Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

LOST ARK online

• Авторизуйтесь для ответа в теме
188 ответов в теме

Kern Cassius

Kern Cassius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 820 сообщений
-137
  • EVE Ingame:Kern Cassius
  • Corp:NPC
  • Client:Рус
Так а что этот донат даст, я так и не понял? Побыстрее одеться в новый пве сет, чтобы (обожемойпервым!!!1) убить очередного моба?:)
  • 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

Так а что этот донат даст, я так и не понял? Побыстрее одеться в новый пве сет, чтобы (обожемойпервым!!!1) убить очередного моба? :)

Самый ужас то в том, что на оббегание и убийство всех мобов на карте хватает пары дней. Далее нам предлагают месяц делать дейлики выбивая акрасиумы что бы шлифовать шмот. Через пару недель задрачивания дейликами начинает проявляться рвотный рефлекс. Нет вот правда, когда ты в обычной гриндилке дрючишь мобов на делянке что бы налутать костей/точек/почек/шмот и продать их за реал это одно, мотивирует. Когда ты логинишся что бы пройти 3 дейлика и точнуть свой шмот, необходимость в точении которого сомнительна, это проблема.

ПВП вот вообще не зашло. Баланс отсутствует напрочь. Играл вчера в 21 по МСК, когда 2 сервера на низкой плотности и один на средняке, и видимо народа на арене так мало, что меня из 10 раз где то 7 раз закидывало в командные бои ристалища где у меня в команде 17-й ранг, 19-й и 20-й, а у противника 6--й, 14-й и 17-й. И вот этот 6-й (аватар или арканолог) бьётся первым и ложит по очереди всю нашу команду. И так раз за разом картина примерно одинаковая. А в королевской битве сокрушители/берсерки одной кнопкой крутят 360 и имеют топ дпс в бою пока ты лицом по клаве катаешся пытаясь доджить этот вертящийся ад.

• 1

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6865 сообщений
1284
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Client:Eng
В корейской ммо нет баланса в пвп и убогий пве контент. О ужас. Вы там последние лет 16 спали?

Я к чему. Лет 10 как день сурка вижу
Выходит ммо от корейцев. Вах Вах Вах. Вау Вау Вау. Фуууууу.
Выходит другая ммо от корейцев. Вах Вах Вах. Вауууу. Фуууууу.
И так далее.

И каждый раз будто не было предыдущих. Златые рыбки, чесс слово
  • 1

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Пока прохожу хранителей и каждый новый вполне себе доставляет сложностью, новые механики, мувсеты, вот вчера убил первый раз хелгаю, раза с 10го только, закончатся хранители уйду в спячку до новых
Остальной контент пока пойден до необходимого минимума
  • 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2347 сообщений
280
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

Так а что этот донат даст, я так и не понял? Побыстрее одеться в новый пве сет, чтобы (обожемойпервым!!!1) убить очередного моба? :)

В основном дает доп. попытку в день на разные рейды и возможность скипнуть опять же какие-то рейды/активность, тупо получив награды.

А визг возник из-за какой-то новой корейской механики, которую вводили типа чтобы нубы могли догнать папок по шмотодрочу, а в итоге вышло ровно наоборот: дали возможность покупать точки для шмота за один из вариантов игровой голды, которую можно обменивать на местном ауке за донат кристаллы.

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

В корейской ммо нет баланса в пвп и убогий пве контент. О ужас. Вы там последние лет 16 спали?

Я к чему. Лет 10 как день сурка вижу
Выходит ммо от корейцев. Вах Вах Вах. Вау Вау Вау. Фуууууу.
Выходит другая ммо от корейцев. Вах Вах Вах. Вауууу. Фуууууу.
И так далее.

И каждый раз будто не было предыдущих. Златые рыбки, чесс слово

Ну я из корейщины играл ток в R2 online, немножко там выводил рубликов, ПКашил игроков на делянках и гильдийный контент не так плох был, вообщем не плохие воспоминания. Потом уже играл в европейские и западные проекты, типо Gw2 и то же все было более чем круто.

А тут вот я хапнул чего то такого чего совсем не ожидал, я даже представить не мог что так бывает.

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

Kern Cassius

Kern Cassius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 820 сообщений
-137
Ух, только что дошел до Некрасены. Это было жестко, с 5й попытки осилили:). Такой пве контент уже интереснее.
  • 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Да хранители тут вполне себе интересно реализованы, яб даже сказал годнота
В остальном игра конечно симулятор дейликов
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5309 сообщений
289
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Да хранители тут вполне себе интересно реализованы, яб даже сказал годнота
В остальном игра конечно симулятор дейликов

Сейчас все игры симуляторы дейликов, ну разве что кроме сессионок, да и там встречается

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Сейчас все игры симуляторы дейликов, ну разве что кроме сессионок, да и там встречается

В Альбионе вроде нету. В Gw2 нету. 

Да и в Лост Арк дейлики какие то каличные. Ты за 2 дня проходишь сюжетку и на этом все разнообразие мобов и локаций заканчивается от слова совсем. Дейлики тебе дают 3 задания эфонского союза (их конечно пара десятков но делать ты все равно будешь три самых ходовых и удобных), каждое задание по 10 минут. 3 прохода в данжи по 10 минут + 1 бонусное. Грубо говоря игровой час. Ещё пол часа плавания на корабле от точки а до точки б и пол часа на расходку морской удачи. На этом грубо говоря твоя дневная игровая сессия заканчивается.  

И вот весь месяц, каждый день одни и те же задания, одни и те же данжи. Второй месяц то же самое. 

Тут нет делянок с мобами, нет каких то рандомно падающих сетов, нет случайных событий. Есть только один и тот же данж 3 раза в день, ну или метелишь одного и того же хранителя для своего сета. И все люди собирают один из трёх комплектов, и все люди на арене юзают одни и те же скилы и ты на 90% знаешь исход боя видя кого тебе рандомно бросило на арену. 

Единственно что мне доставляет в этой игре, это собираться на всплытие острова, стоять в биомассе и гудеть в гудок в компании таких же отбитых аутистов. И эта фишка с общим чатом в открытом море и отсутствующим фильтром просто потрясающая. Я пожалуй нигде не видел такого обилия не запиканных матов, фикальной лексики и бомбящих школьников в мировом чате.

• 0

Tycko

Tycko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений
77
  • EVE Ingame:Tycko a'Ze
  • Corp:карибас
А меня пока прёт :) сделал рейнджера потихоньку точусь, уже надо 3 хранителя пинать, но с рандомами его проходить по описанию это адъ и Израиль :)
Т.к. акрасиумы в день конечны решил твинка качнуть. Взял охотника на демонов , и как-то он меня больше радует чем лукарь, правда тонковат он, что странно , ведь ему надо в клоз с дробашом лезть :/ на нем решил хаосовский сет точить, ибо проходить с рандомами белую псину на Крафт шмота никаких нервов не хватит :)
  • 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

А меня пока прёт :) сделал рейнджера потихоньку точусь, уже надо 3 хранителя пинать, но с рандомами его проходить по описанию это адъ и Израиль :)
Т.к. акрасиумы в день конечны решил твинка качнуть. Взял охотника на демонов , и как-то он меня больше радует чем лукарь, правда тонковат он, что странно , ведь ему надо в клоз с дробашом лезть :/ на нем решил хаосовский сет точить, ибо проходить с рандомами белую псину на Крафт шмота никаких нервов не хватит :)

Зачем делать хранителей есть есть сет для пвп с арены и сет с данжа

• 0

Kern Cassius

Kern Cassius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 820 сообщений
-137
Второй сет хранителей по гс выше.
  • 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Сегодня накатили патч на 100+ метров. Внесли кучу исправлений в свой промтовский перевод текстов. Ну а че, скоро месяц как релизнулась богоподобная локализация.

Теперь такие популярные титулы как "настоящий мужчина потерянных псов" и "Потерянный кран" заменены на более понятные человекам фразы. "Сверхчеловек" заменен на "Альянс", "Грубый ревизор" на "Охотница армии" и т.д.

Моряки заменены на матросов, а дрейфующие... так и остались короче дрейфующими.

Славься Сатана Маил

Сообщение отредактировал Advokatura: 20 November 2019 - 9:27

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4566 сообщений
1055
  • EVE Ingame:Privateer Arris
Я не пойму от чего у тебя бомбит. За три месяца минимум мейлы ПРЕДУПРЕЖДАЛИ, что перевод такой себе и более-менее готов только для первого материка, равно как и озвучка. Через три недели после старта начали массового править. Проблема в чем?

Сообщение отредактировал Privateer: 20 November 2019 - 10:09

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Я не пойму от чего у тебя бомбит. За три месяца минимум мейлы ПРЕДУПРЕЖДАЛИ, что перевод такой себе и более-менее готов только для первого материка, равно как и озвучка. Через три недели после старта начали массового править. Проблема в чем?

В том что правку накатили и она ужасна мэн, да теперь это не промт перевод, но смысловой нагрузки нет совершенно, множество элементарных слов из не гуманитарных сфер использованы не корректно, я уже не говорю про применение слов в муж/жен. Люди там чем то занимались месяц, правили слова и выкатили замену которая ничуть не лучше того что было, а кое где просто хочется орать. Бездари и лентяи. Эту игру рекламируют по телеканалу "Россия" так то, могли бы отнестись более ответственно.

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4566 сообщений
1055

В том что правку накатили и она ужасна мэн, да теперь это не промт перевод, но смысловой нагрузки нет совершенно, множество элементарных слов из не гуманитарных сфер использованы не корректно, я уже не говорю про применение слов в муж/жен. Люди там чем то занимались месяц, правили слова и выкатили замену которая ничуть не лучше того что было, а кое где просто хочется орать. Бездари и лентяи. Эту игру рекламируют по телеканалу "Россия" так то, могли бы отнестись более ответственно.

Ок, второй вопрос. Ты получаешь зарплату за игру в Лост Арк или просто идейный говноед?

Обьясню. Все твои посты в теме примерно такие - все плохо, хнык-хнык, мейлы твари, хнык-хнык, все отвратительно, в игре никого нет и т.д. Вот мне, например, что-то не понравилось, я просто прошел мимо и забыл. В крайнем случае один раз высказался на тему и ушел в закат, но ты продолжаешь уже много постов подряд одно и тоже поедая кактус.

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Ок, второй вопрос. Ты получаешь зарплату за игру в Лост Арк или просто идейный говноед?

Обьясню. Все твои посты в теме примерно такие - все плохо, хнык-хнык, мейлы твари, хнык-хнык, все отвратительно, в игре никого нет и т.д. Вот мне, например, что-то не понравилось, я просто прошел мимо и забыл. В крайнем случае один раз высказался на тему и ушел в закат, но ты продолжаешь уже много постов подряд одно и тоже поедая кактус.

Сейчас сюжетная кампания в Лост Арке разделена на две части, первая проходится за пару дней, вторая часть выйдет с патчем толи в декабре толи в январе. Удалить игру где сюжетка пройдена на половину такое себе, время потрачено, надо допинать. Тыкаю в клиент когда накатывают обновы глянуть на новые фичи.

Если бы они сразу всю сюжетку выдали в своем промте то давно уже удалил и забыл.

Вообщем ты там держись ещё немного.

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4566 сообщений
1055

В чем держаться? На вопрос ты ответил, благодарю. Все таки идейный.

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

В чем держаться? На вопрос ты ответил, благодарю. Все таки идейный.

Ну тебе же там арена понравилась, я хз, мож оскорбил чувства верующих своими постами, извини.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users