Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Шестнадцатая годовщина Евы! Подарки! (Халява!)
Отправлено 22 May 2019 - 11:49

Мде, пожалуй надо тоже прокачивать навык общения с GM-ами. При прокачке в 5 можно выбивать не только 3+3 месяца омеги, но и по два комплекта дорогих шкур.)
А то у меня прокачка так себе - шлют на общий офф-форум за помощью)
Спецуха нужна, но даже в 4 она прокачивается несколько лет.
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 22 May 2019 - 12:52

хм, альфачи начинают унижать омежек, ева больТам и смысл этой акции - заставить альфу платить. Омега итак оплачивают.
Из этой акции можно сделать вывод - всегда нужно иметь запасной альфа-аккаунт. И тогда проплатив его в нужный момент можно получить бонусы, которые омеге не доступны.
Отправлено 22 May 2019 - 21:47

Но гм-ы тщательно работают над тем, чтобы скинов выдать как можно больше, чтобы понизить стоимость. Наверное им обидно что они омеги и готовы сделать все чтобы альфы с продажи получили как можно меньше. Классовая борьба. Назревает революционная ситуация. Но нашествме триглавиан всех рассудит)Ирония ещё в том была, что альфа после оплаты получает "халявные" 1,5-3 миллиарда исок после продажи скинов на Триглавов.
Отправлено 22 May 2019 - 22:30

На том самом злополучном чаре, который по петиции 6 месяцев по цене 3х не пришли скины. ждал-ждал, 20го написал.... Сегодня захожу, а там 2 комплекта.
самое интересное что скины уникальные которые накинули по петишке. в том смысле что имеют признак пачки, но стокаться не хотят с остальными.
upd
на мой вопрос о дублях мне второй комплект забирать не стали.
Черт тоже что ле накалякать петишку, но немного совестно если что
А ты как написал?
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Отправлено 23 May 2019 - 1:22

Но гм-ы тщательно работают над тем, чтобы скинов выдать как можно больше, чтобы понизить стоимость. Наверное им обидно что они омеги и готовы сделать все чтобы альфы с продажи получили как можно меньше. Классовая борьба. Назревает революционная ситуация. Но нашествме триглавиан всех рассудит)
ну, ты немного не прав.. у них наверняка есть памятка что "забирать - плохо, это сказывается на репутации". впрочем я был готов честно их отдать
Черт тоже что ле накалякать петишку, но немного совестно если что
А ты как написал?
Кратко, вежливо, по существу. Ногами не топал, просил помочь/разобраться. В русскую ТП.
Петишку по скинам открывал как продолжение предыдущей. Петишка по скидке была то ли от 8го, то ли от 9го. Думаю по сумме фактов скинчики и начислили. второй комплект просто ошибка, но оставили. Скины от ГМа отличаются. на них стоит количество в пачке. Все остальные скины с акционных альф без цифры. В том числе и дубль. Наверное они бы пришли и так.
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users