Предлагаю себя, Ликона и Лекрана в новую тиму зеленых человечков
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Встречайте на арене цирка! Новоиспеченный Шпитфайр! (он же Артист)
Отправлено 07 March 2019 - 23:15
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 08 March 2019 - 2:05
Нет, это я его так решил возвысить. Только он этого пока не понимает, так же как и ты.
Nota Bene:
Я ни разу не создавал умилительных тем с сопливыми просьбами одеть наконец на меня зеленый мундир модератора. Лекран же это делал в перерывах между неистово бесящим шитпостингом, и слезно просил, умолял, рыдал. Стоял на коленях. Публично. Ну ты понял.
Сообщение отредактировал Astaroth: 08 March 2019 - 2:07
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 10 March 2019 - 0:08
Для некоторых вопрос зелененькой репы стоит очень остро.
Отправлено 10 March 2019 - 6:40
Подозрительно что у Арт1ста репа всегда восстанавливается в +275. Магическое число, запомнил его себе неделю назад. И вот опять.
Вот здесь можно посмотреть кто и за какие посты лайкает и дизлайкает, все ж доступно. Странно, что тебя не смутило вовсе не число 275 на скриншотах в стартовом посте, например. Если идешь по следам "преступника" - нужно быть внимательнее к деталям.
Отправлено 11 March 2019 - 20:09
А еще Ред Скорпа и Карму. Тогда я обоими руками и ногами ЗА.Предлагаю себя, Ликона и Лекрана в новую тиму зеленых человечков
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 12 March 2019 - 0:28
А еще Ред Скорпа и Карму. Тогда я обоими руками и ногами ЗА.
Да ради бога, мне не жалко. Больше модераторов, хороших и разных.
Отправлено 12 March 2019 - 12:27
Зато порядок гарантирован будет. И никаких призм не будет тожеПросто Карму, тогда вам всем *******!
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 13 March 2019 - 6:04
Отправлено 13 March 2019 - 9:29
Лучше всем выдать модерку.Да ради бога, мне не жалко. Больше модераторов, хороших и разных.
И мы увидим как ярко вспыхнет этот форум на последок и схлопнется в сингулярность
И только равнодушные звёзды будут взирать на ....
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users