Кроме того лично как я вижу ЕУЛУ и остальные нормальные люди.
Вот есть аккаунт который зарегистрирован на одно мыло. Есть второй акаунт на другое мыло. Все они уже автоматом становятся разными аккаунтами. Один аккаунт (мыло) я запустил на одном пк, второй аккаунт (мыло) я запустил на другом. Это равносильно как два разных человека запустили свои аккаунты. И хоть ты лопти, хоть ты тресни (пока у нас нету обязательной реги по паспорту) это разные люди, с разными мылами и аккаунтами.
Лол, так ты про акки на разных людей оформленные спрашивал чтоль?
Можешь как угодно думать. Мне так ответили. Если будешь скидывать скрин переписки тогда и я скину скрин переписки что бы мы оба были нарушителями переписок службы поддержки.
Или можно в ЛС скинуть скрины с переписками. Ты свою, я свою.
Лол, так ты про акки на разных людей оформленные спрашивал чтоль?
Нет, на одно мыло. Но сейчас ты уже на одно мыло не зарегаешь. (хотя может и можно). Ну а так да, брат играет на другом пк, или там твоя девушка играет, но рега на одном мыле.
Сообщение отредактировал Vollhov: 14 March 2019 - 7:45
0
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Нифига не понятно вощем, что именно ты спрашивал у ГМа.
Можно ли играть на разных ПК если альфа моей девушки зареган на одно мыло с моим основном аккаунтом. Основной Акк у меня Омега, а она Альфа и мы иногда играем одновременно, но с разных пк. По правилом с одного ПК ты не запустишь альфу с Омегой, а вот если разные ПК.
0
Начну с конца, потому что это важно. 1) Ты скатился до обсуждения "поймают, не поймают". Это ошибка. 2) Ты придумал разницу между учетными записями по принципу "одно мыло, разные мыла" это еще одна ошибка. 3) Когда ты говоришь о запуске на разных пк, то речь идет о запуске копий лицензионного ПО, по простому клиента. Надо разделять запуск и логин, иначе путаница. Логинишь ты персонажей, находящихся на учетных записях. В ЛСКП прямо написано что копий может быть сколько угодно, но все одновременно запущенные учетные записи должны быть омега.
Спойлер
Какое мое правило ? У ГМа спроси.
Вот еще одна темка старая по поводу акк аля моя дочь играет со мной:
Ну и да если ты так хочешь побороться с ГМом который не компетентен, так создай питишку потом с нами поделишься че да как.
Я лично не поленился спросил и мне официально ответили. Для меня ты не права, вот и все.
Кроме того лично как я вижу ЕУЛУ и остальные нормальные люди.
Вот есть аккаунт который зарегистрирован на одно мыло. Есть второй акаунт на другое мыло. Все они уже автоматом становятся разными аккаунтами. Один аккаунт (мыло) я запустил на одном пк, второй аккаунт (мыло) я запустил на другом. Это равносильно как два разных человека запустили свои аккаунты. И хоть ты лопти, хоть ты тресни (пока у нас нету обязательной реги по паспорту) это разные люди, с разными мылами и аккаунтами.
Спойлер
Можешь как угодно думать. Мне так ответили. Если будешь скидывать скрин переписки тогда и я скину скрин переписки что бы мы оба были нарушителями переписок службы поддержки.
Или можно в ЛС скинуть скрины с переписками. Ты свою, я свою.
Нет, на одно мыло. Но сейчас ты уже на одно мыло не зарегаешь. (хотя может и можно). Ну а так да, брат играет на другом пк, или там твоя девушка играет, но рега на одном мыле.
А вот это все рассуждения на тему "Это не я это сестра играет", нечаянно подкрепленные не очень компетентным ГМ. Это моя позиция. Ты можешь придерживаться своей и дождаться тех времен когда ццп научится надежно детектировать принадлежность учетных записей иначнет банить, оставаясь в рамках ЛСКП, поскольку все что они делают, делают со своей собственностью.
ЗЫ. В рамках элементарной логики подумай, зачем технически ограничивать одновременный логин альфы + вторая учетная запись на одном компьютере, писать об ограничении в ЛСКП, а потом разрешать запуск на разных компьютерах. !?!?
С учётом реги одного человека И как не крути любой может сказать что у него брат, сестра, жена, любовница, дедушка, бабушка играют.
Ну то есть "соврать чтобы не забанили" конечно можно. Все от постановки вопроса же зависит.
Если вопрос ставить как "можно ли мне запускать 2 альфы на разных компах так чтобы не забанили" - то конечно можно, потому что методы привязки аккаунта к личности неидеальны. А если как "можно ли мне запускать 2 альфы на разных компах не нарушая ЕУЛУ" - то нет.
0
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Если вопрос ставить как "можно ли мне запускать 2 альфы на разных компах так чтобы не забанили" - то конечно можно, потому что методы привязки аккаунта к личности неидеальны. А если как "можно ли мне запускать 2 альфы на разных компах не нарушая ЕУЛУ" - то нет.
Но в итоге то по сути запустить можно и даже играть можно. Тут просто забавная штука еще в том что у меня акки зареганы на одно мыло, до того как это стало не возможным. Так то да у меня два разных человека играют, ну то есть два разных пк. Вообще 2 разных ПК это уже два разных человека, так как у ПК по сути есть свой паспорт Айпишник мамашки который индивидуальный.
Сообщение отредактировал Vollhov: 14 March 2019 - 9:30
0
Мне лично кажется, что ССп сами не знают что они хотят и как вообще работает ф2п ММОРПГ игры. Такой дичь как у них в плане использования аккаунтов на разных пк нету даже у лютейших Близзов. По сути реально евка она не для ф2п.
Вот личность, а не на ПК. И опять тут вопрос, а как вы проверите личность то ? Ну конечно по кредитке можно, но опять же чета ЦЦПшники не охотно это дело делают походу.
А вот кстати если мы будем регать акки по паспорту как в Китае, вот тут уже ЕУЛА будет работать на 100%, ну почти.
Сообщение отредактировал Vollhov: 14 March 2019 - 10:02
0
Мне лично кажется, что ССп сами не знают что они хотят и как вообще работает ф2п ММОРПГ игры. Такой дичь как у них в плане использования аккаунтов на разных пк нету даже у лютейших Близзов. По сути реально евка она не для ф2п.
Вот личность, а не на ПК. И опять тут вопрос, а как вы проверите личность то ? Ну конечно по кредитке можно, но опять же чета ЦЦПшники не охотно это дело делают походу.
А вот кстати если мы будем регать акки по паспорту как в Китае, вот тут уже ЕУЛА будет работать на 100%, ну почти.
опять ты уходишь от принципиального вопроса о нарушении к практическому вопросу детектирования. вопрос решается просто. создается сигнатура пользователя. типичные реакции, типичные треки и тп. а потом выписываются баны. и никто не будет после обсуждать с тобой точность этой методики. все это принадлежит им и они всегда правы.