Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у Иксов? Художественный рассказ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
433 ответов в теме

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF
  • Client:Eng

Они пообещали принять в корпу человека из моей корпы и при вступлении на перегоне убили ему титан.

Ты забыл упомянуть, что сразу же после этого, вы этого человека кикнули и занесли в блек лист.
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Сколько интересно Пересвет заплатил Тифиде, чтобы он от него отстал ... 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST
  • Client:Рус

Сколько интересно Пересвет заплатил Тифиде, чтобы он от него отстал ... 

Ничего не платили. Чем?) Тифиде просто надоело, он переключился на какой-то другой контент. И нам с этим очень повезло.

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Тифиде просто надоело, он переключился на какой-то другой контент. И нам с этим очень повезло.

не совсем верно. у Тифиды аккурат с пиком страстей вокруг иксов появились проблемы/непроблемы в реале. и он просто по другому расставил приоритеты. 

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Ничего не платили. Чем?) Тифиде просто надоело, он переключился на какой-то другой контент. И нам с этим очень повезло.

Ну вот чуть чуть ведь недожал. Были бы щаз все свободны. 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 917 сообщений
141
  • EVE Ingame:Yoshitoshi
Авалон - известный человек, гы.
А интересный бой это какой? Блобить Бьёрна?
  • 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552

не совсем верно. у Тифиды аккурат с пиком страстей вокруг иксов появились проблемы/непроблемы в реале. и он просто по другому расставил приоритеты. 

Ну суть в любом случае в том, что он слез сам по себе. А про то, что он пытался поговорить с Пересветом и что тот испугался, когда Тифида уже сидел в нашем ТС - я рассказывал в самом первом посте темы. Возможно, тогда реально все могли решить простые извинения за форумный трындеж, не знаю.

В любом случае, вопрос нашего вступления в Тесты можно считать дискуссионным, плюс это или минус, но Пересвет играл в этом нулевую роль. Он ни с кем не общался из руководства альянса ни до, ни во время, ни после. Он не решал возникших проблем, только их создавал большей частью. Да он даже корпой не рулил, его офицеры полностью подвинули от власти, а он ничего не мог сделать - не знал, как можно себя вести внутри Тестов.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

И если бы Тифида не наигрался в игру "уничтожь Иксов", а еще немного поднажал - нас бы из Тестов кикнули. Еще какой-нибудь плюсотаклинг капитала от заведенного в Иксы шпиона, демонстративный публичный шпионаж - и скорее всего все, Иксы бы перестали существовать в принципе.

Жаль, что он это прекратил.

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Mister Buhoy

Mister Buhoy

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
69
  • EVE Ingame:Mister Buhoy
  • Corp:сибсквад

Не факт. Количество офицеров не влияет на клайм. На клайм влияет намберс. Который крутит ноды и набивается во флот по пингу. А один там офицер или десять, роли не играет. Играют люди. А от их количества уже отталкиваются офицеры и строят свою игру. Если у тебя во флоте три человека, то максимум что ты сможешь организовать это кемп гайки. И то падать в клоку, если проходят больше одного. Если же у тебя во флотах тысяча, то ты захватываешь регионы, разваливаешь альянсы и создаешь коалиции. И ты можешь офицеров менять как перчатки каждый день. Попробуй поменять тысячу пилотов.

Мир Евы - это мир контентмейкеров. Не надо приписывать себе излишнюю значимость. Это мир шеф-поваров, соревнующихся в искусстве приготовления блюд, а мы с тобой, Массдрайвер, можем всего лишь попробовать это блюдо и высказать свое мнение о его вкусе.

Сообщение отредактировал Mister Buhoy: 11 March 2019 - 15:10

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Ты забыл упомянуть, что сразу же после этого, вы этого человека кикнули и занесли в блек лист.

Потому что мало того что убили титан, кто-то еще слил инфу, что он летел этот титан продавать. Что как бы, мягко говоря сильно противоречит правилам альянса. То что он затупил и не послушал более опытных пилотов, что в рукорпу снаффов нельзя вступать ни на чем крупнее вигила, это его собственная ошибка. Он поверил и был за это наказан. Не верь кидалам. Верить в этой игре можно только Массдрайверу. Ну и бан в гунах, не помешал ему вступить в тесты. И удивительно, ему почему то не слили мазер при вступлении. Хм, где же рукорпы кидал. В снаффах или в тестах?  <_<

• 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Верить в этой игре можно только Массдрайверу. 

:facepalm:

Угу. Ок.

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191

Мир Евы - это мир контентмейкеров. Не надо приписывать себе излишнюю значимость. Это мир шеф-поваров, соревнующихся в искусстве приготовления блюд, а мы с тобой, Массдрайвер, можем всего лишь попробовать это блюдо и высказать свое мнение о его вкусе.

Абсолютно верно. Я никогда и не говорил что я ивентмейкер. Я грунт. Сабкап и кап пилот. Стреляю в праймари, качаю по бродкасту, лечу по десту. Я грунт и окопный червь. И все это ...  что падает сверху наблюдаю снизу. И да моя окопная правда, многим режет глаза. Это форум и каждый имеет право высказывать свое мнение в рамках правил форума. И с ним можно соглашаться, можно не соглашаться. Можно спорить, можно приводить контраргументы. Но запретить мне высказывать свое мнение, ни у кого не получится, если я не нарушу правила форума. Если уж совсем невтерпеж, вон есть кнопка игнор. 

• 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
137
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI

Тут это... 6 часть жабы пришла

• 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3817 сообщений
-96
  • EVE Ingame:LEV ZOD
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:MAKC MAXHO, BOPOHOB
  • Corp:SWA, MMCO
  • Ally:CALDARI

Не, я, конечно, высоко ценю творчество авангардистов, сюрреалистов, режиссеров кино не для всех. Тарковский там, Бергман... Бунюэль... И все такое прочее.

Однако, промотав быстренько предложенную выше синематографию, обнаружил следующее - все 20 минут одна и та же картинка -

2019_0311_2047.JPG

положение пыли меняется.

Как мне кажется, визуальную составляющую (раз уж вывалено в ютубы), все же следовало бы делать несколько более живым, сюжетец там хоть какой подзакрутить. Уж слишком артхаусно, слишком. Звуковую дорожку слушать пока не решился.

Как оно, стоит того?

Сообщение отредактировал LEV ZOD: 11 March 2019 - 20:53

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Cristiana

Cristiana

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
561
  • EVE Ingame:Solanira
  • EVE Alt:Rayver
  • Corp:DNCKD
  • Ally:W.SKY

Конкретный пример? Пожалуйста. Я никогда не пойду в ФЕИ. Потому что они кидалы. Они пообещали принять в корпу человека из моей корпы и при вступлении на перегоне убили ему титан. Они говорят по русски, у них есть фк и один из лучших ивентмейкеров игры. Но я к ним не пойду. И таких людей в гунах много. Кто никогда не пойдет в дичи, никогда не пойдет в реды, никогда не пойдет в Сибсквад. Потому что у всех есть свои причины. И это сложнее понять, чем просто сказать присосались к гунам и сидят на грядках.

Тебя никто и не возьмет. Школьнику с титаном отказали во вступлении в феи, его вина, что он начал биться по всем корпам и его развели. Будет уроком на будущее.

Сообщение отредактировал Cristiana: 11 March 2019 - 21:23

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Мне больше доставляет рандомная нумерация этих "осколков" пазла среди прочего хаоса на канале. И то, какие последствия ожидают прослушавших все 10 частей. Предположения?

• 0

Изображение

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.

какие последствия ожидают прослушавших все 10 частей. Предположения?

Легендарный Сет TIepecBeT 10/10

• Каждые 24ч. открывает портал в локацию "Свой Путь"
  • Наделяет игрока способностью "Не просто говорить, а переходить к действиям" (кд 7 дней)
  • При активации шлема дает true sight, проявляющее "Крысиное Логово" на карте.

При сборке полного комплекта, так же наделяет персонажа эпическим маунтом "Спертый Аватар". Удиви всех, оседлай "Спертый Аватар" и ничего тебе за это не будет.

• 10

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Легендарный Сет TIepecBeT 10/10

• Каждые 24ч. открывает портал в локацию "Свой Путь"
  • Наделяет игрока способностью "Не просто говорить, а переходить к действиям" (кд 7 дней)
  • При активации шлема дает true sight, проявляющее "Крысиное Логово" на карте.

При сборке полного комплекта, так же наделяет персонажа эпическим маунтом "Спертый Аватар". Удиви всех, оседлай "Спертый Аватар" и ничего тебе за это не будет.
И даёт возможность применять заклинание Devine Word. Отсутствует откат умения, если при предыдущем произнесении хотя бы на одно живое существо был наложен негативный эффект.
  • 0

Изображение

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552

Сегодня, кстати, новая гипножаба. Прошлая была 1 числа, напомню.

Вангую суть: "все дураки, а я - нет, мы ничего менять не будем, мы идем своим путем, но теперь все будет иначе, кто против - тех покикаю".

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191

Сегодня, кстати, новая гипножаба. Прошлая была 1 числа, напомню.

Вангую суть: "все дураки, а я - нет, мы ничего менять не будем, мы идем своим путем, но теперь все будет иначе, кто против - тех покикаю".

Кисуньский, а можно тебе вопрос?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users