Поэтому все эти громкие заявления про чаров на банки и в хайсек, звучат слишком безответственно. И вообще прекращайте уже. День посрались, все поржали, успокойтесь и играйте дальше.
Сообщение отредактировал massdriver: 19 February 2019 - 6:43
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал massdriver: 19 February 2019 - 6:43
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Именно поэтому выше в треде есть две ремарки:Кстати все доказательства Рок Харда в рмт, практически один в один с вбросом с доказательствами рмт Чатланина (Чатл, без обид). Или вон в гунопаблике Сардарос постоянно предлагает иски купить. Я таких скринов с десяток могу наделать. Только после официального бана от ССР можно говорить о доказанном рмт.
Поэтому все эти громкие заявления про чаров на банки и в хайсек, звучат слишком безответственно. И вообще прекращайте уже. День посрались, все поржали, успокойтесь и играйте дальше.
1. Нам уже как бы пофиг на вашу программу факсов и мы не в альянсе, этот вопрос нет смысла мусолить и высасывать из пальца методички его прокачки, все было оговорено - сначала дреды - потом факсы и нам дали добро, времени на это немного не хватило.
2. После выхода - нас приглашают в различные альянсы, со мной связываются, - те с кем я разговаривал знают кто такой Гравиз и его проделки и полностью поддерживают наше решение выйти.
3. Сибсквад нам торчит 35ккк за тетан.
4. Сибсквад не выполнил договоренности, об этом выше писал мой сокорп Николас, я это подтверждаю
5. РМТ в котором я замешан - так и не подтверждено , только пустая переписка кому что то сбыть, но действий самого сбыта и транзакций за рубли нет, возможно я проверял пилота на факт его желания покупки исок, что бы почистить корпорацию от таких.
6. Сибсквад не надежный альянс для выстраивания отношения Директорат али VS директорат корпораций, рано или поздно находят косяки и пинают корпы в ипу + лутают пилотов - я был свидетелем этих методов, как это сделано и с предыдущими корпорациями, они или кикнуты или вышли сами из за ЧСВ и давления СЕО али.
7. Было очень много пунктов которые я описал, из за которых можно и надо было выйти намного раньше, факсы и кики не единственная проблема, моментов было очень много и все накопилось, главный момент - не умение Гравиза нормально общаться с людьми и вести правильную внутреннюю политику с корпорациями, без давление и ЧСВ.
8. Что ж пилоты - которые там остались я пожелаю вам удачи, а мы будем искать новые направления и уже скажем так есть некоторые наработки в этом плане, нам пока и не нужен альянс - мы не торопимся с поиском нового, мы решили пожить в лоу-хай секах, с элементами ПВП роумов. кемпов, флотовые вторжения саньши, ВХ, 5 лвл агенты и много интересного контента, нули не панацея мы это переживем. У нас сложился довольно сильный и качественный костяк пилотов, которые понимают суть и смотрят не через призму на факты.
2. Мы так и поняли, именно по этому ты сказал пилотам, что вы едите в дичи ещё до беседы с сео дичей, а теперь едешь в империю.2. После выхода - нас приглашают в различные альянсы, со мной связываются, - те с кем я разговаривал знают кто такой Гравиз и его проделки и полностью поддерживают наше решение выйти.
3. Сибсквад нам торчит 35ккк за тетан.
5. РМТ в котором я замешан - так и не подтверждено , только пустая переписка кому что то сбыть, но действий самого сбыта и транзакций за рубли нет, возможно я проверял пилота на факт его желания покупки исок, что бы почистить корпорацию от таких.
Сообщение отредактировал Art1st: 19 February 2019 - 7:05
2. Мы так и поняли, именно по этому ты сказал пилотам, что вы едите в дичи ещё до беседы с сео дичей, а теперь едешь в империю.
3. Ты под запись сказал, что вопрос закрыт. Или уже забыл? А пилотам мы само собой вернём, как и договорились под запись, с уведомлением письмом тебя и пилота.
5. Сср разберётся, как и в случае с блокировой акккаунтов Гравиза. Ну, а если подтвердят - то там проста минусуют валлет для начала, не боись, скинетесь пилотами и все ок - разблочат.
2. Куда мы собираемся сейчас не твое дело, по началу мы планировали к дичам - но диалога у нас с дипло-Карера и Карером не получилось, тем более клевета и информация - которая гуляет по ЛШ альянсов от Гравиза - этому поспособствовали, после выхода - были и есть другие конво и досихпор поступают предложения.
3. В записи я сказал под давлением, по факту вы торчите 35ккк, но верните хотя бы пилотам и на этом разойдемся.
5. Да ССР разберутся - если факт продажи был., а так как этого не было - я не переживаю за проверки, так как я проверял пилотов на факт или желания покупки ими исков, что бы самому выявить таких.
Рок, ты теперь выглядишь как Печ который твердил про твои долги. Значит пару лун за так получены, а сибсквадом ещё и должны остались( Прекрати, ты же обещал не устраивать срачей. Выжди расследование ссп, и если ты чист, запости тему. Этого будет достаточно что бы отмыть свое имя.
Печь мне торчит за ДФ так то, суммы за суециднутые курьерки давно все получили, ну а водитель Маршала хотел двойную сумму по старой цене, я рассчитался по фактической и это мусолили уже на сотню страниц.
Сообщение отредактировал Rok Hard: 19 February 2019 - 7:19
Печь мне торчит за ДФ так то, суммы за суециднутые курьерки давно все получили, ну а водитель Маршала хотел двойную сумму по старой цене, я рассчитался по фактической и это мусолили уже на сотню страниц.
где тебе доказали что ты не прав по факту, но опять слезы и наркоманское виденье реальности.
и как там говорилось: нубам купившим ДФ и рассекающими на них по хаям с каргохолдами без булок альянс ничего не должен.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Рокх, а ты нашим долги верни, будь мужиком
Как он на трех колесах то ездить будет? пожалей его и прости
Как только я вижу, что я не нужен корпорации, то я выхожу из нее и иду туда где нужен.
Вот так и получаются пилоты вигилов в гунсварме
в общем очередной слиф сбафа, как под копирку. все плохие, все должны, у меня косяков нет, кто ушел с корпы предатель. жалко только пилотов корпорации.
Что ты такое несешь то? кошак ты как нес ахинею на форуме так и несешь уже какой год под веществами, по ДФ тыщу раз расписывали уже, слив сбафа - предатели , что еще придумаешь?
Рок, ещё раз напишу,возьми перерыв на постинг, и взорви потом всех пруфами( если они будут) не разводи срачей.Что ты такое несешь то? кошак ты как нес ахинею на форуме так и несешь уже какой год под веществами, по ДФ тыщу раз расписывали уже, слив сбафа - предатели , что еще придумаешь?
Сообщение отредактировал Swebel: 19 February 2019 - 7:38
Не знаю появиться ли тут, но всем перешедшим он в телефоне накатал смс-ку о предательстве. Норм.
Да ладно тебе. Человек строил свой свечной заводик, заводик построился и начал выдавать на поток свечки, а тут хераксь и пришел северный пушной зверек заводику, да еще и работнички разбежались...да еще и в ру коммьюнити слили.
Кароче эпик фейл по всем направлениям.....психанул человек, бывает
Как только я вижу, что я не нужен корпорации, то я выхожу из нее и иду туда где нужен.
Как к тебе приходит понимание что ты не нужен? Вигили перестают компенсить или с аномалек гонят?
Как он на трех колесах то ездить будет? пожалей его и прости
Поделись опытом как ездить на 3х колёсах, я думаю у тебя то же были простои с клиентурой.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users