Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Мечтают ли русские альянсы о лужайке и коровке?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
365 ответов в теме

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST
  • Client:Рус

Вот в том то и дело, что я на чью-то Тойоту не играю.

Но зайдя в тему про "объединение русичей" тут же начали агитировать поиграть.

А потом удивляются, почему ру-сообщество разрозненно.

• -1

Пуэрториканский

Пуэрториканский

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
-59
  • EVE Ingame:Распилен.
  • EVE Alt:Тоже распилены.
  • Client:Eng

Альянсы? Ты не в ту Еву играешь.

Он всё правильно сказал, именно альянсы. Все понимают, что есть Империум, но Империум - это Гуны + вся челядь по мелочи, которая ничего не весит. Равно как и в Легаси, есть Тесты, а есть всякие брейворезеды, которые тоже ничего на фоне тест катка.

В Панфаме да, там ПЛ+НЦ являются примерно равнозначной силой, но кто центробежная - для меня загадка.

Так что делают игру альянсы, являющиеся центробежной силой коалиции, а остальные уже собирают крошки и бегут туда, куда оверлорд указал.

Сообщение отредактировал Пуэрториканский: 15 February 2019 - 16:54

• 1

Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.

© Виктор Пелевин "Empire V"

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple

ты идеалист, и это наверное неплохо. Я тоже идеалист, и вот это уже нехорошо. Но будучи идеалистом, надо хотя бы понимать реалии, а не пытаться сделать мир "лучше, добрее, честнее" просто потому что это "наш общий идеал". Это же игра, развлечение, а развлекающих игрунов, просто идейных, весьма и исчезающе мало.

• 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

VladeyushiySlavoy

VladeyushiySlavoy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
327
  • EVE Ingame:Canarisis
  • Corp:RED October
  • Ally:RED

Ты на стримах донатишь? За подписку платишь? Тут та же схема ты платишь за контент!
  • -1

победивший клэнси сам становится клэнси

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

ты идеалист, и это наверное неплохо. Я тоже идеалист, и вот это уже нехорошо. Но будучи идеалистом, надо хотя бы понимать реалии, а не пытаться сделать мир "лучше, добрее, честнее" просто потому что это "наш общий идеал". Это же игра, развлечение, а развлекающих игрунов, просто идейных, весьма и исчезающе мало.

Я не идеалист, просто я понимаю, что в рамках механики Евы фан и РМТ себе прямо противоречат.

Хотя что считать фаном? Имхо в рамках клайм-альянса это все же глобальные войны, многочасовые капзарубы и победы (или поражения) в боях с такими же образования. Ну потому что если не это - то зачем клайм-альянс нужен?

И вот конкретно такой контент никак не способствует РМТ.

Потому что есть риск пролететь и выселиться - крабство встанет, РМТ встанет.

Чтобы такой контент получать - нужны программы выдачи и компенсаций суперкапов. Но зачем кому-то выдавать Титан, если его можно продать за реал?

При чем где-то на первых страницах про это и писалось, что ру-альянсы потому и пролетели, что не смогли в новую механику игры и войну катков.

Ну и европейский и американский ЛШ в этом плане лучше ру. Таки уровень зарплат разный, а вот гипотетические прибыли с РМТ - одинаковые. У жителя США, рулящего альянсом, намного меньше соблазна удариться в РМТ.

• 1

Valdan

Valdan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 555 сообщений
63
  • EVE Ingame:Inquisitor Valdan
  • Corp:Deadliest Shadows
Не уже ли жаба настолько всем мешает принимать контент?
  • 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

Ты на стримах донатишь? За подписку платишь? Тут та же схема ты платишь за контент!

Не, не та же.

Я выше уже написал, что именно в механике Евы дело.

В случае со стримером - там интересы донатера и стримера совпадают. Больше донатят -> больше стримят. И наоборот.

В теории схема с донатами то как раз и могла бы работать. Или с Патреоном. Если ЛШ или ФК честно скажет, что пацаны, мне нужна вот такая сумма в месяц на жизнь, тогда я ухожу с работы и будут на 100% заниматься альянсом, обеспечивая вам фан - это было бы ок. При чем при такой вот открытой схеме "вожу флоты за еду" у ФК\ЛШ появляется интерес как у стримера - обеспечивать больше фана, чтобы больше людей приходило в твое образование и больше тебе же и донатило.

Но с РМТ оно не так же работает. Это как сравнивать коррупцию и откаты с зарплатой от % и бонусами за план.

Сообщение отредактировал AAKKIS: 15 February 2019 - 17:07

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

А ты попробуй, вдруг понравится.

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

А ты попробуй, вдруг понравится.

Один раз - не тойотараз?

• 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

Один раз - не тойотараз?

задай этот вопрос своему цео. он ведь когда получил всего лишь титан (на который при желании можно в одну каску накрабить за пару недель) потерял рассудок от "золотой лихорадки" )) 

• 0

VladeyushiySlavoy

VladeyushiySlavoy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
327

Много букв

Ты как раз ни черта не понимаешь. Чтобы организовать такой контент нужно вгрохать очень много времени ну очень много. ( Для справки организация и проведение простого каракало роума занимает 4 часа минимум Карл!)
Благотворительностью никто в нынешних реалиях не будет заниматься, все люди всем надо что то есть. А занятие ФК требует 30-40 часов в неделю. Ты думаешь стримеры просто так сидят на ютубчике?
Ты не идеалист, а наивный человек, который не знает ценности человеко-часов.

Здоровое рмт это не плохо, если у вас благодаря ему есть контент.

Твои "святые" еу и юс альянсы дадут нашим ещё форы. Пару тройку лет назад кто то из лш нц купил себе дачу в Италии на рмт иски и спалился. Ты думаешь миттани с гунланда ничего не имеет? Или лш тестов? Просто в Европе и юс понимают что материально замотивированные люди делают свою работу ивентмейкера хорошо. Даже ццп это понимает так как иначе им боёв для рекламы уровня б5р не видать.
  • 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

А за что воевать-то?

Сейчас даже луны не АФК стали, а в аномальках выхлоп ниже чем в ХС. Война не выгодна и нет мотивов. Проще хрустеть.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
1063
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

А давайте скажем хором: "Мы петы и гордимся этим!"

"Я - пет и это хорошо!"

"Я никогда не буду равноправным партнером и это не плохо!"

4K1wyxD.png

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

Ты думаешь стримеры просто так сидят на ютубчике?
Ты не идеалист, а наивный человек, который не знает ценности человеко-часов.

Я выше написал, что при открытой схеме работы, если ЛШ будет получать донаты через тот же Патреон - это вполне себе окей.

Если ЛШ получает иски с РМТ, а не с донатов, то его личный интерес прямо противоположен альянсовому, потому что больше конента -> меньше РМТ.

В этой стройной теории, что все РМТшат остается открытым вопрос - а где, собственно, покупатели такого объема isk?

• -1

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751

Я не идеалист, просто я понимаю, что в рамках механики Евы фан и РМТ себе прямо противоречат.

Хотя что считать фаном? Имхо в рамках клайм-альянса это все же глобальные войны, многочасовые капзарубы и победы (или поражения) в боях с такими же образования. Ну потому что если не это - то зачем клайм-альянс нужен?

И вот конкретно такой контент никак не способствует РМТ.

Потому что есть риск пролететь и выселиться - крабство встанет, РМТ встанет.

Чтобы такой контент получать - нужны программы выдачи и компенсаций суперкапов. Но зачем кому-то выдавать Титан, если его можно продать за реал?

При чем где-то на первых страницах про это и писалось, что ру-альянсы потому и пролетели, что не смогли в новую механику игры и войну катков.

Ну и европейский и американский ЛШ в этом плане лучше ру. Таки уровень зарплат разный, а вот гипотетические прибыли с РМТ - одинаковые. У жителя США, рулящего альянсом, намного меньше соблазна удариться в РМТ.

Ну, тут наверное тут стоило бы отослать тебя к азам макроэкономики. Простой пример - комун нужен титан, если не будет потерь? Нет потерь - нет спроса, ибо все будуть раскатывать на титанах и не трогать друг друга. Баланс между фаном и РМТ всегда был, есть и будет, во всех играх без исключения. Ремарку про соблазн и сравнение уровня жизни в реале - это вообще не комментирую, ибо это логика классического нищеброда и нытика в РФ.

• 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

VladeyushiySlavoy

VladeyushiySlavoy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
327

В этой стройной теории, что все РМТшат остается открытым вопрос - а где, собственно, покупатели такого объема isk?

китайцы перед войной с дичами вкинули 600к,да банально флот мачал откомпенсить уже в копеечку входит
  • 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

Незачем существовать просто так, незачем держать клайм просто так, незачем андокаться просто так. Просто идеи не правильные. У вас задача построить империю, а может надо ставить задачу империи разрушать, просто так.

• 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751

Незачем существовать просто так, незачем держать клайм просто так, незачем андокаться просто так. Просто идеи не правильные. У вас задача построить империю, а может надо ставить задачу империи разрушать, просто так.

голой жопой империи не поразрушаешь, уколешься только, дитя моё. государственность нужна, порядок. 

Сообщение отредактировал sarachem: 15 February 2019 - 17:41

• 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Очередные прохладные истории про РМТ с алли валлетов. Нету там на валлетах таких огромных сумм, чтобы с них иметь тойоты. Уровень доходов там - дай Бог чтобы на пиво в пятницу под такие темы хватало, продавая весь инкам. А там его еще и тратить нужно будет на что то. 

Что касается сабжа. Тут уже были кучи аргументов, почему не взлетит и почему может взлететь если сделать как то по особому. Только вопрос то один остается. А зачем? Нету смысла в объединении ру комьюнити. Ну взорвется там срушка, ну и чо? Даже если представить себе договоренность, между какими то альянсами, всегда найдется ведь куча царьков, которые "а вот мне в бородатые годы в тапки насрали, поэтому я не буду что то делать!" И это только рядовые мемберы. А у лш есть КУДА БОЛЕЕ ГЛУБОКИЕ познания в том, кто кому тапки обхезал в эти самые бородатые годы. И, хотя легко себе представить, общение между собой лш ру альянсов ( а оно происходит, так или иначе, в каком либо небольшом, но объеме), объединение этих самых альянсов будет иметь кучу проблем как в плане "забыть все что было" так и в плане "а кто рулить будет" и "как делить будем". Половина альянсов на этой почве разосрется еще не договорившись об объединении.

А по поводу психоза и "затравили". Человек пришел и решил на старых заслугах построить что то, что будет иметь весь в настоящем. Используя старый опыт, не подстраивая его под текущие на тот момент реалии. Это объединение изначально было провалено. Жить нужно не старыми заслугами и старой механикой. Нужно врубиться в текущую механику в начале, а потом уже пытаться что то делать на уровне альянса или коалиции. Психоз решил с ноги влететь и закономерно потерпел поражение. Идея и цель может быть были достойными, но исполнение на крепкий кол

• 7
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

голой жопой империи не поразружаешь, уколешься только, дитя моё. государственность нужна, порядок. 

Ты просто не понял мысль, имеется в виду, что в еве все существование вне войны - бессмысленно. Нету ни одной причины держать клайм ( кроме главной темы этого топика ), состоять в альянсе, вообще что-то делать кроме войны. Даже роуминги, даже алли турнамент, даже небо понимаешь? Ничего из этого в отрыве от КОНФЛИКТА не интересно.

Сообщение отредактировал Sputnik: 15 February 2019 - 17:49

• 2

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users