Развалинами печени удовлетворён 
Не считая бренанский инцидент всё прошло гладко. Надеюсь у рагны тоже всё хорошо.
Сообщение отредактировал RazoR: 24 February 2020 - 0:08
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Развалинами печени удовлетворён 
Не считая бренанский инцидент всё прошло гладко. Надеюсь у рагны тоже всё хорошо.
Сообщение отредактировал RazoR: 24 February 2020 - 0:08
Будучи членом РА весьма опрометчиво делать такие заявления в адрес бухого Цигана.главный герой может пройти найух) пусть спасибо скажет что жив остался
Сообщение отредактировал InkT: 24 February 2020 - 1:20
ах ты засранец! Верни ушки!Что-то ты долго
Я еще вчера улетел. Нарм тусанули) Ушки Чатла в Новосибирске, стратеджик выполнен
13-14 июня есть возможность повторить
Две недели после годовщины взятия сиджея, прокатит ![]()
главный герой может пройти найух) пусть спасибо скажет что жив остался
Гребанное быдло. Сколько на сходках был, никогда никто ни на кого не нападал. Теперь, вот, непонятно - на фесте придётся пьяных гопников из Ред Альянса манерам учить? Или может, написать ССП, чтобы зашкварных агрессирующих идиотов сделать персонами нон грата ради всеобщего спокойствия?
могу решить твою проблему - не приходи, спрячься за угол и шипи о том какие все плохие на форумеГребанное быдло. Сколько на сходках был, никогда никто ни на кого не нападал. Теперь, вот, непонятно - на фесте придётся пьяных гопников из Ред Альянса манерам учить? Или может, написать ССП, чтобы зашкварных агрессирующих идиотов сделать персонами нон грата ради всеобщего спокойствия?
я иронизирую над тем, как ты это выпячиваешь тут. Анекдот про выигранные деньги в лотерею оч подходит тутСейчас бы иронизировать над тем, что твои люди били морды друг другу на сходке. Очень смешно.
я иронизирую над тем, как ты это выпячиваешь тут. Анекдот про выигранные деньги в лотерею оч подходит тут
Не знаю такого. В любом случае, здесь всё очевидно: на твоём мероприятии произошла жесть. Её совершили люди, пришедшие по твоему приглашению и состоящие в твоём альянсе. А ты даже не осудил их и вообще никак не выразил своего отношения к этому событию. Т.е. это нормальное рядовое событие для Редов и нам следует ожидать подобного на фесте летом, так?
Ну если то тело не придет, или будет вести себя иначе, то проблем не будет))) Надо кстати билет уже взять.
ЗЫ: А ты решил отыгрывать рыцаря на белом коне? На массовых мероприятиях не бывает без тех или иных эксцессов. Публика Евы - в среднем куда как адекватней народа со сборищ по ВоВу или л2 например)
Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users