Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Путь к величию EvE Online!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
382 ответов в теме

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

Ну и как они на таком фундаменте живут, процветают? Сейчас аудитория игроков малость повзрослела и им просто не нужны группы и все времязатраты, с ними связанные. То что сейчас игрокам интересно, как например тот же PoE, WoT предлагают групповой контент сугубо опционально.

Ну ММО РПГ в целом сейчас поплохело. Но На сегодня любая заштатная ММО ААА класса все еще более востребована и популярна чем ева, которая в пике набирала активных игроков отсилы как китайская гриндилка из топ1000.

• 0

Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28814 сообщений
4407

любая заштатная ММО ААА класса

Ну, раз "любая", можно списочек? Интересно, сколько там наберется.
  • 1

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14245 сообщений
682
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition
  • Client:Eng

Позвольте высказать мнение из хайсека, прямо с белта. Молодой игрок, играю в 1 окошко (99% времени), средний прокач (135+ млн сп).

Давайте затронем хайсечный L4, так осуждаемый отцами пвп и вообще. А именно бернеров и почему это "плохо". По моему личному мнению ни один нормальный человек не будет этим заниматься, когда можно спокойно и подпивасьно чилить Л4 на фв 2х секундным джекдо. Минимум скиллов и затрат (персонаж от 8кк сп). 5е миски? да все то же самое, 2 баргеста 10-12кк сп. Выхлопы в разы выше. А теперь попробуйте сделать линейку бернеров (включая соло и базы) в 1 окошко. Тут предложили снизить выплаты лп. Ну хорошо, значит вы купите мою астеру не за 50кк а за 100кк. Вопрос решится сам собой. Не так много граждан занимается бернерами, думаю процентов 15 от всех "миськораннеров".

....

Спасибо за внимание, извините хайсечного краба, флуданул. о7

1. Бернеры и базы и фриги делаются заточками соло.

2. Л4 миски делают, и видимо людям нравится. Л4 ФВ это совсем другое.

3. Л5 опять же другое. и без поддержки +, вероятнее всего, тебя убьют

4. 135кк СП с тупым мнением это купленный чар

• 0

Чекушка

Чекушка

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
-12

Отвечу постеру выше. По пунктам. 

1. Пожалуйста оцените стоимость фитов на бернеров соло и вложенное количество СП. Чилить #ТристаВЧас вы сможете примерно с 40-50млн сп. 

2. Спасибо за л4 фв, я то и не знал как рно на самом деле (привет 2с джекдо и 8млн сп)

3. Спасибо за л5 фв, мужики тоже не знали (2 баргеста или 2 равена неуловимы на миссии никакими игровыми механиками. Стоимость 8-12млн сп). Исключение - случайный дисконнект. Впрочем вы можете упороться и попробовать ловить эти корабли сутками напролет. Счастья удачи. 

4. Насчет тупого мнения - это вы совершенно зря. Это в Вас юношеский максимализм торжествует. 

Всего хорошего. 

• -1

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

годнота

Бист. Все правильно. Но ты про оффвары забыл. Их убили. Никакой охоты за крабами в хайсеках больше нет. Соло-оффвары стали невозможны. Вардекать любую корпу за слово "мама" в локале - стало невозможным. Последнее препятствие для разрастания раковых пве-метастаз исчезло. 

Пришла эра старботов и его АБСОЛЮТНО НЕУЯЗВИМЫХ говнокорп из 1000+ новичков на равенах и халках, которых никто никогда не убьет. Всё! Нету больше роли "маленького злодея" в хайсеках. А ведь люди жили этим годами, и буквально обожали это дело, отдавались ему полностью, каждой своей жилкой. Люди еще недавно обожали выслеживать, шпионить, искать, убивать... Чтобы потом наблюдать как твои лазеры заставляют пойманного на мисочке краба - от ужаса буквально визжать. Это настолько будоражило, что многие (включая меня) бросали интересное и скилловое пвп в нулях и лоу, только чтобы поубивать народ в хайсеках. Но зато выживал всегда только сильнейший. И это было правильно. Это был непреложный закон EVE, краеугольный камень её философии, её естество.

Сколько игроков ушло после запрета оффваров? Десять тысяч? Норм.

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18910 сообщений
2661
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

А чё яичек то не хватает защитить цитку то ? :trololo:

Выживает сильнейший.

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28814 сообщений
4407

Выживает сильнейший.

Ну это можно к любому нытью применить, коего в этой теме достаточно. Я думаю, если этих "сильнейших" в игре останется штук 500, она им не особо-то и понравится.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Ну это можно к любому нытью применить, коего в этой теме достаточно. Я думаю, если этих "сильнейших" в игре останется штук 500, она им не особо-то и понравится.

Есть такая стратегия вылезать из жопы и показывать высокий уровень игры, когда все ушли из проекта. Справедливо чаще для игр с большим кол-вом серверов.

• 0

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1981 сообщений
1065
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

На самом деле все проще. Достаточно ввести нормальную механику сбора флота. Что бы можно было линкануть в чат ссылку на флот(и любой мог к нему присоединиться, а не как сейчас).

Видимо не все поняли.

Я ещё раз повторю чуть подробнее - это ева, здесь это работать не будет. Первое же приглашение во флот будет от кодов, после чего карибас если вообще игру и запустит, то кнопку поиска флота уже никогда не нажмет.

Коды это общий пример, как грифить людей в еве способов миллион.

Ладно, переформулирую - как только в еве начнется урощение социализации сразу же найдутся те, кто захочет этим злоупотребить.

Сообщение отредактировал ALPHA: 17 June 2019 - 1:28

• 2

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

А чё яичек то не хватает защитить цитку то ? :trololo:

Выживает сильнейший.

Мне вообще не интересно её ставить, веришь нет? Причем здесь цитка вообще? Как цитка поможет мне заварить гнусную корпу того же старбота, или любую другую корпу хайсечных карибасов и майнеров, которые ПОЧТИ ВСЕ сразу же стали Not War Eligible?

Если бы нужно было всего-то поставить цитку, чтобы заварить кучу нубов без цитки, то я бы не возмущался. Ваще похрен, лишь бы нубы варились.

Сообщение отредактировал Astaroth: 17 June 2019 - 1:52

• -1

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

matar

matar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
-59
  • EVE Ingame:Shaqil
  • Corp:PTS

Всё что тут писали не читал, по существу могу сказать верните нано и все наладится, раньше были камень, ножницы, бумага, но вот бумагу из игры убрали и остались только камень с ножницами, и у кого камней больше тот и бог. Ну и логисты были не нужны, они всё только усугубили, было круче когда все были дамагеры, тогда индивидуальный скилл решал, и скилловые флоты могли хотя бы надкусывать блобы и уходить в закат с положительным к/д хоть и без стратежика.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18910 сообщений
2661

Мне вообще не интересно её ставить, веришь нет? Причем здесь цитка вообще? Как цитка поможет мне заварить гнусную корпу того же старбота, или любую другую корпу хайсечных карибасов и майнеров, которые ПОЧТИ ВСЕ сразу же стали Not War Eligible?

Если бы нужно было всего-то поставить цитку, чтобы заварить кучу нубов без цитки, то я бы не возмущался. Ваще похрен, лишь бы нубы варились.

Бедняжка не может убивать крабов у которых явно не пвп фиты, от которых не получить сдачи.

Плак плак плак.

Сообщение отредактировал Vollhov: 17 June 2019 - 2:00

• 0

ihnLXpl.jpg

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Бедняжка не может убивать крабов у которых явно не пвп фиты, от которых не получить сдачи.

Плак плак плак.

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Ты понял вообще, о чем эта тема? Или так залетел, из дюз повонять?

Нубам что-то мешает зафититься правильно? Им что-то мешает собрать против ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА флотик? Установить дискорд? Целой толпой дать сдачи, м? Перестать вести себя как овощи и отрастить яички? 

А то у одиночки ну такое прям преимущество ДИЧАЙШЕЕ перед списочной толпой в 1000+ человечков, из которых 50-100-500 могут быть вполне себе активны, и имеют достаточно сп чтобы водить допустим аразку или локи. 

В общем, очередной бессмысленный врыв покрасневшего Волхова, который даже не понял что вбросил в свои штаны, плюхнувшись с разбегу лицом в лужу.

Сообщение отредактировал Astaroth: 17 June 2019 - 2:10

• 0

Чекушка

Чекушка

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
-12
Не могу понять, откуда у хайсечных оффваров такая ненависть к крабам. Ну летите в лоу/нули. Там можно пвпшить круглые сутки. Избивать хайсечного новичка любой сможет. Вот вы полетите в Дельв и покажите крабам Кузькину Мать. :)
  • 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18910 сообщений
2661

Не могу понять, откуда у хайсечных оффваров такая ненависть к крабам. Ну летите в лоу/нули. Там можно пвпшить круглые сутки. Избивать хайсечного новичка любой сможет. Вот вы полетите в Дельв и покажите крабам Кузькину Мать. :)

Яичек нет. Вон видишь какой рыцарь чуть выше.

Как только халявку прекрыли так заныл, а как пинать крабика и ответки не получать так герой.

• 1

ihnLXpl.jpg

ОбживусьАтамПосмотрим

ОбживусьАтамПосмотрим

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 348 сообщений
37
  • EVE Ingame:просто нуб
  • EVE Alt:будет

Видимо не все поняли.

Я ещё раз повторю чуть подробнее - это ева, здесь это работать не будет. Первое же приглашение во флот будет от кодов, после чего карибас если вообще игру и запустит, то кнопку поиска флота уже никогда не нажмет.

Коды это общий пример, как грифить людей в еве способов миллион.

Ладно, переформулирую - как только в еве начнется урощение социализации сразу же найдутся те, кто захочет этим злоупотребить.

Ага(( Вот затесается в такой автособранный нубофлотик пара-тройка астаротов...

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Не могу понять, откуда у хайсечных крабов такая рефлексия всех кто их убивает посылать в лоу/нули. Что, сложно посмотреть ко килборде, где альты/мейны наши живут?

Алё, Вася, в нулях скучно. Там все умирают молча и никто в локал не визжит как ты и твои друзья, будучи затакленными на мисочке.  Никто не бесится в локале/личке/почте/корпчате, как Волхов в этой теме. Там охоты никакой нет, там просто бессловестное и рутинное гринд-пвп. Которое по градусу скуки превосходит охоту за хайсечными жителями настолько же, насколько превосходит её по требованиям к личному скиллу и времени.

Яичек нет. Вон видишь какой рыцарь чуть выше.

Как только халявку прекрыли так заныл, а как пинать крабика и ответки не получать так герой.

Ты повторяешься, мальчик. Моей вины нету в том, что у тебя, и у целой корпорации имени тебя - нету яичек дать мне ответку. 

Я - один, вас - много, так что дюзы потушите, и бегом на киллборду, пвп фиты ищите. Или так, или валите на хрен из игры, она была создана явно не для вас, лесных эльфов. У вас кукареканья да гонору на форуме стало - столько же, сколько раньше было только в доке. Уже совсем не страшно, верно?

Это ненормально, что волкам в лесу запретили санитарить. Следующий шаг - конкордик в лоу и пвп только по реквесту. 

Сообщение отредактировал Astaroth: 17 June 2019 - 2:24

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18910 сообщений
2661

Ахахаах он себя волком считает :laugh: :facepalm:

Щиток ты хай-сечный а не волк как и все офварщики до ввода дэфа цит.

Сообщение отредактировал Vollhov: 17 June 2019 - 2:24

• 0

ihnLXpl.jpg

Чекушка

Чекушка

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
-12
Даже на форуме некоторые представители игры токсичны. Будучи затакленным где нибудь в Бранче, например, похожие мамкины ногебаторы обычно выгоняются путем опрокидывания флотика суперов на голову и бегут аж всю констелляцию. Но ведь хайсечного новичка - это же так просто затаклить? Я прав? :)
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Ну, мнение бесящейся еды выслушивать - это такое. 

Предполагаю, что таким можно хоть в упор в оба уха проорать, что ввод дефа цит был логичным, нелогична лишь абсолютная неуязвимость тех, кто циток не имеет.

А так же нелогична логика ццп, которые ВДРУГ ВНЕЗАПНО возомнили, будто бы кому-то в хайсеках - в принципе интересны эти цитки.

Что вообще является бредом сивой кобылы в летнюю ночь и полностью противоречит всему, что они говорили раньше про "опасность Евы", её "сложность и холодность", etc.

Вот что бывает с нормальной игрой, когда её покупают узкоглазые эльфы.

Сообщение отредактировал Astaroth: 17 June 2019 - 2:31

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users