Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ещё одна тема про Сибсквад без регистрации и СМС

пилоты альянс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1076 ответов в теме

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус
Кстати все доказательства Рок Харда в рмт, практически один в один с вбросом с доказательствами рмт Чатланина (Чатл, без обид). Или вон в гунопаблике Сардарос постоянно предлагает иски купить. Я таких скринов с десяток могу наделать. Только после официального бана от ССР можно говорить о доказанном рмт.

Поэтому все эти громкие заявления про чаров на банки и в хайсек, звучат слишком безответственно. И вообще прекращайте уже. День посрались, все поржали, успокойтесь и играйте дальше.

Сообщение отредактировал massdriver: 19 February 2019 - 6:43

• 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Кстати все доказательства Рок Харда в рмт, практически один в один с вбросом с доказательствами рмт Чатланина (Чатл, без обид). Или вон в гунопаблике Сардарос постоянно предлагает иски купить. Я таких скринов с десяток могу наделать. Только после официального бана от ССР можно говорить о доказанном рмт.

Поэтому все эти громкие заявления про чаров на банки и в хайсек, звучат слишком безответственно. И вообще прекращайте уже. День посрались, все поржали, успокойтесь и играйте дальше.

Именно поэтому выше в треде есть две ремарки:
- мы не сср проводить расследования, мы лишь опубликовали то что имели, выводы делает каждый сам, мой прост - опасно иметь общие транзакции с персонажами человека, с такими логами чата, это моё мнение и не более;
- первая ремарка вовсе не значит, что для разрыва отношений с корпорацией нам этого же недостаточно (одни ситы ранее были в режиме онлайн кикнуты за попытки толкнуть иски в тимспик), просто потому что мы руководство альянса и оставляем за собой право выставлять фильтры для корпораций-участников такими какими посчитаем нужными и в этом мы не уникальны.
  • 0

Изображение

target 0ne

target 0ne

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
-30
  • EVE Ingame:target 0ne
  • EVE Alt:Planet Two
  • Client:Eng

Закончится тем что сибсквад останется без пилотов с таким отношением к оным.

• 0

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188
  • EVE Ingame:Neron III

1. Нам уже как бы пофиг на вашу программу факсов и мы не в альянсе, этот вопрос нет смысла мусолить и высасывать из пальца методички его прокачки, все было оговорено - сначала дреды - потом факсы и нам дали добро, времени на это немного не хватило.

2. После выхода -  нас приглашают в различные альянсы, со мной связываются, - те с кем я разговаривал знают кто такой Гравиз и его проделки и полностью поддерживают наше решение выйти.

3. Сибсквад нам торчит 35ккк за  тетан.

4. Сибсквад не выполнил договоренности, об этом выше писал мой сокорп Николас, я это подтверждаю

5. РМТ в котором я замешан - так и не подтверждено , только пустая переписка кому что то сбыть, но действий самого сбыта и транзакций за рубли нет, возможно я проверял пилота на факт его желания покупки исок, что бы почистить корпорацию от таких.

6. Сибсквад не надежный альянс для выстраивания отношения Директорат али VS директорат корпораций, рано  или поздно находят косяки  и пинают корпы в  ипу + лутают пилотов - я был свидетелем этих методов, как это сделано и с предыдущими корпорациями, они или кикнуты или вышли сами из за ЧСВ и давления СЕО али.

7. Было очень много пунктов которые я описал, из за которых можно и надо было выйти намного раньше, факсы и кики не единственная проблема, моментов было очень много и все накопилось, главный момент  - не умение Гравиза нормально общаться с людьми и вести правильную внутреннюю политику с корпорациями, без давление и ЧСВ. 

8. Что ж пилоты - которые там остались я пожелаю вам удачи, а мы будем искать новые направления и уже скажем так есть  некоторые наработки  в этом плане, нам пока и не нужен альянс - мы не торопимся с поиском нового, мы решили пожить в лоу-хай секах, с  элементами ПВП роумов. кемпов, флотовые вторжения саньши, ВХ, 5 лвл агенты и много интересного контента, нули не панацея мы это переживем. У нас сложился довольно сильный и качественный костяк пилотов, которые понимают суть и смотрят не через призму на факты.

• 0

SherHan

SherHan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
-62
  • EVE Ingame:SherHan Tiger
  • EVE Alt:Их легион
  • Corp:Deadly Vanguards
  • Ally:DV

:facepalm:

пункты 3, 4 - помолчал бы, ты нашим мемберам не вернул долги, а уже ноешь про то что тебе там чего то не вернули.

Сообщение отредактировал SherHan: 19 February 2019 - 7:06

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

2. После выхода - нас приглашают в различные альянсы, со мной связываются, - те с кем я разговаривал знают кто такой Гравиз и его проделки и полностью поддерживают наше решение выйти.
3. Сибсквад нам торчит 35ккк за тетан.
5. РМТ в котором я замешан - так и не подтверждено , только пустая переписка кому что то сбыть, но действий самого сбыта и транзакций за рубли нет, возможно я проверял пилота на факт его желания покупки исок, что бы почистить корпорацию от таких.

2. Мы так и поняли, именно по этому ты сказал пилотам, что вы едите в дичи ещё до беседы с сео дичей, а теперь едешь в империю.
3. Ты под запись сказал, что вопрос закрыт. Или уже забыл? А пилотам мы само собой вернём, как и договорились под запись, с уведомлением письмом тебя и пилота.
5. Сср разберётся, как и в случае с блокировой акккаунтов Гравиза. Ну, а если подтвердят - то там проста минусуют валлет для начала, не боись, скинетесь пилотами и все ок - разблочат.

Сообщение отредактировал Art1st: 19 February 2019 - 7:05

• 0

Изображение

Swebel

Swebel

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
61
  • EVE Ingame:Jonatan O’Neill
  • Corp:NEDNT
  • Ally:-
Рок, ты теперь выглядишь как Печ который твердил про твои долги. Значит пару лун за так получены, а сибсквадом ещё и должны остались( Прекрати, ты же обещал не устраивать срачей. Выжди расследование ссп, и если ты чист, запости тему. Этого будет достаточно что бы отмыть свое имя.
  • 1

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188

2. Мы так и поняли, именно по этому ты сказал пилотам, что вы едите в дичи ещё до беседы с сео дичей, а теперь едешь в империю.
3. Ты под запись сказал, что вопрос закрыт. Или уже забыл? А пилотам мы само собой вернём, как и договорились под запись, с уведомлением письмом тебя и пилота.
5. Сср разберётся, как и в случае с блокировой акккаунтов Гравиза. Ну, а если подтвердят - то там проста минусуют валлет для начала, не боись, скинетесь пилотами и все ок - разблочат.

2. Куда мы собираемся сейчас не твое дело,  по началу мы планировали к дичам - но диалога у нас с дипло-Карера и Карером не получилось, тем более клевета и информация - которая гуляет по ЛШ альянсов от Гравиза - этому поспособствовали,  после выхода - были и есть  другие  конво и досихпор поступают предложения.

3. В записи я сказал под давлением, по факту вы торчите 35ккк, но верните хотя бы пилотам и на этом разойдемся.

5. Да ССР разберутся -  если факт продажи  был., а так как этого не было - я не переживаю за проверки, так как я проверял пилотов на факт или желания покупки ими исков, что бы самому выявить таких.

Рок, ты теперь выглядишь как Печ который твердил про твои долги. Значит пару лун за так получены, а сибсквадом ещё и должны остались( Прекрати, ты же обещал не устраивать срачей. Выжди расследование ссп, и если ты чист, запости тему. Этого будет достаточно что бы отмыть свое имя.

Печь  мне торчит за ДФ так то, суммы за суециднутые курьерки давно все получили, ну а водитель Маршала хотел двойную сумму по старой цене, я рассчитался по фактической и это мусолили уже на сотню страниц.

Сообщение отредактировал Rok Hard: 19 February 2019 - 7:19

• 0

GLOG

GLOG

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
1
  • EVE Ingame:Georg Tzetsu
  • Corp:NPC нубас

Показалось.... перекрестился.... нет, всё такие не показалось. Что тё 3.14здят что другие 3.14здят. Всего доброго вам, хорошего и наилучшего, вы держитесь тут. Но денег нет  :trololo:

• 0

SherHan

SherHan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
-62
  • EVE Ingame:SherHan Tiger
  • EVE Alt:Их легион
  • Corp:Deadly Vanguards

Рокх,  а ты нашим долги верни, будь мужиком

• 0

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Sarfis Tormento
  • EVE Alt:Deti Horonyat Koschaka
  • Corp:DVSR

Печь  мне торчит за ДФ так то, суммы за суециднутые курьерки давно все получили, ну а водитель Маршала хотел двойную сумму по старой цене, я рассчитался по фактической и это мусолили уже на сотню страниц.

где тебе доказали что ты не прав по факту, но опять слезы и наркоманское виденье реальности.
и как там говорилось: нубам купившим ДФ и рассекающими на них по хаям с каргохолдами без булок альянс ничего не должен.

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
Насколько я понял из вышеизложенного луны выдавались не "просто так", а именно на развитие. То есть на эти бабки должны были закупаться шприцы на те самые факсы. Но луны не копались. И где-то тут произошла недоработка руководства альянса и корпорации, что не смогли решить проблему, и пусть даже если рорки в логоффе и до человека не достучаться, как выше заметили луну можно было скопать тупо раз в неделю собирая фан вылет на ретриверах под бонусом с порпойза или орки. То есть проблему можно было решить, приложив некоторые усилия.

Вторая проблема это конфликт в общении. Ну Рок знал куда шел. А если не знал, то это его личная ошибка, что он шел желая получить одно, а в итоге получил другое.

Если тебя уже полгода пугают импой, то чего ты ждешь. Если тебя не уважают и не ценят в альянсе, то надо выходить из этого альянса. Потому что дальше будет еще хуже. У меня такая же история была с Сиб Альфа флитом. Как только я вижу, что я не нужен корпорации, то я выхожу из нее и иду туда где нужен. Не надо терпеть и отрубать кошке хвост по частям, надеясь что завтра что-то изменится к лучшему.
  • 0

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Sarfis Tormento
  • EVE Alt:Deti Horonyat Koschaka
  • Corp:DVSR

в общем очередной слиф сбафа, как под копирку. все плохие, все должны, у меня косяков нет, кто ушел с корпы предатель. жалко только пилотов корпорации.

• 3

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Рокх,  а ты нашим долги верни, будь мужиком

Как он на трех колесах то ездить будет? пожалей его и прости :laugh:

Как только я вижу, что я не нужен корпорации, то я выхожу из нее и иду туда где нужен. 

Вот так и получаются пилоты вигилов в гунсварме :trololo:

• 1
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188

в общем очередной слиф сбафа, как под копирку. все плохие, все должны, у меня косяков нет, кто ушел с корпы предатель. жалко только пилотов корпорации.

Что ты такое несешь то? кошак ты как нес ахинею на форуме так и несешь уже какой  год под веществами, по ДФ тыщу раз расписывали уже, слив сбафа  :facepalm: - предатели , что еще придумаешь? 

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Не знаю появиться ли тут, но всем перешедшим он в телефоне накатал смс-ку о предательстве. Норм.
  • 0

Изображение

Swebel

Swebel

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
61
  • EVE Ingame:Jonatan O’Neill
  • Corp:NEDNT
  • Ally:-

Что ты такое несешь то? кошак ты как нес ахинею на форуме так и несешь уже какой год под веществами, по ДФ тыщу раз расписывали уже, слив сбафа :facepalm: - предатели , что еще придумаешь?

Рок, ещё раз напишу,возьми перерыв на постинг, и взорви потом всех пруфами( если они будут) не разводи срачей.

Сообщение отредактировал Swebel: 19 February 2019 - 7:38

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Не знаю появиться ли тут, но всем перешедшим он в телефоне накатал смс-ку о предательстве. Норм.

Да ладно тебе. Человек строил свой свечной заводик, заводик построился и начал выдавать на поток свечки, а тут хераксь и пришел северный пушной зверек заводику, да еще и работнички разбежались...да еще и в ру коммьюнити слили.

Кароче эпик фейл по всем направлениям.....психанул человек, бывает :trololo:

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191

Вот так и получаются пилоты вигилов в гунсварме :trololo:

Специалист по рмт подъехал :trololo:
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
  • EVE Ingame:Nakazator X

Как только я вижу, что я не нужен корпорации, то я выхожу из нее и иду туда где нужен. 

Как к тебе приходит понимание что ты не нужен? Вигили перестают компенсить или с аномалек гонят?

Поделись опытом как ездить на 3х колёсах, я думаю у тебя то же были простои с клиентурой.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users