Сообщение отредактировал Likon: 12 August 2019 - 14:05
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Snuffed Out. Сильный но трусливый альянс
Отправлено 12 August 2019 - 14:04
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 12 August 2019 - 15:08
Хм, тебя не смущает, что играть я начал раньше вас обоих?
Отправлено 12 August 2019 - 15:37
Сообщение отредактировал Likon: 12 August 2019 - 15:38
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 13 August 2019 - 1:28
Имею, ты вообще никогда не играл, а чел выше - начал играть в 08м году.
Но если ты тоже старый ветеранистый ветеран, то наверно расскажешь мне, кто суициднул первый фрейтер в игре в хс?
Или кто убил первый мазер.
Это очень просто.
Отправлено 13 August 2019 - 1:48
Имею, ты вообще никогда не играл, а чел выше - начал играть в 08м году.
Но если ты тоже старый ветеранистый ветеран, то наверно расскажешь мне, кто суициднул первый фрейтер в игре в хс?
Или кто убил первый мазер.
Это очень просто.
Как уже писал выше, просиживание штанов в игре и на форуме десятками лет не делает тебя достопочтенным.
Отправлено 14 August 2019 - 16:35
В белом плаще? Нет конечно, я за справедливость и честность.
Писать топик про альянс где ты не был на основании страданий "потерпевших". Причем все забывают что основной критерий этой игры - ЭФФЕКТИВНОСТЬ.
Я был в Снуфах, в Мейнхемах - видел как они летали и т.д. Эффективно. К тому же хронология и путаница в начальном посте просто ужасная. Тау не хватало народа и власти.. Ога.
Похоже на пост бедного диченка времен "BWF".
Отправлено 15 August 2019 - 12:34
Эффективно? Не смеши мои тапочки при равных намберсах и без переблоба он всегда показывали релейты 50 на 50, а шкшникам и вовсе проигрывали.В белом плаще? Нет конечно, я за справедливость и честность.
Писать топик про альянс где ты не был на основании страданий "потерпевших". Причем все забывают что основной критерий этой игры - ЭФФЕКТИВНОСТЬ.
Я был в Снуфах, в Мейнхемах - видел как они летали и т.д. Эффективно. К тому же хронология и путаница в начальном посте просто ужасная. Тау не хватало народа и власти.. Ога.
Похоже на пост бедного диченка времен "BWF".
Так что свои басни оставь бабушкам на заваленке. Перегонные супера так же нарезает много кто
Отправлено 16 August 2019 - 13:05
Придумать мы можем что угодно. Реалии такие:
Ships 376,180 / 20 / 52,407 / 86 / 87.8
Eff. % 87.8
В Еве нет "честного ПВП" вообще. Никогда. Никогда не будет. Это просто нереально.
Альянс заслуженно занимает место в топ 10 "All time rank".
А если хочешь проверить уровень пилотов - попроси Тау и ко роумиками пострелять. Эдакий "честный матч."
Сообщение отредактировал InspireOne: 16 August 2019 - 13:08
Отправлено 16 August 2019 - 15:30
Где в теме опрос или вопрос про честное пвп? Трусость и честность это не синонимы. Не нужно тянуть кота за яйца и пытаться извиваться.
Отправлено 17 August 2019 - 17:03
Перешёл в комнату ожидания, где ТС показывает свою не трусость
То есть тот факт что у меня голая кб изменяет голосовалку и делает снуфов не трусами я правильно понимаю?
Сообщение отредактировал Likon: 17 August 2019 - 17:04
Отправлено 17 August 2019 - 17:14
Тот факт что ты форумный писатель который явно не разбирается в игре, ее истории и т.д.
Не знакомый с персонажами которых в чем-то обвиняет или целует им......
Просто высосать из пальца общими кусками - весь уровень.
Что же касается твоей КБ - не самом деле не имеет значения сколько у тебя там будет киллов. Ты даже это понять не можешь и боишься.... возможно боишься что прилетят к тебе маленькому крабику и ушки оторвут в том числе.
Отправлено 17 August 2019 - 17:19
Тот факт что ты форумный писатель который явно не разбирается в игре, ее истории и т.д.
Не знакомый с персонажами которых в чем-то обвиняет или целует им......
Просто высосать из пальца общими кусками - весь уровень.
Что же касается твоей КБ - не самом деле не имеет значения сколько у тебя там будет киллов. Ты даже это понять не можешь и боишься.... возможно боишься что прилетят к тебе маленькому крабику и ушки оторвут в том числе.
Что конкретно не так из того что я написал?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users