Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Шестнадцатая годовщина Евы! Подарки! (Халява!)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
148 ответов в теме

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57
  • EVE Ingame:Mirager
  • Client:Рус
Мде, пожалуй надо тоже прокачивать навык общения с GM-ами. При прокачке в 5 можно выбивать не только 3+3 месяца омеги, но и по два комплекта дорогих шкур.)
А то у меня прокачка так себе - шлют на общий офф-форум за помощью)
  • 0

Hvala

Hvala

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1259 сообщений
152
  • EVE Ingame:Ammanuator None
  • Corp:ALMG-
  • Ally:сам по себе
  • Client:Eng

А вот этит вот скинчики Киккиморы и Лешака откуда берутся? Мне на проплатившую по акции альфу дали, а на омегу нет!

• 0

хайсечный краб

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57
Там и смысл этой акции - заставить альфу платить. Омега итак оплачивают.
Из этой акции можно сделать вывод - всегда нужно иметь запасной альфа-аккаунт. И тогда проплатив его в нужный момент можно получить бонусы, которые омеге не доступны.
  • 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Мде, пожалуй надо тоже прокачивать навык общения с GM-ами. При прокачке в 5 можно выбивать не только 3+3 месяца омеги, но и по два комплекта дорогих шкур.)
А то у меня прокачка так себе - шлют на общий офф-форум за помощью)

Спецуха нужна, но даже в 4 она прокачивается несколько лет.

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Qemists

Qemists

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
266
  • EVE Ingame:Qemists

Там и смысл этой акции - заставить альфу платить. Омега итак оплачивают.
Из этой акции можно сделать вывод - всегда нужно иметь запасной альфа-аккаунт. И тогда проплатив его в нужный момент можно получить бонусы, которые омеге не доступны.

хм, альфачи начинают унижать омежек, ева боль
  • 0

Redirect

Redirect

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2179 сообщений
126
  • EVE Ingame:KillCamSpecteR
  • Corp:NPC
Ирония ещё в том была, что альфа после оплаты получает "халявные" 1,5-3 миллиарда исок после продажи скинов на Триглавов.
  • 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

Ирония ещё в том была, что альфа после оплаты получает "халявные" 1,5-3 миллиарда исок после продажи скинов на Триглавов.

Но гм-ы тщательно работают над тем, чтобы скинов выдать как можно больше, чтобы понизить стоимость. Наверное им обидно что они омеги и готовы сделать все чтобы альфы с продажи получили как можно меньше. Классовая борьба. Назревает революционная ситуация. Но нашествме триглавиан всех рассудит)
  • 0

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-

На том самом злополучном чаре, который по петиции 6 месяцев по цене 3х не пришли скины. ждал-ждал, 20го написал.... Сегодня захожу, а там 2 комплекта.

самое интересное что скины уникальные которые накинули по петишке. в том смысле что имеют признак пачки, но стокаться не хотят с остальными.

upd
на мой вопрос о дублях мне второй комплект забирать не стали.

Черт тоже что ле накалякать петишку, но немного совестно если что
А ты как написал?

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Но гм-ы тщательно работают над тем, чтобы скинов выдать как можно больше, чтобы понизить стоимость. Наверное им обидно что они омеги и готовы сделать все чтобы альфы с продажи получили как можно меньше. Классовая борьба. Назревает революционная ситуация. Но нашествме триглавиан всех рассудит)

ну, ты немного не прав.. у них наверняка есть памятка что "забирать - плохо, это сказывается на репутации". впрочем я был готов честно их отдать

Черт тоже что ле накалякать петишку, но немного совестно если что
А ты как написал?

Кратко, вежливо, по существу. Ногами не топал, просил помочь/разобраться. В русскую ТП.
Петишку по скинам открывал как продолжение предыдущей. Петишка по скидке была то ли от 8го, то ли от 9го. Думаю по сумме фактов скинчики и начислили. второй комплект просто ошибка, но оставили. Скины от ГМа отличаются. на них стоит количество в пачке. Все остальные скины с акционных альф без цифры. В том числе и дубль. Наверное они бы пришли и так.

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users