Не могу понять, откуда у хайсечных оффваров такая ненависть к крабам. Ну летите в лоу/нули. Там можно пвпшить круглые сутки. Избивать хайсечного новичка любой сможет. Вот вы полетите в Дельв и покажите крабам Кузькину Мать. 
Не могу понять, откуда у хайсечных крабов такая рефлексия всех кто их убивает посылать в лоу/нули. Что, сложно посмотреть ко килборде, где альты/мейны наши живут?
Алё, Вася, в нулях скучно. Там все умирают молча и никто в локал не визжит как ты и твои друзья, будучи затакленными на мисочке. Никто не бесится в локале/личке/почте/корпчате, как Волхов в этой теме. Там охоты никакой нет, там просто бессловестное и рутинное гринд-пвп. Которое по градусу скуки превосходит охоту за хайсечными жителями настолько же, насколько превосходит её по требованиям к личному скиллу и времени.
Яичек нет. Вон видишь какой рыцарь чуть выше.
Как только халявку прекрыли так заныл, а как пинать крабика и ответки не получать так герой.
Ты повторяешься, мальчик. Моей вины нету в том, что у тебя, и у целой корпорации имени тебя - нету яичек дать мне ответку.
Я - один, вас - много, так что дюзы потушите, и бегом на киллборду, пвп фиты ищите. Или так, или валите на хрен из игры, она была создана явно не для вас, лесных эльфов. У вас кукареканья да гонору на форуме стало - столько же, сколько раньше было только в доке. Уже совсем не страшно, верно?
Это ненормально, что волкам в лесу запретили санитарить. Следующий шаг - конкордик в лоу и пвп только по реквесту.
Сообщение отредактировал Astaroth: 17 June 2019 - 2:24