Я тут на коленке прикинул, что если всех вообще игроков евы размазать по всем системам тонким слоем, то выйдет 2.5 человека на систему.
Равномерно размазать и не получится, хотя бы потому что для выбора системы для игры есть куча параметров.
Локальные хабы все равно будут, потому что за удобство люди будут готовы платить (сколько и за какое удобство - это вопрос). На какое количество систем/игроков по одному такому "новому" хабу - зависит от трудозатрат на логистику и прогрессии налогов от выбранных параметров.
Дальнейшие фантазии на тему придуманного тобой же комментировать не хочется.
1) Не все тут почему-то готовы принять то, что некоторые инструменты в той или иной системе становятся доступными лишь после какого-то уровня ее развития. Так вот, на сегодняшнем уровне развития Бранча (одного из топ3-5 экономически наиболее развитых регионов евы до БА) в бранче бай ордеров чуть больше нуля.
2) И ошибочно будет считать, что люди будут мечтать морозить иски в ордерах на скупку, когда им что-то понадобится.
1) Дай угадаю - потому что есть внутриальянсовый рынок и потому что для внешнего рынка все вывозится в житу? Если это не так - опиши, как оно работает.
2) Я говорил, что желающие что-то купить будут морозить иски в баях? Я про спекулянтов говорил ("торгашей"). Они вполне готовы морозить часть капитала.
Одна проблема - больше никого в этой игре уже давно не становиться.
[citation needed]
Как контр-пример - по моим наблюдениям, хайсечников стало больше после блекаута. Видимо таки народ может перетекать в другие области.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 05 August 2019 - 20:42