Мы вчетвером тыкали, но Мерс халтурил. В общем-то быстро справились.
А тебе Тау заплатила что ли, чтобы ты ей борду покрасил?
надо поискать варианты легального ускорения процедуры, ибо есть планы на 10/100 тыщ кораблей.
это конфиденциальная инфа.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мы вчетвером тыкали, но Мерс халтурил. В общем-то быстро справились.
А тебе Тау заплатила что ли, чтобы ты ей борду покрасил?
надо поискать варианты легального ускорения процедуры, ибо есть планы на 10/100 тыщ кораблей.
это конфиденциальная инфа.
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
по ходу у парня совсем поехала крыша
https://clip2net.com/s/41SAuoF
@faydhe у меня для тебя плохие новости
У меня для себя хорошие новости.
Я и не думал, что я настолько крут, всё же я считал себя ноунеймом, ибо кому нужны эти бомжи лоусечники, которые сначала наваляют, а потом сидят в доке
.
Моё ЧСВ раздули до размера второй планеты в родной Нальвуле.
чекай борду свою, этот интеллектуал и по тебе проехался)
С 98% на 78%, не можешь удержаться в топе по КБ, опусти оппонентов
.
Ладно бы зкилл была офф борда, а так обычная проходная борда на несколько лет.
вот
Мы тоже заценили - я аж вышел из анабиоза, увидев дружный ржач в алли-дискорде. Все было бы зашибись - мы даже польщены оказанным вниманием - если бы затраты времени были cоразмерны полученному эффекту.
Мат 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 04 June 2019 - 2:43
Мы тоже заценили - я аж вышел из анабиоза, увидев дружный ржач в алли-дискорде. Все было бы зашибись - мы даже польщены оказанным вниманием - если бы затраты времени были cоразмерны полученному эффекту.
Ну ваш основатель и рак - слить столько чёрных птиц об одного пилота. Такой позор. Ещё и 50% пользы на борде.
Сообщение отредактировал Merazor: 04 June 2019 - 3:28
Ну ваш основатель и рак - слить столько чёрных птиц об одного пилота. Такой позор. Ещё и 50% пользы на борде.
Пффф, наш основатель слил столько флотов, что Экталиоше еще пыхтеть и пыхтеть,пытаясь резиновыми киллами переплюнуть неповторимый оригинал (который, кстати, уже давно отстранили от командования флотами). Это, кстати, делает ситуацию вдвойне забавней.
Сообщение отредактировал Scale: 03 June 2019 - 11:04
Пффф, наш основатель слил столько флотов, что Экталиоше еще пыхтеть и пыхтеть,пытаясь резиновыми киллами переплюнуть неповторимый оригинал (который, кстати, уже давно отстранили от командования флотами). Это, кстати, делает ситуацию вдвойне забавней.
Ситуацию делает забавней то, что даже тут Экталлион один нагнул целую пачку хейтерков
0 members, 2 guests, 0 anonymous users