Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Редо-дичёвский вопрос.
Отправлено 29 December 2019 - 18:17

Иди просыхай.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 29 December 2019 - 19:21

А что такое, друга твоего намочили?
Ты мне не друг. Ты просто алкаш.
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 29 December 2019 - 19:30

Ни какого чувства собственного достоинства .
Никто их дропать кроме бланда не будет , мертворожденная затея .
Отправлено 29 December 2019 - 19:36

Давай так, ты вместо своего дружка с ритмичными ударами по лицу показываешь, кто тут те 4 информационно борца, и я перехожу к следующему пункту, или идёшь создавать новый бложик о том, какой я просто алкаш а ты доминантный самец (нет)
М-да, понятно все
Все же рекомендую сначала протрезветь, а потом уже идти на форум.
Сообщение отредактировал Astaroth: 29 December 2019 - 19:39
Отправлено 29 December 2019 - 19:54

Как скажешь, синяк.
Отправлено 29 December 2019 - 20:05

Блет почему каждому упившемуся додику всегда так трудно заткнуть рот?
Слышь, синяк. Я не собираюсь даже вникать в твою булькающую бессвязицу, веришь нет? Отвали от меня.
Отправлено 29 December 2019 - 21:57

Ладно, обнимайся с бутылкой.
Отправлено 29 December 2019 - 22:55

Ну ты видишь сам, че он несёт? Он уже всё, ноль.
Сообщение отредактировал Astaroth: 29 December 2019 - 22:56
Отправлено 30 December 2019 - 8:56

Проголосовал по первому пункту , ибо остальное пустая трата времени . Весь мой бывший альянс был стерт с лица Эдема не без помощи редов . Игроки несли многомиллиардные убытки от ножа в спину от редов . И эти люди , вытащив нож из спины , уже через пару месяцев были в одной коалиции с редами и в одних флотах с ними .
Ни какого чувства собственного достоинства .
Никто их дропать кроме бланда не будет , мертворожденная затея .
Много атак провел?
Отправлено 30 December 2019 - 13:25

Много атак провел?
Даже его отзыв это атака, а уж количество моих ударов ты сейчас ощущаешь на своём али.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users