Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Причины аморфности ру комьюнити

• Авторизуйтесь для ответа в теме
383 ответов в теме

Опрос: Причины аморфности ру комьюнити (78 пользователей проголосовало)

Причины слабости ру спикер образований

1. Широкое распространение интернета при низкой общей обеспеченности людей (9 голосов [11.54%])

Процент голосов: 11.54%

2. Национальные особенности людей (15 голосов [19.23%])

Процент голосов: 19.23%

3. Неорганизованность (5 голосов [6.41%])

Процент голосов: 6.41%

4. Недостаток времени (3 голосов [3.85%])

Процент голосов: 3.85%

5. Слабые руководители (14 голосов [17.95%])

Процент голосов: 17.95%

6. Растянутость тайм зон (1 голосов [1.28%])

Процент голосов: 1.28%

7. Отсутствие интереса к проекту (13 голосов [16.67%])

Процент голосов: 16.67%

8. Мне вообще пофигу (13 голосов [16.67%])

Процент голосов: 16.67%

9. Отношение к игре не как к игре (5 голосов [6.41%])

Процент голосов: 6.41%

Голосовать Гости не могут голосовать

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7080 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
  • Client:Eng

Ну может быть и следствие, сложно сказать. 
Ну рас так то твоё мнение подойдёт под национальные особенности. Или даже скорее зависимость от мнения, если я тебя правильно понял.

Можно и так сказать. Инициатива наказуема.
Взять банальную школу. Детей ограничивают в перемещении, в общении, приучают к послушанию. По сути, их приучают сидеть и слушать, и не проявлять инициативы. Далее, это продолжается в пту и универах. Мало где, дают второй нужный навык - понимание того, когда инициативу применять нужно. В итоге мы имеем либо забитых ждунов, либо бунтарей, кладущих на все и всех, 2 крайности, вместо сбалансированной личности. И все последующие институты страны так или иначе настроены на работу с этими крайностями, что еще больше закрепляет паттерн поведения.
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Можно и так сказать. Инициатива наказуема.
Взять банальную школу. Детей ограничивают в перемещении, в общении, приучают к послушанию. По сути, их приучают сидеть и слушать, и не проявлять инициативы. Далее, это продолжается в пту и универах. Мало где, дают второй нужный навык - понимание того, когда инициативу применять нужно. В итоге мы имеем либо забитых ждунов, либо бунтарей, кладущих на все и всех, 2 крайности, вместо сбалансированной личности. И все последующие институты страны так или иначе настроены на работу с этими крайностями, что еще больше закрепляет паттерн поведения.

Хмм, никогда не задумывался об этом, но звучит как точка зрения.

Т.е. ты думаешь что из за этого поменять что то ру сегменте не получится ни у кого?

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7080 сообщений
2611

Хмм, никогда не задумывался об этом, но звучит как точка зрения.
Т.е. ты думаешь что из за этого поменять что то ру сегменте не получится ни у кого?

Из-за этого изменения в ру сегменте происходят сложнее. Это не значит, что они невозможны. Просто, изменение поведения = процесс весьма трудозатратный, и в условиях конкуренции, корпорации чаще предпочитают работать с тем, что есть, встраивая эти особенности воспитания в основу своей структуры. Т.е. как и гос институты поддерживая такое состояние, а не корректируя его.
Спрос рождает предложение. А если этот спрос формируют ждуны, то и предложение формируется под них.

В 2006 году народ смеялся над моей концепцией партизанского альянса в клайм нулях.
В 2008 высмеивали мою концепцию бомбер сквадов.
В 2009 все крутили у виска, когда я пошел в ЦСМ, и утверждали, что от ру коммунити в ЦСМ шанса попасть нет.

Все это я реализовывал, выбирая из 600 чел своего али те самые 7%, которые не были лишены интереса просто попробовать. В свою очередь, я развлекался тем, что проверял на практике те материалы, что получал на соцфаке СПБГУ.

Сообщение отредактировал Korvin: 08 September 2019 - 12:44

• 0

Dembel

Dembel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
1224
  • EVE Ingame:Caldari_MJ
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:Muradik

Вырезать мой высказывания из других тем и вставлять в удобные места - это очень интересная механика от обиженок.

Нет, просто у кого-то есть время, чтоб ткнуть тебя в твои же помои и балабольство. Это приятно. Большей части местных жителей просто впадлу тратить время на анонимную грязь, поэтому ты так спокойно бегаешь, виляешь хвостом и тяфкаешь, лишь изредка получая то пинок там, то подзатыльник здесь. 

Обидно, что некоторые с тобой ещё и обсуждают чо-то, не понимая, что твоя цель - вывести итог по 4-5 конкретным тикерам (а ну ты уже это быстренько сделал), как результат общего голосования, а не обсудить проблему. Из этого предложил бы ещё один пункт, почему ру-ева сосёт: наивность и излишнее доверие к любому, кто залез на броневик и кудахчет громче остальных

Сообщение отредактировал Dembel: 08 September 2019 - 12:45

• 0

и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Нет, просто у кого-то есть время, чтоб ткнуть тебя в твои же помои и балабольство. Это приятно. Большей части местных жителей просто впадлу тратить время на анонимную грязь, поэтому ты так спокойно бегаешь, виляешь хвостом и тяфкаешь, лишь изредка получая то пинок там, то подзатыльник здесь. 

Так так так... Это кто сейчас про подзатыльники сказал? Не челик ли из этой темки?

http://forum.eve-ru....howtopic=117944

rF9xCrA.png

Теряйся отсуда...

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Dembel

Dembel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
1224

Более предсказуем только трамвай на маршруте

Когда будет тема про нас? рекрутинг и хайп стынет.

Сообщение отредактировал Dembel: 08 September 2019 - 12:48

• 0

и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

Можно и так сказать. Инициатива наказуема.Взять банальную школу. Детей ограничивают в перемещении, в общении, приучают к послушанию. По сути, их приучают сидеть и слушать, и не проявлять инициативы. Далее, это продолжается в пту и универах. Мало где, дают второй нужный навык - понимание того, когда инициативу применять нужно. В итоге мы имеем либо забитых ждунов, либо бунтарей, кладущих на все и всех, 2 крайности, вместо сбалансированной личности. И все последующие институты страны так или иначе настроены на работу с этими крайностями, что еще больше закрепляет паттерн поведения.

Ну на самом деле я еще помню 90-е в глухом привинциальном городке и эти школы, где один препод ведет четыре предмета и эти ученики оставленые сами себе для проявления так называемой "инициативы". Обычно она выражалась в курении за школой, пивом по подъездам, крышеванием ларьков, разборками где чей район, воровством колес и лобовых стекол, блат хатами, сексом в 12, клеем в пакетах, курением всего что горит и выпиванием всего что льется :trololo:

Детская инициатива это такое себе. Поэтому когда детей сегодня выжимают до потери пульса в школе, я прекрасно понимаю ради чего это делается. Вовсе не для того чтобы их чему-то научить. А чтобы чем-то их занять.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Xendor

Xendor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
47
  • EVE Ingame:Xendor Ormand
Из последних сообщений можно узнать, что:

1. "Я не пчелъ. Я личность!"
2. У некоторых обитателей форума есть время порыться в помоях, выбрать лучшее, а потом прийти к автору держа в руках все это и сказать "смори, эта твое!"
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7080 сообщений
2611

Ну на самом деле я еще помню 90-е в глухом привинциальном городке и эти школы, где один препод ведет четыре предмета и эти ученики оставленые сами себе для проявления так называемой "инициативы". Обычно она выражалась в курении за школой, пивом по подъездам, крышеванием ларьков, разборками где чей район, воровством колес и лобовых стекол, блат хатами, сексом в 12, клеем в пакетах, курением всего что горит и выпиванием всего что льется :trololo:

Детская инициатива это такое себе. Поэтому когда детей сегодня выжимают до потери пульса в школе, я прекрасно понимаю ради чего это делается. Вовсе не для того чтобы их чему-то научить. А чтобы чем-то их занять.

Верно, гораздо проще запретить, чем постоянно контролировать. Это же дешевле, и менее трудозатратно. По тому пути и идем. И результаты получаем, такие же, дешевые.
Детская инициатива вполне себе может быть направлена и на созидание. Но, мы создаем ждунов, а когда контроль падает, они идут за любым бунтарем. Как и было в 90е.
  • 0

Xendor

Xendor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
47
Разные места, школы, учителя, дети, родители, что в 90х, что сейчас. Слишком много факторов, чтобы так уверенно заявлять, что именно система образования превращает людей в ждунов или бунтарей. Собственно и в опросе каждый вариант влияет на аморфность ру образований. Интересно было бы узнать нечто похожее и в англоязычной среде с целью сравнения. Вдруг окажется, что и у них своя аморфность есть =)
  • 0

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
344

"Я не пчелъ. Я личность!"

Мемберам X-Files не понять, да.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Более предсказуем только трамвай на маршруте

Когда будет тема про нас? рекрутинг и хайп стынет.

Так тема создана, линканул выше, нужный хайп достигнут. 

Это как с дичами. Не имея цели нанести смертельный удар я подхожу и наношу несколько калечащих. Далее наблюдаем..

1. "Я не пчелъ. Я личность!"

Да приятель, я столько раз зарекался что не буду ссаные тряпки доставать, но приходит кто то типо сарда или ругуняш-беляшь и приходится. "Я не пчёль! Я кта личность! АДЫН на ТРИДЦАТЬ ТРИ ТЫСЯЧИ ШЕСТЬ СОТ СОРОК!1"!112"

• 0

Xendor

Xendor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
47

Мемберам X-Files не понять, да.

Таки не мембер и причем давно.
  • 0

Dembel

Dembel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
1224

Так тема создана, линканул выше, нужный хайп достигнут. 

Это как с дичами. Не имея цели нанести смертельный удар я подхожу и наношу несколько калечащих. Далее наблюдаем..

Помню, после той темы к нам человек 10 пришло, чисто из любопытства, вот я и добиваюсь на "бис"

Ты когда в школе внезапно вскакивал на учительский стол и делал вот так, тоже называл это калечащими ударами? Тогда базару ноль, покалечил так покалечил

Сообщение отредактировал Dembel: 08 September 2019 - 13:30

• 0

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
344

Таки не мембер и причем давно.

Но тебе же не понравится, если тебя начнут слепо отождествлять с Пересветом и его ручным зоопарком?

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Помню, после той темы к нам человек 10 пришло, чисто из любопытства, вот я и добиваюсь на "бис"

Ты когда в школе внезапно вскакивал на учительский стол и делал вот так, тоже называл это калечащими ударами? Тогда базару ноль, покалечил так покалечил

Дааа, помню после этой тему у вас был анабиоз несколько месяцев и падение мемберов меньше 100. 

Басни иди в другом месте рассказывай.

Вот ты мне скажи дембель, вот чё ты суда припёрся и за чем сперва в своей теме посты удаляешь, а потом препираешься суда и начинаешь тут свои сопли развешивать. Вот в чём смысл?

• 0

Mortis

Mortis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
236
  • EVE Ingame:Mortis en Divalone
  • Corp:Doomheim
  • Channel:/gay/ bros

А теперь 250+, и контента за последний месяц чуть ли не больше, чем за последний год. От души душевно в душу, ликоша, продолжай в том же духе.

• 0

а жители ВХ, если не прекратите заниматься херней, я запишу вас в очередь на выселение.

ты зря верещишь и пытаешься вызвать агрессию, видишь ли - на еду не обижаются, а в пищевой цепочке Нового Эдема ты просто еда, причем даже не умеющая фитить рорки. И тебя будут продолжать подавать к столу под гарниром боли в локале как главное блюдо - с яркими лампами или без ламп, в романтическом полумраке, твой статус еды это не изменит. 

Dembel

Dembel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
1224

Басни иди в другом месте рассказывай.

То есть право нести чушь и фантазировать в этом топике есть только у тебя? Что и требовалось доказать

• 0

Xendor

Xendor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
47

Но тебе же не понравится, если тебя начнут слепо отождествлять с Пересветом и его ручным зоопарком?

Конечно не понравится. Вот только, я понял, что сам принял решение вступить в эту корпорацию, хотя многие негативно о ней отзывались, и теперь это клеймо на корпхистори =(
Но, думаю, что если бы я побывалв ругунах, то... то... Я даже не знаю. Наверное, пришлось бы новых персов заводить и акк на ивру сменить.
  • 0

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
344

Но, думаю, что если бы я побывалв ругунах, то... то... Я даже не знаю. Наверное, пришлось бы новых персов заводить и акк на ивру сменить.

А не скажешь почему? Тебя так волнует мнение Ликона или я что-то не знаю об Империуме? Может быть всё дело в твоей национальной особенности, как модно говорить в этом треде?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users