Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Epic Games Store

Epic Games Store ядерная взрыв

• Авторизуйтесь для ответа в теме
164 ответов в теме

DeadlyDoze

DeadlyDoze

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
6
  • EVE Ingame:нет
  • EVE Alt:и не будет
  • Ally:exSF
  • Client:Eng

Ну, сейчас я воопще в первого сталкера играю :) Точнее в то, во что его моддеры запиливают, прямо сейчас, забесплатно. Туда уже и лучи завезли, вода клевая, дождик клевый с каплями по земле, все три части объединили в одну и добавили миллион фишек.

Я не верю, что наступит время, когда абсолютно ничего, кроме говна, нового выпускать не будут. А если вдруг и наступит, моддеры расчехлят старые игры и будут их преображать до неузнаваемости. Всегда будут кто-то кому жжет и хочется что-то далать и при этом его интересы будут совпадать с твоими.

Можно ссылочку на сборку, если она есть, давно хотел в сталкера "ворваться".  :laugh:

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8717 сообщений
1963
  • EVE Ingame:Zleus

Ответ сильно зависит от того, играл ли ты в сталкер раньше, или нет. Подавляющее большинство разработок, что ведутся сейчас базируются на Stalker Anomaly: https://www.moddb.co...stalker-anomaly которая сама по себе является сборкой ресурсов и локаций со всех трех игр, с улученным движком, с поддержкой DX11 и улучшенной графикой и в целом геймлей очень сильно изменен. Но сюжетка там полная хрень, и полно миссий которые генерятся по кулдауну. Одна из таких, например, миссия где надо спасти какого-нибудь сталкера. Ты  приходишь убиваешь там врагов и затем ведешь его обратно. Когда сдаешь эту миссию - получаешь награду, а спасенный просто-напросто исчезает. Вообще. Ни поговорить с ним, ничего. Когда я впервые играл в эту Аномалию, после этого квеста я из нее просто вышел и саму игру стер.

Потом, правда, все равно вернулся. :) На много-много часов. Чисто из-за геймплея, ибо дофига всяких клевых механик.

В общем, все современные моды делаются с расчетом на тех, кто сюжетки уже давным давно все по проходил, и кому интересны новые механники, новая графика, а на сюжет похрен. Очень, конечно, жаль. На первые оригинальные сталкеры были моды добавляющие очень много всякого в сюжет, или вообще кардинально его меняющие, но все они давно заброшенны и сильно отстают по графике и возможностям от современных модов.

Хотя, есть мод Gunslinger на третью часть - "Зов Припяти", вроде он ее хорошо так улучшает, там тоже DX11 есть, куча новых приколюх и сюжет не тронут. Так-то сюжет в третьей части вроде самый лучший. Хотя, может быть много непоняток не зная сюжета первой части.

В общем, если ты в Сталкер еще не играл, яб на твоем месте сначала поиграл-бы во что-то, что базируется на сюжете 1 и/или 3 части, для 3-й можно тот-же Gunslinger взять. Правда на moddb почему-то Gunslinger старый, версия 2020 года, я точно где-то видел версию 2022 года, но где не помню.

Если играл раньше и сюжет не особо важен, яб посмотрел в сторону сборок для Аномалии. Сам я играю в EFP, которого почему-то нет на moddb, но есть в дискорде: https://discord.com/...571409891655780

Там хоть и в описании установки и заявленно, что надо отключить антивирус, но у меня заработало и так, без отключения.

Очень интересная сборка GAMMA, но меня останавливает отмороженная инструкция, надо не только отключить все антивирусы, но еще в процессе установки проверить, не заблокировали-ли тебя на moddb и если да, то подождать несколько часов и дальше устанавливать. В общем, когда будет не лень, поставлю ее на виртуалке, проверю по всякому, потом уже готовую установленную папкой перенесу из виртуалуки на сам комп. Ну или проверю, как она из виртуалки будет играться.

Сообщение отредактировал Pointer: 09 May 2023 - 3:01

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31961 сообщений
3498

надо заценить...

заценил... ток чот при первойже встрече с собакенами на кордоне сдох.   ...зачем уж так жестоко та. 

и в графоне чот отличий особо не вижу. вроде дх11 выбрал

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8717 сообщений
1963
  • EVE Ingame:Zleus
Ты про аномалию? Возможно в голой аномалии нет особой разницы в графике, и просто движок другой, не помню уже. Но под дх11 есть аддоны которые сильно графику улучшают, всякие отражения на воде, капли дождя по поверхностям и тд. Даже есть которые зиму делают.

EFP и GAMMA это популярные сборки модов на аномалию, более 300 модов в каждой

Сообщение отредактировал Pointer: 09 May 2023 - 5:35

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8282 сообщений
1044
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

поинтер... а если наступит время когда кроме говна ничо издавать не будут (а оно уже давно наступило), ты перестанешь им платить или таки будешь покупать то что хоть как то можно поиграть, как делаешь сейчас?

хватит уже демагогию разводить.

ты за фоллаут4 платил? а за скайрим? это хорошие игры? а вот та вся гомосятина в масс эффекте это как? не потому что ты платил им за это?

последователи Лени Голубкова блин... поддержывают разработчиков они. Да разработчики - такие же лохи как вы и горбатятся на грязных на руку издателей, выполняющих непойми каких рептилоидов соцзаказ... ибо людям такое как издается щас нахер не нать.

Ну да, попса всегда скатывалась, скатывается и будет скатываться несмотря ни на что.

Хоть в музыке, хоть в играх, да в любой индустрии вообще.

Можно подумать в неАААпопсу играть тебе запретили.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31961 сообщений
3498

Ты про аномалию? 

про нее. как там вообще карту открыть? ато открывается хрень-в-руках... ничо не видно. Вот как в ваниле карту как открыть? я чот шорткатов не нашел

а... о... всё - разобрался.

вот веть...

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

JollyIrish

JollyIrish

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8086 сообщений
774
  • EVE Ingame:Jolly Irish
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC

Внезапно симс дают, с комплектом.
https://store.epicga...ifestyle-bundle
Отберут ли потом?

• 1
Старик Иисус чуть не упал от изумленья,
Когда орбиту светодав наш пересек!

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8284 сообщений
1022

Внезапно симс дают, с комплектом.
https://store.epicga...ifestyle-bundle
Отберут ли потом?

"в библиотеке"

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12932 сообщений
3215
  • EVE Ingame:Suanta Ozuwara
  • Client:Рус
Эпики раздают симулятор Яндекс еды (Death stranding)
  • 1

Вайпер лжец, вот пруф: 

Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8284 сообщений
1022

Эпики раздают симулятор Яндекс еды (Death stranding)

https://store.epicga...death-stranding

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5867 сообщений
510
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

По второму разу пошли. Видать, вообще не продаётся:)

• 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8284 сообщений
1022

По второму разу пошли. Видать, вообще не продаётся:)

Смайлик?
На конец 22 https://www.google.c...z-igry.amp.html
  • 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
373
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:dead
  • Corp:XLITX
  • Ally:-GE- always in my mind

Там у них и распродажа началась 18.05-15.06 до 18:00- купон на 25% надо забрать вручную, как и прошлый - действует на общую корзину от 899 рублей - потом получаете следующий. 

• 1

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8284 сообщений
1022
Плюс:

"В этом году привычные купоны немного потеряли в выгодности. Купон автоматически применяется на покупки в корзине стоимостью от 899 рублей после применения любых скидок. Если в корзине две игры, отвечающие условиям, скидка подействует на обе. Купон не работает на предзаказы, дополнения и микротранзакции.

Урезанные купоны Epic компенсировала вознаграждениями: за любые покупки – в магазине 5% вернется как кэшбэк. Вознаграждение зачисляется на счет аккаунта через 2 недели после покупки, а срок его годности 25 месяцев. Замысел восхитительный, ведь кэшбек действует на подписки, покупку В-баксов и все прочее, ради чего на самом деле открыт магазин Epic.

А распродажа закончится 15 июня 2023 года"
https://coop-land.ru...za-pokupki.html
  • 1

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
373
  • EVE Alt:dead
  • Corp:XLITX
  • Ally:-GE- always in my mind

Плюс:

"В этом году привычные купоны немного потеряли в выгодности. Купон автоматически применяется на покупки в корзине стоимостью от 899 рублей после применения любых скидок. Если в корзине две игры, отвечающие условиям, скидка подействует на обе. Купон не работает на предзаказы, дополнения и микротранзакции.

Урезанные купоны Epic компенсировала вознаграждениями: за любые покупки – в магазине 5% вернется как кэшбэк. Вознаграждение зачисляется на счет аккаунта через 2 недели после покупки, а срок его годности 25 месяцев. Замысел восхитительный, ведь кэшбек действует на подписки, покупку В-баксов и все прочее, ради чего на самом деле открыт магазин Epic.

А распродажа закончится 15 июня 2023 года"
https://coop-land.ru...za-pokupki.html

Ну он так уже действует с прошлой распродажи, но теперь это работает не на одну игру, а на корзину - те кто покупает инди и игры с очень большими скидками как раз таки получат профит.

• 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5867 сообщений
510
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

Смайлик?
На конец 22 https://www.google.c...z-igry.amp.html

Нет, не смайлик. Просто я эту игру бесплатно получил полгода назад - а сейчас опять.
Ну пруфы у тебя есть - я не прав, но причина же должна быть:)

• 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8284 сообщений
1022

, но причина же должна быть:)

Я бы поставил на скорый выход второй части и раздачи первой в рамках маркетинговой компании.
  • 0

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2578 сообщений
426
  • EVE Alt:sold
  • Corp:RUS-1-UKR
  • Ally:Prothean Alliance
  • Channel:myfly

у епиков дес стрендинг бесплатно

• 0

Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8284 сообщений
1022

Раздают PAYDAY 2

https://store.epicga...payday-2-c66369

• 2

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1927 сообщений
1024
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

9z4Ghsy.png
https://store.epicga...ered-collection

• 6

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users