Забавляет как артист врывается с какими то умозаключениями, хотя сам сибсквад это уровень пересвета, просто побольше.
Куда катится эта игра этот форум..
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Забавляет как артист врывается с какими то умозаключениями, хотя сам сибсквад это уровень пересвета, просто побольше.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
ты реально не понимаешь? Причем тут Китай? Про гуна я бы ещё понял, так как я пчела. Логика у тебя есть? Даже у ликона она есть. Ты как бы можешь уже начинать беспокоится.Это ив-ру, привыкай, детка
Критика от китайской ... только в плюс, второсортный гунчик ты наш
Сообщение отредактировал Anti Feminist: 05 May 2019 - 9:11
Это ив-ру, привыкай, детка
Критика от китайской ... только в плюс, второсортный гунчик ты наш
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
Давай не будем кривить душой, Пересвет мог бы дорости до сибсквада, точнее иксы, максимум. Но Пересвет не учел одного, что если ты постоянно изображаешь дурачка, то никто нормальный не поверит тебе в дальнейшем, что ты не "отбитый дован" - который ни в логику ни в последовательность решений(заявлений) и действий не умеет. Да пиар он даже плохой, но все же пиар, и все мы видим и не раз видели, к чему приводят такие вот пиарщики)))Забавляет как артист врывается с какими то умозаключениями, хотя сам сибсквад это уровень пересвета, просто побольше.
Сообщение отредактировал Anti Feminist: 05 May 2019 - 9:21
Они каждый раз не понимают. И каждый раз нас учат жизни, растопырив свои юношеские пальцы.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Есть мнение, что ему на тебя, впрочем, как и в целом всем тут - по-фи-гу.
Есть мнение, что если Кисуньский выкладывает для меня скрин со стрелками, значит не совсем пофигу Не прикидывайся непонимающим ситуацию, Кисуньский сейчас на коне, и подкалывает своих оппонентов с наслаждением. Имеет право.
По поводу танкования Пересвета я тут высказал свою позицию
http://forum.eve-ru....17019&p=4253323
Лично на тебя - пофигу. На то, что кто-то пишет на форуме чушь, косвенно задевующую и меня - не пофигу. Вне зависимости от ника.
Ты изначально смешно выглядел, когда рассказывал про "подстилок" и топил за Иксов одновременно. А теперь еще смешнее, когда Иксы пошли в петы к НЦ, из всех доступных вариантов, а не к "русичам".
Почему Пересвет со своими зомбаками не вкатился в Фратернити?
Это бы еще и укладывалось в логику "пошли к врагам Тестов чтобы мстить")
Давай не будем кривить душой, Пересвет мог бы дорости до сибсквада, точнее иксы, максимум. Но Пересвет не учел одного, что если ты постоянно изображаешь дурачка, то никто нормальный не поверит тебе в дальнейшем, что ты не "отбитый дован" - который ни в логику ни в последовательность решений(заявлений) и действий не умеет. Да пиар он даже плохой, но все же пиар, и все мы видим и не раз видели, к чему приводят такие вот пиарщики)))
Угу, Иксы в теории и должны были стать Сибсквадом при нормальном руководстве. Ну и если бы некоторые события чуть иначе бы сложились.
А Пересвет всегда верил в силу плохого пиара. Даже если тебя и твою корпу половина комьюнити считает отбитыми, это плюс и даже якобы в вербовке помогает. Хотя я скорее видел обратный эффект) Опытные пилоты к нам не шли, ФК мы долгое время не могли найти.
Ну что же, в этой истории и Тесты, и Пересвет поступили непрофессионально. Тестам следовало заткнуть рты паре хейторов, Пересвету не следовала поддаваться эмоциям.
Имперский академик, вчера начавший играть, не знающий об игре вообще ничего оценивает профессионализм второго/третьего по влиятельности в игре али лш состава. Это ничего кроме улыбки не вызывает и выглядит как плохая шутка.Я уж не говорю о том, что там тебе ниже достаточно детально описали что "заткнуть рты" не работает никак. Особенно не работает, когда изначальная агрессия исходит от тех, кто просит заткнуть по сути парней, реагирующих на агрессивный настрой союзников. И я уж не говорю о том, что пресветлый лечил как-то за то что ему претит находится в ру альянсах восновном по той причине, что там шибко уж развит феодализм по сути, мол одни слишком жестко указывают другим их место в пищевой цепочке. И тут сам пресветлый требует от своих господ указать равным ему их место и заткнуть аки псов неразумных. Как это соотносится с жаждой той фентезийной системой управления альянсом, которую нес в мир пресветлый? Я уж не говорю о том, что он раз в 100 переоценил свою нужность для альянса и на деле оказался куда менее влиятелен чем каждый из сео двух других ру корп, правда вот вместо того чтобы дружить с ними и образовать внутри тестов некое ру-крыло - он посрался с ними. Можно предположить что пресветлый вел активное сотрудничество с англоговорящими коллективами, но нет же - на практике он даже общался с ними через дипломатов.
А не влились они туда потамучт Пересвет посчитал (говорил в мамбле) что новые овощи с академки якобы не пойдут в Китай Али, тип это зашквар. Мде..
Думаю, что это не основная причина.
Всегда можно переобуться в полете и начать на жабах академикам заливать, что Китай тру, а коалиция Тестов/RU - прогнившее болото со старыми РМТшниками во главе.
Просто у Китайцев все кроме избранных живут под клаймом FRT и одной корпе там никто личный клайм не даст. Особенно учитывая то, что сейчас идет война, плюс недавняя история со шпионами Тестов и то, что Иксы в этих самых Тестах состояли.
В дронрегах же есть возможность под свой тикер покрутить, что в перспективе дает возможность вещать нубам про сильный самостоятельный альянс, который не приехал к папику на готовые грядки, а сам все отжал. Правда как всегда есть нюансы...
Угу, Иксы в теории и должны были стать Сибсквадом при нормальном руководстве. Ну и если бы некоторые события чуть иначе бы сложились.
А Пересвет всегда верил в силу плохого пиара. Даже если тебя и твою корпу половина комьюнити считает отбитыми, это плюс и даже якобы в вербовке помогает. Хотя я скорее видел обратный эффект) Опытные пилоты к нам не шли, ФК мы долгое время не могли найти.
В какой-то момент кол-во активных по зкб пилотов у них таки стало больше, чем у всех трех корп сибсквада вместе взятых. Ну или около того. Так что таки да, стратегически верным решением могло стать бы именно смена СЕО на более компетентного на данном уровне игры. Мало того, хфайлов мы звали к себе тогда, когда они поехали к тестам. Впрочем, их звали и после недавних событий и много куда звали. Но шиза там уже полностью сожрала человека, он искренне ждал каких-то предложений и офицеры рассказывали о каких-то вариантах. Ну вот им этериум рич и рассказывает о силе и независимости, хотя даже в последний момент выборов было более чем достаточно.
Ты изначально смешно выглядел, когда рассказывал про "подстилок" и топил за Иксов одновременно.
Иксы были в Тестах, FIRE тоже под Тестами - не вижу поводов для смешочков. Наоборот, была хорошая перспектива собрать из русскоговорящих корп Тестов единый кулак.
Иксы были в Тестах, FIRE тоже под Тестами - не вижу поводов для смешочков. Наоборот, была хорошая перспектива собрать из русскоговорящих корп Тестов единый кулак.
Учи мат часть уже а. харош фигню постить.
Сообщение отредактировал TRIADANCH: 05 May 2019 - 11:37
Ничего, что FIRE в целом и даже Дичи в частности стали плюсами Тестам заметно позже, чем туда вступили Иксы?
Кроме того, Тесты и РЕДы - это во многом враги друг другу, которые сейчас заплюсовались вынужденно. Ну точнее Тестам пофиг, а Редов Гуны попросили.
Послушай то же интервью Чатла годичной давности на канале Тори, где он рассказывал это лично.
Реально, харош фигню это самое. У тебя каждое сообщение - мимо.
Пет Тестов, видимо, считает себя очень умным и сообразительным
Какой дерзкий=)))) Подпетыш петов =)
Сообщение отредактировал TRIADANCH: 05 May 2019 - 12:39
И снова мимо... Петы Тестов, если уж тебе нравятся такие термины, это Легаси. Реально, заканчивай. Не знаю, перешел ли ты черту, чтобы стать еще одним форумным клоуном, но ты к ней точно очень близко.Пет Тестов, видимо, считает себя очень умным и сообразительным
Сообщение отредактировал AAKKIS: 05 May 2019 - 12:39
0 members, 0 guests, 0 anonymous users