньше первого. У меня тоже странные цифры.
Хз мб и врёт. Стимовский точно не врёт, насчёт ориджиновского я не уверен т.к. его почти не юзал. До этого у меня в ориджине был только БФ4 на другом акке.
Вроде ктото тут это линковал, хотя мб ошибаюсь. Я видел статью.
Да неткод гавно, я это на первом дне релиза понял когда офигивал почему я как дибил не попадаю, а в тренинге всё летит именно туда куда я стреляю.
Особенно забавно что я как раз 2 недели до этого играл в титанфол2 кампашку где +- то же оружие и физика.
Сообщение отредактировал Merazor: 26 February 2019 - 19:59
Отправлено 26 February 2019 - 20:48

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 27 February 2019 - 1:10

время подбора пати это просто праздник какой-то. еще б статичный респ, чтоб совсем быстро))) хотя начало довольно атмосферное, да.
Отправлено 27 February 2019 - 1:38

быстрее начало матча + нету этой кучамалы.
Отправлено 27 February 2019 - 21:21

Патч сделал только хуже. Пока не вылетало, но дикие просадки фпс и непонятные фризы у мыши. Пришлось искать и откатывать обратно все фиксы, что я делал и переправлять обратно весь реестр, чтоб стало хоть немного играбельно.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Отправлено 27 February 2019 - 21:24

лол, а у меня наоборот, фпс лучше стал, зато седня вылетать начало))
у большинства тимы ваще какаято аномалия, черный экран и ппц.
Отправлено 04 March 2019 - 17:58

Игре ровно один месяц и уже 50кк уникальных игроков на счету.
Apex Legends
- 8 часов - 1 миллион игроков
- 3 дня - 2,5 миллиона игроков
- 1 неделя - 25 миллионов игроков
- 4 недели - 50 миллионов игроков
Fortnite Battle Royale
- 2 недели - 10 миллионов игроков
- 6 недель - 20 миллионов игроков
- 11 недель - 30 миллионов игроков
- 16 недель - 45 миллионов игроков
Сообщение отредактировал Rekvizit: 04 March 2019 - 17:59
Отправлено 04 March 2019 - 22:53

Осталось завезти реконект и пофиксить вылеты и я всё прощу.
а моя хотеть новый лутинг .чот такое что прямо ух. кстати поевский неплохой варик, чтобы списком на экране.
Отправлено 05 March 2019 - 18:19

Хз у меня и знакомых ещё периодически вылетает, так что бесит. Не каждую игру конечно, но за день по нескольку раз если активно играть. При том у нас на 4ёх человек всё разное и процы и видяхи и ОС и настройки в игре. Вылетает несколькими видами по разному.
Сообщение отредактировал Merazor: 05 March 2019 - 18:20
Отправлено 06 March 2019 - 12:24

Наверно это единственная игра, которая заставила мой системник гудеть хотя прочие ААА-игры работают довольно тихо.
Самая большая проблема, что она бесплатная. Читеров - каждый 5. Забанили? Пфф, делаем подмену хвида и погнали новый аккаунт. Читы то на месяц проплачены.
С читерами как раз таки борятся куда активнее во f2p проектах. В p2p владельцев игрулины мало что заботит после того как игрок проплатил на месяц, если продажи не падают, то и монокли можно рисовать. Ева тому отличный пример - на офф.форму сколько лет банили за то, что кто-то сказал, что в игре есть боты? За всякие варп в 0 на автопилоте и "легкие" клиенты без текстур и моделек тоже не банили. С другой стороны WOT где читеров хотя бы стараются банить в объемах больше 3 калеки в год.
Отправлено 06 March 2019 - 18:23

Поиграли со знакомым печерок. Возник вопрос почему в этих голодных играх нет ни одного белого гетеросексуального мужика? Там либо бабы-негры, либо открытый гей (с англ.клиентом он сам об этом скажет на экране выбора), либо какой-то индеец и робот.
Отправлено 06 March 2019 - 18:27

Поиграли со знакомым печерок. Возник вопрос почему в этих голодных играх нет ни одного белого гетеросексуального мужика? Там либо бабы-негры, либо открытый гей (с англ.клиентом он сам об этом скажет на экране выбора), либо какой-то индеец и робот.
То есть, если предложили взять хачика, то ты обязательно сыграл бы за него ?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users