Развалинами печени удовлетворён
Не считая бренанский инцидент всё прошло гладко. Надеюсь у рагны тоже всё хорошо.
Сообщение отредактировал RazoR: 24 February 2020 - 0:08
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Развалинами печени удовлетворён
Не считая бренанский инцидент всё прошло гладко. Надеюсь у рагны тоже всё хорошо.
Сообщение отредактировал RazoR: 24 February 2020 - 0:08
Будучи членом РА весьма опрометчиво делать такие заявления в адрес бухого Цигана.главный герой может пройти найух) пусть спасибо скажет что жив остался
Сообщение отредактировал InkT: 24 February 2020 - 1:20
ах ты засранец! Верни ушки!Что-то ты долго
Я еще вчера улетел. Нарм тусанули) Ушки Чатла в Новосибирске, стратеджик выполнен
13-14 июня есть возможность повторить
Две недели после годовщины взятия сиджея, прокатит
главный герой может пройти найух) пусть спасибо скажет что жив остался
Гребанное быдло. Сколько на сходках был, никогда никто ни на кого не нападал. Теперь, вот, непонятно - на фесте придётся пьяных гопников из Ред Альянса манерам учить? Или может, написать ССП, чтобы зашкварных агрессирующих идиотов сделать персонами нон грата ради всеобщего спокойствия?
могу решить твою проблему - не приходи, спрячься за угол и шипи о том какие все плохие на форумеГребанное быдло. Сколько на сходках был, никогда никто ни на кого не нападал. Теперь, вот, непонятно - на фесте придётся пьяных гопников из Ред Альянса манерам учить? Или может, написать ССП, чтобы зашкварных агрессирующих идиотов сделать персонами нон грата ради всеобщего спокойствия?
я иронизирую над тем, как ты это выпячиваешь тут. Анекдот про выигранные деньги в лотерею оч подходит тутСейчас бы иронизировать над тем, что твои люди били морды друг другу на сходке. Очень смешно.
я иронизирую над тем, как ты это выпячиваешь тут. Анекдот про выигранные деньги в лотерею оч подходит тут
Не знаю такого. В любом случае, здесь всё очевидно: на твоём мероприятии произошла жесть. Её совершили люди, пришедшие по твоему приглашению и состоящие в твоём альянсе. А ты даже не осудил их и вообще никак не выразил своего отношения к этому событию. Т.е. это нормальное рядовое событие для Редов и нам следует ожидать подобного на фесте летом, так?
Ну если то тело не придет, или будет вести себя иначе, то проблем не будет))) Надо кстати билет уже взять.
ЗЫ: А ты решил отыгрывать рыцаря на белом коне? На массовых мероприятиях не бывает без тех или иных эксцессов. Публика Евы - в среднем куда как адекватней народа со сборищ по ВоВу или л2 например)
Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users