Вот в том то и дело, что я на чью-то Тойоту не играю.
Но зайдя в тему про "объединение русичей" тут же начали агитировать поиграть.
А потом удивляются, почему ру-сообщество разрозненно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Альянсы? Ты не в ту Еву играешь.
Он всё правильно сказал, именно альянсы. Все понимают, что есть Империум, но Империум - это Гуны + вся челядь по мелочи, которая ничего не весит. Равно как и в Легаси, есть Тесты, а есть всякие брейворезеды, которые тоже ничего на фоне тест катка.
В Панфаме да, там ПЛ+НЦ являются примерно равнозначной силой, но кто центробежная - для меня загадка.
Так что делают игру альянсы, являющиеся центробежной силой коалиции, а остальные уже собирают крошки и бегут туда, куда оверлорд указал.
Сообщение отредактировал Пуэрториканский: 15 February 2019 - 16:54
Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.
© Виктор Пелевин "Empire V"
Вот в том то и дело, что я на чью-то Тойоту не играю.
ты идеалист, и это наверное неплохо. Я тоже идеалист, и вот это уже нехорошо. Но будучи идеалистом, надо хотя бы понимать реалии, а не пытаться сделать мир "лучше, добрее, честнее" просто потому что это "наш общий идеал". Это же игра, развлечение, а развлекающих игрунов, просто идейных, весьма и исчезающе мало.
Ты на стримах донатишь? За подписку платишь? Тут та же схема ты платишь за контент!Вот в том то и дело, что я на чью-то Тойоту не играю.
победивший клэнси сам становится клэнси
ты идеалист, и это наверное неплохо. Я тоже идеалист, и вот это уже нехорошо. Но будучи идеалистом, надо хотя бы понимать реалии, а не пытаться сделать мир "лучше, добрее, честнее" просто потому что это "наш общий идеал". Это же игра, развлечение, а развлекающих игрунов, просто идейных, весьма и исчезающе мало.
Я не идеалист, просто я понимаю, что в рамках механики Евы фан и РМТ себе прямо противоречат.
Хотя что считать фаном? Имхо в рамках клайм-альянса это все же глобальные войны, многочасовые капзарубы и победы (или поражения) в боях с такими же образования. Ну потому что если не это - то зачем клайм-альянс нужен?
И вот конкретно такой контент никак не способствует РМТ.
Потому что есть риск пролететь и выселиться - крабство встанет, РМТ встанет.
Чтобы такой контент получать - нужны программы выдачи и компенсаций суперкапов. Но зачем кому-то выдавать Титан, если его можно продать за реал?
При чем где-то на первых страницах про это и писалось, что ру-альянсы потому и пролетели, что не смогли в новую механику игры и войну катков.
Ну и европейский и американский ЛШ в этом плане лучше ру. Таки уровень зарплат разный, а вот гипотетические прибыли с РМТ - одинаковые. У жителя США, рулящего альянсом, намного меньше соблазна удариться в РМТ.
Ты на стримах донатишь? За подписку платишь? Тут та же схема ты платишь за контент!
Не, не та же.
Я выше уже написал, что именно в механике Евы дело.
В случае со стримером - там интересы донатера и стримера совпадают. Больше донатят -> больше стримят. И наоборот.
В теории схема с донатами то как раз и могла бы работать. Или с Патреоном. Если ЛШ или ФК честно скажет, что пацаны, мне нужна вот такая сумма в месяц на жизнь, тогда я ухожу с работы и будут на 100% заниматься альянсом, обеспечивая вам фан - это было бы ок. При чем при такой вот открытой схеме "вожу флоты за еду" у ФК\ЛШ появляется интерес как у стримера - обеспечивать больше фана, чтобы больше людей приходило в твое образование и больше тебе же и донатило.
Но с РМТ оно не так же работает. Это как сравнивать коррупцию и откаты с зарплатой от % и бонусами за план.
Сообщение отредактировал AAKKIS: 15 February 2019 - 17:07
Один раз - не тойотараз?
задай этот вопрос своему цео. он ведь когда получил всего лишь титан (на который при желании можно в одну каску накрабить за пару недель) потерял рассудок от "золотой лихорадки" ))
Ты как раз ни черта не понимаешь. Чтобы организовать такой контент нужно вгрохать очень много времени ну очень много. ( Для справки организация и проведение простого каракало роума занимает 4 часа минимум Карл!)Много букв
Ты думаешь стримеры просто так сидят на ютубчике?
Ты не идеалист, а наивный человек, который не знает ценности человеко-часов.
Я выше написал, что при открытой схеме работы, если ЛШ будет получать донаты через тот же Патреон - это вполне себе окей.
Если ЛШ получает иски с РМТ, а не с донатов, то его личный интерес прямо противоположен альянсовому, потому что больше конента -> меньше РМТ.
В этой стройной теории, что все РМТшат остается открытым вопрос - а где, собственно, покупатели такого объема isk?
Я не идеалист, просто я понимаю, что в рамках механики Евы фан и РМТ себе прямо противоречат.
Хотя что считать фаном? Имхо в рамках клайм-альянса это все же глобальные войны, многочасовые капзарубы и победы (или поражения) в боях с такими же образования. Ну потому что если не это - то зачем клайм-альянс нужен?
И вот конкретно такой контент никак не способствует РМТ.
Потому что есть риск пролететь и выселиться - крабство встанет, РМТ встанет.
Чтобы такой контент получать - нужны программы выдачи и компенсаций суперкапов. Но зачем кому-то выдавать Титан, если его можно продать за реал?
При чем где-то на первых страницах про это и писалось, что ру-альянсы потому и пролетели, что не смогли в новую механику игры и войну катков.
Ну и европейский и американский ЛШ в этом плане лучше ру. Таки уровень зарплат разный, а вот гипотетические прибыли с РМТ - одинаковые. У жителя США, рулящего альянсом, намного меньше соблазна удариться в РМТ.
Ну, тут наверное тут стоило бы отослать тебя к азам макроэкономики. Простой пример - комун нужен титан, если не будет потерь? Нет потерь - нет спроса, ибо все будуть раскатывать на титанах и не трогать друг друга. Баланс между фаном и РМТ всегда был, есть и будет, во всех играх без исключения. Ремарку про соблазн и сравнение уровня жизни в реале - это вообще не комментирую, ибо это логика классического нищеброда и нытика в РФ.
китайцы перед войной с дичами вкинули 600к,да банально флот мачал откомпенсить уже в копеечку входит
В этой стройной теории, что все РМТшат остается открытым вопрос - а где, собственно, покупатели такого объема isk?
Незачем существовать просто так, незачем держать клайм просто так, незачем андокаться просто так. Просто идеи не правильные. У вас задача построить империю, а может надо ставить задачу империи разрушать, просто так.
голой жопой империи не поразрушаешь, уколешься только, дитя моё. государственность нужна, порядок.
Сообщение отредактировал sarachem: 15 February 2019 - 17:41
Очередные прохладные истории про РМТ с алли валлетов. Нету там на валлетах таких огромных сумм, чтобы с них иметь тойоты. Уровень доходов там - дай Бог чтобы на пиво в пятницу под такие темы хватало, продавая весь инкам. А там его еще и тратить нужно будет на что то.
Что касается сабжа. Тут уже были кучи аргументов, почему не взлетит и почему может взлететь если сделать как то по особому. Только вопрос то один остается. А зачем? Нету смысла в объединении ру комьюнити. Ну взорвется там срушка, ну и чо? Даже если представить себе договоренность, между какими то альянсами, всегда найдется ведь куча царьков, которые "а вот мне в бородатые годы в тапки насрали, поэтому я не буду что то делать!" И это только рядовые мемберы. А у лш есть КУДА БОЛЕЕ ГЛУБОКИЕ познания в том, кто кому тапки обхезал в эти самые бородатые годы. И, хотя легко себе представить, общение между собой лш ру альянсов ( а оно происходит, так или иначе, в каком либо небольшом, но объеме), объединение этих самых альянсов будет иметь кучу проблем как в плане "забыть все что было" так и в плане "а кто рулить будет" и "как делить будем". Половина альянсов на этой почве разосрется еще не договорившись об объединении.
А по поводу психоза и "затравили". Человек пришел и решил на старых заслугах построить что то, что будет иметь весь в настоящем. Используя старый опыт, не подстраивая его под текущие на тот момент реалии. Это объединение изначально было провалено. Жить нужно не старыми заслугами и старой механикой. Нужно врубиться в текущую механику в начале, а потом уже пытаться что то делать на уровне альянса или коалиции. Психоз решил с ноги влететь и закономерно потерпел поражение. Идея и цель может быть были достойными, но исполнение на крепкий кол
голой жопой империи не поразружаешь, уколешься только, дитя моё. государственность нужна, порядок.
Ты просто не понял мысль, имеется в виду, что в еве все существование вне войны - бессмысленно. Нету ни одной причины держать клайм ( кроме главной темы этого топика ), состоять в альянсе, вообще что-то делать кроме войны. Даже роуминги, даже алли турнамент, даже небо понимаешь? Ничего из этого в отрыве от КОНФЛИКТА не интересно.
Сообщение отредактировал Sputnik: 15 February 2019 - 17:49
0 members, 1 guests, 0 anonymous users