фу фу фу Гравиз, Артист. Если со стороны смотреть, лучше РМТшить, чем нырять в колодец с фекалиями Какой высоты будет следующая вышка над колодцем?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 22 May 2019 - 19:26
И в продолжение темы докину скриншот:
Спойлер
Клевета месяц Р.О.
Аккуратно под спойлером мат.
Отправлено 01 August 2019 - 21:12
Так как пятница у меня уже наступила, то вот вам немножко десерта.
Этот момент когда человек уже тыщу раз, наверное, пожалел о всем упущенном. И теперь сидит вместо 25-30 лярдов фри исок в месяц вынужден собирать вон донаты на факс себе. Который, само собой, он из себя выльет рано или поздно, а иски куда-нибудь в интересное место сложит до хороших дней. Насколько вообще нужно быть фантастически не то наивным не то глупым, чтобы отправлять иски ему - человеку испарившему на ровном месте четверть триллиона. Между тем, уже скоро год пройдет с тех пор как еще в Сибсквадах была масс выучка факсов, из-за принципиального отказа от которой дон рокхард и улетел с обрыва. Глядя на такое действительно становится грустно и обидно за рядовых пилотов ру евы. Мрак кромешный какой-то. Хотя, всегда может оказатся - что это очередная проверка пилотов в исполнении рокхарда.
Сообщение отредактировал Art1st: 01 August 2019 - 21:14
Отправлено 02 August 2019 - 3:31
Так как пятница у меня уже наступила, то вот вам немножко десерта.
Этот момент когда человек уже тыщу раз, наверное, пожалел о всем упущенном. И теперь сидит вместо 25-30 лярдов фри исок в месяц вынужден собирать вон донаты на факс себе. Который, само собой, он из себя выльет рано или поздно, а иски куда-нибудь в интересное место сложит до хороших дней. Насколько вообще нужно быть фантастически не то наивным не то глупым, чтобы отправлять иски ему - человеку испарившему на ровном месте четверть триллиона. Между тем, уже скоро год пройдет с тех пор как еще в Сибсквадах была масс выучка факсов, из-за принципиального отказа от которой дон рокхард и улетел с обрыва. Глядя на такое действительно становится грустно и обидно за рядовых пилотов ру евы. Мрак кромешный какой-то. Хотя, всегда может оказатся - что это очередная проверка пилотов в исполнении рокхарда.
Как рядовой пилот ру евы, ответственно заявляю, нет причин для грусти
В игре огромное количество корпораций всех цветов и оттенков и каждый может выбрать себе корпорацию по душе. Если бы в игре была одна рукорпа, а остальные китайцы, я бы тоже загрустил. Но ведь этого нет. Везде полно рукорп на любой вкус и скилл. В условиях падающего онлайна и вербовочных войн за намберс даже непримиримые противники в гриде спокойно принимают бывших грунтов своих противников в свои корпы, как например гсф и хурда. Да ладно грунтов, при мне в гсф даже фк уходили в хурду. Поэтому я за руеву спокоен. Кто хочет играть в эту игру, тот найдет себе любой контент в ней. Другой вопрос что в нее очень мало кто хочет играть. Ну так причина точно не в отсутствии выбора между ру корпами.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 02 August 2019 - 4:44
А в политике ты писал что он из за рмт улетел. Что ж ты врёшь то постоянно?
Дак мы не рокхард, мы по-умолчанию не ведем никаких проверок. На вскрытие всей той информации,что была вынута в последствии из нашей базы персонажей он как раз и нарвался демаршем прокачки того чего сказали.
Помнится, он заявил, что его корпорация качает дреды, остальное их сейчас не волнует. Весь остальной альянс качал факсы. Там запахло ливом сбафа и мы решили подбить результат нашего с ним общения, не каждый день из альянса ливает 2 по величине и фин.потокам корпа. Правда никаких финансов в итоге и не нашли.
Мало того, там же в первом посте этого треда должны где-то валятся данные о том сколько таки хулов кар/дредов/факсов было обнаружено на складах пилотов альянса. Суммарно по кол-во капиталов на 1 активного человека там выходило, что у сбафа в 2 раза меньше оснащенность капиталами, нежели всреднем по альянсу и до 3х раз ниже, нежели в конкретных корпах, где как и в сбафе местное руководство вело еще и корпоративные программы по субсидированию того или иного кап проекта.
Как рядовой пилот ру евы, ответственно заявляю, нет причин для грусти
Порой меня не покидает ощущение, что всреднем, как и в реальной жизни, ру игрок сидит там где сидит, так как не то чтобы когда-то сталкивался с альтернативой, чтобы знать, что есть места и лучше. Комформизм какой-то.
Отправлено 02 August 2019 - 7:25
Мы тут вчера в одном чатике обсудили данное письмо и пришли к выводу, что Сашко так проверял своих пилотов на верность!
Те, что скинутся - останутся в почёте, а остальные будут в кругу подозрительных. После этого последует проверка на МРТ!
А деньги он потом назад всем вернёт, конечно же...
Отправлено 02 August 2019 - 9:05
Сашко так проверял своих пилотов на верность!
Остается надеяться, что среди парней нет новосибирцев (а то и красноярцев), а то тут как раз очередная сходка прошла. Заподозрит ведь еще посещения сих мероприятий, где Окси с Гравизом зомбируют. Вон, было дело за пару кружек пива зам отлетал.
Отправлено 02 August 2019 - 12:40
Раскрыта настоящая причина донатиков, Рок просто хочет стричь иски с крабов, восседая афк на факсе:
Ну и разумеется, не разу не обидно, что просочилось
Что про рока пишут в корпчатах ноу валью - я промолчу. Ржут - это мягко сказано
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users