"Каквсигда".
Если у вас на чаре вчера вместо "23 часа 15 минут до нового задания" вылезло “Unaloccated Skill Points Added” -- ивент для вас залип. Сегодня нового квестика вы не получите
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Победитель в треде, второй раз 10к SP xD
(Постоянная омега, оплата реалом)
у меня на 5 акках второй день по 10к сп
овчинка выделки не стоитзабил на евент совсем
Там выше писали, что у эвента внутри фиксированный пул наград -- если выполнять задания ежедневно, каждый чар получит примерно 500к СП. Просто кто-то получит "плюшки" в 50к сп в первые дни, а кто-то под конец.
Upd. Победитель тут я -- у меня эвент просто завис
Сообщение отредактировал Der Alte: 25 July 2019 - 19:07
Там выше писали, что у эвента внутри фиксированный пул наград -- если выполнять задания ежедневно, каждый чар получит примерно 500к СП. Просто кто-то получит "плюшки" в 50к сп в первые дни, а кто-то под коне
Upd. Победитель тут я -- у меня эвент просто завис
Это если 500к поделить на мою удачу выходит почти 2 месяца. Ну окей, будет дропать иногда побольше - минимум месяц каждый день заходить и непись гонять на белтах. Жестоко.
За зависание мб и компенс может выдадут если в саппорт стучать
во.. уже трясучка началась. первые симптомы. )
я на этот квест вчера минут 30 потратил и в итоге ушел в запой к триглавианам - миноры зачищать ) чо, они смогли меня заставить скатиться на крабинг триглавов. А щас я узнал что обучалки дают везде - и ваще 5 минут всеми сделаю и пойду смотреть кино )
перцы все обмазанные сп. церебрал сожрал, недельные бонус-сп в списке на выдачу, сп по ивенту. лежат на полном расслабоне - умнеют. )
не хватает еще скиллс-бутылочек купить )
берешь мозги находишь кнопочку и включаешь их, а потом делаешь 2 бутылочки за пол часа, но это ток для элиты =) ну или мастеркард.
берешь мозги находишь кнопочку и включаешь их..
О! мой поклонник на тетане. минус мне забыл поставить, три дня уже вроде прошли. )
я хоть играю и немного, но стабильно торгашу. с деньгами проблем нет. Бутылочек в ивенте с абсолют бустером 15 штучек вкачал.
мозги включить тут не поможет.
Там выше писали, что у эвента внутри фиксированный пул наград -- если выполнять задания ежедневно, каждый чар получит примерно 500к СП. Просто кто-то получит "плюшки" в 50к сп в первые дни, а кто-то под конец.
про цифру 500к СП это моя бурная фантазия. никто мне этого не говорил, я аппроксимировал 103й пост.
так что учтите это когда кто-то получит 10k*28дней = 280к сп и начнет искать виноватых в дезинформации )
Сообщение отредактировал OldJoker: 26 July 2019 - 0:46
статистика выдачи сп за 10 дней на 4х перцев:
115/130/130/130
у одного перца за 10 выдач только 1 раз дали 25к сп. у троих - 2 раза по 25к сп. остальные по 10к сп
1) За 40 выдач ни одного на 50к. вероятность выдачи 25к - около 20%
2) пока выдачи идут равномерно и нет любимого рваного и непонятного рандома, характерного для евы
Вчера объяву видел в фб, что мол пошла последняя неделя раздачи халявных СП. И сразу после ДТ наблюдаю повышенный шанс на 25/50к сп.
Статистика выдач СП на 4х перцев сейчас за 21 выдачу (одну пропустил):
290/295/280/305 - то есть совсем ровный рандом.
Выпадания на 21 выдачи:
25к сп - 2/3/3/3 и 50к сп было только раз на 84 выдачи.
Но сегодня очень странно выпало:
10/25/25/50
Походу, идея в том, что основные радости на последнюю неделю. Но всем или только тем кто забирал все до этого - не знаю.
Поэтому спешите проверить - правда ли что все вкусности на последнюю неделю оставили или просто рандом.
Если это рандом, то мне явно не доложили по 50к. А скажут, что все по 50к были в тот день когда меня не было в игре)Это bias. У меня (одного чара) 50х2 + 25х4 на текущий момент.
А по 50к много раз было?Рандом, моим сегодня выпали 1х25 и 3х10. Логи я, разумеется, не веду
0 members, 0 guests, 0 anonymous users