Сорян если не туда, но более подходящей темы не нашел. Реклама активно пытается установить на мой комп какую-то дрянь. Просьба разобраться. Залить скрины к ответу не удалось. Выкладываю на внешний хостинг
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сорян если не туда, но более подходящей темы не нашел. Реклама активно пытается установить на мой комп какую-то дрянь. Просьба разобраться. Залить скрины к ответу не удалось. Выкладываю на внешний хостинг
Судя по r.analytic.press в урле, тебе не к Апу, тебе к Ростелекому.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
спс за инфу но от пакмэна я точно ничего не добьюсь. А вот в статье по ссылке есть такое: "Но в любом случае, достаточно дописать к URL-ам скриптов на страницах вашего сайта случайные параметры и рекламные баннеры Ростелекома на нём появляться не будут". Так что все еще прошу посильной помощи админов, разумеется, конечно, не в ущерб уютненькому.
сори если было.
но у меня такая проблема - если захожу на форум с домашнего провайдера или с мобильного интернета форум открывается, а вот если в кафе вай фай или на даче (у меня там теле2), то пишет что ресурс заблокирован по какому то там постановлению.
это почему так?
Сломался загончик. теперь без реги можно заходить и просматривать темы, но они помечаются как закрытые.
тебе указать наиболее вероятных причастных? такие здесь есть, и да, они репортят
я давно уже предлагал вам что-то сделать с теми кто подставляет ресурс
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Пригрели политотных стукачков? Кушайте теперь, не обляпайтесь.
А я говорил...
Привет.
Копипаста сообщения от сокорпа, сам он отписать не может по приведенной ниже причине.
"Две недели сталкиваюсь с невозможностью как залогиниться старым акком на форуме,так и откатить пароль от него.Попытка зарегать новый акк тоже успеха не имела.Ошибка при регистрации и при попытке восстановить пароль на скрине https://prnt.sc/wz3u9z Почините плз."
0 members, 0 guests, 0 anonymous users