многие считают что ПВП в вх умерло в тот момент как отменили статистику по убитой неписи и время ее убийства...Есть большая разница между косвенной инфой о происходящем (кол-во убитых нпц за последнее время) и конкретной инфой (вася пупкин в системе).
Поэтому выпил локала вообще никак не бьется с косвенной статистикой.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Локал в «Нулях» будет включен через 48 часов - 14.09.2019
Отправлено 12 July 2019 - 17:08

Отправлено 12 July 2019 - 17:09

Есть большая разница между косвенной инфой о происходящем (кол-во убитых нпц за последнее время) и конкретной инфой (вася пупкин в системе).
Поэтому выпил локала вообще никак не бьется с косвенной статистикой.
в том то и дело что это не косвенная инфа, а конкретный индикатор: в этой сисе кто то крабит.
то же самое касается ингейм индексов.
если видно что индексы растет в системе - значит это первый кандидат на то чтобы послать таклеров туда
Отправлено 12 July 2019 - 18:24

Пока потеряли как раз таки ту часть онлайна что на мой взгляд примерно соответствует числу активных ботов, ничего выйдут апдейты и все устаканится этим методом всех ботов не искоренить
Едва ли это изменения направлено против ботов. Только если очень косвенно.
Отправлено 12 July 2019 - 18:35

блин, я прочитал как "вагу"))) и не понял, причем тут вага)Ну раньше как было: скаут в систему-смотрит локал- прыгает к гайке по жесту ну или там по ситуации смотрит. А сейчас запрыгивает скаут - и ничего. А его уже может и заметили а вся толпа висит все действия сканера. Пробки запускать? Ну и не убежишь когда Локал начнёт расти. Просто не успеешь отреагировать. Как то так вижу.
Сообщение отредактировал Liteik: 12 July 2019 - 18:39
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 12 July 2019 - 18:37

можно, полагаю, говорить о результатах отключения.
результат - нули вымерли.
не знаю, какого ещё результата ожидали ццп, но если они хотят организовать массовое бегство подписчиков, то отключив локал на месяц, они легко добьются желаемого.
што до пвп, то оно без крабов загнётся очень быстро.
Отправлено 12 July 2019 - 18:39

Горепвпшникам страшно как всегда - а вдруг нас перепвпшат.Ну раньше как было: скаут в систему-смотрит локал- прыгает к гайке по жесту ну или там по ситуации смотрит. А сейчас запрыгивает скаут - и ничего. А его уже может и заметили а вся толпа висит все действия сканера. Пробки запускать? Ну и не убежишь когда Локал начнёт расти. Просто не успеешь отреагировать. Как то так вижу.
Отправлено 12 July 2019 - 18:42

Почему?
Кроме шуток, думаю что выпил цинок побустит баттлов (и особенно мародеров) - так как баттловое пвп, как по мне, и было убито капами. А сейчас капы получаются лучше чуть ли не во всем - быстрее появляются на поле боя, лучше танчат, лучше дамажат итд.
очевидно потому что те же капы часть игры. да , лично я считаю что они не должны играть первую скрипку в контроле гридда даже теоретически
но тем не менее роль капов в уничтожении структур должна быть достаточна для того что бы их использовали
Отправлено 12 July 2019 - 18:43

какая связь между крабами и пвп?)
так а кого они певепешить будут? это раз.
и пвп - это расходная часть бюджета. ну, если ты вдруг не знал.
а про то, что нули вымерли, возражения есть?
и где пвп-шники? м?
нулана, посмотрю ещё, может найду.
Сообщение отредактировал КотМэн: 12 July 2019 - 18:44
Отправлено 12 July 2019 - 18:47

так а кого они певепешить будут? это раз.
и пвп - это расходная часть бюджета. ну, если ты вдруг не знал.
а про то, что нули вымерли, возражения есть?
и где пвп-шники? м?
нулана, посмотрю ещё, может найду.
Пвпшить других пвпшников, внезапно.
Нули вымерли? Ох блин... вернусь домой а никого уже нет. Как же так
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users